5. ウィステリア(WISTERIA)   >

ウィステリア ビヨウシンキュウアロマトリートメントヒトカンサイボウドウニュウエンビロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-3 美しが丘レジデンス 2F
  • 田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩4分

ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:42:00.0

初めての幹細胞導入!
    今回はいつもよりグレードを上げて
    贅沢コースにしてみました^^

とにかく最高でした♪♪

施術直後だけでなく、
    少し時間が経った後も
    お肌がプルップルで
    ハリ感も持続していて
    とっても満足です^^

これまでにないくらい
    お肌の調子が良くて、
    化粧ノリも今までで1番良いです!

エンビロンのエステも好きなのですが、
    幹細胞と美容鍼の組み合わせは
    定期的に受けたい!と思える施術でした^^

担当スタッフさんのこだわりもすごく感じられ、
    いつも知識量にも感心しています!

本当に良いものしか取り入れていないのが
    素人ながらにも伝わりますし実感しています。

今回、初めての試み(幹細胞導入)でしたが、
    担当スタッフさんのサロンだったので
    安心して受けられました!笑

また近々伺いますので、
    よろしくお願いします^^

【大人気!再生美容/リフトアップ】ヒト臍帯幹細胞上清液導入+美容鍼

WISTERIA《美容鍼灸/アロマトリートメント/ヒト幹細胞導入/エンビロン》からの返信コメント

ゆかりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい、素敵すぎる口コミに心より感謝いたします。

ブライダル鍼灸エステでご来店いただいてから、色々なメニューをご体験くださり、本当に嬉しく思っております^^

今回の幹細胞上清液導入は、私自身が9年程前から、美容鍼と合わせて研究していて、やっと良いものに出会えて採用したこだわりのメニューになりますので(どれもそうなのですが…笑)、効果をご実感いただけて良かったです。

どんどんプルップルのお肌になってまいりますので、お楽しみにしていただければと思います♪

またお身体やお肌の状態で施術メニューを決めてまいりましょう♪

たまプラーザ店 藤木

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:52.0

娘が里帰りしていたので、孫の抱っこで、首も肩も腰もバキバキで痛く、今回こちらのコースにしました。
    鍼とマッサージの両方の施術をして頂いたので、身体がより一層緩んだ感じがします!
    これまで整骨院で、痛い部分だけを施術してもらうこともありましたが、やはりサロンだと、終わった後のスッキリ感が全然違います!
    こちらのサロンは、全身をしっかりと見てくださり、身体のクセやバランスもケアしてもらえるので、満足値もすごく高いです。
    120分が一瞬に感じる程、最高に気持ちいいです!
    (次の予約もさせて頂きました!笑)

【施術内容に悩んだらこちら】WISTERIAオーダーメイド120分コース

けいちゃん様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

今回は、かなりお疲れということで全身の鍼とオイルマッサージ、美容鍼のコースで施術させていただきました。
    こちらのコースは初めてでしたが、ご満足いただけて良かったです^^

WISTERIAでは、痛みの出ている部分だけでなく、全身のお身体のバランスを整えて、痛みの出にくい身体づくりをしていくことを大切にしております。

終わった後のスッキリ感や、もちの長さをご実感いただけていましたら幸いです。

こちらのコースを気に入ってくださり、次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

たまプラーザ 藤木

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:07.0

今回、初めて美容鍼の施術を受けました。
    鍼には、すごく痛いという印象があり最初は不安で緊張していました。でも、受けてみると思っていたよりも痛くなく驚きました!
    優しくお話して下さり、丁寧に施術して下さったので安心して受けることができました。鏡を見ると、フェイスラインがシュッとしているのが分かり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

【本気の小顔ケア】美容鍼ベーシック30分

きらり様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

初めての美容鍼に当サロンをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。

鍼は痛い印象があり、初めての時は緊張しますよね。
    きらり様も最初は緊張されたご様子でしたが、思っていたよりも痛みがなく、驚かれたと仰っていただけて安心いたしました^^

フェイスラインの変化もご実感いただけて嬉しいです♪

また次回にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

たまプラーザ 藤木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:19:48.0

前回初めて伺いとっても気に入ったので、継続して通うことにしました。

こちらで鍼をして頂くと肌が元気になるのはもちろん、癒しの効果も相まって心まで明るくなります。

すでに次回が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

心まで明るくなるとのこと、そのように言っていただけて、とても嬉しいです。
    WISTERIAでは、お悩みのケアだけでなく、癒しのリラクゼーションによる効果も最大限に発揮できるような施術を心がけております。

大切なお顔のケアをお任せくださり嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

たまプラーザ 藤木

• 塩ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:33:40.0

はじめての美容鍼で少し緊張してましたが
    施術前の丁寧なカウンセリングでリラックスでき、
    施術も丁寧、心地よく
    夜勤明けでしたが
    施術後、目がぱっちり、スッキリ。
    すぐに友人におすすめしました。
    定期的に通いたいと思うサロンです。

【エラ張り噛み締めケア/小顔リフトアップ!】美容鍼+選べるオプション45分

塩ママ様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

初めての美容鍼で緊張されていらっしゃいましたが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    当サロンを探してお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。

お悩みの目がパッチリ、スッキリしていただけて良かったです^^

夜勤が多く大変かと思いますが、またお疲れ解消と美容にお越しくださいませ。
    また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

たまプラーザ 藤木

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:29.0

こちらに長年通ってる友人に紹介してもらって今回行かせていただきました。

人見知りということもあり、はじめてのサロンに行くのはとても緊張するのですが、プライベート空間とスタッフさんのお人柄なのか、はじめて行くサロンでこんなにもおしゃべりしてしまった自分にびっくりしています。笑

幹細胞だけでなく、アロマや鍼灸のメニューで私の肩こりに合うメニューもあると教えていただいたので、次回はそれをお願いしようと思います。

リピ決定サロンです!

【究極の美肌ケア!】効果2倍!ヒト臍帯幹細胞上清液2倍濃度+エラスチン導入

あきやん様

この度はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

初めてのサロンに行く時は緊張しますよね。
    サロンを経営されていらっしゃる、あきやん様とのお話はとても楽しく、色々お話しさせていただけて嬉しかったです。

次回はぜひ、幹細胞と合わせて、肩こり解消のアロマや鍼灸もお試しくださいませ♪

また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

たまプラーザ 藤木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:12.0

初めての美容鍼に緊張していましたが、先生が終始柔らかな雰囲気で接して下さり、いつの間にかとてもリラックスしていました。センスの良いインテリアや食器にも視覚からの癒し効果がありました。

美容鍼は痛みはほとんどなく、寧ろコンコンと針を打つ音が心地よく感じました。内出血もなく、顔がすっきり引き上がってくれて大満足です。今後も継続して通いたいと思っています。

ゆき様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

初めての美容鍼は緊張しますよね。
    当サロンをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。

最初は緊張されていらっしゃいましたが、心地良くお受けいただけたようで安心いたしました^^

サロンは五感からの癒し効果も大切にしていますので、インテリアなどの癒し効果もご実感いただけて嬉しいです。

たまプラーザ 藤木

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:31.0

いつもお世話になっているサロンさんで
    心身共にリラックスさせてもらっています!
    以前は、別のサロンさんに通っていたのですが、鍼が痛く感じていたところ、こちらのサロンさんを友人に紹介してもらいました。
    心地良い鍼の痛みで施術後はすっきり身体も楽になります。
    エステもたまにお願いしますが、担当スタッフさんとても上手で気づくと寝てしまいます。笑
    こちらのサロンは技術はもちろんなのですが、クリスマスにはツリーが出たり、他にもいろんなオーナメントを飾られていて、毎回伺うのが楽しくなるところも素敵なだなと感じています!
    またよろしくお願い致します。

けいちゃん様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

できる限り痛みがなく、効果的な鍼を追求していますので、そのように言っていただけて、とても嬉しいです。

エステはリラックスして寝てしまいますよね^^
    うとうとされていらっしゃるお姿を拝見して、気持ちよくお受けいただいているのかな?と思い、いつも嬉しい気持ちになっております。

サロンのインテリアもお褒めいただき、ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

たまプラーザ 藤木

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:25:45.0

美容鍼を始めて2回目です。
    鍼の痛みは特になく施術中うたた寝してしまうほどリラックスできます!
    スタッフさんはとっても綺麗で接客も丁寧で、店内はとても可愛らしく清潔感があります。初めて施術していただいた時に、是非こちらに通いたい!とすぐに思えました。
    子育て中の唯一の楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします♪

みき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も感謝いたします。

子育て中の楽しみにしてくださっていて、嬉しいです。
    小さなお子様がいらっしゃると、なかなかご自身の時間が取りづらいですが、それでもしっかりケアをされて、お綺麗さをキープされているのは本当に素晴らしいことと思います^^

こちらこそ、これからもサポートさせていただけますと幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

藤木

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:22:56.0

はじめて伺いました。
    以前他店での美容鍼が痛くて痛くて。
    苦手になってしまっていましたがもう一度気になっていたので受けてみました。
    こちらでは痛みを殆ど感じることも無くいつの間にか気持ち良くて寝てしまっていました。
    接客も施術もとても丁寧にしていただき、サロン内の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。
    あまり間隔を開けずにまたお願いしたいと思います。

てちゅ様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

鍼は最初に痛いと感じると受けられなくなってしまう方が多いので、勇気を出してお越しいただけて嬉しく思います。

気持ち良く、リラックスして美容鍼を受けていただけたようで安心いたしました。

美容面も、睡眠の質も、理想的な状態へのサポートをさせていただけますと幸いです^^
    また次回お会いできますことを、心待ちにしております。

たまプラーザ店 藤木

• べっらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:06:21.0

初めての美容鍼でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で楽しく安心して施術を受けれました^ - ^
    施術中も美容のお話をしたりなど、施術中も楽しくいつのまにか終わって、鏡を見たら表情が柔んでお顔がとても引き上がっていました!その後もすごく効果を感じました。肌の調子がよくなりました。また美容鍼を受けにサロンに行きたいと思えました。ありがとうございます。

【スッキリ小顔リフトアップ!】美容鍼+選べるオプション45分

べっら様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

美容のプロフェッショナルのお勉強をされているべっら様とのお話はとても楽しく、こちらもあっという間に時間が経ってしまった印象でした^^

施術直後のお顔の引き上がりだけでなく、その後のお肌の変化もご実感いただけたようで良かったです♪

また次回お会いできますことを、心待ちにしております。

たまプラーザ店 藤木

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:04.0

ブライダルからお願いしていて、
    マタニティ~産後もお世話になっています!
    どんな悩みにもすぐ対応して頂けるので
    心強いですし
    色んな知識を教えて頂けるので
    参考になります^^
    担当スタッフさんのサロンの鍼治療は
    心地よい痛みと気持ち良さがあり
    施術後はスッキリするので通っています♪
    マッサージ以外にもたまにエステも
    お願いしているのですが、
    ほんとにリラックスできて
    至福のひと時です。笑
    いつもありがとうございます^^
    それと、サロンの装飾も綺麗で
    行くだけで癒されます!
    また伺いますので、
    よろしくお願い致します^^

ゆかりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい、素敵すぎる口コミに心より感謝いたします。

ブライダルでご来店いただいてから、マタニティ、産後ケアとお身体を任せてくださり、本当に嬉しく思っております^^

ブライダル鍼灸エステは当初始めたばかりの頃でしたので、とても記憶に残っています。
    ゆかりん様は、お伝えさせていただいたことをしっかり実践してくださっていたので、想像以上に変化が大きくてびっくりしたことは良い思い出です♪

鍼も響きが好きと気に入ってくださり嬉しいです。(お客様によって強さは変えておりますが、ゆかりん様はけっこう強めです…!)

またご希望や状態で施術メニューを決めてまいりましょう♪

たまプラーザ店 藤木

• Bluebellさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:55:38.0

かれこれ7年程、美容鍼と身体の鍼でお世話になっています。
    月に2回、たまにアロマやエステも入れて通わせていただいていますが、鍼もマッサージもお上手で、いつも至福の時間です。
    これまで色々なサロンに通いましたが、先生のようにしっかり丁寧に診てくれるところはありませんでした。
    ご経歴も素晴らしく、安心して全身をお任せできます。
    店内は広くてとても綺麗で、インテリアも素敵で癒されます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

Bluebell様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

Bluebell様にお会いしてからもう7年が経つのですね!
    長い間お身体とお顔を任せてくださり、本当に嬉しく思っております。

年齢不詳の美しさとパワフルさで、いつもお会いするとこちらが元気をいただいております。

私が申し上げるのも恐縮ですが、ご年齢を伺うとビックリするほど綺麗なお肌をされていて、定期的なケアと、しっかりホームケアをなさってくださっている賜物と思っております。

癒される空間づくりにはこだわっておりますので、インテリアも気に入ってくださり嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

たまプラーザ店 藤木

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:29.0

男性は紹介制とのことで、友人に紹介してもらい行き始めました。スポーツをしているので身体のメンテナンスと、人前に出ることが多いので顔の鍼をしています。顔の鍼は首こりも眼精疲労も解消されるので助かっています。今度は男性も行けるようになる予定とのことで、混み合わないか心配ですが、今度ともよろしくお願いします。

たか様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

動ける身体づくりと、お仕事のパフォーマンスアップのために定期的に通ってくださりありがとうございます。
    とてもお忙しくされていらっしゃるので、サロンでの施術の時間がリフレッシュになっていますと幸いです。

男性も人前に出ることの多い方は、やはり見た目も気になりますし、メンテナンスをして気をつけていらっしゃることは本当に素敵なことと思います。
    お顔への鍼は、美容面以外にも良い効果がたくさんありますので、効果をご実感いただけていて嬉しいです^^

たまプラーザ店 藤木

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:23.0

とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    体も気持ちもすっきりしました!

【ボディー1番人気】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分

ぴよ様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

お仕事環境の変化で、お身体も心もお疲れと仰られていましたので、心身ともにスッキリしていただけたようで安心いたしました^^

次回もぜひ、お辛くなってしまう前にお越しいただけましたら幸いです。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

WISTERIA 藤木

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:47:02.0

リピーターです。今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    施術はとても丁寧で気持ち良かったです。
    エンビロンのフェイシャルは終わった後ツヤツヤになりました。小鼻の角栓が悩みとお話したところ、重点的にやって頂け目立たなくなってとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもやって頂き、こちらが本当に凄くて、施術後目の開き具合が全然違いました!(開きました!)
    また、リフトアップ効果でフェイスラインがとてもスッキリしました!!期間限定メニューだった様ですが、ぜひまたやって頂きたいです。
    今回もありがとうございました。

【美ツヤ肌・肌質改善】エンビロンクールビタミントリートメント70分

candy様

いつも大切なイベント前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

初めてのエンビロンフェイシャルでしたが、効果をご実感いただけて良かったです♪
    ヘッドスパも、LINEのキャンペーン案内をご確認いただけて、ご連絡くださって嬉しかったです。
    フェイスラインの変化と目の開き具合は、私もビックリいたしました^^

お疲れも溜まっておりましたので、凝り固まってしまう前にまたご来店お待ちしております。

次回お会いできますことを、心待ちにしております。

WISTERIA 藤木

• さちぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:33:48.0

本日は、施術をしていただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。体の不調が、和らぎ、大変楽になりました。
    気にしていた首の下のたるみも顎が、くっきりと出るようになり、鏡を見るのが嬉しくなりました。これからもお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

さちぴ様

いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。
    心より感謝いたします。

気にされていた首下のたるみがスッキリし、顎がシャープになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

身体の不調をメンテナンスして、ご趣味をアクティブに、そして日々快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただけますと幸いです。

また次回お会いできることをとても心待ちにしております^^

WISTERIA 藤木

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:25:49.0

今回は身体のメンテナンスと十数年ぶりに日焼けをしたお顔のケアをしていただきました。
    旅行で遊び疲れた身体がとても楽になり、日焼けして乾燥気味だったお肌が潤い、担当スタッフさんとの会話も楽しく、wisteriaコースとってもオススメです。今月もお世話になりに行くのがとても楽しみです。

kyoko様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも心より感謝いたします。

その時々のお身体やお肌の状態に合わせてケアできる、当サロン1番おすすめのWISTERIAコースを気に入ってくださり嬉しいです♪

WISTERIA 藤木

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 07:13:19.0

心身共にリラックス出来る場所であり、
    最高の技術とおもてなしをしてくれるwisteriaは、私には欠かせないサロンです。次回のwisteriaコースも楽しみにしています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

kyoko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも心より感謝いたします。

今回は初めてのWISTERIAコース、気に入ってくださり嬉しいです♪

WISTERIAコースはお悩みやご気分に合わせて、その時々でメニューを組み合わせすることが可能ですので、色々試して合う施術を見つけてまいりましょう^^

心身ともにリラックスしていただけるよう、技術・空間ともにこれからも追求してまいります。

WISTERIA 藤木

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:06:45.0

エンビロン、初めて受けました。最初のクレンジングから、最後のパックまで、どの行程も、とても気持ちよく、冷え性なので、足元も、温めて下さっていたので、からだの疲れも取れました。
    美味しいハーブティーと、お花にも癒されます。
    顔の仕上がりも、ふっくらとして、定期的に受けたいと思いました。

【エンビロン1番人気】ビタミン導入+超音波美容液導入トリートメント90分

いちご様

大変嬉しい口コミに心より感謝いたします。

エンビロンのトリートメントも気に入ってくださったようで良かったです。
    パックを混ぜる音も気持ちよかったと仰ってくださり嬉しかったです^^

もともと綺麗なお肌ですが、エンビロンではふっくら感が増しましたね。
    また次回受けていただくのを楽しみにお待ちいたしております♪

今度とも、リラックスして癒される空間づくりやおもてなしにもこだわってまいります。
    素敵なご縁に心より感謝いたします。

WISTERIA 藤木

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:55.0

2回目の訪問でした。
    店内は清掃が行き届いていてとても綺麗です。
    広い空間なので閉塞感もなく、湿っぽい場所や閉塞感のある場合が苦手な私にとってありがたい環境でした。
    施術をしてくださるスタッフさんもとても綺麗で話し方もおっとりされているので、とても居心地が良かったです。
    もちろん、技術も100点で癒されました。
    定期的に自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【ご褒美に】フルボディアロマトリートメント+フェイシャル120分

いのこ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも心より感謝いたします。

ゆったり過ごしていただけるよう、開放的な空間づくりにもこだわっているので、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。

今後とも、技術・空間ともにご満足いただけるサロンづくりを行ってまいります。

WISTERIA 藤木

• MAOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:13:24.0

今回初めてオイルやアロマのマッサージを受けました。
    最初は少し緊張はしたのですが、とても楽しく凝っていた所などもしっかりとほぐしてもらい、疲れも取れて優雅な100分でした。最後に家でできるほぐし方なども教えていただき、実際に家で毎日してみます。また、疲れた際に行きたいと思います!!!

【金曜日限定】フルボディアロマトリートメント+ヘッドスパ100分

MAO様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます。

初めてのオイルやアロマのトリートメントに当店を選んでいただけて嬉しかったです^^
    初めての場所と施術、緊張しますよね。

リラックスしていただけて、お疲れも取れたようで良かったです♪
    家でのセルフケアは、サロンでのケアと同じくらいとっても大切なので、凝らない身体づくりのためにも、ぜひ続けられてくださいね。

また次回、お会いできることを心よりお待ちしております^^

WISTERIA 藤木

ウィステリア(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー