4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Mプラス

エムプラス

• 埼玉県深谷市見晴町4ー76
  • 深谷駅から車で5分 駐車場2台分あり

モッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:47.0

とても良かったです!口コミ通りでした。
    暫くぶりのマッサージ、揉み返しもなく体が軽くなりました。
    料金も安心価格で、リピート確定です(^^)また伺います!

【足に重点をおいた全身マッサージ】もみほぐし&フットマッサージ90分

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    日頃の頑張りにご褒美になれば幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:48:33.0

初めてお願いしましたが、とても気さくで施術も絶妙で大満足しました!  もみ返しもなくて安心しました。料金
    も安くて助かりました。また お願いしたいです(*^^*)

【足のむくみとお疲れに…】フットマッサージ60分

ご来店ありがとうございます。
    揉み返しなくて良かったです。
    お風呂で良く温めて少しでも楽に
    お過ごし下さい。

• Y♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:47.0

いつもすっきりします

Mプラスからの返信コメント

いつもご利用・投稿いただきありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:47.0

口コミが良かったので行ってみました。
    マッサージはあちこち試しているのですが、ここは今までで1番良かったです!貧血を言い当てられたのにはびっくりしました。身体の事をしっかり勉強されているんだなと思いました。ガチガチだった体がスッキリして、ぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    寒い日も続くので暖かくお過ごし下さい。
    寝る前に白湯オススメです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:18:34.0

とても体が楽になりまた次回も行きたいと思えるサロンです!
    今回担当して下さった方のマッサージがとても良かったのですが名前がわからない為また担当して下されば良いなと楽しみにしています!ありがとうございました!

ゆうな様
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    当店をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    また宜しくお願い致します(担当スタッフより)

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:25.0

口コミが良かったので初来店です。
    仕事での疲労が溜まり、身体ガチガチの状態で行きました。
    もちほぐしとフットマッサージの半々60分。
    全身強めにツボ押ししていただき、揉み返しくるかなぁ?と思いましたが、夜は久しぶりにぐっすり眠れ、身体全体が楽になりました。左腕の痛みがすっかり良くなり大満足です。
    また、お願いいたしますm(._.)m

☆お誕生日おめでとうございます☆

まさ様
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    ぐっすり眠れてよかったですね。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:15:51.0

本当にスッキリしていつも感動します
    ありがとうございます

Mプラスからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体辛いときはいつでもお越しください。
    またよろしくお願い致します。

• おきくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:09:42.0

ゆったりした雰囲気でリラックスすることができました!ありがとうございました!!!

Mプラスからの返信コメント

こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミいただき嬉しく思っております。
    またいつでもリラックスしに来てください。
    お待ちしています。

• Veryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:03.0

友達がこちらのお店をおすすめしていたので伺ってみました。
    揉みほぐしは初めてだったのですがとても丁寧にみっちり施術して頂きました。
    腰痛も肩こりも体がほぐされたことで少し楽になりました。
    運動がなかなか出来ないので定期的に通えればと思います。
    その時は是非またよろしくお願いします。

very様
    先日はお友達のご紹介からご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しくおもいます。

ここ最近の寒暖差から、
    お身体が硬くなったり体調にも影響がでたりすることもありますので
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

ありがとうございます^ ^
    ぜひお気軽にご利用下さいませ^ ^

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:30:02.0

これまで20年、住んできたいろんな地域でありとあらゆるマッサージを受けてきましたが、1番よかったです!上手い下手というよりマッサージ師さんとの相性なんだと思いますが、そこ違うんだよな~という場所を触られることもなく、そこそこ!という場所を絶妙な力加減で押してくださり、最高に楽になりました。忙しいので本当に辛い時しかいけませんが、またお願いしたいと思いました。セラピストさんの技術力がこちらはみなさん高いのだと思います。お世話になっている方にこちらのギフト券をプレゼントし、先日マッサージしてもらったそうですが大変喜ばれました!強いて言えば、マッサージルームの照明が若干眩しいかな…くらいです、でもまた行きますね。

Mプラスからの返信コメント

返信だいぶ遅れてしまい申し訳ありません。
    高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    お忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お体辛いときはまたご利用ください。
    宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:00.0

肩こりでお願いしました、大満足です。
    施術しながら色々説明してくださるので痛い所や気になる所の加減をお伝えしやすくてありがたかったです。
    辛かった肩こりも楽になりまた行きたいです。
    少し店の場所がわかりにくいですが携帯のナビで十分いけます。

【満足度No.1★しっかり疲労解消!】もみほぐし90分

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:41.0

足裏がすべすべになりました。妊娠中で足が乾燥でボロボロになっていて自分ではどうにも出来なかったので助かりました。ぜひまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【足裏すべすべ】足裏角質ケア

[投稿日] 2023-09-01 00:27:26.0

急な予約でもありがとうございました^_^

Mプラスからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    延長できず申し訳ございませんでした。
    またいつでもお越しください。

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:36.0

いつも同じスタッフの方に施術をお願いしています。
    何も言わずとも私にとってちょうどいい強さでしっかりもみほぐしてもらえるのが心地よいです。

またよろしくお願い致します。

mi様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そう言って頂けて、
    とても励みになります。

お忙しくされている中でのリラックスできるお時間は貴重なお時間だと思いますので
    お手伝いができて嬉しいです。

またお疲れの際はご利用下さいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:06:57.0

身体がとても楽になりました◎
    とても技術が丁寧で上手です◎
    今後ともよろしくお願いします

☆お誕生日おめでとうございます☆

なっちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。
    また、とても励みになります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• さーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:42:11.0

初めての場所で緊張していましたが,丁寧な対応や心遣いに感動しました。

問診票を記入し、着替え場所に案内してもらい、好きなものをお選びください~と伝えられ、サイズを選び着用。

90分コースを予約したはいいものの、時間配分等わからず、お任せでお願いしましたが,足も身体も満足です!!

また伺います!

さーとん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回は、もみほぐしとフットマッサージのセットのメニューでしたので
    初めての方には時間配分のことは分かりずらかったかもしれませんね。
    お任せくださりありがとうございました。

またこちらのメニューをご希望の際は、
    その時のご自身のお身体のお疲れ具合で時間配分は決められますので、
    いろいろと試してみるのもだんだんと自分の丁度良いものがわかってくると思いますので
    気軽にご相談くださいませ。

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:49.0

最初年齢的に行く事を凄い悩みましたが、首と肩の凝りが酷く、よく頭痛で寝込んでいて旦那のあと押しで行く事にしました。
    担当のお姉さんは凄い丁寧で凝っている部分も毎回教えてくださり、お姉さんがオススメしてくださったカッサも1人ででき、今まで肩と首がここまでほぐれている事はないのでとても感謝してます。
    首と肩を時間かけてマッサージしてくだりありがとうございます。
    お陰で痛みで寝込む事がなくなりました!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

ふ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    寝込むほどの頭痛は辛いですよね。

施術でお身体をほぐすこともケアのひとつですが、
    お忙しい中、定期的にお店に足を運んでくださったり、かっさをしたりと
    ふ様がご自身のお身体に意識をむけ、セルフケアもなさっている日頃の成果もあるとおもいます。
    背中を押してくれた旦那さんもお優しい方ですね。

お手伝いができて、私も嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    ありがとうございます^ ^

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:45.0

初めてお世話になりましたが、雰囲気も良く、接客も、良い距離感で接してもらえて大変良かったです。首、肩、背中の凝りが酷く、そこを中心に施術してもらいましたが、とっても楽になりました。料金もリーズナブルで、夜も遅くまでやっているので、利用しやすいです。またお願いしたいと思いました。

【当店人気No.1★】もみほぐし60分

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:01:15.0

前日から背中、肩、首、後頭部が痛くてこれは次の日の仕事の時に調子悪くなると思い接骨院に行こうと探していたのですがパニック症の持病があり個室【狭い空間】が無理そうなので色々調べて口コミ評価も良かったのと前から気になってたのでダメ元で行ってみたところとても良かったのと発作がでなくてあまりにも気持ちよくて寝てました。いつも寝つきが悪いのにこの日はぐっすり眠れました。足ツボも気になっていたので次はそっちもやってみようと思います。90分があっという間でした。ごめんなさいスタッフさんの名前を忘れてしまい男性の方でした。

[投稿日] 2023-07-28 16:00:38.0

ありがとうございます♪

Mプラスからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    猛暑が続きますので無理せず水分も休養もしっかりとりましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふみえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:01.0

毎回丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    雑談しながら、とても良い雰囲気でケアして貰えて嬉しいです。

☆ご紹介ありがとうございます☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:37:34.0

施術の部屋もベッドも清潔で、とても気持ちよくリラックスできました。
    力加減もたびたび大丈夫か尋ねてくださり、気遣いの方なんだなーと感謝しています。
    あっという間の90分でした。
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

Mプラスからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:38.0

凝り固まっていてた肩を丁寧にほぐしていただき、姿勢が良くなり、鎖骨が出てきました
    活動力が高まり夏本番前に元気注入してもらいました!

【当店人気No.1★】もみほぐし60分

• エミリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:45:10.0

こちらは施術丁寧でしっかりほぐして貰えます。自宅から少し離れてるので頻繁には通えませんがまた伺いたいです

【足に重点をおいた全身マッサージ】もみほぐし&フットマッサージ60分

エミリオ様
    口コミ投稿と遠いところからのご来店ありがとうございます。

気温や湿度の変化によって体調にも影響しがちな時期ではありますが、
    無理なさらずにご自愛ください。

お疲れの際はまたご利用下さいませ。
    ありがとうございます^ ^

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:05:42.0

こちらのホットペッパービューティーで、Mプラスさんを知り、以前から気になっていました。
    期間限定ポイントがあったので、お試しを利用しました。
    施術中は、強さがキツくないか声掛けしてくれ、安心できました。行く前は肩が張っていてかたかったですが、終わった後はスッキリし軽くなりました。
    価格もリーズナブルなので、また利用させて頂きたいと思います。

【お試し&クイックケアにお勧め】もみほぐし30分

とよ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか。
    この季節は特に疲れやすいですので水分をしっかり摂って休養しましょう。
    またご利用ください。お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:54:54.0

毎回楽しく明るい雰囲気であっという間の60分 腰 背中スッキリしました。お腹はくすぐったかったけどゴリゴリしてもらえて翌朝スッキリでましたー笑
    リラックスとデトックス 元気をもらいました
    次は痩身ロングコースをしたいです

【全身ほっそり】痩身60分

• うちコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:37.0

初めて予約しました。家庭的な雰囲気でリラックス出来ました。気になる箇所を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。また予約させていただきます。

うちコ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお店だと少し緊張されてしまうかと思いますが、リラックスできた様で良かったです。
    これから暑くなって来ますので、熱中症予防に水分たくさんとって下さいね。

ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております^ ^

• ウサギ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:38.0

初めて利用しました。
    最初 場所がわからず うろうろしてしまいましたが 帰りに 17号までの 道順を教えてもらい 安心しました。
    フットマッサージ 最高でした。足が重ダルい感じだったので、フットマッサージの後 凄く 足が軽くなりました。
    普段 重いものを持ちながら歩く事が多い仕事なので
    …。
    腰も軽くなり 良かったです。

また 利用させてもらいます。。

【足に重点をおいた全身マッサージ】もみほぐし&フットマッサージ45分

ウサギ。様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    わかりずらい場所ではありますが、Googleマップでお調べ頂くと分かりやすいかと思います。
    無事にご自宅にお帰りできた様でこちらも安心しました。

そう言って頂けて嬉しいです。
    足周りのお疲れは、腰にも影響が出やすいですね。
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:15:25.0

今回もとっても満足です!本当に癒されました。
    疲れきってたのですが全身スッキリしました!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    足まではって辛そうでしたね。
    天候もコロコロだし水分補給して
    くださいね。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:06:49.0

坐骨神経痛と身体中痛くなり全身がめちゃくちゃ辛い状況になり‥以前 足のマッサージ良いよと言われていたのを思い出し 運良く即日予約が取れました。ふくらはぎのリンパが流れて痛いけど気持ちよくて、肩甲骨や背中 腕ガチガチもんで貰いました。翌日から頭痛も良くなり体調整いました。 すぐにでもいきたい気持ちでーす!
    ありがとうございました また行きます

Mプラスからの返信コメント

足が痛いと支障が出ますもんね。
    喜んで頂けて良かったです。
    またいつでもお越しください。

Mプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー