4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヴィジュール(Vi-joule)   >

ヴィジュール

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-43-1パレスメゾンE101
  • JR宇都宮線東大宮駅東口から徒歩2分

オッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

半年ぶりに再来店です。いやー、やっぱり、最高です。サロンの雰囲気や、接客対応、高級感もありながら、アットホームな雰囲気もあり、毎回、リラックスできる場所。疲れや、むくみも、なくなり、すっきりしました。技術も含め、どれをとっても満点のお店です。
    全身の細部まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。来年は定期的にうかがいたいと、思います。また、よろしくお願いします。

オッディさん

先日は久々のご来店嬉しかったです♪誠にありがとうございました!
    また見に余る嬉しい口コミもいただきまして、これからももっと喜んでいただけるよう
    益々の励みになります。ほんとにありがとうございます(^^)
    コロナ禍の中で遠方から来ていただいていたので不安もあったかと思いますが、
    メンテナンスには当店でと思っていただけるようこれからも頑張ります!
    またぜひ楽しみにお待ちしております。♪

Vi-joule

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

急遽当日予約で伺いましたが、今回も大満足でした。とても丁寧な施術で、全身が楽になりましたし、沢山汗をかいてスッキリしました。体調や美容のアドバイスを頂けるのもありがたいです。また、次の日からお通じが良くなり驚きました。また宜しくお願いします☆

再来のお客様特典☆ メニュー料金改定 !さらに10%引でご利用♪

Naさん

先日は久々のご来店とっても嬉しかったです!
    誠ににありがとうございました(^^)
    かなり冷えていたお身体でも後半だいぶ汗かいていただけて、やわらかくほぐれていたので、
    お仕事帰りにショートコースでも良いと思いますので、ぜひまた流しにきてデトックスされると
    代謝も良くなると思います!
    年末忙しくなると思いますが、年内のお身体の大掃除もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/8

なかなかタイミングが合わず、約3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    かなり疲れが溜まっていましたが、たっぷりと汗をかき、ガチガチだった身体がかなり軽くなりました。
    次回はあまり期間を空けないようにお伺い出来ればと思います。

ゆきさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!口コミも大変ありがとうございます♪
    久々のメンテナンスでフェイシャル・ボディーとロングコースでお時間いただき、
    この時期なかなかかけない沢山の汗をかいてお身体だいぶ柔らかくなりましたね(^ ^)

年末に入るとまたお忙しくなると思いますが、お時間可能な時はまたリンパ流しにきて日頃のお疲れをリセットしに来てください。
    次回のメンテナンスもぜひお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願いします!

Vi-joule

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/27

同業者です。久々に癒されたくてお邪魔しました!
    次の日
    2人から【なんか痩せた??】
    と聞かれ嬉しかったです!!!
     高級ホテルに泊まったような丁寧な接客で
    端から端まで丁寧にほぐしてくれます^^
     大切な人に紹介したい素敵なサロンです!!
     次の日凝り固まったふくらはぎも柔らかくなっていてボディーラインもスッキリしてました!!!
    接客本当に見習いたいです!
     癒しの時間ありがとうございました^^
    定期的に伺いたいです!ありがとうございました^^

あゆみさん!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久々お会いできて嬉しかったです^_^♪
    また大変恐縮なお言葉をいただき、嬉しくも身の引き締まる思いで大変大変ありがとうございます。小さなサロンですので、お一人お一人丁寧にリラックスしていただけるよう精一杯お手伝いすることを心がけてますが、大人気サロンのオーナー様に貴重なお時間足を運んでいただき、学びも多く元気もいただき、今後もより頑張っていきたいと思いますので、
    お時間可能な時はまたお手伝いさせてくださいませ!
    またぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します ^_^

Vi-joule

• 姫帝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

再来させていただきました。
    除菌対策もきちんとしており、施術中はディスポのスリッパなどとても安心しました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリしてとても満足してます。
    終わったあとのホットタオルもきもちよかったし、術前後の紅茶も美味しかったです。
    担当のスタッフさんとの会話も楽しかったです。
    とても癒される時間でした。
    また、来月もお願いします。

姫帝さん

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪
    久々のメンテナンスでお会いし、美意識も更に高まってどんどん綺麗になっているお姿すごく輝いていて憧れます! これからも感染対策もしっかりして安心して通っていただけるよう、またいい刺激をいただきながら精進して参りますので、姫帝さんのメンテナンスのお手伝いこれからも
    楽しみにしております♪
      次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

Vi-joule

• ミタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

2回目の施術で、今回はフェイシャルをやっていただきました。顔だけでなく背中や肩や首や頭まで気持ちよくほぐしていただきました。家族からも顔の浮腫の変化に気づいてもらえました!定期的に通わせていただきます。

【お誕生日クーポン】再来のお客様お誕生日限定クーポンです♪

ミタさん!
    先日はお誕生日おめでとうございます♪
    そしてお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ご家族にも変化を気づいていただけたと嬉しい口コミほんとにありがとうございます!
    ご体調に合わせてフェイシャルの日とボディーの日とミタさんのメンテナンス
    これからもお手伝いできたら嬉しいです!
    寒くなってきましたので、またお身体ほぐしに
    いらっしゃってください。
    心よりご来店お待ちしております(^ ^)

Vi-joule

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

今までなかなかリピートしたいお店に出会えなかったのですが、本当に良いなと思ったお店でした!
    普段かけないレベルの滝汗をかいて、全身スッキリさせていただきました。
    今度は違うメニューもお願いしたいなと思ってます。
    またお願い致します。

【痩身1番人気】全身リンパボディーメンテナンス150分  29000円→16000円

chisatoさん

先日は数あるサロンの中でお選びいただき、お忙しい中ご来店誠に有難うございました!
    そして有難い口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    長時間のボディーメンテナンスでしたが、明るく色々お話させていただきながらも大汗をかいて
    頑張って頂きました!かなり凝り固まって冷えたお身体だいぶ柔らかくなりましたね!
    色々なサロンさま行かれる中で気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもエステと合わせてメンテナンスのお手伝いできたら嬉しいです♪
    大変お忙しいと思いますが、また次回も強力マッサージ入らせていただきます。(^^)

Vi-joule

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

どっぷり疲れが溜まった状態で伺わせて頂きました
    当日予約でしたが予約後にすぐ丁寧なご案内のメールをいただきました
    ちょっとした事ですがとてもいいなと思いました
    駐車場もいつもは迷うほうですが全く迷わず行けました
    施術も私の体調に合わせて力強くしていただいて疲れたんじゃないかなと思いました
    また、疲れがたまりすぎない内に伺いたいと思います
    お互い今にめげずに頑張りましょうね

【人気メニュー】リラックスアロマトリートメント90分12000円→9000円

ハルさん

そして有難い口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    パワフルな明るいハルさんに逆に元気をいただきました!
    色々なサロンさまがある中で、趣味のスポーツ後や疲れた時はVi-joule と思っていただけるよう頑張ります^_^
    大変お忙しいと思いますが、また次回もがっつりマッサージ入らせていただきます。(^^)

Vi-joule

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて行かせて頂きました!

非常にホスピタリティーのある方で、お話ししただけでもリラックス出来ました。
    綺麗な汗を沢山かけました。

ホスピタリティーに加えて、スキルも店内の雰囲気もピカイチなのでまた伺いたいと思います。

【背面集中ケア】アロマトリートメント60分 6980円

あいさん

先日は貴重なお時間の中でご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても恐縮なお言葉を頂きまして、今後の励みになります♪
    ほんとにありがとうございます!
    久々のエステで疲れや冷えがあった中で、短時間でしたがホルミシスマットでだいぶ温まり、背面コースなのにしっかり汗をかいて変化を感じてくださって嬉しいです♪
    子育て・お仕事と忙しい毎日だと思いますが、お時間できた時はメンテナンスできたらいらっしゃってください(^^)
    今後もお手伝いできたら嬉しいです。
    またのお越しをぜひお待ちしております♪

Vi-joule

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

色々なサロンに行きましたが、ナンバー1でした☆施術中に寝てしまったのも初めてです。あったまりながら、沢山汗をかき、リフレッシュできました。
    体のケアをお願いしましたが、終わった後鏡をみると、顔色の良さにとても驚きました☆
    安心、信頼して体を預けられるセラピストさんなので、長く通いたいなと思うサロンです。

キャンペーン☆リラックスアロマトリートメント しっかりコース  90分

Naさん

先日は貴重なお休みの中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みになります♪
    ほんとにありがとうございます!
    久々のエステで疲れや冷えがあった中で、ホルミシスマットでだいぶ温まり、ボディーコースなのにお顔までスッキリされて変化を感じてくださって嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスできたらいらっしゃってください(^^)
    今後もお手伝いできたら嬉しいです。
    またのお越しをぜひお待ちしております♪

Vi-joule

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めての予約でした。
    担当のスタッフさんから、来店前にお気遣いあるメールをいただきました^o^
    施術も驚くほど汗をかいて身体が軽くなりとても満足しました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた予約させていただきます。

ひろさん

先日はお天気が不安定の中ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また有難い口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    リンパエステが大好きとのことで、お目の高いひろさんにとても満足と言っていただけると
    今後の励みになります!
    これからもリンパエステサロンとして辛い時はVi-jouleへと思っていただけるよう頑張ります(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

次回もまた楽しみにおまちしております(^^)

Vi-joule

• いたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/12

丁寧な施術をありがとうございました
    久しぶりに伺いましたが、定期的にやって頂こうと思いました
    今度は、全身やってもらいたいですね

7月キャンペーン【1番人気!背面付】relax小顔フェイシャル90分 毛穴洗浄付

いたさん

先日は久々のご来店誠に有難うございました!
    そして有難い口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    色々なサロンさまがある中で、これからもお選びいただけるように日々精進してまいります!
    眉Waxも気に入っていただけて

[投稿日] 2021/8/11

先日もありがとうございました。
    2回目の利用で、今回はフェイシャルとオプションでフット&レッグをお願いしました。
    帰り道、かなり足が軽くなっていてビックリでした!
    次回はアロマトリートメントのコースと、時間があればフェイシャルも一緒にお願いしたいなと思っています。

ゆきさん
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもほんとにありがとうございます!
    今回も内容濃くフェイシャルとフット&レッグで長時間でしたが、あっという間のお時間ですよね!毎回コースを色々チョイス頂けてすごく嬉しいです♪
    せっかく来ていただくお時間を内容濃くリフレッシュしていただきたいので、ゆきさんがお時間大丈夫でしたら、ボディー&フェイシャルフルコースぜひいらっしゃってくださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪どうぞよろしくお願いします。

Vi-joule

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/7

当日の予約で伺いましたが、、親切な接客で、癒しの時間を過ごさせていただきました。下半身のアロママッサージでしたが、丁寧な施術で身体全部がスッキリした感じでした。時間短くても価格がもう少し安いと通いやすいのですが....
    また、自分にご褒美あげたくなったら伺います。よろしくお願いします。

【下半身痩せむくみスッキリコース 】アロマリンパ下半身  60分   6,980円

マミさん

先日は突然の雨でお足元悪い中、またお仕事帰りにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変有り難いお言葉やご意見もいただき感謝申し上げます。

当日ぷらっとご予約できる気軽さももてるよう、今後の参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございます♪

1日沢山歩くお忙しいお仕事で疲れもたまると思いますが、また行きたいと思っていただける
    サロンになれるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Vi-joule YURIKO

• よちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/4

とっても気持ちが良かったです。
    何より今までで1番効果を感じました!!
    肩から背中にかけてかなり楽になり、汗もたくさんかきました!
    背中のトリートメント?もしていただき、しっとりつるつるになりました☆
    また行きたいですが通常メニューだと庶民にはなかなかお高いので、仕事頑張った時のご褒美に伺いたいです!

【上半身痩せ集中ケア】アロマリンパ上半身コース  60分  6,000円

よちさん

先日はお忙しい中また暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また今までで1番というとても嬉しいお言葉頂き今後の励みになります!
    大変ありがとうございました♪
    とっても肩周りが硬く首コリもあったので、温めながらほぐしていく当店のマッサージは
    よちさんにはとてもあっていると思います。
    汗もかきにくいので今後のメンテナンスでぜひお手伝いできたら嬉しいです!
    短時間でも可能な時、ご褒美の時にはぜひいらっしゃってくださいませ。
    またぜひ楽しみにお待ちしております^_^

Vi-joule

• さかみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

日頃の疲れが溜まっていたので、全身コースで
    お願いしました。
    とても丁寧な施術で、特に浮腫の強かった脚が、とてもすっきりしました。
    ホットマットも、岩盤浴のようで、たくさん汗をかいて、気持ち良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

リラックスアロマトリートメント 贅沢コース!120分 ¥15,000  → ¥12,000

さかみちさん

先日は大変暑い中お時間作っていただきご来店誠にありがとうございました!^_^
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪
    日頃ジムで汗を流して頂いてケアをされていましたが、この日も大汗をかい長時間頑張っていただきありがとうございました!  立ち仕事で足元や肩腰と疲れがだいぶ溜まっていましたが、痛みの中にも気持ちよかったと思っていただけたら幸いです!

ぜひぜひボディーケアや疲れたときには汗かいてスッキリしにいらっしゃってください!
    またのお越しをたのしみにお待ちしております♪

Vi-joule

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

駐車場がわからず電話をした時から神対応でした(°▽°)

施術は本当にちょうど良い加減で、体が軽く柔らかくなるのを実感できました。
    気持ち良すぎて気がついたら意識を失っていたので、詳しく感想は出てこないのですが、右肩にあったゴリゴリがなくなったのは本当に驚きです。

定期的に行きたいのと、次回は眉ワックスやってみたいなって思います。

ごんちゃんさん

先日は貴重なお休みの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪
    ブライダルも近いということで、色々楽しみながら準備仲良く進めてくださいね^_^
    そんな中で、ボディーケアや疲れたときにはぜひ今後ともお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪  いつの間にかおちて起きた時は気分爽快!最高ですよね!
    前撮り撮影前には眉Wax他メンテナンスぜひいらっしゃってください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Vi-joule

• erikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

顔のフェイスラインのもたつきやむくみが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインがすっきりしていました。顔の色もトーンアップしていて、とてももちもちの肌になりました。
    もともとフェイシャルエステで5.6千円の範囲で探していたので金額は少し張りますが、背中から腕、顔に頭もしてくれるので内容を考えると安いくらいだと思います。人柄も良く、説明も丁寧にしてくれます。
    通える範囲で今後もお願いしたいです。

【1番人気フェイシャル】relax小顔フェイシャル90分9,900円→8,900円

erikaさん

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠に有難うございました!
    また施術後の感想口コミをいただき大変ありがとうございます♪
    フェイシャルだけの短時間のコースベーシックフェイシャルがございますが、
    背中から首肩をほぐすことでお顔の透明感スッキリ感がより出るので、
    今回受けていただきました小顔リンパフェイシャルはフェイシャルでも充実した内容です。
    背中肩周り辛そうでしたが長時間ありがとうございました。
    ぜひ短時間のコースと併用して今後もメンテナンスさせていただけると嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/15

普段あまり汗をかかないのに、あんなに汗をかくんだとびっくりでした。
    フェイシャルだけでなく、背中、デコルテもしっかり流していただき、かなりスッキリしました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

ゆきさん

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪
    今回小顔リンパフェイシャルを受けていただき、しっかりフェイシャルケアも入らせていただきましたが、お背中・肩周り・腰のハリが気になりました。。施術後は大丈夫でしたか?
    普段汗をかかないと言っていましたが、しっかり汗をかいてかなり柔らかくなっていたので、またお時間あるときにはメンテナンスにいらっしゃって下さいませ。

沢山歩いて疲れたお身体ケアさせて頂きます。
    またのお越しをぜひお待ちしております^_^

Vi-joule

• ミタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

人生で初めてのリンパマッサージを受けました。
    初来店で緊張していましたが、お店の方が笑顔で迎えてくださりとても話しやすく、すぐに緊張が解けました。
    代謝が悪い私でも、かなりの汗をかいて終わった後は身体が軽くなりとてもすっきりしました。日頃デスクワークで姿勢も悪い為、施術中も程よい力加減でとても気持ちよかったです。効果を維持したいので、また利用したいと思います。

リラックスアロマトリートメント ボディー70分 7980円

ミタさん
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、貴重なお時間ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デスクワークの疲れや肩周りのコリがかなり辛そうでしたが、久々のエステということでその後ご体調は大丈夫でしたでしょうか。次回はより気軽に、短時間でも良いのでリンパ流しにいらっしゃってくださいませ!汗をかかないと言っていた身体を少しでもメンテナンスでお手伝いできたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Vi-joule

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

初めての訪問でした。 汗をいっぱいかきながら、リンパを丁寧に流していただく…あっという間の3時間でした。行って良かったです! 次の日、カラダ全体がサイズダウンしていることにびっくり、また訪問したいなと思いました。 やって下さった方はとても気さくで素敵で、食べ物や家でのストレッチのアドバイスも下さり、とても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。

マイマイさん
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪
    初めてのご来店でボディーメンテナンスを沢山の汗をかきながら頑張っていただき、長時間お疲れ様でした!汗をかきにくいと言ってスタートした施術でしたが、リンパを流して身体全体が活性されてスッキリされましたね! ホームケアも色々聞いてくださったので今後の参考に、またお時間可能な時はぜひサロンでメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    痩身のお手伝いこれからもVi-jouleを宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Vi-joule

• 姫帝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

リンパマッサージ初めて体験させて頂きました。
    自分の顔にこんなに老廃物があることがわかった気がしました。
    終わったあとデトックス出来て顔が軽くなりました。
    フェイスラインがアップして嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方も丁寧で、とても心も体もリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また、定期的に通いたと思います。

姫帝さん
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    お仕事と家事の両立の日々の中、今回疲れと肌メンテナンスということで小顔リンパコースを受けていただき、かなりの変化に感動していただけてとても嬉しいです!
    実は痩せたい!という固い決意をされていたので、もしお時間可能な時は全身リンパボディーメンテナンスおすすめです! お忙しいとは思いますが、またリンパ流しにいらっしゃってください。ストレス発散と強力マッサージ次回も頑張らせていただきます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪(^^)

Vi-joule

• ライトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

脚がよく浮腫んで辛くなりますが、丁寧に流して頂けて、とても楽になります。
    他の痛いだけのマッサージだと、疲れが残ってしまうのですが、こちらのマッサージはリラックスできます。
    お顔のエステも、こちらにお願いしてから肌の調子も整うようになりました。
    エステ後には、家族に若返ってる!と言われるほどです。
    またよろしくお願いします(^^)

超音波毛穴洗浄付  FAITH生コラーゲンフェイシャル70分 8800円

ライトさん
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンのおすすめ!生コラーゲンフェイシャルを定期的に来てくださり効果を実感していただき大変嬉しいです。ご家族からも変化を言っていただけるなんてステキなご家族ですねー!

これからもご家族公認でライトさんのケアのお手伝いと日々の疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます!
    またぜひお待ちしております^_^

Vi-joule

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

初めて伺いました!同業なので気まずいかなと思ったのですが温かい迎え入れてくださり嬉しかったです♪
     丁寧な施術に丁寧なおもてなし。
    至れり尽くせりで身体もすごく軽くなりました♪
    美容液を贅沢に使ってくれてとてもいいリフレッシュができました!汗もたっぷりかけてスッキリしました!!
    あと3キロ痩せたいのでまたよろしくお願いいたします♪

あゆみさん

先日はお忙しい中数あるサロンの中からお選び頂き、お越し下さいましてありがとうございました! そして口コミも大変ありがとうございます!
    同業ということをお聞きしていろんな悩みや
    業界同じ女性を心からきれいにしたいという想いを共感できたり元気を頂きました!
    結果にこだわった美容液の揉み出しと汗だしのこのコース♪ダイエットにもってこいの季節になり、かなりの汗だしを頑張って頂きまして、長時間の全身デトックスお疲れ様でした♪
    お忙しいとは思いますが、メンテナンスとサイズダウン!次回もじっくりさせていただきますのでぜひいらっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Vi-joule

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフさんのトークと笑顔と施術でリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は身体が熱くなり汗がたくさん出て、デトックス感満載でした。デスクワークで凝り固まった身体が軽くなり、感謝しています。またお願いしたいです。

とみさん
    先日はお忙しい中ご都合つけていただきまして、ご来店誠にありがとうございました!
    また久々のエステというで、数あるサロンの中でお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    背中から腰のコリはかなり辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    またお仕事の疲れやお肌メンテナンスにぜひいらっしゃってくださいませ。
    少しでも疲れを癒せる寄り添えるサロンとしてこれからも精進していきます!
    口コミ大変ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Vi-joule

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

久しぶりにお願いしました。デトックスしたなぁ~って感じです。値段は決して安くはありませんが、納得できるものだと感じています。おもてなしされてる気持ちになれるサロンです。

【痩身】リピーター様限定 20%OFF

のりこさん
    先日はお忙しい中久々のメンテナンスお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    久々お会いできて元気頂きました♪汗だしに最高な季節に長時間のお顔・全身コースで かなりデトックスできてスッキリされましたね。いつもありがとうございます! お忙しいとは思いますが、短時間のコースでもまたお時間できたときに気軽に寄っていただけると嬉しいです。
    次回もじっくりさせていただきます!
    またぜひご来店心よりお待ちしております。

Vi-joule

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

フェイシャルのコースなのに、背面から頸筋まで丁寧に施術していただきました。こちらは久しぶりに通ってみたくなる心地よいお店でした。また時間が出来たらお邪魔しまーす^^

naoさま

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    痛みに弱いとおっしゃっていたので、力加減など大丈夫でしたでしょうか。

色々なお話が出来てこちらも元気を頂きました!
    大変なお仕事かと思いますが、疲れが溜まった時に行こうと思ってもらえる
    癒しのサロンになれるよう日々精進して参ります。
    またぜひいらっしゃってください!
    心よりお待ちしております^_^

• オッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

色んなところで、リラクゼーションを受けましたが、一番気持ちがよかったです。ちから加減も調整してくれて、発汗もし、肌もプルプルになり、大変満足です。すごく癒されました。部屋はアットホームな雰囲気で、アロマの香りが、ふんわりとして、とても落ち着きました。担当者の方も優しい雰囲気で話しやすいです。定期的に通いたいと思います。

オッディさま

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃の疲れで全体のコリ・むくみがすっきりして痩身かのように大汗をかいて頑張っていただきましたね!

お仕事のお話止まりませんでしたが、精神的にかなり神経つかうと思いますので、
    オッディさまの癒しのサロンになれるよう日々精進して参ります。
    またぜひいらっしゃってください!

お忙しいとは思いますが、
    またのご来店ぜひお待ちしております。

Vi-joule.

• うちださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

力加減を調整してくださり、とても気持ちよかったです。
    体が軽くなり、スッキリしました。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスできました!
    次回は90分にして、また伺いたいです。

【3/27限定特別クーポン】アロマトリートメント60分6500円!!!

うちだ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

脚にお疲れが溜まっている様子でしたね。
    次回は、腰からヒップをしっかりほぐし流していけたらと思います!
    90分コースは、さらにリラックスしていけますので、ぜひお試しください^ ^

お仕事も大変かと思いますが、お身体を大事にお過ごし下さい。
    次のご来店を、心よりお待ちしております。

Vi-joule ASAKO

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

肩と首のコリや顔の浮腫が気になっていたので近場で探し行ってみましたが、施術を終えて体がすごく軽くなり肌艶が増しました。
    定期的に通いたいです!

☆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    肩、背中、腰の凝りがとても辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    頭痛も、たまにあるとの事でしたね。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    まだまだ、これからも努力し日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お仕事も、なかなかハードだとお伺いしておりますが、あまり無理せずお身体を大事にされて下さい。

Vi-joule. ASAKO

ヴィジュール(Vi-joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー