結婚式ラストスパートの施術をしていただきました!
結婚式前の花嫁の気持ちや、状況などをよく理解していただいて、安心させてもらえたり、励ましてもらえたりしました。
お陰で、結婚式までに二の腕を細くするという目標も叶えていただき、色々な方に「きれいだね」と言ってもらえました!
通わせていただいて良かったです。
また落ち着いたら伺いたいと思います。
回数券・プラカチケットで120分メニューをご利用の方
今回もしっかり流していただきました。
しっかり流してもらえるのに、心地よくて寝落ちしていました。施術のあとはいつもお肉が柔らかくなっています!
フェイスラインもスッキリして気分も上がります。
また来月もよろしくお願いいたします。
生コラーゲンベーシックフェイシャル デコルテ+ヘッドスパ付70分 9500円
とても疲れていましたが、お陰様で夜もぐっすり眠る事ができました!
背面リンパ60分&生コラーゲンフェイシャル 美容液導入付 120分 15800円
今回は前回から少し間が空いてしまったので、身体中ガチガチで重かったのですが、丁寧な施術でしっかりほぐして頂きました。施術後は本当に身体が軽くなりました。
また次回も宜しくお願いいたします。
回数券・プリカチケット180分メニューをご利用の方
背中、腰を丁寧にほぐしてからのフェイス、ヘッドの施術で終わったあとは本当にスッキリします!今回は途中でお手洗いに行くほどのデトックスでした!笑
久しぶりの全身アロマリンパマッサージで、とても気持ち良かったです。顔リンパも付いて、顔のむくみも老廃物も流していただき本当にスッキリしました。
デコルテ、肩、腕、首のマッサージが本当に気持ち良くて、ご褒美にこちらに来て良かったと毎回実感出来ます。太ももの表部分から足の付け根をぐいぐいと流していただいたのも良かったです。お陰様で夜はぐっすり良く眠れました。
また定期的に通わせていただきますのでその際はよろしくお願いします。
【ボディー人気No.1】アロマリンパ90分+顔リンパ付 15400円→13200円
背中の疲れが溜まっていたので、マッサージもしていただき、とてもスッキリしました!フェイシャルも丁寧に仕上がりも良くまたよろしくお願い致します!
今回もスッキリ!ありがとうございました。体 モヤッと話も快く聞いてもらい、体と心の毒素?が流れました^_^
またお願いします(* ..)"
自分ではそこまで感じていませんでしたが、首がかなりがちがちでしたね^^;
今回もたっぷりほぐしていただき、身体がすっきり軽くなりました。
【ボディーおすすめ!】アロマリンパ120分+顔リンパ付 18700円→16500円
ここまでして下さるの?!と驚くばかりの丁寧な施錠で本当に素晴らしいです
アロマリンパマッサージ120分をお願いしました。
自分でも気付かなかった 首、腰、脚を念入りにして下さいました。
また施術後、一回り以上細くなったことに大変驚きました。
老廃物がこんなにも蓄積されていた事と、スタッフさんの技術に改めて驚かされました。
どうもありがとうございました。
回数券・プラカチケットで120分メニューをご利用の方
今回は初めて生コラーゲンフェイシャルも追加しました。当日でもメニュー変更を快く受け入れてくださいました。
施術後のお肌がざらつきがなくなりツルツルになりました!
トーンアップ、そしてお肌もハリが出てフェイスラインも上がっていてびっくり!背中もガッツリ流してくれるので徐々に詰まりが軽減されてきて、デトックスを感じられます。
【フェイシャル人気No.1】小顔リンパフェイシャル+背中付 90分 11000円
久しぶりのフェイシャル、とても気持ちよく仕上がりもツルツルでした!背中、腕、肩、首のマッサージは強めにしていただき、スッキリ、翌日も身体が軽く元気になりました!またよろしくお願い致します。
初めて行って、とても良かったので、1ヶ月後に即リピしました(*^^*) 今回は仕事帰りということもあり、疲れがスッキリ取れました!またお願いします!
【背面集中ケア】アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ付 80分 9900円
ハーブピーリングポーションプレミアフェイシャル110分をお願いいたしました。
毛穴が目立ち、おばちゃん感が出てきて なんだかなぁ…とは思っていたのですが、なかなか勇気が出ずそのまま放置しておりました。
施術後、CM等で目にする『ファンデーションは使ってません』の肌に自分がなれた事に何より驚きました。
肌白く、透明感と潤いでまさに毛穴知らずの学生の肌でした。
どうもありがとうございました。
ハーブピーリングポレーションプレミアフェイシャル110分 18700円→16500円
初めてのまゆワックスであまり自分自身知識が無かったけれど興味があって体験的な気持ちで伺いました。スタッフさんの丁寧で気配りのある説明がとても良く、術後のケアについてもしっかり教えていただきました。おかげさまで仕上がりも大満足で、まゆげのお手入れも以前に比べて楽になり、メイクも楽しくなりました。コースに入っていたヘッドマッサージも本当に寝てしまいそうなくらい気持ち良くて、ただただ幸せな時間でした。また伺います。
お疲れにおすすめ!アイブロウWAX 眉パック&ヘッドスパ ¥6200
以前通っていた小顔リンパが諸事情で通えなくなり、新しく通えるお店を探していました。優しく出迎えてくださりとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
久しぶりだったのでとにかく詰まりまくっている上半身を丁寧に流してくださり、そのあとのフェイシャルで、とってもスッキリしました!大満足です!!定期的にケアできるお店に出会えて良かったです!またよろしくお願いいたします。
ご新規様特典☆ エステメニュー15%引きでご体験♪
今回はそこまで身体が辛くなくお願いしたつもりでしたが、施術して頂くと色々なところが滞っていて、施術後はすごく身体がラクになりました。ボディだけと思っていたのですが、途中お肌の調子も良くなかったのでフェイシャルもお願いしてしまいました。
あまり間隔を空けずにまたお願いしたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします☆
【8月限定】アロマリンパマッサージ120分ラジオ派付16800円→ 3回 43500円
大満足です!背中、めっちゃリンパ流れた気がします!生コラのフェイシャルでは、肌トーンアップしました。通いたいと思えるお店でした★またすぐ行きます!
ご新規様特典☆ エステメニュー20%引きでご体験♪
ボディ120分と顔リンパのロングコースでお願いしました。
首から背中にかけてかなりガチガチの状態で上半身中心に施術していただき、ラジオ派もフェイシャルから急遽ボディに変更していただきました。
施術後は首・肩まわりがかなり軽くなりました!
次回も時間があればロングコースでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
【ボディーおすすめ!】アロマリンパ120分+顔リンパ付 17600円→15800円
今回はボディ中心に下半身と背面をマッサージしてもらいました。すごくこってたのですが施術前と後では軽さが全然違って楽になりました!またお願いしたいです。
アロマリンパマッサージ120分をお願いしました。
運動しない、汗かけない、水分摂らない、不摂生...と
ドロドロ&老廃物つまり放題な私ですが
根気よく且つ丁寧に時間をかけて流して下さいました。
その日の入浴後の汗臭がとても臭くて驚きました(恥;
色々流して頂いたおかげで、二の腕.ふくらはぎ.ウエストもスッキリしました。
またドロドロになってしまう前に、お邪魔させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で、今回もとても気持ち良かったです。
施術して頂く前と後では、身体の軽さもお化粧のノリも全然違います。
また次回も宜しくお願いいたします☆
回数券・プリカチケットで150分メニューをご利用の方
肩まわりが張り過ぎてしまい、今回はボディメインでお願いしました。施術して頂いたあとはものすごく身体がラクになりました。
次回はボティに+フェイシャルもお願いしたいと思います。また宜しくお願いいたします☆
回数券・プリカチケットで90分メニューをご利用の方
顔リンパ+全身リンパボディーメンテナンス200分をお願いしました。
ゴリゴリだった全身を丁寧にほぐして頂きました。
人生初の施術でとても緊張していたのですが、会話から自然にヒアリングをし、それに合わせて施術を変えて下さいました。
とても安心して過ごすことができました。
また施術後の身体の変化にビックリ!
全身が一回り以上小さくなりました(汗;;
今後もよろしくお願いいたします。
ご新規様特典☆ エステメニュー20%引きでご体験♪
いつも眉毛のメンテナンスをお願いしています。
今回かなり汗をかいてしまい後半の眉毛のワックスがなかなかつかないことがありましたが、とても丁寧に時間かけて施術していただきました。仕上がりはいつもとても満足してます。
背面マッサージでは数日こむら返りで痛かったところを気持ちよくほぐしていただき、とても楽になりました。今では痛みは完全になくなりました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、次の日化粧のりがよく2kgほど痩せていました!ありがとうございます!
【背面集中ケア】アロマトリートメント60分 6980円
顔から体まで、全身がパンパンでしたので伺いました。
盛り上がっていた肩がすっきりして、顔のトーンも明るくなりました。
血が巡っている実感があります!
ご新規様特典☆ エステメニュー20%引きでご体験♪
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
右の肩が痛かったのですが、翌日はとても楽になりました。
機会があればまたお願いしたいと思ってます。
ご新規様特典☆ エステメニュー20%引きでご体験♪
今回もボディとフェイシャルのロングコースでお願いしました。
首から背中にかけてガチガチだったのですが、たっぷりほぐしていただき、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
全身アロマリンパ120分&生コラフェイシャル 美容液導入付 180分 19800円
ヴィジュール(Vi-joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー