5. ネコル 木更津店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和1-4-6レイモニ壱番館1F
  • 木更津駅【東口】徒歩5分/専用駐車場あり
  • もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:47.0

希望通りの眉毛にしていただいてありがとうございます!
    垢抜けできたと思いました!
    また今度もお願いしたいと思います!

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 木更津店【ネコル】 (旧:nekoRu)からの返信コメント

もか様

お忙しい中ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで大変うれしく思います(^^)♪

nekoRu木更津店 Haruka

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:22:24.0

いつもの担当の方がお休みの日にしか行く時間が取れなかったので、以前施術して頂いた方を指名させて頂きました。この方に施術して頂いた時もデザイン、マツエクのもちもよく綺麗に時間もいつも通りで終わったので、やはり指名で来店して良かったです。前に指名しないで来店した時に他の方で嫌な思いをしたので指名なしでの来店は怖くてこれません。仕事を始めてしまったので上手な方を会う日にちに指名させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

最高級プラチナセーブル 120本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

はちこ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

またご都合合う時にお待ちしております☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:16:47.0

思った通りのデザインになりました
    ありがとうございます
    また行きたいと思いました

最高級プラチナセーブル 付け放題☆【オフ無料★コーティング付き】

ミニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)♪

デザインの変更やエクステの事で
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)

次回もミニー様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

nekoRu木更津店 yuki

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:34:10.0

よかった!

フラットセーブルラッシュ★高持続 160本【3週間以内オフ無料】

サキ様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• mikity.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:43:49.0

顔の洗い方が悪かったのか取れてしまっていた右まつげ。ささっと数えて料金等の変更もスムーズにていねいに接客していただきました。ありがとうございました。
    雰囲気がよくて寝てしまいました。動いていてやりづらかったかな...いつも笑顔で迎えてくださる素敵なスタッフさんです。いつもありがとうございます。

フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【3週間以内オフ無料】

mikity様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクステは出来る限り気をつけてお付けするのですが
    毛周期などの関係で取れやすくなってしまう事もあるので
    また、何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)♪♪

次回もmikity様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

nekoRu木更津店 yuki

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:15:13.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただいたのですが、家に帰ってからみてみると目元にテープのノリがついたままだったり、根元からあがっていなくて毛先がばらけていたりしていました。何年もパリジェンヌをしていてこんなにあがっていないことは初めてでした。値段も安くはなかったのでとても残念でした。

[投稿日] 2023-08-16 21:17:22.0

とても丁寧に毛抜きや施術をして下さるので利用しています!
    今回も利用しましたが左眉のカーブが右と少し左右差あると感じました。

いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪

左右差が気になってしまわれたみたいで
    申し訳ありません
    左側の眉上は自眉毛が毛周期であまり生えておらず
    メイクで足させて頂いたので、メイクを落とした際に差が気になって
    しまったのかもしれないです
    次回また気になったところをお聞かせください(><)

またお待ちしております(*^^*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:17.0

こちらでマツエクを付けるのは初めてでしたが、施術がとても丁寧で、上手で驚きました!痛みや違和感がなくこんなことは初めてです。デザインも希望通りできれいな仕上がりです。ありがとうございました!

フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【3週間以内オフ無料】

トモミ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

なにか気になる事やご質問などありましたら
    お気軽にご相談ください(´∀`*)

またお待ちしております☆!!

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• Junaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:41.0

やり直したいけど時間がない中行ったので1週間以内には行けなさそうです。
    前回と同じロッドと言われたけど、前回が一年以上前。事前にもう少しカウンセリングをちゃんとして確認してほしかったです。
    思っていた仕上がりとは違いまつ毛が短い私にはパリジェンヌをやったのがわからないカールでかなり残念です。
    仕上がりが楽しみだったたのに鏡を見るとがっかりします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:55.0

とてもよかったです!

ゆ様 ♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

nekoRu木更津店 nakagawa

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:43:35.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です(*^^*)次回もよろしくお願いします。

まりちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

nekoru木更津 yuki

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:25:30.0

急なメニュー追加をお受けして頂き有難うございました。

4Dボリュームラッシュ 100束(400本)【初回オフ無料☆アイパック付き】

ゆい様 ♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^^*)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu木更津店 nakagawa

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:44.0

今回、カールの形を変えました。

事前に担当して下さったスタッフさんより、仕上がり後のイメージもお伝えして頂き、その通りの形になりました。

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。

ゆめのすけ様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにデザインご変更いたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ゆめのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

nekoRu木更津店 Shigeta

• simpleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:24.0

出産・育児で忙しく過ごしているうちに、久しぶりのマツエクになりました。久しぶりのせいか、生え変わりのタイミングか、翌朝たくさん取れてしまったのですが、朝のメイク時間が楽になり、とても嬉しいです♪ありがとうございました。

最高級プラチナセーブル 100本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

simpie様

先日はnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

大変申し訳ございません、、
    一週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    nekoRu木更津店

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:06:08.0

店内も清潔で癒されます。いつも希望通りの仕上がりで安心しておまかせできます!ストレス解消にもなりリフレッシュして帰ってきました。

ちいちゃん様
    いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ちいちゃん様にとって癒しの空間である事に
    喜びをかんじます(*´∀`)
    これからも安心して頂けるような施術を心掛けてまいります☆!!

またお待ちしております!

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:35.0

初めてのマツエクでわからない事だらけでしたが どんな感じなのか、何がオススメなのかを丁寧に教えていただけました。施術も丁寧な仕上がりで、とても満足です!

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:31:53.0

今回初めてで、指名でお願いしました。どんな感じにしたいのか、上手く伝えられているか不安でしたが、ちゃんと理解してくれてて、突然の本数変更にも快く応じてくれました。他のお店でオフした時、プチ、プチと痛かった事があったんですが、全く痛くも無く触ってる感じで、オフしてもらえました。仕上がりは、とてもきれいで、希望通り以上の仕上がりです。店内は静かで、ソファーが気持ち良く心地よくて、眠ってしまったぐらいです。次回またよろしくお願いします。

最高級プラチナセーブル 100本☆【オフ無料★コーティング付き】

すみちゃん様 ♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu木更津店 nakagawa

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:11:17.0

仕上がりがとてもキレイです。丁寧でスピーディーで要望も聞いてくれ、良かったです。

最高級プラチナセーブル 80本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

ちー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

nekoRu木更津店 nanani ishikawa

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:13.0

いつも仕上がり満足にして頂き、楽しい時間をありがとうございます。また予約しま~す。

はちこ様 ♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    先日はお土産も頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nekoRu木更津店 nakagawa

• こゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:40.0

何度か早目に取れてしまうという事があり その都度、接着剤を変えたりしながら仕上げていただいてます。キレイな仕上がりに満足!!
    とても丁寧な対応にも 満足です

こゆまま様

先日はnekoRu木更津店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は、もちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    美容液も習慣になるまでは大変かと思いますが是非続けてみて下さい(*^^*)

こゆままさんのまたのご来店をお待ちしております♪

nekoRu木更津店

• as.33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:32.0

もう何年も月1回通っています
    指名をしていないのでいろんな方にやって頂きますがこの方にやっていただいた時はとても仕上がりが綺麗でいつも大満足です^^

as33様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

nekoRu木更津店 Haruka

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:55:14.0

仕上がりが毎回綺麗で、眉毛が生えてきても綺麗に見えます!またお願いしたいです。

りか様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
    りか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

nekoRu木更津店 Shigeta

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:20.0

リピートさせていただいてます(^^)今回はタレ目にしたいという要望に応えてくれてありがとうございました♪また、よろしくお願い致します☆

Aya様
    いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪

タレ目とっても可愛かったです(^O^)☆

またいつでもカラー入れることも出来るので
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしております(o^^o)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:06:39.0

今回パリジェンヌ2回目でした。
    前回ももちがよく、今回もとってもよく仕上げていただきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:57:24.0

綺麗に仕上げてくれます。安く仕上げる提案もしてくれてありがたいです

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

本数やデザインの事など
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回もあゆ様に会えるのを楽しみにしています!

nekoRu木更津店 yuki

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 02:17:36.0

いつもはどのサロンでも指名をしないのですが、安定したクオリティを保つには必要かな...と感じたので、指名でお願いしました。明らかに仕上がりが1番綺麗です。安心してお任せ出来ます。

鳥居様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お客様に安心して頂けるような施術を
    これからも心掛けてまいります!

またお待ちしております(*^ω^*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:56:53.0

お店はリニューアルしたばかりのためか、とても綺麗だった。店内も静かでリラックスして受けることができた。
    今回初回で他店のエクステオフ+パリジェンヌをオーダーしていたが、薬剤は今まで受けたところと比べられないくらい染みたし、仕上がりも納得できるものでなかった
    目元から立ち上がっておらず、途中で90度に折れ曲がっていて、細い毛は横方向に捻じ曲がっていた。その時は仕方なく飲み込んだが、職場の同僚などからも指摘されるくらいばらつきがあり、毛先はカールがかかりすぎで二重のシワに入り込んで目を開くとまつ毛が埋もれる。
    他のスタッフの方は違うのでしょうけど、リピートはない

なな様

今回目元染みてしまったり、ご満足頂けるお仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように注意して施術させていただきます。

nekoRu木更津店

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:34.0

初めて来店しました。眉毛が得意と紹介にも書いてあったので指名で眉毛を整えてもらったのですが仕上がりが凄く左右非対称で帰ってメイクを落とすと右側だけ眉毛が全くなくなっており、彼にもおかしいって言われ本当に本当に悲しくてがっかりでした。メイクで誤魔化しは良くないです。ちゃんと自眉毛を生かして欲しかったです。本当に悲しくて後悔でしかたがありません。生えてくるのを祈って待ちます。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

[投稿日] 2023-07-16 15:33:24.0

毛抜きで少し痛みはありますが、綺麗に抜いていただけて満足しています!

※SNSで話題♪※ アイブロウ(美眉)スタイリングWAX脱毛

いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪

毛抜き痛いですよね(><)!
    あまりにも痛かったら中断しますので
    おっしゃって下さいね(T ^ T)

いつも生やして来ていただけるので
    綺麗に形が作れます♪ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-16 15:30:24.0

2回目の眉毛カラーをさせていただきました!
    時間を置くことで以前よりさらに茶色くすることが出来ると聞いたのでお願いしました。  とっても満足いく物になりました
    ありがとうございます!!

nann様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

夏なので明るめのカラー
    お似合いでした(^O^)♪
    次回も気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

次回もnann様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪♪

nekoRu木更津店 yuki

ネコル 木更津店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー