5. サロンドサマ(salon do SAMA)   >

salon do SAMA【サロンドサマ】

サロンドサマ

• 北海道江別市新栄台85-19
  • JR高砂駅から徒歩25分/中央バス 江別中央中学校北から徒歩5分
  • まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:21.0

昨日は突然のお願いにもかかわらず、ありがとうございました!
    家に帰って、明るいところで顔を見てびっくり!!!
    肌がつるつるのピー-ーン!
    生まれ変わっておりました笑!

【ホットペッパー限定】フェイシャル+ヘッドリンパ70分¥7000→¥3500

salon do SAMA【サロンドサマ】からの返信コメント

まっちさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とんでもございません(*^^*)

まっちさん、お肌つるつる…、生まれ変わったとは(≧▽≦)
    私共も大変うれしく思います!

お客様に喜んでいただける事はこれからの励みになりますし、幸せです!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

中村

• ぶう子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:12:57.0

先日は 有難う御座いました。
    肩から背中に かけてスッキリして
    肩凝りがなくなりました!
    今月は もう一度 お邪魔する予定です。
    また癒しの時間を お願いしますね!

ぶう子さん

先日は当サロンにご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    施術効果を実感して頂き、とても嬉しいです(≧▽≦)

SAMAのフェイシャル+デコルテリンパ+ヘッドリンパトリートメントは上半身のむくみ、肩こり・首こり改善と、お肌艶々への相乗効果大でとっても人気のメニューです!

明るいぶう子さんにお会い出来る事、私共も楽しみにしております♪
    これからもお客様に喜んでいただけるように手技に磨きをかけて、癒しの時間をお届け出来るように、精進してまいります!

中村

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:42.0

今回もとても気持ちよかったです。そしてリラックスできました。
    余裕があれば、毎週でも行きたいくらいです。次回もまたよろしくお願いします。

みっちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    リラクゼーションされたとのこと、私共も大変嬉しいです(*^^*)

今回は人気アロマリンパコ-スでしたので、しっかり老廃物排出を促し、浮腫み、肩こり・首こりへのアプロ-チをさせていただきました!

ヒト幹細胞培養液のトリ-トメントでのお肌のツヤ、ハリの効果は持続されていますでしょうか…。
    みっちゃんさん、毎週でもお待ちしております、(≧▽≦)笑

これからもお客様に喜んでいただけるお店になるように努力していきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

中村

• しょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:33:08.0

月に一度の頻度くらいで通わせていただいています。本当は、もっと頻繁に通いたいくらい。。とにかくいつもながら体も心もほぐしてもらい、艶々プルプルの肌に大満足です。今回はフェイシャルデコルテ。老廃物デトックス効果も大です。

しょうやんさん

いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    通いたいと思っていただけるなんて…、嬉しすぎます(>_<)

施術効果も実感していただけて、、セラピストとしてこれからの励みになります。感謝しかありません…。

フェイシャル+デコルテリンパトリ-トメント70分は、背面から首、肩、二の腕、腰、デコルテのアロマトリ-トメント+フェイシャルの施術となり、肩こり・首こり改善とお肌艶々への相乗効果大で、とても人気です♪

これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-09-29 06:29:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    2周年記念のプレゼントも嬉しかったです!
    施術中は必ずと言っていいほど眠ってしまって…時間がたつのがとても早いです笑

また10月もよろしくお願いします(^^)

ともさん

先日はsalon do SAMAにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    2周年のノベルティ-、ともさんに喜んでいただけて、嬉しいです♪

私共も、ともさんの明るい笑顔に癒されております(*^^*)
    SAMAにいる空間が、お客様の癒しの時間となりますように…、これからも努力していきますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 21:55:15.0

昨日はお世話になりました!
    そして2周年おめでとうございます。
    背中も顔も浮腫んでいたので、スッキリして快適です!
    また来月お願いします!

NAOさん

いつも当サロンにご来店いただき、お祝いのお言葉まで、ありがとうございます。
    NAOさんには、salon do SAMAのオ-プン当初より、それも遠方から大雪の日も雨の日も通っていただき、心から感謝申し上げますm(__)m

お心遣いのお土産もありがとうございました♪

施術効果も実感して頂けて、良かったです(*^^*)
    これからも、癒しと施術効果をお届け出来るように、努力していきますので、よろしくお願い致します!

はい、来月のご来店もお待ちしております♪

中村

• るんてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:34:37.0

今回初めて、ピ-ルオフパックをしました。
    肌のト-ンも上がり、仕上がりバッチリでした。
    その他、
    今回は、特別なパーソナルコンディショニングも受けましたが。
    とても気にいってしまい…わがまま言って、オカワリまで要求してしまいました。
    また、次回も今から予約しますね!

それに2周年の特別サ-ビスでは、先生からの心のこもったプレゼントまで頂き、盛りだくさんで嬉しかったです。ありがとうございました。思い出多い2周年でした。

るんてぃさん

先日もsalon do SAMAをご利用いただきましてありがとうございます。(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ピ-ルオフパックは日焼けによるシミを防ぐ成分やハリ・保湿効果・ビタミンC誘導体が含まれておりますので、今の季節にはピッタリのひきしめ効果のあるシリコン状パックです!
    ト-ンアップできて、良かったです!

昨年の1周年のイベント真っ只中…、るんてぃさんが初めてSAMAにご来店していただいた事を思い出しました、笑

2周年のイベントにもご参加いただきありがとうございました!(^^)!
    ノベルティ-も喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるように、癒しと施術効果をお届け出来るように努力していきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 12:28:30.0

今月 1人目だったのですね! もう2周年。。。おめでとうございます! たまたまハピバクーポン見つけて 近いしと行ったのが初めてで  お二人の人柄にひかれて癒されて最高の出会いです! これからも宜しくお願い致します!!

マジカルさん

先日はsalon do SAMAをご利用頂きましてありがとうございました。
    今月初めてのお客様でした♪

お祝いのお言葉に嬉しい口コミも本当に嬉しいです(>_<)

私共もマジカルさんに出会えた縁を大切にしていきたいと思います(*^^*)
    素敵な時間を一緒に過ごさせていただいてる事に感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

中村

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:23.0

4ヶ月ぶりでした。
    お肌もスッキリツヤツヤになりました。
    背中、フェイシャル、ヘッドリンパと
    すっかりお二人に癒されて、最高の時間を過ごすことが出来ました。

ハナさん

先日は当サロンsalon do SAMAにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事やご家庭の事を頑張っているキラキラ素敵なハナさんに、お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    癒しの時間をお届けできて私共も大変嬉しいです♪

これからも心を込めての施術、施術効果、お客様に喜んでいただけるように、精進していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

中村

• まっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:35:56.0

いつも気持ちがよすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    綺麗にしていただき、肩も軽くなりました。
    また、伺います!

フェイシャル+アロマデコルテリンパ上半身+ヘッドリンパ80分¥10000→¥5000

まっちさん

いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    気持ちがいいいと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    これからの励みになります(>_<)

こちらのフェイシャル+デコルテリンパ+ヘッドリンパトリ-トメントは、SAMAでとても人気です♪
    肩こり・首こりの方や、眼精疲労、顔のト-ンアップにオススメです!

中村

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:27:04.0

本日4カ月ぶりにおじゃまし、初めてのメニュー:アロマオイルリンパ&ロミロミ70分andフェイシャルを施術していただきました。2時間があっという間で、日常を忘れ無になり、とても癒していただきました。
    仕事が忙しく心も荒み足が遠のいていましたが笑、やはりサマさんは良いなぁ(^ ^)と再認識です!
    来れなかった期間の分まで心身共に堪能いたしました。
    担当スタッフさん、先生、ありがとうございました!
    ステキなノベルティまでいただき、早速使わせていただきます!次回は心が荒む前に癒してもらいに行こうと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まゆみさん

先日は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まゆみさんに久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪

新メニューも体験していただき、癒しをお届け出来て本当に良かったです(*^^*)
    大変なお仕事や家庭の事を一生懸命に向き合っているまゆみさん、尊敬と感謝です!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

これからも心を込めての施術、おもてなしの心、施術効果、お客様に喜んでいただけるように精進していきたいと思います♪
    ご自身のメンテナンス時間、大切です!私共もですが…笑

2周年のノベルティ-も喜んでいただけて、嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

中村

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:38:55.0

お世話になりました。とてもリラックスできて、よかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。

みっちゃんさん

リラックスしていただけて私共も大変嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力していきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

お顔も身体もリンパの流れが良くなると、身体の不調の改善につながります!
    老廃物排出を促すと浮腫みや慢性疲労などが改善でき、デットクス効果も促進され、身体がスッキリします。

はい、またのご来店をお待ちしております♪

中村

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 06:14:28.0

月に1度の癒しの時間をありがとうございます(^^)
    いつも仕事疲れで気分が落ちるタイミングでお伺いするので、施術後はとってもすっきりします!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつも明るいともさんに月1お会いできて、こちらこそありがとうございます!

お仕事やご家庭の事…、頑張っているともさんや全てのお客様に癒しと施術効果をお届けする事が私共の目標でもあります(*^^*)
    お肌も心もスッキリとリセット出来るように、これからもお手伝いをさせていただきたいと思っております♪

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-08-21 18:21:24.0

先日はお世話になりました。
    今回は久しぶりのコルギ!!フェイスラインがスッキリしました!
    また来月時間を作ってお邪魔したいと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!(^^)!

SAMAのコルギを受けて、施術効果を実感して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    たまにコルギをすると、スッキリしてリセットされますよね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

中村

• ぶう子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 15:41:15.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ち良くて一瞬寝てしまいました(笑)
    終わった後、顔がスッキリしたのが
    目に見えてわかりました!
    料金もお手頃だし大満足です。
    またお邪魔したいです。

【人気メニュー☆小顔骨気】フェイシャル+本格コルギ70分¥7000→¥3500

ぶう子さん

ぶう子さんに顔がスッキリしたと施術効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです♪
    SAMAはお客様に施術効果と癒しをお届けする事を目標に施術をさせていただいております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

中村

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:48:29.0

初めて利用させて頂きました!アットホームで、しかも、詳しく親身に説明して下さり、施術もしなやかな手さばきで、久しぶりに癒やされて熟睡出来ました! 気持ち良かったです。ありがとう御座いました。また、お手頃価格で、利用可能でしたら、行きたいです。

まみさん

先日は当サロンsalon do SAMAにご来店いただき、とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まみさんに癒しをお届け出来て、良かったです(*^^*)

SAMAには他メニューもありますので、その時のお客様の体調やご希望に添ってメニューも選べますのでご相談くださいませ!(^^)!

お客様に喜んでいただけるように、これからも手技に磨きをかけて努力していきますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

私共はいつでもまみさんをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-03 18:08:38.0

月1でお世話になってるのに、先月は忙しくて行けなくて 久々の施術で  ウキウキで行きました笑  雰囲気もお2人も変わらずにお迎えしてくれて それだけでもう癒されます! デコルテも 凝ってたのか痛気持ち良くて
    寝落ち寸前。 先生の指使いにうっとりして、気になる所も 言わなくてもやって頂けるのも嬉しいです!
    今月は、もう忙しくて行けませんが 来月楽しみに過ごします!

まみたんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    SAMAに来るのを楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです♪

お客様には貴重なお時間を作っていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    これからも癒しと施術効果をお届けできるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

はい、来月のご来店もお待ちしております(*^^*)

中村

• あっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:46:35.0

運転免許の更新直前に予約を設定し、コルギ他、少しでも顔の輪郭が引き締まるのを期待して施術をお願いしました。結果、5年前の写真より輪郭がスッキリ!期待以上の結果に大満足です。SAMA
    さんありがとうございます!接客も素晴らしく、心も癒されました。

あっきさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

SAMAのコルギに小顔効果を実感して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    先日はかなりリフトアップされていて、私共も驚きました(>_<)
    5年前より輪郭がスッキリとは(≧▽≦)

お客様の期待に添えるように、喜んでいただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    あっきさんに癒しをお届け出来てよかったです♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-24 14:00:27.0

翌日の義妹の結婚式のために、気になっていた骨気に挑戦!
    全く痛くなく、むしろ気持ち良い感じでフェイスラインもすっきりして大満足でした!!
    1週間近くたってからも鏡を見ていてなんだかトーンアップしている気がします…!
    来月もよろしくお願いします(^^)

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

SAMAのコルギに大満足していただけて、大変嬉しいです♪
    フェイスラインスッキリと、ト-ンアップを実感して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    義妹さんの結婚式のお話し、ぜひ聞かせてください!(^^)!

これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

中村

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:22:42.0

初フェイシャル、ちょっと緊張して伺いました。初めのカウンセリングでとてもリラックス出来ました。背中のリンパマッサージは優しいタッチなのに終わると凝りが取れ、ポカポカしてきました。
    フェイシャルも優しく心地よく、ヘッドマッサージが終わると顔の輪郭がスッキリ。
    お肌のツヤも出てきたような。
    なんとも至福の時でした。
    またあまり時間を空けずに伺いたいと思える、とても感じの良い接客と確かな技術のサロンでした。

ハナちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして、初フェイシャルにsalon do SAMAを選んで頂き、ありがとうございます!(^^)!

初めての場所に初フェイシャルは、緊張しますよね(>_<)
    リラックスされたとのこと、施術効果も実感して頂けて、大変嬉しいです!

接客と技術を褒めていただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるような施術と接客をお届けできるように努力していきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

中村

• るんてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:32:16.0

いつも真心こもった施術をありがとうございます。
    今回は初めて、炭酸パックをしました。
    夏にはピッタリな気持ちの良いパックでした。肌のト-ンも上がりました。
    また、次回も楽しみにしています。

るんてぃさん

いつもsalon do SAMAをご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ遠方からもご来店、ありがとうございます。

炭酸スパ-クリングハーブパックも喜んでいただき、効果も実感して頂けて、大変嬉しいです!
    お肌の上で発泡し、炭酸も感じられ血行を良くしたるみ改善、ひきしめ、ハリ、ト-ンアップにつながり、夏にはピッタリの酵素パックです♪

これらも施術効果、リラクゼーションをお届けできるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

中村

• しょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 10:30:26.0

今回は、フェイシャルとコルギを予約しました。当日、気になっていた毛穴ケアも追加でお願いしました。顔のリフトアップとツヤツヤの肌に大満足です。帰りにはアドバイスももらいながらお化粧も出来るので、お出かけするのも気分が上がります。

しょうやん

いつも当サロンにご来店いただき,嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    施術効果を実感して頂き、とっても嬉しいです♪♪

SAMAのフェイシャル&コルギは、とても人気のメニューです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    メイクアドバイスもさせていただきますので、いつでもお申し付けください!

[投稿日] 2022-07-08 11:46:53.0

いつも、月1のペースですが。今月は2回目!! 当日言われるまで気がつかず笑 心身共にサマさんの癒しを求めていたんですね。今回も浮腫スッキリです。この季節 水分補給は大事だけど その分浮腫ので またスッキリしにもらいに行きます

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今月は2回のご来店!ありがとうございます(*^^*)

浮腫みスッキリとの事…、施術効果を感じていただけて、とっても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

中村

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:02:27.0

いつもお世話になっております。施術を受けてから二週間経ちましたが、体の調子が良いのが続いています。リンパマッサージのおかげと毎回思っています。初めてのコルギも癖になる丁度良い痛さでリフトアップ効果抜群でした!ヘッドマッサージと迷いますね。 スタッフの方とのお話と初めての施術メニューでとても楽し嬉しい時間が過ごせました。ありがとうございます。ドアを開けてお二人にお会いした時の安心感とワクワク感、ハンパないです!

みかさん

先日は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    体調がいいとの事、良かったです!
    SAMAのリンパトリートメント、コルギを喜んでいただいて大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(__)m

コルギは、気持ち良さと施術効果にお客様から大変好評です!(^^)!
    これからも心を込めての施術&接客、お客様に喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-27 18:16:27.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあったなんて…!!
    もっと早く出逢いたかったです(;_;)
    お2人ともとても素敵な方で、歳を重ねて自分もこうなりたいな、と思わせてくれました!
    今回の後半の記憶が乏しいので、時間はヘッドマッサージの感想をお伝え出来るように頑張ります(笑)
    これからよろしくお願いしますm(._.)m

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ともさんも明るくて本当に素敵な方で、お会い出来て嬉しかったです。

リラクゼーション時間でしたのに、感想をお聞きしてしまい申し訳ありません(>_<)
    次回もぜひ、リラクゼーション時間になさってくださいm(__)m

次回のご予約もありがとうございます!
    これからも手技に磨きをかけて努力していきますので、こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-26 12:20:28.0

いつもお世話になりましたになっております。
    凄くスッキリして、次の日、肌トーンか上がってました!
    夜もぐっすり眠れて体調が良いので、ついついあちこちお出かけしちゃいました(笑)
    また来月お世話になりますので、よろしくお願いします。

NAOさん

お肌のト-ンアップ効果に体調がいいとの事、私共も大変嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術効果と癒しをお届けできるように努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

来月、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-11 22:16:30.0

毎回ですけど、大満足!
    デコルテとコルギの組合せは最強です! 頭部の浮腫(プヨプヨ)も 施術後は まだ残ってたけど夜にはスッキリ
    なくなってました。もちろん体も!別の先生の施術も どうなってるのか気になりすぎて 見えないんだけど目開けちゃいました笑

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    大満足いただけて、嬉しすぎます(>_<)

SAMAのオプションでのデコルテリンパトリ-トメントは、背面・首・肩・二の腕・鎖骨リンパと上半身の施術になります。コルギやヘッドリンパトリートメントと一緒に施術いたしますと、老廃物排出を促し浮腫みがとれやすくなります♪
    施術効果を実感して頂き、ありがとうございます♪

マジカルさん、目を開けていらしたのですね、笑!
    気になりますよね~(≧▽≦)

中村

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:14:17.0

嘘なしの点数です!
    身体の悩みなども優しく聞いてくださり、アドバイス等もして頂いて心も体もすっきりしました!
    接客もとても良く心地良かったです。
    また行きたいと思います!

【人気アロマリンパ】フェイス・上半身・ヘッド+ヒト幹付 100分¥17000→¥8500

きぃさん

心も身体のもすっきりされたとのこと、とっても嬉しく思います(*^^*)

接客までも褒めていただき、これからの励みになります!ありがとうございますm(__)m
    これからもお客様に喜んでいただけるように、努力していきますので、よろしくお願い致します。

中村

サロンドサマ(salon do SAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー