5. ヨサパーク フローラ 鶴見西口店(YOSA PARK flora)   >

YOSAPARK flora 鶴見西口店

ヨサパーク フローラ ツルミニシグチテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町24-24アルカサール豊岡403
  • 鶴見駅西口から徒歩3分

• なおなおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:17.0

すごく居心地の良い空間でした。
    身体がかなりスッキリして、むくみも取れました。

運動もなかなかできないのでダイエットもしたくまた行きたいと思います。

【人気No.1!理想の痩身】プレミアムダイエットコース 13800→7800円

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:48.0

YOSAはじめてでしたが、入るたびに体がスッキリと軽くなるし夜はぐっすり眠れるし良いことしかありません!
    今までジムに通ったり食事を減らしてみたりとダイエットが楽しいと思ったことはありませんでしたが、今はYOSAが楽しみで仕方ありません。
    マッサージもとても気持ちよく、癒やしの空間です。
    これからもどれくらい体が変わっていくか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎スペシャルコース

さささま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お声をかける度に気持ち良さそうにご入浴されてる姿に私がいつも癒されています。
    通い方や生活面でのアドバイスにもしっかり耳を傾けてくださるおかげでみるみる結果につながっていますね。

今後も楽しみに通っていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:07:04.0

ダイエットで通っています☆
    3回は連続で、そのあと2日空けて入って1週間で2キロ落ちました!

体重以上に見た目が痩せてびっくりです(^○^)
    服も緩くなりスタイルがよくなりました!

肌も綺麗になってツルツルだし、身体が軽くて感動すぎる!
    まだまだ回数券残っているので楽しみです♪

スタッフさんも優しい気さくな方でお話も楽しいです^^
    これからよろしくお願いします。

【人気No.1☆理想の痩身!】プレミアムダイエットコース 13800→7800円

kotoさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    直接お話しており返信ができておりませんでした。

回数を重ねる度に綺麗になっていくkotoさんをみるのが私もとても嬉しいです。
    体の軽さは感動しますよね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まぁちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:30:42.0

昨日はありがとうございました!
    爆汗をかいた後、トイレにいきまくって、しっかりデトックス出来ました♪

とても居心地が良くて、たくさんおしゃべりして楽しい時間でした。

他店舗にも行きましたが、施術の仕方が違って、とても気持ち良かったです。

まぁちょんさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

すでに数回ご入浴いただいていることもあり体感もさらに感じられたのではないかと思います。
    私もとても楽しく施術させていただきました。

お忙しいとは思いますが鶴見に寄られた際はまたぜひご来店お待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:52:25.0

YOSAを初めて体験しました。
    親身なカウンセリングから始まりリンパマッサージ、足湯、YOSAタイムと不安なく施術を受けることができました!
    汗もしっかり出し、施術後すぐ(体重の減りはなかったが)お腹周りがスッキリした感じに!
    全身の浮腫が楽に~軽くなったようで
    温活、体質改善ができるように定期的に通ってみたいと思います。

mocoさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後すぐにお腹周りがスッキリした気がすると体感が出ていて私もとても嬉しかったです。
    回数を重ねるごとに更に体感も変わっていく方がほとんどですのでぜひまたご利用いただけると幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 01:24:34.0

入店してすぐに、いい香りに癒されました。
    スタッフさんも、とても気持ちいい方で話やすくてノンストレスでした!
    施術ももちろん、最高でした!
    自分でも明らかに身体が整ったのと、施術後の身体の軽さに感動いたしました。
    多少お金はかかりますが、頑張って通いたいと思います♪
    また、よろしくお願いします。

ほさま

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヨサの香り、私も大好きなのでハーブの香りを褒めていただきとても嬉しいです。
    また初回から身体の軽さをご実感いただけて感動しております。
    回を重ねるごとにまた体感にも変化ぎ出てくるので楽しみに通っていただけたら嬉しいです。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:52:18.0

接客も大変丁寧でYOSAでは芯から温まる事が出来ました。定期的に是非とも通いたいと思いました。
    冷え症や肌荒れに悩んでいる方、お勧めします。

よしみさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

10年ぶりぐらいのヨサということでまた気持ちよくご入浴いただけて良かったです。
    定期的にご入浴いただくことで更に体感に変化も出てきますので続けてご入浴いただけたら嬉しいです。

• ルイ姐さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:02.0

駅を降りてからの道案内も詳しく教えてくださいました!
    サロンに着いてからも、終始お心遣い頂いて心地よく過ごすことが出来ました♪
    YOSAのハーブ蒸しもハーブの香りがとても良い香りで、サウナなどが苦手な私ですが、心地よい汗を沢山かき、帰りもずーっとホカホカでした!
    帰りにお風呂に入れられるハーブパックと抽出液も頂き、帰ってからのバスタイムも今日の余韻に浸れるプレゼントまで頂きました。
    スタッフさんの優しい雰囲気で、自分の気持も色々吐露出来、またそれを優しく受け止めて下さるなど、お人柄もとても良かったです。

ルイ姐さんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まずは気持ちよくご入浴いただけて良かったです。ハーブのお風呂も楽しんでいただけて嬉しいです。温まりますよね♪

私の方がルイ姐さんさまのお人柄にとても癒されていました。
    手足の冷えが気になるとのことでしたのでご自宅では湯船やレッグウォーマーなどでしっかり温めてくださいね。

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 06:33:20.0

先日は施術ありがとうございました。
    何をやっても痩せなくて、いろいろ探していたところでした。
    初回で、あんなにたくさんの汗をかくとは思いませんでしたのでとてもビックリしました!
    リンパマッサージも痛くないのに、しっかりと流れている感じで年齢的にも痩せ難い体になってきていますが、これは期待出来そうと感じました!
    次回も楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ルーマさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初回からしっかり汗が出ましたね!YOSAでかく汗は皮脂腺から出る汗なので体に溜まった余分なものをしっかり出せるのもおすすめのポイントです。
    年齢との戦いの話でも盛り上がりましたが、しっかり抗って代謝を上げていきましょうね 笑

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:23:24.0

ダイエットしたいのですが運動苦手で…
    自分では特にそんなに食べ過ぎているつもりもなく(笑)太りました。
    チラシをみて『やせたい!』と思い試しで行ってみました。
    1回目から浮腫がとれてビックリしました( ゚ェ゚)
    体も軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    翌日はお肌の調子もよくて、体もスッキリ!
    お店の方の言う通り連続して入ってみたら…汗の出方が全国違いました。サウナは苦手ですが、YOSAは体の中にある毒素が出ている感じがして本当に気持ちいいです。
    これからも、宜しくお願いします(^_^)

ハルエさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日のお肌の状態や体の軽さも初回から体感がしっかりでましたね!
    回数を重ねるごとにハルエさんの体感と体のラインも変化が出てきて私もとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• 世紀末さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:34:39.0

運動がすごく嫌で、でもダイエットしたくて探していたところ、こちらを見つけました。
    マッサージの時点ですごくスッキリして、ヨサも温かくて心地よくうけられ、これなら続けられると思えました。それに、着てきた服が帰りの時には少し余裕ができてたのは驚きました。
    絶対にダイエット成功させたいので通っていこうと思い。

世紀末さま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

テラを使ったマッサージでは足の軽さに感動していただき嬉しかったです。初めてのYOSAも気持ちよくご入浴いただけて回数を重ねるごとにラインに変化が出てきましたね。

今後とも目標に向かってサポートさせていただきます!

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:57:30.0

だんだん寒くなってきて、温まってホッとしたぁいと思っていたらポストにチラシが入っていたので即予約しました!

初めは少し緊張していましたが、スタッフさんとお店の雰囲気ですぐに居心地の良さを感じました。

コース内容は身体の変わり方に終始ビックリの連続で、これは続けたい!っとすぐに実感しました。

もともと生理痛がひどく、月の半分はどんよりした気分だったのですが、短時間でとてもスッキリできたのが1番の感動でした!

しばらくお世話になります。
    また宜しくお願いします(^-^)

あゆみちゃんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

生理痛があるのは本当に辛いですよね…
    少しづつしっかりYOSAで温めていきましょう!

施術中も説明を聞きながらラインの変化なども感じていただけて私も嬉しかったです。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:58.0

引っ越しをしてすぐの頃にチラシが入っており、行きたいな~と考えていたらあっという間に季節が変わっていました。30代を過ぎてから代謝が下がり、なかなか痩せづらくなり焦っていました。以前エステに通ったことがあり、効果はありましたが、なかなか痛くて続けるのが億劫になりました。ヨサも辛いのかな~と思いながらも試してみたい気持ちがあり伺いました。ヨサ前後に測定していただいたら、代謝が減って、代謝が上がっていました。初めてなのに結果が出てとても嬉しかったです。詰めて入るとさらに良いとの事だったので、3日連続予約を入れていただきました。宜しくお願いします。さらに、たまたまスタッフさんの地元が近く、親近感も相まってお話しやすかったです。また身体の相談と地元トークで楽しい時間を過ごさせてください。伺うのが楽しみです。

のんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!書いてくださっていたんですね。
    3日連続でのご来店もありがとうございました。触った感じだけでなく見た目でも分かるぐらいラインが変化してしっかりご体感いただけたことが私もとても嬉しかったです。地元トークは盛り上がりましたね 笑
    とてもいいペースでご来店いただいているのも結果が出ている証拠だと思います。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:07:25.0

エステはあまり行ったことがなかったのですが、チラシが入っており、初回が安かったのでお試しくらいの気持ちでうかがったのですが、結果、行って大正解でした(*^^*)
    マッサージと聞くと痛いイメージがあったのですが、使っていた道具がすごい様でサラッと流すだけなのにむくみが取れて体がかるくなったことに感動しました!
    ヨサも気持ちよくて終始ウトウト、、、なのに座っていただけなのにヨサ前後で体脂肪が減っていたことにも驚きました!
    なんか続けてみたら変わるかな、という期待も込めて続けてみようかと思います!また宜しくお願いします!

つんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    テラキューブの施術は痛みはほとんどないのに体が軽くなるので驚きますよね!初めてのYOSAも気持ちよくお入りいただけてしっかり運動効果もご体感いただけ私もとても嬉しかったです。

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 00:59:48.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうか迷っていたところ、YOSAのチラシが入っていたので体験しました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えていただき、
    機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動!!

YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカで気持ち良かったです。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果が出たので、これは続けたら痩せて体質改善できると思いました。
    詰めて入ると体感が違うとの事なので、短期集中でこれからよろしくお願いします(^-^)

YNさま

数あるサロンの中から当店にご来店いただいきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

テラキューブを使った施術は本当に人気でご体感いただけてとても嬉しかったです。
    そして本番のYOSAでは感動の滝汗でしたね。YOSA後に冷えてしまった箇所も回数を重ねるごとにしっかり温まることで柔らかくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

ヨサパーク フローラ 鶴見西口店(YOSA PARK flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー