3. エステサロン中国トップ   >
  5. スピカ(SPICA)   >

美肌脱毛サロン SPICA 【スピカ】

ビハダダツモウサロン スピカ

• 岡山県岡山市北区今4-15-21 2F-A
  • アクセス抜群☆問屋町すぐ!水色のビルが目印『居酒屋さらり』さんの2階部分
  • yu.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:08.0

前回の脱毛に続いて今回は顔のワックスをして頂きました!以前行っていたとこより安く、なにより施術がめちゃくちゃ丁寧です!!毛だけでなく古い角質なども取れるのでツルツルピカピカになります^^美容トークも止まらなくて楽しすぎました♪またお世話になります!

yu.m様
    いつも有難うございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?
    ワックス後は、お肌がツルツルピカピカになってお化粧のノリも最高ですよね♪
    私自身も大好きな施術です(^^♪
    お話も楽しい時間をいただき有難うございます!
    これからも何か気になるところがありましたら、できることは全力でサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• はててさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:17:28.0

前回は、お顔脱毛の施術前、メイクを落とさせてもらいました。
    が、今回はスッピンだったので、そのままで大丈夫だろうと思っていたら、
    実際はNGでした。
    ・・・UV機能入りのデイクリームを使っていたからです。

「日焼け止めはカットする機能が働いてしまう為」と教えてもらいつつ、クリームを落として下さいました。
    ・・・
    うっかり脱毛効果を落としてしまっていたかもです。
    ありがとうございました。(^-^)

はてて様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    細かいところですがベストな状態で皆様には脱毛をして頂きたく、確認させていただいております。
    このような口コミを頂き大変嬉しい気持ちでございます。
    小さなことの積み重ねがとても大切だなと実感しております。
    スタッフ一同これからも精進してましりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• こたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:02:39.0

いつもお世話になっています。
    腕と足は自分で触ってもツルツルで本当に嬉しい。
    これからも宜しくお願いします。

こた様

いつも御来店有難うございます!

効果を実感していただけてこちらも嬉しいです(^^)
    これからもしっかり効果を実感していただけるように
    努めてまいりますのでお任せください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただき有難うございました!

• はててさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:35:21.0

お顔脱毛に興味があって、ちょっとお試しの気分でしたが、即、継続のお願いをしました。・・・なにより価格が良心的なので、コース契約の即決も思い切れますww

施術は、少し熱さを感じる事もありますが瞬間ですし、終始に気にかけて頂けるので、安心して施術が受けられます。

はてて様

いつも有難うございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?ご不安がある際は、何なりとお申し付けください。
    これからもゆっくりとした時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進いたします!
    是非、当サロンで全力でサポートさせてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:59:13.0

とても丁寧にしていただいて満足です!ありがとございました!

ゆか様
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?
    ワックス後は、お肌がつるつるになってお手入れも楽になりますよね!
    これからも何か気になるところがありましたら
    できることは全力でサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• 朋美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:56:28.0

内装とてもキレイで、いい香りでした。過去通っていた脱毛サロンと施術の濃度が全く違いました。Oライン痛かった(汗)でも、効いてる感じは得られます。全国展開の大手脱毛サロンと悩んでるひといたらこっちを薦めたいです!

6月限定!【レディース】全身脱毛(顔・VIO含):初回1回

朋美様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?
    脱毛効果をしっかりと実感して頂けるようにオーダーメイドで設定して当てさせていただいております!
    そこが当サロン最大の強みでもあります(^^)
    これからも、私に全力でサポートさせてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 16:05:38.0

はじめて利用させて頂きました。
    凄く丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!

かな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またかな様が御来店した際には満足して頂けるように努めて参ります!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 08:31:32.0

いざ他サロンでルミクスに通っていましたが、同じ機械でも丁寧に上手く当ててくれるので他サロンよりも
    効果がでやすくて良かったです(^^)
    もっと早く出会って契約したかったです笑

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

またちー様に御来店いただいた際には効果をしっかり実感していただけるよう
    丁寧に施術させていただきますのでまた気になるところがでてきましたら
    是非当店をご利用ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• YMmrさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 16:41:56.0

説明、接客、施術 丁寧で 細かな気配りもありよかったと思います。 説明の中でプロだなぁと思う意見も聞けたのですばらしいと 心の中で思ってました。笑
    また 利用したいと思えるお店でした。

【メンズ】VIOまるごと脱毛

YMmr様

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また、気になる点がございましたら何なりとスタッフへご相談くださいませ♪
    次回また会える事を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミいただき有難うございました!

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:52:49.0

全身脱毛のコースでお世話になっています。気になるところは重点的にあててくださいますし、「次ここあてますねー」とその都度お声がけくださるので安心してお任せできます。料金も良心的で助かります。

86様
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?
    気になる箇所がございましたら、パーツ脱毛も可能ですので、いつでもお声がけ下さい!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります(^^)
    また、86様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• こたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:52:09.0

超丁寧にあててくれるので、以前他店であったムラみたいなのがないです。
    痛みと効果のことなど丁寧に教えてくれてありがとうございます。

こた様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

今後も効果をしっかり実感していただけるように丁寧に施術させていただきます!
    またわからないことなどございましたら是非おっしゃってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ頂き有難うございました!!

• はるっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:27:24.0

全身脱毛で3回目の利用です。今回も担当の方の手際の良さにびっくりしました。施術はとても丁寧で大満足です。あと、勧誘がまったくなく、安心でした。これからも通います!

はるっぺ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも手早くかつ隅々までしっかりあてていきますのでお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• 秀人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:00:26.0

一回目なので効果の実感は分からないですけど、接客もとても満足で楽しく会話しながら脱毛できるんで痛みも感じることなくあっという間に終わりました。また行きたいと思います(^^)

5月限定!【メンズ】全身脱毛(ヒゲ+VIO含)

秀人様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また秀人様が御来店した際には満足して頂けるように努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

スピカ(SPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー