3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン イナンナ(Salon INANNA)   >

Salon INANNA

サロン イナンナ

• 愛知県尾張旭市三郷町栄89-10
  • 名鉄瀬戸線 三郷駅徒歩3分/駐車場有 【尾張旭・瀬戸・守山・長久手・春日井】

あ~すけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:30.0

毛穴洗浄でうかがいました。初めて行くサロンさんでしたので緊張していましたが、みなさん書かれている通り、お人柄の良さに緊張もすぐに吹っ飛びました。 全く知識のない私に「必要なもの」と「必要でないもの」を丁寧に教えてくださり、安心・納得 して施術を受ける事ができました。 もちろん仕上がりは、大満足で、早くほかのメニューをお願いしたくて楽しみで仕方ないです。
    ご褒美な時間を、有難うございました。

No2【透明ツヤ肌】\剥離無ピーリングで感動卵肌/毛穴汚れ+小鼻の産毛除去

• のだみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:38.0

ほんとに恋愛相談乗ってくれてめっちゃありがとうございましたまたきます!

【最強脱毛!驚きの効果に感動】全身脱毛(顔VIO込)1回☆毛悩み一撃解消◎

• ぱんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:58.0

口コミ通り担当スタッフさんの人柄最高でした!
    VIOだからちょっとドキドキしてましたが、そんな緊張とは裏腹に引き込まれ終始リラックス★
    効果はいい感じに減ってます。見た感じあと1回2回でキレイになるんじゃないかとおもいます。生えてくる毛も少なく弱々しくw
    もうちょい生えたら第二回目行こうかと!
    また会いたいしお願いしまーす★

【中学生~ご高齢の方まで】VIO脱毛☆生理中の蒸れ解消!介護に備えても◎

• かみやんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:38.0

いつもお世話になってます!

施術されるスタッフの方がとても優しくいつも楽しく脱毛しています
    今後も絶対ここにお世話になります!

• こちまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:43.0

母親のお勧めで通い始めました。脱毛に関する心配事に対しても親切に、丁寧に教えてくださって、いつも明るい雰囲気の中脱毛してもらってます。これからもお世話になります。

【学割U24◆メンズ】膝下・肘下から1箇所

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:01.0

主に全身脱毛と顔のハーブピーリングをお願いしています。
    先生はとても親しみやすい方で美容に対する想いをとても感じます。

過去に通っていた別のメンズエステで全身脱毛を3年近くしていました。そこに比べると痛みの度合いは上がってしまいはしますが脱毛効果は圧倒的にINANNAさんの方が上で、費用対効果が抜群に良いです、がんこに残った毛たちもどんどん無くなっていってます、もっとはやくここを知っていればとなりました。
    ハーブピーリングも明らかに顔のくすみが無くなり毛穴の開きにも効果は出ています、今後も続けていきたいです。

《光フェイシャル》リピーター様用クーポン

• しゅんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:00.0

サッカーやってて不便なので脱毛始めました。痛みが怖かったですが、少しずつ脱毛機のレベルを上げてくれたので大丈夫でした。
    今年の夏はツルツルを目指します!!!いつもありがとうございます!

【ハーフパンツ男子必見!】両足付け根~爪先まで脱毛☆爽やかな好印象に◎

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:44.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    デリケートな部分なので初めはすごく緊張しましたが、丁寧に納得いくまで説明をしていただけました。施術はスピーディーで痛みも少なく、気さくなお人柄の担当スタッフさんと会話していると、あっという間に終わっています。
    ストレスなく通えています。

• kfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:22.0

施術から2週過ぎ、効果を感じています。

【メンズ脱毛】ヒゲ&VIO脱毛 イナンナで人気の  2パーツ♪スッキリ清潔

• 早川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:18.0

他社と比較してから、こちらに通いましたが、ヒゲとVIO脱毛合わせてこの料金では絶対にできないと思いました。VIOは初挑戦でしたが、さっそく効果出てます!ありがとうございます。またすぐに通いたいと思います。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:33:35.0

最初に全身脱毛をやっていただき、その後はVIOのみ継続して通っています。今回5回目でしたがだいぶ毛量少なくなってきました。あと少し頑張ります!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:21:17.0

スーパーニキビ肌です。ニキビ跡がなかなか治らずいろんな化粧品を買い漁っている時にハーブピーリングをお願いしました。
    今全部皮が剥き終わったところで肌を見たら今まで苦労してたニキビ跡が薄くなってる、、、。強めにお願いしたのもあって皮向けすごかったですww!し、痛い!けど効果が目に見えてわかる。
    そして艶がすごい!オイリー肌だけどオイリーとは違う艶で嬉しい!化粧品シンプルにして定期的にハーブピーリングお願いした方がコスパは良さそうだと感じました。卒業式前にニキビ跡が落ち着いて安心しました。ハーブピーリング推します

【処方式ハーブピーリング】剥離アリ/肌悩み卒業プログラム

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:09:57.0

VIOと光フェイシャルでお世話になっています。
    VIOは個人差もあると思いますが効果が早く出てびっくりしました。
    光フェイシャルも月に1回必ず通ってますが最近首のシワが薄くなった気がしています。
    肌色もワントーン明るくなりました。
    こんなことならもっと早く知って通いたかったなと思いました。
    先生もとてもフレンドリーな方なので色々とお話ができて楽しいです。
    完全予約制で他のお客様とも会わないのも良い点だと思います。

《光フェイシャル》リピーター様用クーポン

• しーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:08.0

イナンナの来店きっかけは口コミでしたが、口コミ以上に素敵なエステサロンです。

脱毛はものすごい効果が出る上に
    スタッフさんがいつも気にかけてくれて快適に過ごしてます。
    子供が泣き出した時も一緒にあやしてくれて人見知りの子供も懐いたことがありました!いつも子供用のネットフリックスも用意してくれていて助かってます。

【全顔ヒゲ脱毛+鼻毛WAX】メンズのエチケット♪メンズ脱毛

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:17.0

いつもありがとうございます!和やかな雰囲気の中、丁寧な施術で痛みも少なくいつも満足しています。毛や肌のコンプレックスでお悩みの方にぜひお勧めしたいです。

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:04.0

もう1年以上お世話になってます。
    脱毛はいつも強めで施術してくださるので、医療脱毛へ行かなくても着実に毛がなくなってきて大満足です!
    強さは都度調節して頂けるので、痛いのが苦手な方にもおすすめ。
    とにかく担当スタッフさんは美容知識はとちろん、お話しててもめちゃくちゃ楽しいので、長い施術時間でもあっという間に終わっちゃって足りないくらいです!笑
    今後も通い続けたいと思えるサロンさんです!

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:43.0

初めて通った脱毛サロンが
    ここで良かったと実感してます。

おかげ様で今はツルツルです。

担当スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすくアットホームです。
    むしろ話しすぎてしまうことも多々あります笑

これからもメンテナンス等でよろしくお願いします!

【学割U24◆メンズ】膝下・肘下から1箇所

• S@Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:12:25.0

知り合いの紹介で髭脱毛しました。
    担当スタッフさんはとても明るい方で話が面白かったのであっという間に脱毛が終わりました。
    少し痛みがありましたが、担当スタッフさんが綺麗な方で優しい声かけがあったので痛みが和らぎました笑(・∀・)
    他大手サロンに体験してみたことがあるのですが、終わった後の効果はこちらの方が凄く実感しました。2回目も行きたいと思います!

【メンズ全身脱毛】大人気イナンナのメンズ脱毛   バレンタイン特化

• まいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:12.0

友人の紹介で初めて行きました!
    アドバイスも的確で 「こうしたい」が明確になり、めっっちゃ信頼できました。
    施術も丁寧で、他のメニューももっと試したいです。

【VIO脱毛】10~70代の方に人気!

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:32.0

ありがとう御座いました。
    顔の脱毛をして頂きましたが。
    スタッフさんが、明るく優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
    これからも通いたいと思います。

• かわもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:19:54.0

以前は別のお店で数回通っていましたが口コミを見てこちらのサロンに変更しました。もつ5回ほど施術をしてもらいましたが、以前のお店よりも1回目から効果を感じられましたし、ほぼ髭も目立たなくなってきました。施術の説明や脱毛機の強さの調整なども丁寧にしてくださるので安心できらサロンです。

• かずやんティスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:04.0

とても親切で親しみやすい担当のスタッフの方です。脱毛は未経験でしたが、イナンナさんで決まりです。メンズ脱毛迷ってる方、イナンナへ  LETS   GO !!!!!!!!!!!!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:22:16.0

いつも脱毛していただいていますが、今回初めての毛穴ケアでした。
    終わった後すぐに肌のツヤがいいのを実感できました。
    次の日には仕事で汗をかいてもメイクが浮かずテカらずで最高です!
    また受けたいと思います。

【毛穴洗浄】キレイな毛穴で自信に♪毛穴引き締めパック付き

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:02.0

自分は痛いのが苦手で「早く終わって!」って思ってたけど、最初っから最後まで、楽しく話せてあっとゆう間に終わった!すっごく楽しい時間でした!
    話をしながらも、ちゃんと「ここ痛くない?」とかこまめに言ってくれたり、聞いてくれたりするからすっごく安心して通えてます!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:22:28.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて、緊張していたのですが、緊張もすぐに解けて心地よい施術を受けさせて頂きました。また、料金もお手ごろで学生の私でも挑戦してみようかなと思えるような金額設定でした。
    初めての全身脱毛をイナンナで受けることが出来て良かったなと思います。

【全身脱毛★顔・VIO込】効果に感動すること間違いなし!!

• てれささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:36.0

VIOのコースで初めて脱毛しましたが、担当スタッフさんがとてもお話ししやすく、親切で緊張感ゼロで通えています。
    急遽子供を連れて行った時もその場でお菓子を用意してくれて、不機嫌だった子供もすぐ機嫌がよくなり待っていてくれました。効果も出ており、通って良かったと思っています。

• nrnomnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:20.0

昨日はありがとうございました!
    知り合いに良かったと教えてもらい、初めて利用させていただきましたが、担当スタッフさんが気さくにお話ししてくださり、ずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。

他のサロンでも顔・全身脱毛を何年も受けておりますが、今回初めて顔に当ててもらった時に効果がありそう!と感じました。
    実際に施術後すぐに眉上の青みが薄くなっていました。
    顔の細い産毛にもしっかり当ててもらったので、今後の変化がとても楽しみです!

今回は顔の脱毛のみでしたが、また他の部位も含め定期的に通わせていただこうと思います。
    また美容のお話もさせてください!

【顔脱毛】もみあげ/フェイスラインのデザイン込!額の狭い方・眉上の青さ◎

• のぶりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:47.0

三郷駅近くにある個人で経営されてるサロンです。スタッフの方はフランクな方で、美容のことならなんでも的確に教えてくださいます。
    今回はフェイシャルで予約させてもらって気になっていた毛穴の洗浄をしていただきました!
    脱毛に関してはこちらで何度かお世話になっており、他のところではあまり効果は実感できませんが、こちらのサロンでは脱毛のように効果がすぐに出て来ます。他のところでは長く通わないといけないですが、こちらのサロンでは一回ですごく効果が出るのでトータルで考えるとコスパ良きです!

【潤ツヤ&リフトアップコース】クリスマスキャンペーン価格 ¥21,900→¥13,200

• しげさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:01:56.0

何回か続けてこちらでハーブピーリングを受けてます。若い頃にできた肌のボコボコが改善されてます。

ゴルフに月に3回は行きますけどシミは一個もないです。
    会社の従業員から「肌綺麗ですけど、何してるんですか?」と最近何度も聞かれます。
    お姉さんは明るくて話していて元気になります。肌も綺麗になって元気をもらえて最高です!

【処方式ハーブピーリング】剥離アリ/肌悩み卒業プログラム

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:37:03.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    初めての脱毛で不安だったのですが、明るいスタッフさんで効果もしっかりあったので安心してお任せしてます。
    色々相談できるしいいサロンが見つかって良かったですm(__)m

サロン イナンナ(Salon INANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー