3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビガク(BIGAKU)   >

ビハダツイキュウ トータルビューティサロン ビガク

• 兵庫県姫路市南町76 城陽ビル3F
  • 姫路駅から徒歩5分 城陽ビル3F  グリーンピール/ハーブピーリング/フェイシャル/脱毛
  • おーまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:17:38.0

施術中の時間も楽しく、エステの時間がとても楽しいです!
    その時の肌の状態をみて、施術内容を提案してくれたり、肌の悩みなどを聞いてアドバイスをくれるので肌を良い状態で保つことができてます
    これからもよろしくお願いします!!!

口コミ投稿クーポン

美肌追求 Total beauty salon BIGAKUからの返信コメント

おーまち様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(^_-)-☆

とても楽しい時間をお過ごし頂き嬉しいです!
    これからも喜んで頂けますよう励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:37.0

また脱毛始めようと思って久しぶりに来店しました。施術も最高だし、スタッフさんとも話しやすくてとてもいいです!

まなか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿、高評価頂き大変ありがとうございます♪
    お忙しい中、ボディも脱毛とご来店くださり大変嬉しい時間でした☆
    本当にありがとうございます♪

また、まなか様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:38:46.0

とても良くしてもらいました。
    また、お世話になりたいです。

【無料カウンセリング】コースにお悩みの方はコチラ!

みやび様
    いつもお料理のレシピや、美味しいお店など色んな情報教えてくださってとても楽しい
    時間です。これからもよろしくお願いいたします。

• すぎねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:02:10.0

2回目のグリーンピールをしていただきました。
    1回するだけで、肌がガラッと変わりとっても満足しています。これからどんどんキレイになるのが楽しみです!

すぎね様
    グリーンピールの効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:46.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    お肌の悩みにも的確に答えてくださるので、頼り切っています。
    他にも子育ての話なども楽しくて、毎月通うのが楽しみです!

エイジングケア】エナジー1Day(剥け:有)

あかりん様
    子育てやお仕事などいろんな話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:25:36.0

1年ほど通っていますが、いつも雰囲気がよく、楽しくお話しながら施術してもらっています。脱毛も効果抜群なのに安く、一定期間契約して通う脱毛サロンよりも良いです。肌の調子を整えるフェイシャルエステもとても良く、お肌がモチモチになります。

まゆ様
    明るくて、元気でいつも楽しいお話をありがとうございます。
    脱毛だけじゃなく、美肌の効果も感じて頂きとても嬉しいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:21:36.0

学生はとても安く脱毛できるので良いです!いつもありがとうございます。

まほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ&高評価頂きとてもうれしいです♪
    いつも楽しそうで見ていてこちらも楽しくなります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:48:11.0

通うのが楽しみなサロンです。
    これからもよろしくおねがいします

あきえ様
    お忙しい中口コミ投稿高評価頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからも通うのが楽しくなるサロンと言って頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すぎねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:21:28.0

初めてのグリーンピールでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。綺麗なお肌になるのが楽しみです!

すぎね様
    先日はありがとうございました。初めてのグリーンピールということでご不安な所もあったと思いますが、ありがとうございました。
    施術後にはすでに透明感と艶があり、アフターケア楽しみです。
    一緒にすっぴん美人目指してがんばりましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:21:20.0

2回目のグリーンピールで痛みに耐えてした結果今回も皮剥けたくさんしてとてもお肌がぷるぷるになりました!

りなちゃん
    痛い---!!と言いながらもいつもがんばってくれるので、今回も本当にプルンプルンのむき卵肌
    になりました。また次回は凝りほぐしの小顔コースでお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:22.0

楽しくお話しながら、いつも丁寧な施術で大変満足です。あっという間に時間が経つのでいつも楽しみにしながら通わせていただいています!技術も高く、美容に関する悩みなら全て答えていただける頼もしいサロンです^ ^

さーちゃん
    いつもありがとうございます。こちらこそいつも本当に楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフと共に楽しみにしております。

• みゆちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 16:49:35.0

絶対的に結果が出るし、自分に合ったプランの提供をしてくれるから大変満足しております!☆彡

みゆちょ様
    お忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(*^^*)

ボディメイクで効果もみるみる出てボディラインキレイになって私たちも大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるようサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:07:04.0

全身脱毛を通い続けて1年以上になりますが、効果を実感出来ています。
    また、施術も丁寧で、気軽に話しかけてくださり、いつも楽しく利用させて頂いています。

スギ様
    お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

男性でも気軽にご来店頂け効果も実感して出来ること大変うれしく思います!
    今後もご満足いただける接客が出来るよう心掛けていきます(*^^*)
    脱毛で、お肌もキレイになっていますので私たちも経過が楽しいです。

• すえゴットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:51:05.0

セルライトゼロの施術を受けました。結果が目で見て分かるほど現れるため、続けるモチベーションが保たれています。サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができます。これからも利用したいと思います。

すえゴット様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿、高評価頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    ボディメイクが出来るセルライトゼロで、効果を毎回実感して頂けること大変嬉しく思います☆

お店の雰囲気も気に入って下さいまして本当にありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう心がけていきます。

• 宇治ちゃんマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:57:19.0

学生にあった料金プランでとても満足してます!
    エステ中も会話をしていただけるので緊張することなくリラックスできとても良いサロンです!
    これからの 経過が楽しみです。

宇治ちゃんマン様

お忙しい中口コミ投稿、高評頂きありがとうございます。
    いつも楽しそうで私たちも宇治ちゃんマン様から元気を頂いております(*^^*)

これからどんどんとキレイになっていくのをサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:32:17.0

グリーンピール3回していただきましたが、
    スタッフさんも話しやすくて肌がだんだん綺麗になっているのがわかるので通って大正解でした。

口コミ投稿クーポン

なな様いつもありがとうございます。
    美容にだけじゃなく、全てにストイックで、目に見えてどんどんキレイになっていくお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:07:32.0

アットホームな雰囲気で、楽しくお話をしながら肌が綺麗になっていくのを感じてすごくワクワクして毎回施術します! ホームケアの仕方やアドバイスなども親身になってして下さるのですごく助かってます!いつもありがとうございます!

口コミ投稿クーポン

なほちゃんいつもありがとうございます。
    色んな情報をおしえてくれたり、若いのにとてもしっかりしていていつも刺激を頂いてます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:48:48.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。力加減もばっちりで、身体がすっきりして軽くなりました!

riku様
    口コミ投稿&高評価頂きありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージ!体験して頂きありがとうございます(^^)
    身体がすっきり軽くなったこと、とても嬉しいです(*^^*)
    またリフレッシュしたいときはお気軽にお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:59.0

リンパマッサージは初めてだったのですが色々教えて頂きながら楽しくすごくいいマッサージをして頂いて大満足でした!

《ボディエステ》リンパマッサージモデル募集!

きのこ様
    お世話になっております(^^)
    ご来店、口コミ投稿&高評価頂きありがとうございます!!
    リンパマッサージ後の体調はどうでしたか?楽しいリフレッシュ時間にない嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヤスコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:42:42.0

いつも突然なのに丁寧に対応して頂いて感謝しております。肌トラブルがあったらあのお店に行けば大丈夫だと思う【駆け込み寺】的な存在で大変助かっております。料金はやや高めですが結果が目に見えてちゃんと出るので、それだけの価値はあると思います。
    これからも何かあれば頼らせて頂く存在のお店です!!
    いつもありがとうございます!!

【あらゆる肌悩み】しっかりケアスペシャル1day(剥け:かなり有)

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにスキルアップして、より結果出せるようにがんばります!

• ミサエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:35.0

とても詳しく説明してもらい、よく理解してから施術してもらったので良かったです!
    早く綺麗になりたいです!

【根強い肌荒れ・凹凸肌悩み】ケア用品一式付きエナジー1Day(剥け:有)

ミサエ様
    初めてのグリーンピールに不安もあると思いますが、一日でも早く美肌につながるよう
    精一杯努力させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:22:29.0

凝り固まった肩首、顔のリンパを流していただきました。血流が良くなったおかげかその日はとてもぐっすり眠れ、翌日はお肌がトーンアップしていました!肩首も少しほぐれて楽になりました。とても硬かったと思いますのにしっかり施術してくださって嬉しかったです。また、当日ラジオ波施術を追加していただき大正解でした!
    次回のメニュー悩んでいますが、また期間を空け過ぎずに伺いたいなと思います。ありがとうございました!

《フェイシャル+ヘッドスパ》【保湿・毛穴ケア・目の疲れ・首肩こり解消】

m様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    コリが少しでも改善しぐっすりと眠れたこと大変うれしく思います。

お肌もコリも悩みも少しずつ改善できると良いですね(^_-)-☆
    その時の状況でメニューも決めて頂けますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:34:46.0

毛穴がツルツルになって、化粧ノリが良くなりました!大満足です!
    ピーリングというのは初めてで緊張しましたが、とても気楽な雰囲気で、お話もしやすく、楽しく施術していただきました。
    ありがとうございました、またお願いします´`*

1部位集中ハーブピーリング(額・頬・あご)から気になる部位を集中ケア!

最近の流行りのコスメやお店など色々教えて頂いてとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:15:00.0

肌荒れが気になって予約しました。
    初めてで不安でしたが、アットホームな接客と専門的な説明で安心できました。

【乾燥・皮脂・ゆらぎ肌・毛穴ケア】ソフト1day(剥け:ほぼ無)

とても真剣に話を聞いて下さって嬉しかったです。
    少しでも早く肌荒れが改善出来るように、精一杯お手伝いさせて頂きます。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:31:16.0

グリーンピールは痛いと聞いていたので、不安でしたが耐えられない痛みではなく、効いているような充実感がありました。生まれ変わる肌が楽しみです。

いいとこ取りの人気コースフレッシュアップ1Day(剥け少々)

痛みも効いてる気がする!!とグリーンピールを楽しんで下さって嬉しかったです。
    またアフターケアでお会いできるのを楽しみにしております。

• いっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:37:38.0

たった1回で、肌の色がワントーン明るくなった感じがします!めちゃくちゃ嬉しいです!
    是非また来店します!

【エイジングケア】エナジー1Day(剥け:有)

いっつん様
    グリーンピール後透明感も艶もアップしてさらにキレイになって喜んで
    頂けてとても嬉しかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:40:23.0

初めて来店しました!
    毛穴洗浄?のやつをしてもらい、肌がツヤツヤになりました。
    ニキビ跡や、毛穴のことについて色々お話ししていただき、初めてグリーンピールと言うものを知りました!
    とっても気になっているので、また近々グリーンピールやってみようかと思います!
    とても話しやすくて、色々お話しできてよかったです!

《フェイシャル》ベーシック【乾燥・皮脂・くすみ・肌荒れ・毛穴ケア】

いっつん様先日はありがとうございました。
    美意識がとても高くて、お肌の事も一生懸命に聞いて下さってもっとキレイになりたい!!
    とキラキラされているので、とてもいい刺激を頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:10.0

たま~にしか行けない中でいつもキレイにしていただきありがとうございます 笑
    今回、首から肩にかけてリンパを流していただく事もしてもらいかなり楽になりました。

毎日本当にお忙しいと思いますが、パワフルで明るくて尊敬です。
    楽しいお話もありがとうございました。
    また、お会いできるのをお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 05:56:43.0

ヘッドスパが好きで色々なお店に通っています。
    担当してくださったスタッフさんがとても癒し系の方で施術、雰囲気どちらでも癒されました。

《NEW!》【眼精疲労・頭痛・首・肩こり解消・リラク】スカルプケアコース

ひろちゃん様
    色んなお話聞かせて頂いてとても楽しかったです。
    素敵なお花もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:15:40.0

楽しいお話をしながらできたし仕上がりも満足で大満足でした。
    これから夏も来るので定期的に利用したいです^^

【学割U24】 脱毛3か所 5000円

たけちゃん様
    とても楽しい時間でした。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビガク(BIGAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー