3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ガウディ 天満本店(Gaudi)   >

ソウシンエステスタジオガウディ ジムダツモウサロンヘイセツ

• 大阪府大阪市北区天神橋4-7-11 グリフォンビル6F
  • JR環状線「天満駅」から徒歩3分、大阪メトロ堺筋線「扇町駅」から徒歩1分
  • りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:31:38.0

仕事終わりにパーソナルに通わせていただきました。
    かなりアットホームな雰囲気で、スタッフ同士の中も良く
    通うのがとても楽しかったです!

これまで運動の習慣が全くなかったのですが、担当者さんのおかげで運動の楽しさに気付き、自宅でも少しトレーニングをはじめるほどになりました。
    パーソナルで様々なアドバイスをいただき、なりたい体型に少しづつ近づいている気がします!

痩身エステ Studio Gaudi(ガウディ)【ジム/脱毛サロン併設】からの返信コメント

〉りっぴーさま

いつもstudio gaudiをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

りっぴーさまは、継続される度に
    益々「美意識」が高くなっていて
    本当に素晴らしいです!

運動を継続することは容易な事ではありませんが
    りっぴーさまのように日々の意識で
    身体は変わっていきます!

この調子で、ご自身のペースで楽しみながら取り組んでいきましょう♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:03:37.0

知り合いの紹介で、初めてパーソナルを通うことになりました。パーソナルのイメージは食事管理など含めてかなり厳しいかなと思っていましたが、トレーナーの方が優しくて、なによりもトレーニングの時間が楽しいと思えました。通うことも苦痛ではなく、どんどん続けてられたおかげでカラダにも変化が出てきてとても嬉しかったです!

お店の待合室も広いし綺麗です^ ^

運動習慣もついてきたので、卒業してからは24時間ジムに通って自分で頑張っていけそうです。お世話になりました!

担当スタッフさんありがとう!!!!

> えり さま

お選びいただきありがとうございます★

パーソナルは初めて通われる方にとって
    敷居が高いと感じられることが多いのですが
    1度来てみるとマンツーマンでペースに合わせて
    トレーニングできるので意外と楽しい!
    と言ってくださる方が多いです!

最初はキツいのが苦痛に感じていても
    徐々にちょっとキツいのが逆に心地よく感じたり

そんな方もいらっしゃいます!
    そしてガウディでは目標を達成したら
    その頃には習慣化ができているので
    24時間ジムに通われるよう卒業されることを
    おすすめしています!

またいつでも都度でトレーニングに
    顔出しに来てくださいね!

ありがとうございました★

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:33.0

久しぶりに運動を始めたいなと思い、友人の紹介で通い始めました!最初はとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても温か迎えてくださったので緊張もほぐれ、楽しくトレーニングがスタート出来ました。担当のスタッフさんは明るく、優しい方でとってもお話しやすいので、どんな方とでもすぐ打ち解けられそうな素敵なスタッフさんです!体調や私生活のことなどにも気遣いして下さり、無理なく楽しく続けられます!また時間を作ってスタッフさんにトレーニングをお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

〉りこさま

この度は、studio gaudiを選んで頂きありがとうございます!

運動習慣を身につけることは、とても大切なことですよね♪
    りこさまのサポートをさせて頂けること
    私もとても嬉しく思っています☆

心も身体も健康でいられるために
    これからも楽しくトレーニングをしましょう♪

• SATORUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:30.0

最近行き始めて今は5回目くらいです!

脱毛は初めてだったので不安でしたが
    痛みも全然大丈夫だったし
    駅から近いし施術時間も早いし
    価格もたぶん良心的だと思うし
    気に入って通わせてもらってます!

脇とか太ももとかはもうほとんど
    生えてこないからびっくりです!
    やった時はあんまりわからないけど
    ちゃんと効いてるから満足です!

《脱毛》『お顔/VIO込!!』全身脱毛 通常15,400円→初回7,800円

> SATORU さん

お選びいただきありがとうございます★

徐々に効果を感じているとのこと
    大変嬉しく思います!
    脱毛は1回では効果を感じることが
    難しいため最初に入念にそのことを説明させていただき
    脇や脚など比較的効果の出やすい部位から
    効果が出始めると通われる方もどんどん
    ノリノリで次回のご予約を取ってくださいます★

この調子でツルツルを一緒に目指していきましょう!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:13.0

店内は綺麗で落ち着いていて、女性でも入りやすい空間です!またスタッフの方々もとても優しく元気なので、いつも楽しく利用してます♪

> リ さま

お選びいただきありがとうございます★

いつもこちらも楽しませていただいてます!

またボディメイクの方でも知り合いの方に
    褒めていただくことがあったりと効果が
    ドンドン出てきていると思いますので
    ぜひこの調子で頑張っていきましょう!

また来週もお待ちしております!

• ゆーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:57.0

他のジムで個人的、またパーソナルトレーニングしてるのですが、フィットネスジムではできないトレーニングをしてもらえたのが魅力敵でした。
    見た目は楽そうでもやればなかなかタメになるトレーニングやったり、自分の苦手なところを補強してもらえたりと個人的にできないところを補ってもらえるので楽しくトレーニングできてます^ ^

楽しく盛り上げてくれたり、できてるところは褒めてもらえたりとまた行きたくなる工夫?されてて、継続していこう、トレーニングしようという気にもなるので続けれてます^ ^

> ゆーいち さま

お選びいただきありがとうございます★

現在ジムや他のパーソナルジムも並行して通われいてると
    お聞きしたので週1回のペースで一緒に
    進めていくことになりましたが他ではできない
    トレーニングと言っていただけると嬉しいです!

お食事やトレーニングなど何よりも
    継続して取り組むことは大切ですので
    今後も引き続きサポートさせていただきますね★

素敵な口コミいただきありがとうございます♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:28:18.0

エステとジムプランが併用されてるのは
    時間が限られているわたしにとってとても魅力的でした。

ジムに通うのは初めてで心配だったけど
    しんどいながらもマツーマンで教えてくれて
    自分のペースでできるから思ったより楽しくできました!

ありがとうございました◎

> あゆ さま

お選びいただきありがとうございます★

エステとジムの併用ができるところを
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

他サロンではできないことであり
    私たちの大切にしている「筋肉」と「脂肪」の
    両方にアプローチしてボディメイク!には
    必須の手段だと考えています。

またパーソナルトレーニングは9割の方が
    運動初心者・ジム通い未経験です★

マンツーマンだからこそ楽しみながら
    トレーニングできる時間を提供できるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

あゆ さまも目標達成本当に
    おめでとうございます!

インボディ測定が最初は憂鬱だったのに
    最後は測定が楽しみになってましたもんね!
    またいつでも顔を出しにきてくださいね★

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:32:02.0

脱毛は初めて受けたので少し不安でしたが丁寧に案内してくださったので安心できました。

痛いかなと思ってましたが温かいと感じる程度で、しかも有名なところのサロンよりも強めに当ててくれてるそうなのでそれも良かったです。

都度払いでも他のとこよりリーズナブルな価格で通いやすいので学生の僕としても通いやすくて嬉しいです。

また行こうと思っているので、これからもよろしくお願いします!

> れん さま

お選びいただきありがとうございます★

学生の方でも最近は脱毛や美肌など
    気にされる方が増えていきている気がします!

そんな中でも学生の方にとってやはり大切なのは
    通いやすいかどうかだと思います。

サロンの雰囲気や施術時の接客、そして価格など
    あらゆる視点から満足いただけるように
    これからも精進していきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

一緒にスベスベボディを目指していきましょう!

• むーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:50.0

人生最大体重を更新し、焦ってパーソナルトレーニングを予約。
    膝に痛みがあり、なかなか勇気を出せずいたのですが、もっと早く通えばよかったと今は思えるくらい満足しています!

食事制限等は無しに、3ヶ月で約7キロ!
    体重だけでなく体のシルエットが変わり、職場のスタッフにも痩せましたね!と言われ変化を実感!

トレーナーさんはとても気さくな方で、トレーニングはもちろん担当スタッフさんとの会話も楽しみに通っています。笑
    その日のコンディションに合わせて、トレーニングメニューを組んで頂けるので、休日でも仕事終わりでも安心してトレーニングする事が出来るのもいい!

また店舗も綺麗で駅チカと、通いやすい!
    自分にぴったりなパーソナルトレーニングを見つける事が出来ました。

> むーだい さま

お選びいただきありがとうございます★

本当に3ヶ月あっという間でしたが
    結果も出て楽しくトレーニングできてという
    めちゃくちゃ素敵な感想をいただけて
    本当に嬉しく思います!

トレーニングそのものはなかなか楽しいものでは
    ないかもしれないですがより多くの方に
    むーだいさんのように「トレーニングに行く」だけでなく
    「お店」や「スタッフ」に会いに行くことが楽しいと
    思っていただきながら、結果も追い求める!

これを今後も実現していけるように精進してまいります!
    また近いうちにぜひお会いしましょう★

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:39:41.0

筋トレしててもなかなか結果が出ず、知人に相談したところ紹介されたのがこちらのパーソナルジム。
    まだ2ヶ月経過したところだがインボディのスコアも良くなってきており、またモチベーション維持に関するアドバイスが的確で楽しく続けられてます。今までの間違ったトレーニングが正されるため、本気でカラダを変えたかったらパーソナル通うべきだなと改めて感じております!

> いのっち さま

この度は数あるサロンの中からStudio Gaudiを
    お選びいただきありがとうございます!

トレーニングでなかなか成果が出ないというお悩み
    めちゃくちゃ共感できてつい初回のカウンセリングは
    語り合ってしまいましたね!

でもトレーニングは本当に自分との戦いで
    やったらやった分だけ成果が反映されるところが
    醍醐味だとお伝えさせていただきました!

周りから「ちょっとカラダ良い感じなったね」と
    言われる瞬間の気持ちよさをぜひもっと
    多くの方に提供できるようにという思いで
    1人1人の方と向き合っておりますので
    ぜひ今後もさらに成果出していきましょうね!

• 森の主さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:55.0

綺麗なライン造りのボディメイクをしたかったので筋肉を付けながら且つ硬くなった脂肪を取ってもらいたく、このプランを選んでみました。
    パーソナルは程よいキツさで、気になる箇所や全体のバランスをみて女性らしいメリハリのあるボディに近づけてくれるようなトレーニングをして頂けました。
    エステは全身しっかり機械やハンドで流して頂けるので、すごくスッキリです!!
    親身なって相談に乗って頂けたので、通いやすい立地と雰囲気と対応そしてプランで全部ぴったり当てはまったので決めさせて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

> 森の主 さま

この度は数あるサロンのなかからStudio Gaudiを
    選んでいただきありがとうございました★

綺麗なボディラインを造りたいとおっしゃっていただき
    そのためにはエステだけでもなくジムだけでもなく
    「脂肪」と「筋肉」の両方にアプローチしていくことが
    とても大切だとお伝えした時に信じてガウディを
    選んでくださったあの日を鮮明に覚えています!

そして何よりお客さま自身が本当に満足した状態で
    卒業されていく姿を見てお客さまの人生の
    ターニングポイントになれるようなこの仕事が
    いかに素晴らしいか改めて感じることができました!

またいつでも顔を出しに来てくださいね♪
    施術中やトレーニング中もいつも楽しく
    お話ししてくださったことも良い思い出です!

本当にありがとうございました!

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:06:42.0

扉を開けたときに、迷いませんでしたか。と声をかけていただいて、とっても嬉しかったです。エステは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの人柄がとてと良かったので
    安心して施術を受けることができました。脚の凝りも解れ、体がポカポカしています。
    初めてのスタッフさんがお姉さんでとても良かったなと思いました。ありがとうございました。

《痩身》下半身集中90分★7,980円 お尻/太もも/足首引き締め・美脚ケア

>くうさま

先日は、Studio Gaudiへご来店いただきありがとうございました!

無理なく自分にあったやり方で、
    健康的な体づくりを意識されていてとても素敵でした♪

1回の施術でも効果を実感いただき嬉しく思います。

またいつでもお立ち寄りくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

倉田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:53:08.0

はじめての痩身エステでした!
    機械を使うエステは初めてでしたが、効果をしっかり説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    機械の強さは自分に合わせて調整してくださるので、痛すぎることなくゴリゴリしっかりほぐしてもらえました。
    まだ1回目ですが、見た目がすっきりした気がします!
    最後はヒートマットで全身ぽかぽか×リラックスできるお部屋の雰囲気でかなり癒されました!
    スタッフさんがとても素敵な方で、お話しがとても楽しかったです。駅近で迷わず行ける場所だったことも嬉しかったです。

《痩身》4月限定★全身120分★癒し&痩身 欲張り施術 通常17,600円→9,980円

>はるちゃんさま

先日は、Studio Gaudiへご来店いただき

1回の施術でも、効果を実感いただき嬉しく思います!

キャビテーションやラジオ波を同時に当てることが
    できるため、効率良く、また確実に見た目にアプローチすることができます☆

またいつでもご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:06:30.0

友達の紹介で行っていたのですが、とにかく通いやすいです!無理な勧誘もなくて、自分が通いやすいペースに合わせてくれます^^お値段も他と比べるとかなりリーズナブルに設定されているので、長期で通えるかと思います。本気で身体を変えたい人にはオススメです。食事も管理してくれるので、意識がすごい変わりました^^

《痩身》2回目もお得に☆90分コース再来予約11,000円(口コミ投稿→10,000円)

>えり 様

この度は数あるサロンの中からガウディを
    お選びいただきありがとうございます★

一緒に取り組まさせていただいた期間で
    カラダが変わっていくのが本当に嬉しかったです!

通いやすいペースが良かったと仰っていただけるのも
    本当にありがたいです。
    カラダを変えていくには何より「継続」が大切です。

これからも継続を実現しやすい空間やサービスを
    提供していくことを心がけていきますね★

• marikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:48:34.0

ジムで鍛えながらエステも一緒に受けれるのがとても便利でした。また、汗をよくかくので施術後のシャワー完備なのが嬉しかったです。とてもスタッフさんが親切で食事などのアドバイスもしてくれました。無理なく通える価格で通いやすく、これから通うので結果が楽しみです!!

《痩身×ジム》人気No.1☆最短ボディメイク★エステ90分×ジム60分 8,980円

> mariko さま

この度は数あるサロンよりStudio Gaudi を
    お選びいただきありがとうございます★

エステ×ジムのプランを気に入っていただき
    結婚式に向けて努力されている姿は本当に素敵でした!

先日お写真も見せていただき
    スタッフ一同感動のあまり号泣でした。。。

エステとジムが一緒になっているサロンは少なく
    「脂肪」と「筋肉」の両方に効果的にアプローチできる
    私たちのボディメイクは「本気で変わりたい人」に
    最善である可能性が非常に高いです。

また併設しているからこそ提供できる
    リーズナブルな価格も喜んでいただけて嬉しい限りです。

またいつでも顔を出しに来てくださいね♪

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:19:21.0

ヒートマットで汗を流してからマシンを当てて頂きました。
    汗がすごく出てその後にマシンで凝りをほぐして頂いて良かったです^_^
    体脂肪率等の具体的な数値も見て頂いたらより良かったかなと思います。

《痩身》3月限定★全身120分★癒し&痩身 欲張り施術 通常17,600円→9,980円

〉ちなつさま

先日は、studio gaudiへご来店いただきありがとうございました!
    ヒートマットで体を芯から温めることで代謝がアップして
    汗もしっかりかかれていましたね!

早速、次回のご予約もありがとうございます。

次回以降は、inbodyでの測定もさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:59:11.0

はじめて利用させていただきました。
    下半身太りがコンプレックスで、太ももカチカチ状態でしたが一回の施術で柔らかくなりました。
    可愛らしい女性スタッフで痩身の効果への期待はそれほどしていませんでしたが、思っている以上にパワフルで恐れ入りました。
    無理な勧誘もなく好印象です。

〉なっちゃんさま

この度は、Studio Gaudi へご来店いただきありがとうございます!

浮腫みや張っている部分は、一度の施術でも効果を実感して頂けたかと思います☆

日頃から下半身を使われることが多いかと思いますが
    すっきり柔らかい脚をキープできるように
    サポートさせていただきます♪

• みぃちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:36:53.0

初めて上半身90分コースのエステを利用しました。
    店内は大変きれいで、スタッフの皆さんの笑顔が大変素敵で安心して利用することができました。
    サイズダウンするまで引き続き利用しよう鵜と思いましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

《痩身》上半身集中90分★7,980円 二の腕/背中/お腹引き締め・たるみケア

〉みぃちゃんママさま

Studio Gaudi にご来店いただきありがとうございます!

当店では、お客さまに出来るかぎりリラックス頂けるよう
    アットホームな空間作りを心掛けております♪

目標とされるサイズダウンまで
    サポートさせて頂きますので
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:33:07.0

先日はありがとうございました^ - ^★
    店内はすごく綺麗で雰囲気がめっちゃ良かったです!
    スタッフさんも可愛くて親切でしっかりカウンセリングしてもらったので安心できました^ - ^
    以前通ってたとこよりも価格も安いし、効果も期待できそうなのでこれからも通います★

> さら さま

この度は数あるサロンよりお選びいただき
    ありがとうございました★

お悩みの部位などは丁寧にヒアリングを実施して
    お客さまの生活習慣などから原因と考えられるものを
    推測していき解決方法をご提案させていただきます!

あとは料金もやっぱり大事ですよね!
    気持ちよく通える価格だと褒めていただけて
    とても嬉しかったです!

これからぜひ一緒に頑張りましょう♪

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 11:33:05.0

足のセルライトが悩みだったのですが、相談したところ筋膜に原因があるのではないか、ということを教えてもらいました。施術後すごくスッキリしたので正解だったのだなと思いました。
    今後も通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします!

《痩身》全身120分★ラジ×キャビ×ハンド 通常17,600円→9,980円

〉みきさま

先日は、Studio Gaudi にご来店いただきありがとうございました!

日頃から運動習慣もおありだということで
    負担がかかっている箇所は筋膜が固くなっていましたが
    施術後は、より一層スッキリとされていましたね!

またいつでもお待ちしています♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

• knさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 00:25:20.0

産後お腹と下半身が元に戻らず、、、結婚式を挙げる予定なので痩身エステに行くしかない!と思い行きました。
    まだ1回しか受けてないのですがスッキリした気がします☆担当のお姉さんが沢山アドバイスしてくれるので相談しやすかったです(^_^)
    プランの説明もわかりやすく、通いやすい料金でした。
    スタッフの皆さん明るくて親切に対応して下さったので安心して通えそうです☆
    サロン内綺麗ですし、駅からも近かったです!

> kn さま

この度は数あるサロンよりお選びいただき
    ありがとうございます★

結婚式に向けて通われる方はとても多いです!
    カウンセリング時にその旨をお話し下されば
    結婚式までの残り期間でどのコースが1番適切か
    丁寧にご提案させていただきます♪

またサロンの雰囲気や内装なども
    褒めていただきありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:49:42.0

施設がすごく綺麗なうえに、明るすぎない照明がよりリラックスさせてくれました。
    スタッフの方も気さくに話してくださいますし、施術はとても丁寧です。
    気がつくと寝てしまってました。笑
    とても贅沢な時間でした。自分へのご褒美として通いたいと思います。

《痩身》2月限定★全身120分★癒しと痩身 欲張り施術 通常17,600円→9,980円

〉m様

先日は、Studio Gaudi にご来店いただき

店内は、お客さまが安心のホッと出来るひとときを
    お過ごしいただける空間作りを徹底しております♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

日頃からハードに動かされているお身体を
    いつでも癒しにお越し下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

• SKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:31:44.0

アットホームな感じで待合室も広くてキレイでした。無理な勧誘も全然なく価格も大手サロンと比べて良心的だと思います。
    体も少しずつ変わってきたように感じます。
    雰囲気がいいので続けれそうです!

> SK さま

先日はご来店いただきありがとうございました★

無理な勧誘がなかったと仰っていただき

私も以前は大手サロンに勤めていた経験があり
    こう提案しなければならないという居心地の悪さを
    感じたことがあるうちの1人でした。

ご縁があってStudio Gaudi で施術をするようになってから
    本当に必要なものをご提案することを大切にする
    お店の方針のもとでお仕事ができているため
    お客さまとも深い関係になることができて
    とてもハッピーな気持ちです。

またサロンの雰囲気も気に入っていただき

また行きたくなるお店であり続けられるよう
    これからも精進していきます!

どうぞこれからもよろしくお願いします★

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:29:32.0

パーソナルトレーニングが8800円でも安いのに初回とはいえ2200円で受けられるのは嬉しすぎました!
    スタッフさんを指名しましたが、とても明るく気さくで楽しく会話しながらだったのであっとゆうまの60分でしたが、的確なアドバイスや指導のおかげでしっかりと身体に効いているのが実感できて明日は絶対筋肉痛です笑
    アットホームで値段的にもとても通いやすいジムだなと思います。

《ジム》女性トレーナー指名☆パーソナル60分 通常8,800円→初回体験2,200円

>よっちゃんさま

先日は、studio gaudiでトレーニングを体験いただき

よっちゃんさまのお身体に合ったメニューで
    しっかり実感いただけたようで
    こちらもとても嬉しいです♪

お悩みにアプローチしながら
    これからも理想のボディに近づけるよう
    サポートさせていただきますね!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:33:54.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    スタッフさんがフレンドリーにお話しして下さり、アットホームな雰囲気の為、安心しました!

エステとジムを組み合わせたプランもお得に感じました。

1回通うだけではあまり効果が感じられない事など、不安に思っていた部分もきちんと説明してくださり、分かりやすかったです!
    ぜひ通っていきたいと思ってますので、よろしくお願いします^_^

> ひな さま

この度は数あるサロンからStudio Gaudiを
    お選びいただきありがとうございます。

先日は痩身エステでご来店いただき
    その後パーソナルジムもご体験いただき
    ガウディのフルコースを味わっていただきましたね★

そして魅力に感じていただけたようで嬉しいです。
    「脂肪」と「筋肉」の両方にアプローチするために
    あまり類をみないエステとジムの併設型サロンとして
    一人ひとりのお客さまの目標に合わせた
    適切なプランをご提案させていだたいています!

今後もエステ×ジムでぜひ一緒に頑張っていきましょうね★

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 23:26:00.0

結婚式を4ヶ月前に控えて綺麗にドレスを着たくて
    エステを探していたところここのサロンを見つけたので
    2ヶ月前に体験に来ました。

サロンに行くとエステとジムが
    併設されているのも良いし、
    スタッフさんも丁寧な対応で感じ良くて
    安心して受けられました。

なにより1番良いと思った点が
    inbodyを使って測定したり、
    スタッフさんとLINEで食事サポートの
    指導があったりとプランのなかにそういう
    サービスもついてるからものすごくお得に感じました。

そのおかげで
    今、めちゃくちゃいい感じに痩せてきているので
    残り2ヶ月頑張ります!

《痩身》当店人気No.1☆最短ボディメイク体験★エステ90分×ジム60分 8,980円

> ひとみ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そうですね!
    あっという間に2ヶ月が過ぎて
    半分、折り返し地点に来ましたが
    今のところすごく順調ですので
    年末年始挟んでもしっかりボディメイク
    できることを証明しましょうね♪

あのドレス本当にお似合いなので
    晴れの日に自分史上最高のカラダで
    着ることができるように
    最後まで一緒に頑張りましょう★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:54:34.0

エステに行ったことがほとんどなく、内容も分からないまま予約しましたが、担当の方が施術前に詳しく説明してくださったおかげで安心して受けられました。
    担当外のスタッフさんも気さくな方ばかりで、敷居が高いと思い込んでいたのを後悔したくらいです…(笑)
    エステ・トレーニングの2時間を通して、身体の芯から温まりました。
    都度払いも出来るので、これを機に是非通いたいです。

《痩身》当店人気No.1☆最短ボディメイク体験★エステ70分×ジム50分 8,800円

〉mさま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    どうしても体が冷えてしまう季節ですので、
    エステジムで体の外からと中からしっかり温めて頂くことが出来てよかったです♪

また、ガウディはお客さまがホッとして頂けるような
    アットホームな空間です♪

これからもまた、身体作りについて何でもご相談してくださいね♪

• ゆっちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:32:08.0

楽しく、和やかな雰囲気がとても好印象でした。また、トレーニングをするだけでなく、体作りのポイントやコツも丁寧に教えていただきました。子どもも一緒に連れて行ったのですが、YouTubeを見させてくれたり、あやしてくれたりととてもよくしてもらいましま。おかげで終始機嫌で過ごすことができました。本当にありがとうございました!!

〉むっちむさん

先日は、トレーニングを体験しに来てくださいまして

身体作りにおいて、ご自身の身体を理解し、
    その上で「こうなりたい!」と具体的に目標を立てられるのは
    とっても素敵な事ですね☆

アットホームな空間はガウディの特徴でもありますので
    是非またお子さまとご一緒にお越しください♪

倉田

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:50:46.0

痩身もパーソナルも初めてでしたが、セットでお得に受けられるのが良かったです!
    スタッフさんも親切で丁寧に説明・施術してくださったので、とても好印象でした!
    本格的にダイエットを始めようと思っていたので、今から楽しみです♪
    これからよろしくおねがいします(^^♪

> えっちゃん さま

お選びいただきありがとうございます★

実は、痩身エステに来るのが初めて★という方も
    Studio Gaudi によくご来店されています。

理由としては口コミにもよく書いていただける
    「目標に対してお店からできることの提案は
     きちんとしてくださるけど押し売り感がない」
    「安心してプランを選ぶことができた」
    などなどがあるからだと信じております!

もちろん大多数の方が綺麗になれるならなりたい!
    と思っていると思いますが、
    タイミング・時期・費用・お仕事との兼ね合いetc.
    たくさんの要素がピッタリ重なったときでないと
    なかなか決めきれないと思います。

そういったところもご相談していただいて
    本当に今だ!ってなった時にはぜひ一緒に
    頑張りましょうねと案内しております★

えっちゃん さま も今回こういったタイミングが
    ばっちしでしたのでぜひこれからも
    一緒に頑張りましょう★

• yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:24:25.0

なんだか相乗効果すごそうと予想してましたが、本当に良かったです!
    運動が苦手なので心配でしたが、丁寧に教えて下さり楽しくできました。

《痩身》当店人気No.1☆最短ボディメイク体験★エステ60分×ジム50分 9,800円

> yuho さま

お選びいただきありがとうございます★

相乗効果!すごそう!と魅力を感じていただけたこと
    大変嬉しく思っております!良かったです!

おっしゃる通りで理想のカラダ作りには
    痩身エステで「脂肪」対して、だけでなく
    トレーニングで「筋肉」にアプローチすることも必要です。

トレーニングといっても重いものでキツい思いをして・・・
    といったものではなく必要な箇所に必要な負荷を
    ストレッチで伸ばしてあげるところからといった
    楽しみながら、お話ししながらでも十分に
    効果を感じられるトレーニングは可能です!

こうしたことを来店された際にお伝えすると
    喜んでくださる方が多いので yuho さまにも
    書いていただけたように感じていただけて
    とても嬉しく思っております!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします★

ガウディ 天満本店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー