いつも丁寧な施術をしてくださるので、次の施術の時までに、時間が空いてしまっても、マツエクが残っているので、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可
La SHE's高槻店【マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント
のりこ様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)
その後はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽お声がけください♪
次回も楽しみにお待ちいたしております☆
大久保
きれいなデザインで嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか??
また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください(*^^*)
次回もお待ちいたしております☆
大久保
初めてのお店はいつも緊張するのですが、そんな気持ちも吹っ飛ぶくらいリラックスさせていただきました。通い続けたいと思います。
マド様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後はいかがでしょうか??
また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください♪
大久保
エクステをしていただきました。今まで行った店の中で1番丁寧で仕上がりとても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900 オフ込/付け足し不可
n様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
その後はいかがでしょうか??
まつ毛の状態や目の形など見させていただきおつけさせていただきましたが
気になることなどございましたらお気軽お声がけください☆
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております^_^
大久保
とっても施術が素早く丁寧です。いつもありがとうございます!
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可
りお様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつもお話も楽しくてお時間あっとゆう間です♪
また色々な話聞かせてください(*^^*)
少し遅れて来店したにも関わらず、かなり手際良く時間内に付けていただきありがたかったです!
またどうぞ宜しくお願い致します。
ちえ様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態などいかがでしょうか?
また色々なメニュー出来ますのでぜひご相談ください♪
久しぶりのまつげ可愛かったです。
りー様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って下さり良かったです!
久しぶりにまつ毛を上げると雰囲気も変わりますよね♪
またぜひご来店お待ちしております(*^^*)
もう少しで3週間経ちますが、マツエクの持ちがよくて毎日テンションが上がります!
ありがとうございます♪
みーさん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
エクステのモチが良かったみたいで大変嬉しいです(^^)
またデザインなども変えたり出来ますので
お気軽にご相談ください♪
今回も丁寧な施術をしていただきました。大変満足しています。ただ一点、上まつ毛だけにエクステを付けたのですが下まつ毛にも1本エクステが付いており、違和感があり店を出てから気がつきました。その他は良かったです。ありがとうございました。
【リピーター様】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可
pom様
最終確認不足で申し訳ございませんでした。
今後もし何か気になる場合は施術後三日以内のご連絡をいただけましたら無料でお直し対応させても頂けます。
以後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで行っていたところのアイリストさんが休養中なので久々に新規開拓と思い施術していただきました。施術前のカウンセリングはとても丁寧で安心しました。エクステの持ちがよさそうであれば是非リピートさせていただきたいお店でした!
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500 オフ込/付け足し不可
ハバネロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか??
まつ毛の生え方や目の形などを見てカウンセリングをさせていただき施術をさせていただきました!
次回もお待ちいたしております☆
大久保
今回もありがとうございました!前回も綺麗にしていただき全然取れてなかったので良かったです。またお願いいたします!
もも様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)♪
新しいデザインも気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
次もぜひお願いいたします(>人<;)☆
仕上がり満足です。ありがとうございました。
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込/付け足し不可
お様
その後はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください^_^
次回のご来店もお待ちいたしております♪
大久保
カウンセリングをしっかりしてくれたので理想のデザインになりとても満足です!
みはね様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入って下さりとても嬉しいです!
ぜひまた可愛くさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングで目の大きさを元にアドバイスも頂き、満足な仕上がりで良かったです(^^)施術のソファもふわふわでリラックスできて良かったです!
みきみき様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)!
今回初めてのマツエクという事でしっかりカウンセリングをさせていただき、
まつ毛の生えてる向きだったり瞼や目の形などをしっかり見させていただきデザインをご提案、施術をさせていただきました!
その後はいかがでしょうか??
気になることや次はこうしたいなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
大久保
久々にマツエクをしましたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
coco様
先日ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
雰囲気や目の形など見させていただきデザインさせていただいたのでとてもお似合いで素敵でした(*'▽'*)
大久保
理想通りの仕上がりでいつも大満足です◎
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥4500
り様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
お仕上り、ご満足して頂けて大変嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000
さゆり。様
その後はいかがでしょうか??
また、次回もお待ちいたしております♪
大久保
お手頃なのに早くてすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
y様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらお気軽お声がけください☆
大久保
綺麗にまつげをあげてくださって満足しています
さきちゃん様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回とは違うデザインにして頂きましたが、理想通りのデザインで大満足です!
目に染みていないか何度も確認して頂き丁寧に施術していただけてとてもうれしかったです!
【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000
kar1n様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)
今回はデザイン変更をさせていただきましたがとてもお似合いでした(*'▽'*)
その後何か気になることなどございましたらお気軽お声がけください^_^
また、次回も楽しみにお待ちいたしております♪
大久保
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【お洒落】何色でもOK☆カラーエクステ100本 ¥5400→¥4900 付け足し不可
a様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください☆
次回も楽しみにお待ちいたしております^_^
大久保
いつもスピーディで丁寧に仕上げていただいたます。担当の方が変わっても、変わらず通い続けたいと思えるお店です。
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
そう思って頂けて大変光栄です(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちいたしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました。お店も落ち着いていてまたお願いしたいと思います。
まっつん様
この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
またクチコミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひお待ちしております(*^^*)
今回もご丁寧にありがとうございました!施術も早く、大変満足してます!また次回もよろしくお願いします。
りお様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しいお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
初めてマツエクしたのですが、とても話しやすかったし、接しやすくて楽しかったです。最初に少しのカウンセリングをするのですが、わたしに寄り添ってくれた形で、たくさん試してもらったりアイデアをもらったりとすごく助かりました。
さあーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
初めてのエクステリアはどうでしたか?
楽しく過ごして頂けて大変嬉しいです♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
今回で、3回お世話になっております。
今までも他店でマツエクをしていましたが、3回目に担当してくださった方(お名前忘れてしまいました…)の仕上がりが、今まで以上に長持ちしています!
凄く嬉しくて、毎日ルンルンな気分で過ごせてます(^^)
次回も、是非担当していただきたいです。
よろしくお願いいたします。
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込/付け足し不可
みーさん様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
モチ良くて良かったです♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(^^)
いつも丁寧に施術してくださいます。今回も満足の仕上がりでした。お店も静かで、ゆったりしているので癒しの時間が過ごせます。
ねねちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
満足して頂き良かったです♪
またリラックスしに来てください(^^)
次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもお世話になっています。希望通りにきれいな仕上がりで、毎日サウナに入ったり運動して汗をかくことが多いですが、まつげパーマのもちが良く感謝しています。
ゆきみだいふく様
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上り気に入って頂けたようで嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
またぜひお待ちしております♪
今回も綺麗に付けてくださってありがとうございました!
マツエクデザインを少し変更する提案をしてくださったのですが、とても合っていて気に入ってます!
またよろしくお願いいたします!
もも様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またぜひこちらこそお願いいたしますm(_ _)m♪
次回もご来店お待ちしております☆
理想のまつ毛の仕上がりでした。
担当の方がすごく優しく話を聞いてくださいました!
通おうと思いました!
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900 オフ込/付け足し不可
ももか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)
次回も楽しみお待ちいたしております(^^)♪
大久保
ラシーズ 高槻店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー