3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ドゥ エトワール(deux Etoile)   >

deux Etoile

ドゥ エトワール

• 京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町295 NASAビル403号
  • 京阪祇園四条駅、京都河原町2番出口から徒歩10分、清水五条駅から徒歩5分
  • けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/18

どんなアートデザインや持ち込み画像も、いつも完璧に仕上げてくれる頼もしいネイリストさんです!
    持ち込みだけじゃなく、おまかせネイルも私の好み・流行り・新作など色々提案してくれ、私の想像を超えてくる可愛い仕上がりに大満足です♪
    いつも楽しい時間と難しいオーダー聞いてもらってありがとうございます!

持ち込みデザインO.K 10本アート◎ニュアンスアートコース♪7000円

[投稿日] 2021/7/10

ミラーネイル派手すぎないか不安でしたが、綺麗なお色味に仕上げていただき大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

カラー無制限◎ワンカラーもグラデもO.K シンプルコース♪4000円

[投稿日] 2021/6/17

いつも"こんな感じで~"としか伝えられないのですが、汲み取ってくれて可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

ラメライン無料◎フレンチデザインコース♪4600円

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

とても丁寧に対応してくれ、ネイルも気に入ってます。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/5/10

この度もお世話になりありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

deux Etoileからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません(´O`;

お仕事も始まりお忙しくされていると思います。
    体調等、どうぞお気をつけ下さいね^^

また、いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

rio

• yochanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

ここのサロンは初めての来店でドキドキでしたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えていただきました★
    施術は早くて丁寧で、文句なしです^^*
    施術中も何度も「痛くないですか?」等気を使っていただいたり、確認を何度もして頂けて、希望通りに仕上がりました( ´  ` )◎
    パラフィンパックは初めてでとても気持ちよかったです★
    また通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

yochan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりもパラフィンパックもご満足いただき私たちも嬉しく思います^ ^
    元々のお肌がお綺麗でしたので、益々お肌の艶も出られたかと思います。
    パックには、更にトーンアップ効果もあるので、また是非ご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店心からお待ちしております。

tomo

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げいただいてます。
    あたしの好みもよくわかってくださってるので
    満足してます。久々の埋め尽くしでお任せでストーンをのせていただきました。さすがわかってらっしゃる!!めちゃきれいで好きな盛り具合です。
    お店の雰囲気もよく落ちついた空間なんでゆったり過ごせます。また来月よろしくお願いします!

さくら様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、長年担当させていただき嬉しく思います^ ^
    毎回、お話しが尽きてない中で施術が終わり次回が楽しみになっています(笑)
    今回の久しぶりの埋め尽くし、凄く綺麗でした☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

tomo

• なもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

前回お世話になったときはとても満足したので、今回もお願いしたのですが、不満が残る形となってしまいました。
    前の方の時間が押しており、20分ほど待つことになり、どれぐらい待つとかも声をかけていただけなかったので不安でした。
    これは自分が悪いのですが、長さ出しをしていただく指もあったので、そこも時間がかかった為、結果的に時間が押してしまい、最初に自分が希望していたデザインとは大きく異なりました。色味に関してもその場で声をかければ良かったのですが、お願いしていた色味と違うものもあったり、可愛いと思って選んだデザインが、その可愛いと思う部分がなかったり簡易化されていたりで、違うなぁと思ってしまい、どうしても満足できませんでした。
    「思ってるデザインになってますか?」と声をかけていただいたのですが大分終盤だったこと、時間が押していたこともあり、何も言えませんでした。
    値段は良心的で店員さんも親切なのですが、今回でしょんぼりしてしまったため、書かせていただきました。
    お店の雰囲気ですが、テレビバラエティがついていたり、ラジオがかかっていたりでネイル屋さんとアンバランスなのも気になってしまいました。

なも様
    この度はご来店ありがとうございました。前の方のメニュー変更があり終了時間が遅くなりました。お待たせする形となってしまい申し訳ありませんでした。待ち時間のお伝えは確約できないので通常からしていないのですが、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。注意事項にありますようメニュー追加は終了時間の変更となり、お急ぎの時は全てをお選びいただいた後に時間確認をお願いします。長さ出しメニューを選択されていませんでしたが、なも様の場合当オフ+ニュアンスコース+長さ出し2本で3.5時間の枠となります。お待たせした事もあり急ぎで施術に入ったのですが結果的にご満足いただけない仕上がりとなりこちらとしましても大変残念です。終始スマホを触っておられた為、なかなかお声掛けも出来ずに片手ずつ施術となってしまい、手描アートを省くしかありませんでした。もう少しお声掛けさせていただければ良かったと反省しております。テレビやラジオなどの店内の雰囲気に関しましては、そのようなご指摘をいただいた事が無かったので、今後他のお客様にもご意見を伺いながら見直してまいります。この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

アットホームな空間で、お姉さんとお話してる間に完成します!
    カラーの相談なんかもしっかり聞いてくれて、毎回可愛く仕上げてくれますよ~

まつもと様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回あっとゆうまの施術時間で、お逢いするのが私たちも楽しみの一つになっています^ ^

またなにかありましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/8

どんな感じにしたいかアバウトでお伝えしたにもかかわらず、熱心に聞いてくれて、細かい要望にも応えていただきました!
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^)

ラメライン無料◎フレンチデザインコース♪4600円

もも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただいたようでとっても嬉しいです!
    美爪さんで、グラデ×先端のラメフレンチ凄くお似合いでしたよ^^

また、細かい要望やデザインが決まっていない時でもお気軽にお声掛けくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

rio

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

形もカラーも
    理想通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧に対応して下さり

こころ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います^^
    またなにかあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回もご来店、心よりお待ちしております。

tomomi

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

お家のような温かい雰囲気で、とても居心地が良かったです!
    色も、試し塗りをしながら、一緒に考えてくださいました。
    形も色も、とても素敵で、大満足です!
    ぜひまた行きたいなと思いました(*^^*)

ワンカラ―/グラデーション/フレンチ、ケア込み!!【シンプルコース¥3300】

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初対面とは思えないほど色んなお話をさせていただきながらの施術でしたね^^
    素敵なお母様のお話やボランティアや目指すお仕事のお話など、私も刺激されて頑張るぞー!って気持ちになれました(n´v`n)

ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    春カラーでとってもお似合いでしたよ♪
    またタイミングが合えばいつでもご利用くださいね^^

沖縄楽しんで来てくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

rio

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

希望通りに仕上げていただきとても満足でした!

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    メニューや料金は他店に比べると安くは設定させていただいておりますが、
    分からない所があればいつでもお声がけくださいね^^

押し花を使った春デザインでとってもお似合いでしたよ♪
    またタイミングが合えばいつでもご利用ください^^

この度は口コミありがとうございました。

rio

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

理想通りの色味艶感を作ってくださり、
    可愛いデザインにしてもらいとても満足です。
    店員さんの接客も優しく丁寧で、
    とても居心地の良い時間でした。

ネイルには拘りが強い方で満足のいくサロンを探していたのですが、ここのサロンに通いたいと思いました!

持ち込みOK!130色制限なし!ケア込み【120分アートやり放題¥6200】

ふ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブルーとグレーをミックスさせたギャラクシーネイルでしたね^ ^
    ふ様にすごくお似合いでした♪

施術時間が、居心地のいいお時間を過ごしていただけたこと、すごく嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

tomo

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

ワンカラーのネイルをさせていただいたのですが、色を何回も組み合わせて好みの色にしてくださって凄く親身に対応していただきありがとうございました!!!
    満足いく良いカラーになりました!!!

ちほ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき、私も嬉しく思います^^
    またなんでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• さくられいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも、丁寧に好み通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    色々なお話しをしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    普段あまり時間がなくシンプルコースをお願いするのですが、アートなどもすごく綺麗にセンスよく仕上げて下さいます!また、時間があるときは是非お願いします。

さくられい様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

大笑いしながら色んなお話をさせていただき、1.5時間が一瞬ですね!
    ポジティブなさくられい様に私がいつも癒されています笑
    気付けば長いお付き合いとなってまいりましたが
    これからも綺麗な爪先のお手伝いをさせてくださいね!宜しくお願いします。

また次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2021/2/3

今回もお世話になりありがとうございました。ネイルでお伺いしているのかお喋りしにいってるのか…ちょっとわからないですが(笑)毎回とても楽しい時間です。また今回もオリジナルで色を合わせて頂きこれなら仕事にも差し支えないです。また伺います。

さやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色んなお話をしながらの施術時間、あっという間ですね^^

とても仲良しなご夫婦、ご家族のお話。
    いつも素敵だなと思いながらお話させていただいています。

mixカラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

rio

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/19

丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    大変満足してます!
    また行きますね~

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

また、お爪のトラブルや悩み
    デザインやカラーの細かい部分もご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

rio

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

デザインも、希望通りですごくよかったです!!!

はなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います^ ^
    施術中も楽しくお話しさせていただき、またネイルされる際には、お会いできることを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

初めてで不安もありましたが、説明も丁寧でとっても可愛いネイルにしてくだざいました♪
    実習ですぐオフしないといけないのが悔しいですが、また機会があればまたよろしくお願いします!!

deux Etoileからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    施術の流れや仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しいです^^
    また、ネイルやお爪の事で分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

rio

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ケアもネイルもとても丁寧にしてくださりとても満足です!

deux Etoileからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    冬の乾燥や今のご時世、度重なる消毒に爪も乾燥していき皮膚も硬くなる時期です。
    付け替え時のドライケアで出来るだけ柔らかい状態にする事を心掛けております。
    ケア、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

rio

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつもおしゃれに綺麗に仕上げてくださって、毎回大満足です:)これからもよろしくお願いします!

saaya様

長年のお客様からの口コミ本当に嬉しいです♪
    ネイルのデザインもですが、プライベートのお話をさせていただく時間が私にとっても大切な時間になっております^^
    これからも頑張りますので末長く担当させてくださいね~(*^^*)
    いてもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/12/17

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気のいい空間でゆっくりと過ごすことができました。
    仕事柄、色味のあるネイルができないことを相談させて頂くと
    色々と提案して下さり、結果、オリジナルで清潔感のある自然な色味で仕上げていただきました。ありがとうございました。とても気に入っています!次回もどうぞ宜しくお願いします。

さやちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたとの事で、私共も嬉しく思います。
    先端が欠けてしまうとの事で、補強の方も重点的に施術させていただきましたので、
    また次回ご来店の際にお爪の状態を見せていただきますね♪

楽しいお話しもありがとうございました!
    また東山の話、たくさんしましょう!笑

rio

• ひなちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

初めてのネイルだったのですが色々とリクエストを聞いてくださり満足の仕上がりになりました!!また是非利用したいです

ひなちゃる様

初めてのジェルネイルをされるにあたり当店をお選びいただきありがとうございました^^
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    ネイビー×白パールのカラーがとってもお似合いでした!
    寒い日々が続いておりますのでご自愛くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました^^

rio

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/14

いつもワガママなリクエストに丁寧に対応して頂きありがとうございます。毎回楽しみに行かせてもらってます。お二人とも信頼できるネイリストさんです!これからもよろしくお願いいたします。

みるく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    一緒にデザインを考えさせていただきながら、、施術させていただける時間が楽しいです!
    私たちも毎月みるく様のご来店を楽しみしています^^
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します!
    寒くなってきましたので、ご自愛なされてくださいね!
    良いお年をお迎えください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• しおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

もう何年もお世話になっています。
    持ち込みのデザインでもいつも予想以上にステキに仕上げてくださり、毎回とっても満足しています!デザインが決まってない時も丁寧に相談にのってくれて、お二人とも安心しておまかせできるネイリストさんです!

しおりんご様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色んなお話をしつつ、カラーやパーツを一緒に選んで毎回のデザインを施術させていただく時間がとても楽しいです^^
    仕上がり等、ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

rio

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

約5年間お世話になっていますが、毎回希望通りのデザインに仕上げて下さります!!今回は持ち込み画像でクリスマスネイルをお願いしました。イメージ通りで大満足です!!色やデザインの好みも分かって下さってるので、要望も伝えやすいです。いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!お話も弾むので施術中はあっという間です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎回、楽しい施術時間で本当にあっという間に2時間経ってしまいますね^^

今回のクリスマスデザインも可愛くてとってもお似合いでした♪
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

rio

• りなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

デザイン練って行っても、
    ふらっと何も考えずに行っても
    必ず素敵なネイルに仕上げてくださる神です。
    これからもよろしくお願いします!!

りなまる様

今回はどんなデザインだろうと毎月楽しみにしています^^
    一緒に考えながら、完成を楽しみに施術させていただいてあっとゆうまに時間がすぎてますね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たにたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。デザインは持ち込みが多いですが、満足度は満点です!アットホームな雰囲気でオススメです。

たにたえ様

私も毎回楽しくてあっとゆうまにすぎてます^^
    今後とも末永くよろしくお願いします!
    次回もお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Kanachan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

7年ぐらい同じスタッフさんにネイルをお願いしていますが、
    新しいお店もとっても綺麗です!
    私の好みをよく知ってくださっているので
    毎回お気に入りのデザインになるし、
    毎月の近況報告がすごく楽しいので
    あっという間にかわいいネイルが完成します!
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

kanachan.さん

毎月の近況報告が私の楽しみになっています^^
    最近は、昔と違うデザインをしてみたり♪
    いつもあっとゆうまに時間が過ぎてます!
    これからもよろしくお願い致します^^

次回もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ドゥ エトワール(deux Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー