※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させていただきました。
まつ毛パーマも初めて。
自身のまつ毛にコンプレックスがあり、
少し不安もありましたが、
すごくわかりやすい説明でしたので、安心できました。
施術後、鏡を見て
しっかり根元からカールになっていたことに
ビックリ!
鏡を見るのが、楽しくなりそうです♪
【人気No1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
KIMIA eyelashsalonからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことで、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、「鏡を見るのが楽しくなりそう」とのお声に、こちらまで嬉しくなりました。
これからも、お客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この季節はマスカラだけではもちが悪くて…
しっかり根元から立ち上がり、ストレスなく過ごせてます
お店も快適でシートも心地よいです
またお邪魔しますね
ご来店4回目まで【1番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
KIMIA eyelashsalonからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛の立ち上がりにご満足いただけて、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お店の空間やシートの心地よさも感じていただけて何よりです。
これからも季節に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
話やすくて、接客も丁寧で仕上がりも良かったです^_^次もよろしくお願いします♪
【まつ毛プランニングします♪】アナタに似合う最適なメニューをご提案!
KIMIA eyelashsalonからの返信コメント
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛パーマ、wax やってもらい、綺麗に整ったのでよかったです。ありがとうございました。
丁寧にしていただきましたありがとうございました
【人気No1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
すごく丁寧にカウンセリングもしていただきました!
《持続力抜群♪》バインドロック80束☆シングル130本相当 ¥5800
パリジェンヌにオプションでシャンプーとティントをお願いしました。
初めてのティントでしたがこれがすごくよかったです!!
【人気No1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
ずっと気になっていたお店でやっと行くことができました。パリジェンヌは昔から別のお店でしていたのですが、担当の方が辞めてしまってから、わたしの理想のまつげにして下さるお店を探し、あっちこっちで施術していただく日々だったのですが、、、ついに理想の形にしてくださるお店にやっと出会えました!!!しっかりと根元からばっちり綺麗にあげてくださり、本当に大満足でうれしいですー!
オプションもたくさんあり、アイシャンプーにティントをしていただいたのですが!いい感じでまつ毛見るたび気分上がってます♪ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
初めてでしたがカウンセリングがすごく丁寧で
わかりやすくて安心しました。
カウンセリングで気になったマツエクをしてもらいたいと思いメニューの変更もこころよく受けてくださいました。
久しぶりのマツエクを楽しみます!
ありがとうございました。次回も楽しみです。
初のまつ毛パーマ
色々質問しちゃいましたが、丁寧に教えてくれました
エクステより管理がしやすそうです
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
お店の雰囲気はすごく落ち着いていて
リラックスして過ごせました。
まつげパーマのことも丁寧にカウンセリング
して頂き、満足してます。
ただ、まつ毛の洗浄も料金に入っていたら
いいなと思いました。洗浄と一緒に書いていたオプションは
色々種類があって選べて良かったです。
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
長年まつエクで酷使してきたまつ毛を休ませる為にも、パリジェンヌを試してみました。
もっと早くやれば良かったと思うぐらいの満足感!
オプションも色々あって ティントはオススメです!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
事前にしっかり丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとてもいい感じの仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【スッピンでも可愛い♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛パーマHBL¥7980
ご来店4回目まで【驚愕の軽さを♪】フラットラッシュ120本
自分の目にあったロットで、しっかりまつ毛も上がったし、説明も丁寧ですごく満足しました!
また行きたいと思います!
初めて行かせて頂いたのですが、眉毛の左右さが自分で中々上手く均等に出来なかったので、眉毛パーマをして頂きました。以前他のお店で眉毛アートは痒みあったりしたのですが、ちょっとドキドしてたのですが、仕上がりの鏡を見た時に本当に嬉しくてテンション上がりました♪メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。今回は眉毛パーマだけだったのですが、次回はマツパもお願いします。
【SNSで人気☆HBL】眉毛パーマ+眉毛Wax(メイク込)¥5480
キミア(KIMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー