3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キミア(KIMIA)   >

KIMIA eyelashsalon

キミアアイラッシュサロン

• 大阪府堺市西区鳳東町7‐745鳳グリーンパレスB号室
  • JR鳳駅徒歩8分【鳳ウイングスすぐ横】《まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク》
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:22.0

自分にあったエクステを一緒に考えてくれて
    初めてなのに安心できました!!仕上がりも
    とてもよくて大満足しています!

【初めてのエクステに♪】抗菌シルクセーブル120本

りお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてでご不安もあったと思いますが、ご安心いただけて
    又、お仕上がりもご満足頂いた様でとても嬉しく思います。

またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

西田

• ugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:53:28.0

2回目の利用でした。
    前回のバインドロック120束、もちが良かった為に、リピートしました。
    昨日行ったところなので、今回のもちの良し悪しはまだわかりません。
    ただ、おっとりされた施術者様で、ゆっくり時間が流れる感じは、居心地がいいと思います。

ご来店4回目まで【高い持続力♪】バインドロック 120束

uga様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    とても今後の励みになります。
    今後更にお客様に喜んでもらえる様努めてまいりますので、宜しくお願いします。

西田

• たあぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:04:21.0

まつ毛のお悩みも聞いてくれて、丁寧な接客と施術でした!リピ確定です!

《持続力抜群♪》バインドロック100束☆シングル150本相当 ¥7800

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:08:43.0

残すことなく全てのまつ毛がしっかり上がったので大満足です!
    まつ毛がかなり下向きに生えていて、あまり満足できないことが多かったので次も行きたいです。
    また店内もとても綺麗で居心地が良いです。

Na様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようでともでも嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

西田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 03:06:14.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    雰囲気もよく楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    またお願いしたいです。

【まつ毛プランニングします♪】アナタに似合う最適なメニューをご提案!

くるみ様

この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    種類が増えてお客様側も何を付けているか分からない。という方も多い時代でございますが
    説明を分かりやすかったと仰っていただけて安心いたしました(^^)
    又、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    終始お話ししていただき私も楽しく施術させていただけました(^^)
    お取り扱いについて等ご不明点がございましたらお気軽にお電話や店舗ラインにてお問合せくださいね♪
    それでは次回もご来店を心よりお待ちいたしております☆

梅村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:04:16.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり理想のデザインを選ぶことが出来ました。私の目の形に合わせて付け方など工夫して下さりとても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。

《12/1来店限定》人気No.1★持続力抜群!バインドロック80束★他店オフ込

もえ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    お目元の形やまつ毛の上がり方、生え方が左右で異なる方は意外といらっしゃいます。
    正面から見た時に両目ができる限り揃う様お付けしたのですが、生活していく中で
    『ここがもう少し…』などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
    都度しっかりとカウンセリングをしてより理想に近づく様お手伝いさせていただきます(^^)

梅村

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:52:52.0

初めてお邪魔しました。
    施術して頂いてから、まだ1週間経過していませんので、モチの良さについては、評価できませんが、仕上がりはとてもキレイで、バインドロックだけに、ボリュームがあり、満足しています。

《持続力抜群♪》バインドロック120束☆シングル170本相当 ¥8800

uga様

この度はご来店誠に有難うございます♪

初めてのバインドロックを気に頂きとても嬉しく思います。
    又、気になる事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

西田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:02.0

可愛くして下さり
    満足です。

《軽くてナチュラル♪》フラットラッシュ100本 オフ無料☆

ゆきちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    イベント事があるとの事でしたが可愛いと言っていただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態やデザイン等の履歴が確認できますので、来店店舗は都度変えるよりも固定いただく事をお勧めしております♪
    またイベント事がある際には是非KIMIAをご利用いただけますと嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

梅村

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:20:43.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    おしゃべりしながら時間が過ぎていたので、あっという間でした?

【スッピンでも可愛い♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛パーマHBL¥8480

ほ様

この度はご来店誠に有難うございます♪

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    私もたくさんお話しができとても楽しく過ごせ時間があっという間でした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。♪

西田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 16:00:56.0

2度目のトライ
    1度目の朝にドタキャンをしてしまい申し訳なく思い行きずらかったのですが
    知り合いが絶対に行ってみてとプッシュするので
    厚かましくもう一度予約させてもらうと
    言う通り行って良かったです
    目元がパッチリと大きく見えて
    まつ毛は上に上がりもう大満足です
    パリジェンヌのまつげパーマにコーティング・洗浄
    また次もお願いします

《9/11来店限定》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥6600→¥5280

かな様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご紹介でご来店いただき、お仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました(^^)
    気持ちいいとのお声を沢山いただいておりますアイシャンプーのご利用もありがとうございました☆
    パーマのかかりが良くなったり、まつ毛自体の保湿、抗炎症作用でドライアイ防止、何よりまつ毛ダニを予防できますので是非毎回のご利用をお勧めいたします♪
    パーマに関しましてはパリジェンヌだけでなく他のメーカーさんのロッドも各種ご用意しております♪
    上がり度合いや上がり方等より理想に近づく様お手伝いいたしますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

梅村

• ポンキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:30:53.0

初めて利用させて頂きました。今まで長く通っていた所があったのですが あまり持ちが良くないので 近くで評判の良い所を探していました。担当の方が私のまつ毛のクセや毛の流れを教えて下さってとても勉強になりました。アドバイスのお陰で仕上がりも綺麗で気に入っています。又、購入したいと思っていた美容液も手に入れる事が出来て嬉しかったです。以前の所よりも料金は高いですが ケア面や持ちが良くなれば 決して高くないかもしれません。どれくらい持ってくれるか楽しみです。長いお付き合いになればいいなと思っています。ありがとうございました。

ポンキチ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回ご選択いただきましたバインドロックは一般的な装着方法とは異なる為
    毛周期等で個人差は有りますが平均1ヶ月半~2ヶ月周期でご来店いただいているお客様が多く見受けられます。
    2週間や3週間に一度来店していた、と言う方にとってはストレスフリーになりますし
    自まつ毛全体に無理な装着をせずともしっかりした毛を選んでお付けする事で全体の濃さが出せる為まつ毛への負担も軽減します♪
    勿論ケアも必要になってきますがこの度まつ毛美容液もご購入いただきましたので、毎日継続してケアしていただければ自ずと結果もついてきますし土台がしっかりすればより持ちにも繋がりますので是非頑張ってみてくださいね(^^)

梅村

• あずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:37:00.0

初めて行ったお店ですが対応して戴いた担当者の方は、とても気さくな方で人見知りで初めて行くお店で緊張していたんですが喋りやすくて良かったです。対応も良くアドバイスも色々親切に教えて下さり大変気持ち良く施術を受ける事が出来ました。なかなか1度で気に入る事はないんですが施術も接客も良かったので2回目の予約もさせて頂きました。
    次回からもよろしくお願いします。

《8/29来店限定》人気No.1★持続力抜群バインドロック120束★他店オフ込

あずー様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    初めて行くサロンはなんだか緊張しますよね(^^;)
    少しでも緊張をほぐす事が出来たようで安心いたしました(^^)
    又、一度で気にいる事が中々ないと仰る中お気に召していただけた様で大変嬉しく思います♪
    次回ご予約もいただきありがとうございました☆
    理想のお目元に近づける様都度しっかりとカウンセリングもさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

梅村

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:44.0

初めて、最新のバインドロックをお願いしました!
    お姉さんも優しくて丁寧に教えていただき
    とっても綺麗な仕上がりでよかったです!
    また是非おねがいします!

《軽くてナチュラル♪》フラットラッシュ100本 オフ無料☆

ゆーか様

又、高評価誠にありがとうございます(^^)
    初めてのバインドロック施術との事でお色もアッシュブラウンのナチュラルに見える物にさせていただきましたが、カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    いつもお店が違うとの事でしたが、店舗を固定いただければ店舗内で自まつ毛の状態やデザイン、持ち度合い等が情報共有できる様になり
    ゆーか様の理想に近づくお手伝いがよりしやすくなります(^^)
    続けてご利用いただけますとそう言った利点もございますので是非また次回もKIMIAへお越しいただけますと嬉しく思います(^^)

梅村

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:29:26.0

とても丁寧にアドバイスやカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、また利用したいです!

あやの様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    お目元の形がとても綺麗なので凄くパーマが映えましたね(^^)
    終始楽しくお話しさせていただき楽しく施術ができました♪ありがとうございました♪
    まつげの状態やデザイン等の履歴が確認できますので、来店店舗は都度変えるよりも固定いただく事をお勧めしております♪
    また次回も是非KIMIAをご利用いただけますと大変嬉しく思います(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    あやの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

梅村

• akyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:18:53.0

急なご予約で、しかも子供同伴になってしまったにも関わらず、迅速で丁寧な対応有難うございました。初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上の仕上がりで大変満足です!また宜しくお願いします*^_^*

aky様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    同時刻に別のお客様がおられませんでしたので気兼ねなくお子様にも安全を考慮した上で目の届く範囲に待機いただけて良かったです(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    又、高評価誠にありがとうございます(^^)
    次回も誠心誠意努めさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

梅村

• すよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:06:57.0

まつげパーマで利用しました。どのお店よりも仕上がりが綺麗です。翌日も瞼などのトラブルもなく綺麗なままです。パーマを真上じゃなく外側に向けて欲しいとお願いしたのですが、希望通りに綺麗に仕上げて下さいました。また利用したいです。

すよん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    ご希望の外に少し向けてのお仕上がりがご要望通りに叶ったようで安心いたしました(^^)

又、まつげパーマでの瞼のトラブルの多くは、パーマのロッドを水性のりで瞼に貼り付けてズレないよう固定する方法にあるかと存じます。
    そう言ったトラブルを極力防ぐ為、ロッドをのりではなく下まつ毛を固定する物と同じ医療用テープで固定し少しでも皮膚にのりが付着しない様注意して施術にあたっております。

施術に関して他にもご不安や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    方法を変えてみたり、出来る限りお客様に伝わる様説明させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

KIMIA eyelash salon 梅村

• あやにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:26.0

とても良かったです!

《軽くてナチュラル♪》フラットラッシュ120本 オフ無料☆

あやにゃん様

この度はご来店誠に有難うございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

西田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:44:18.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です^^*
    ありがとうございましたm(_ _)m

りお様

この度はご来店誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    高評価もして頂きとても励みになります。
    今後ますますたくさんのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

西田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:05.0

以前まつげパーマで今回マツエクお願いしました!仕上がりは満足!メニューはバイドブロックやフラットラッシュを勧められましたが今脱毛期で抜けてしまうので普通のシルクエクステで。前と違ってなんだかんだ誓約書が増えた?当日キャンセルしたら違約金とられるようでサインさせられましたが、なんか嫌な感じですよね。当日キャンセルしたことないのに。なんともキャンセル繰り返す人にかかせるならわかるけど来店して2回目でキャンセル誓約書かかされても。
    ちょっと対応考えた方がいいんじゃないでしょうか?それだけがもやもやひっかかってます。

ご来店4回目まで《ナチュラルな仕上がり♪》シルクセーブル 120本

あ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

キャンセル料につきましては、当店はこれまで他店様の様に当日キャンセルや無断キャンセルに対し一切キャンセル料を頂戴しておりませんでした。
    しかしながら無断キャンセルをされる方が相次ぎ、ご希望のお日にちにご予約を承る事が出来ない事やキャンセル待ちをいただいている他のお客様へ御案内が叶わない事等もあり大変心苦しくはございますがその様な事態を避ける為の取り組みといたしまして今回のキャンセル料設定に至った次第でございます。
    急な体調不良や発熱、及び災害時等で交通機関がストップしてしまった場合など不測の事態ではキャンセル料は頂戴しておりません。
    承諾書に関しましては現在等しく皆様にお願いしております。
    ご記入をお願いする際に言葉足らずでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    既存のお客様へは追加でご記入いただく事となり申し訳ございませんが、より多くのお客様へ快適なご予約環境を提供する為の取り組みとしてご理解いただけますと幸いでございます。

KIMIA eyelash salon

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:44:21.0

今回は人生初のまつげパーマを施術して頂きました。
    何も分からない状態でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで自分の目の状態に合う施術を知ることができ、とても助かりました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルな仕上がりで満足です!
    落ちのスピードなどはまだ分からないので施術後に気をつけることを教えて頂いた通りに気をつけて様子を見ていきたいと思います。

MY様

又、高評価誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    次回以降も少しずつ疑問や細かなお悩みなど出てくるかもしれませんので
    その際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

梅村

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:26:50.0

初めてなのに何度も通ってるみたいにリラックスして施術して頂きました。ただまつ毛パーマと眉毛ワックスだったけど1万2千円は予想外だった。確か予約したのは5千8百円のはず…

【SNSで人気☆HBL】眉毛パーマ+眉毛Wax(メイク込)¥5480

けいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

ご予約頂いたメニューですが、眉毛パーマと眉毛ワックスのメニューで新規の料金で\5480でございました。
    ご来店された際にまつ毛パーマをしたいと言うことだったのでまつ毛パーマのみのご予定でしたが、予約のお時間空きございましたので、眉毛パーマもされますかと聞いた所お願いしますと言って頂いたので、両方の施術をさせていただきました。

ご説明が分かりにくかった様で申し訳ございません。

今後この様なことがないよう務めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

西田

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    ケアの方法なども教えて下さりとても良い雰囲気でした。
    また是非お願いしたいです。

さかな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご安心いただけてとても嬉しく思います。
    また何かわからない事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

西田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:48:15.0

丁寧にメニューの説明をして下さり、仕上がりも良いです。
    気になっていたまつ毛の向きも一週間経過した今も綺麗に保てています。

とも様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います(^ ^)
    又、お日にちが経たれても快適にお過ごしいただけている様で安心いたしました♪
    次回以降も左右の待ちや部分的に気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

梅村

• Mォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:02:27.0

初バインドロックに挑戦で来店させて頂きました。

たくさんカラーやデザインの種類がある中、丁寧なカウンセリングをして頂き、あれこれ悩み申し訳ございませんでした。

おかげで充実した時間を過ごす事が出来ました。

Mォ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらのご提案にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

西田

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:54:32.0

お店は清潔感があり
    接客も丁寧で、説明もしっかりしていただけるので
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しています。

【自まつげに優しく☆】まつげパーマ ¥5480

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様にきちんとご理解いただき納得してメニューをご選択いただけるよう
    カウンセリングに力を入れております。
    説明・施術共に安心していただけて私共も安心いたしました♪
    またご不明点などございましたら細かな事でもお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

梅村

キミア(KIMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー