5. リルーム(Re:room)   >

トータルリカバリーサロンリルーム

• 東京都中央区銀座3-11-14ルート銀座ビル2F
  • 東銀座駅A7・A8出口徒歩1分/東銀座駅3番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩2分

Carlyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/22

私がなんだか最近へとへとで、酸素カプセルに興味があり、夫を誘って夫婦で伺いました。担当スタッフさんがめちゃくちゃ親切で、すごく和みました。私は前日に結構お酒を飲んだこともあり、酸素カプセルでかなりスッキリした感じがありました。帰りにしこたま飲みましたが、翌日もいつもよりシャキッとしていたような…気がします。
    (夫はパワーナップが気持ちがよかったそうです。)
    リカバリークロスもすごくびっくりしました!
    今回はホットペッパーのクーポンを利用して、申し訳ないくらいリーズナブルに体験したのですが、クーポン利用がなくてもお値段以上の価値があると思います!続けて通ってみたいと思ったのは初めてでした。また伺います!

《ペア割》酸素カプセル+パワーナップ

Total Recovery Salon Re:room【トータルリカバリーサロンリルーム】からの返信コメント

Carly様
    Re:room GINZAにお越し頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

パワーナップ、酸素カプセルの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    酸素カプセルではアルコールを酸素が分解してくれるので、お酒を飲む前や二日酔いの解消にはとても良いと思います!

パワーナップも酸素カプセルも定期的にご利用してもらうことでより効果を実感してもらえると思います。

・木曜日/祝日 定休日

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

お手頃な価格なのに大満足な内容でした。

さち様
    Re:room GINZAにお越し頂きありがとうございました!

パワーナップ、満足して頂けてよかったです!
    酸素カプセルもリカバリーできるので、よかったら今度体験してみて下さい。

料金のほうは定期的に通ってもらうことで、より実感、効果を感じて頂けるのでなんとか頑張っています。笑

またリカバリーにお越し下さい。

・木曜日/祝日 定休日

• chiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

2回目の投稿です。
    通い始めて半年ほど経過。
    月に3~4回程度、主にパワーナップ+酸素カプセルコースでお世話になっています。

施術した日の夜はぐっすり眠れます。翌朝の目覚めも良く、疲労回復効果を実感できています。

デスクワークで肩凝りが酷く、以前は全身マッサージや鍼治療に頼っていましたが、こちらにお世話になってから半年、今のところはそちらに出向くまでもなく過ごせています。

ヒーリング音楽、加圧ブーツ、ミストを浴びながらのパワーナップは、気持ちよくてほぼ毎回ウトウト状態。心の疲れもほぐれます。

酸素カプセルは、少し不安だった耳抜きにも慣れて今は問題なし。
    好きなアロマの香りを嗅ぎながらリラックス。
    身体が軽くなるのを体感でき、とても気に入っています。

酸素カプセルの利用頻度は、3日に一度が理想との事。なかなか難しいのですが、週1ペースでも(行けないときもありますが。。。)継続して施術を受けていることで、より効果が表れているのだとも思います。

営業時間の延長で、平日仕事帰りの選択肢も増えました。
    アンチエイジング効果も期待できそうですし、今後もお世話になりたいと思います。

chiwa様
    2回目の口コミありがとうございます。

パワーナップ、酸素カプセルは両方とも夜の睡眠の質を上げる効果にも期待できます。
    実感して頂けて嬉しいです!

日本人の7割は睡眠不足というデータもあります。
    睡眠は疲労回復にとってとてと重要です。
    ご自身のパフォーマンスアップや集中力の向上のために、しっかり睡眠をとって下さい。

これからもRe:room GINZAを宜しくお願い致します。

・木曜日/祝日 定休日

• にくあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

スタッフさんの接客が丁寧だし気さくで話しやすいのですぐリラックス出来ました。パワーナップは足がスッキリするし、酸素カプセルは最初と最後の耳抜きだけ上手く出来ればあとはアロマに癒されて爆睡。目覚めたら目がスッキリしてました。またリカバリーに行きたいと思います!

《ペア割》酸素カプセル+パワーナップ

にくあん様
    Re:room GINZAにご来店頂きありがとうございました。

パワーナップではメドマーで足をマッサージするので、下半身の血流が良くなり、疲労やむくみも解消することができます!

目の周りには毛細血管が多く、なかなか酸素が行き渡っていないのですが、酸素カプセルでは気圧で酸素を全身に押し込むので、目の周りの毛細血管にも酸素が十分に届きます!
    なので、目がスッキリした感覚があったのだと思います。

またリカバリーにお越し下さい。

・木曜日/祝日 定休日

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/2

いろいろと衝撃を受ける30分となりました!
    リカバリーという点では、日頃の生活では必ず必要な要素ですね。
    やるかやらないかでは、この後の過ごし方も大幅に変わってきます。
    自分の体のパフォーマンスは常に良い状態でいたいものです。
    それがこの30分でこんなにも変化するのですから、嬉しいかぎりです。
    そして、選手がやっていたことが体験出来るのですから、普段では絶対味わうことの出来ないケア方法です。
    とうぶん通います!

《 初回体験 》パワーナップ 30分

カズ様
    Re:room GINZAをご利用頂きありがとうございました!

日本人の真面目な性格や頑張りすぎてしまうところは疲労やストレスが溜まりやすい原因だと思います。

疲労やストレスを溜め込みすぎずリカバリーをすることは、その後のパフォーマンスの向上に繋がると思います!

是非またリカバリーにお越し下さい。

・木曜日/祝日 定休日

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

心身ともにストレスや疲労を感じており、当日予約できそうなところを探していたところ、こちらを見つけました。
    酸素カプセルはテレビや雑誌で見たことはありましたが、未経験でした。
    施術前にパルスオキシメーターのようなもので指を挟み、ストレスチェックを行います。自覚としては、心身ともにストレスを感じていたのですが、結果はほぼストレスなしで、ストレス耐性はほぼ満点に近かったので、驚きました。笑
    パワーナップも初体験でしたが、寝ているような起きているような、不思議な感覚でした。脚に加圧の装置をつけるので、パンツスタイルで行くのがおすすめです。
    自称閉所恐怖症なので笑、酸素カプセルの窓にブランケットをかけないでいただいたところ、恐怖感もなく、安心して過ごせました。
    私の単純な性格もあるかもしれませんが、終わった後は体がすっきりした気がしました。くせになりそうです。

《 ペア割 》酸素カプセル+パワーナップ 60分

ちっぴー様

ストレス対処能力が高くて、私もびっくりしました!
    ご自身でうまくストレスと付き合えているのだと思います!

パワーナップも酸素カプセルも定期的に利用して頂くことで、より効果を実感していただけると思います!

・木曜日/祝日 定休日

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

まずはストレスと血管の健康状態を指先に当てる機械で測定し、今の体の状態を調べました。
    そして測定結果をスタッフの方が丁寧に説明してくださります。
    その後、パワーナップと酸素カプセルを行いました。
    家で休んでいてもつい携帯を見てしまったりするので情報をシャットダウンする時間を持ててよかったです。
    お店を出て歩いていると体が少し軽くなったような感じがしました。
    また、夜はいつもより熟睡できていたと思います。
    定期的に時間を作ってリカバリーをしに行き、疲れにくい体作りができたらと思います。
    フェイスパックをして酸素カプセルに入ると肌に良い効果があるようなのでそちらも気になっています。
    またお店に伺った際はよろしくお願いします。

みちる様

ストレスや血管測定は数値化することが難しいのですが、数字で可視化することにより実感しやすくなると思います!

パワーナップではアイマスクを使用することにより、強制的に視覚からの情報が入らない状況を作ることで脳が休養することができます。

身体が軽くなったような感覚はメドマーで脚をマッサージしとことと、身体中に酸素が行き渡ったからだと思います!

是非次回は酸素カプセル内でフェイスパックを試してみて下さい!!
    更に実感して頂けると思います!

・木曜日/祝日 定休日

• ながしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

最初にストレスチェックで現在の血管の健康検査をしてもらい、ヘッドフォンをつけてヒーリング音楽を聴きながらアロマの香りの中、足の加圧マッサージを。30分でしたがぐっすり眠ってしまい、日ごろの疲れがスッと取れたような気がしました。担当スタッフさんとの会話も楽しくまた是非行ってみたいと思いました。今度は筋トレの後とか、二日酔いの後に酸素カプセルとかトライしてみたいと思います。

★初回体験★【パワーナップ30分】銀座

ながし様
    Re:room GINZAにご来店頂きありがとうございました!

酸素カプセルは二日酔いなどにも効果があるので、是非体験してみて下さい!

体内に残ったアルコールを分解するには酸素は必要不可欠なんですが、酸素カプセルは肝臓内の細胞に酸素を行き渡らせてくれるのでアルコールの成分であるアセトアルデヒドの体内流出を防いでくれます!

またアルコールに対する酸素カプセルの効果はすぐに実感して頂けると思います!

Re:room GINZA 代表 小椋祥平

• ビントゥリッキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

接客対応やサービスに満足してます

★初回体験★【酸素カプセル50分】銀座

ビントゥリッキオ様

接客対応、サービスにご満足頂きありがとうございました!
    次は是非パワーナップの体験もしてみて下さい!
    酸素カプセルとは違うリフレッシュ感や疲労回復を味わえます!!

Re:room GINZA 代表 小椋祥平

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

普段から酸素カプセルは利用しているのですが、パワーナップに惹かれて伺わせて頂きました。
    始める前にストレスチェックなどもあり、こまめに行くと体調管理にも役立つなと思いました。
    初めてのパワーナップの効果には非常に満足です。酸素カプセルにも入れるコースでしたので、帰る頃にはかなり疲労回復した様に感じました!
    その日の夜の睡眠もとても良く眠る事ができ、目覚めもすっきりしていました。
    また、伺いたいと思います!

しおり様
    返信が遅くなってしまいすみません。

ストレスチェックはストレスや血管を数値化することにより実感しやすくなると思います!
    過去の測定結果や平均値もすぐに見ることができるので、また測定してみて下さい!

パワーナップでは日中に仮眠することで夜の睡眠の質も上がると言われているので、ぐっすり眠れたのかもしれません!

Re:room GINZA 代表 小椋祥平

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/26

息子の利用でした。初めて利用させて頂きましたが、とても親切丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    本人は、可動域の違いに驚いており、是非また利用させて頂きたいそうです。また、予約させて頂きます!

★初回体験★【酸素カプセル50分】銀座

シゲ様
    Re:roomGINZAへお越し頂きありがとうございました!

Re:roomGINZAは色々なスポーツをしているお子様にもご利用して頂いているので安心してご利用下さい!

昔と違い、今はスポーツをしているお子様の環境や状況も違ってきているので、子供達の怪我やストレスなども増えていると思います。

プロアスリートとしての経験もお子様にお話して、なにか感じ取って頂ければと思います!

またのご利用お待ちしてます!

Re:roomGINZA 代表 小椋祥平

・木曜日/祝日 定休日

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初めてでしたが、馴染みやすい雰囲気でカウンセリングができリラックスして施術に入れました。
    ストレス度数を見て自覚のないところで意外とストレス溜まっていたんだなーと思いました。
    パワーナップは不思議な感覚でいつのまにか眠っていました。初回だったので酸素カプセルにも入り完全回復です!
    仕事や家事、育児で知らず知らずに蓄積したストレスと疲労をたまには取り除かないといけないなと思いました。
    また利用しようと思います!

かつ様

Re:roomGINZAにお越し頂きありがとうございました!

スマートパルスでストレスや疲労、血管点数などを可視化することで普段気付きにくいストレスや疲労を実感できますよね!

ストレスや疲労は溜め込む前に、こまめにリカバリーすることが大事だと思います!

Re:roomGINZA  代表 小椋祥平

・木曜日/祝日 定休日

• ひでっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

身体の疲れを感じた際に利用させて貰っています。酸素カプセルもアロマを選んで入ることが出来、リラックスした状態で身体のメンテナンスが出来ました。スタッフの方もとても親切で男女問わず気軽に通えるいい雰囲気です。

ひでっしー様

いつもRe:room GINZAをご利用頂きありがとうございます!

疲れを感じた際に利用して頂くことももちろん良いんのですが、疲れを感じる前に利用して頂くとより良いのかなと思います!

酸素カプセルは定期的にご利用頂くことで、疲れが溜まりにくくなったり、睡眠の質が良くなるなど様々なメリットを感じて頂けると思います!

・木曜日/祝日 定休日

• もえちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

2回目のの利用で、今回は酸素カプセルだけ利用させていただきました。もともと飛行機で耳が痛くなりやすく、前回も出だしが痛かったので、そういう人用?の耳栓を買って持っていき、結果としてびっくりするほど無痛で快適でした。加えて今回担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に心身の状態をアセスメントしてくださり、自宅でできる呼吸法などもご助言くださいました!お値段が安いので申し訳ないくらいですが、また利用したいと思います☆ありがとうございました!

☆2回目/3回目☆【酸素カプセル 50分】銀座

もえち様

酸素カプセルは狭い場所が苦手な方や気圧の変化で耳が痛くなってしまう方もいらっしゃるのですが、耳栓を持参してこられた方はもえち様が初めてでした。w

お店のほうでもなにかできることを考えます!

・木曜日/祝日 定休日

• まるやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

この日で3回目の利用ですが、いつも温かく迎えてくださるのが楽しみで、Re:room利用は自分へのちょっとしたご褒美になっています。

仕事柄、昼夜不規則な生活で「眠れない、どうしよう…」と焦る事もあるのですが、パワーナップは完全に眠りにつかなくても、心が落ち着くのが不思議です。
    そして優しく起こされたときに「あれ?ちょっと寝てたかな?」と頭がぼんやり休まっていた感覚も心地良いです。
    酸素カプセルは、お気に入りのフェイスパックを持ち込んで利用させていただいています。
    アロマも豊富で、毎回自分の好みの香りを嗅ぎながらリラックスして過ごせます。
    利用後は体はスッキリで肌のコンディションもよく、いつも以上にフェイスパックの効果を感じて得した気分です(笑)

いつもパワーナップと酸素カプセルのおかげはもちろん、グリーンの多いサロンの雰囲気と素敵なスタッフの方に癒やされます。
    まさにRe:roomは私にとってのパワースポットです。
    またお伺いします!

☆2回目/3回目☆【酸素カプセル+パワーナップ 60分】銀座

まるやむ様

コロナ禍の影響もありテレワークや身体を動かす機会が減り、夜に眠れなくなる方は多くなったと思います。

夜の睡眠ももちろん大事ですが、昼に30分ほどの仮眠をとることで夜の睡眠の質も上がると思います。

また是非Re:room GINZAにリフレッシュしに来て下さい!

・木曜日/祝日 定休日

• たーはーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて行きましたが一言で言うとめちゃ凄いから行ってみてください!です
    ストレスチェックから始まり、パワーナップ、酸素カプセル、ENEXと普段受けることがないと思うんですけど、それがお手頃な価格で受ける事出来ます。
    身体って正直なんだなって結果出て改めて感じました。

そして3つを全部やるから相乗効果が生まれると思うので行った時にはどれかだけではなく全部受けてみてください!

スタッフさん皆さん明るくて凄くいい方でした!

たーはー様

リカバリーの機械や道具など、それぞれ別々に使用しても効果はありますが、組み合わせることでより効果が期待でき、短時間でのリカバリーができるようになると僕は思っています!

もちろんお客様によって合う合わないはあると思うのですが、まずは全てを体験して頂いて、自分に合うリカバリー(疲労回復方法)を見つけてくれたらと思います!

・木曜日/祝日 定休日

• chiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

長時間のデスクワークで、慢性的な肩こりや眼精疲労、常に頭の中が重く感じてスッキリしない状態。
    特に、睡眠の質の悪さが少しでも解消出来たら、との思いで伺いました。

酸素カプセル、パワーナップ、、、
    アスリートの方々が利用されるイメージがあり、伺う前は、少し敷居が高いかな?と不安もありましたが、無用な心配でした。

店内はお洒落で、とてもリラックスした雰囲気。
    女性一人でも気兼ねなく入れると思います。
    施術前のストレスチェックでは、担当スタッフさんから分かりやすい説明と、フレンドリーに接していただけたことで安心でき、大変有り難かったです。

酸素カプセルは耳抜きが心配でしたが、少しずつ慣れ、後半はリラックスして体験することができました。
    加圧ブーツ、ヒーリング音楽、ミストを浴びながらのパワーナップは、短い時間でもスッキリ、とにかく心地良かったです!

施術後は、身体が軽くなったことを実感。
    その日は久しぶりに快眠を得られ、想像以上の効果でした。

継続していくことで、乱れがちな体内リズムも整えられるのでは、という期待感も。

また近いうちに伺います。

chiwa様

酸素カプセルはアスリートも使用しますが、アスリートでなくても酸素カプセルを利用することで、睡眠の質の向上、眼精疲労の解消など様々なメリットがあります!

パワーナップはアスリートより一般の方向けのリカバリー方法だと思っています!
    仕事やプライベートでもパソコンやスマートフォンなどを見る時間が長く、1日で入ってくる情報量が多すぎるので、脳が情報を処理できず頭の中が重く感じることに繋がっているのだと思います。
    パワーナップではアイマスクを使用することにより、その情報量を抑え、脳が必要な情報と不要な情報に分ける時間を作ることができます!
    また短時間で効率良く疲労回復できるので、お仕事の合間や仕事終わりなど、ちょっとした空き時間にご利用して頂くこともできます!

疲労が溜まる前、溜まったと感じたら、すぐにRe:room GINZAにお越し下さい!

またのご来店お待ちしています。

Re:room GINZA 代表 小椋祥平

• りょすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

月に2-3回通っています。
    今回は酸素カプセルだけでしたが、いつもはパワーナップもセットで利用しています。
    頭がすっきりするのと身体が軽くなるので仕事が捗ります。

今後も通います!

☆2回目/3回目☆【酸素カプセル 50分】銀座

りょすけ様
    いつもRe:room GINZAをご利用頂きありがとうございます。

酸素カプセルでは、呼吸では取り込めない「溶解型酸素」を気圧の力で全身から取り込む為、頭がスッキリしたり身体が軽くなったように感じたのだと思います。

身体の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。
    その消費量は全体の25パーセントにも及ぶといわれ、酸素不足に対して最も敏感に反応し、脳は酸欠にはとても弱い器官でもあります。

マスクが当たり前になったことで、今までより脳は酸素が足りていない状態になっているので、仕事の効率を上げたい方や集中力が持続しない方は酸素カプセルをオススメしています!

・木曜日/祝日 定休日

• katsumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

30代になり中々疲れが抜けにくいなと感じていましたが、中々気軽にいけるリラクゼーション施設もなく、日々の疲れのリカバリーは諦めていました。そんな中でRe:roomという存在を知り、まずは試しにいかせて頂きました。初めてのリラクゼーション施設に緊張しながら行きましたが、とても雰囲気もよく、店員さんも気さくで話しやすかったので、終始リラックスして過ごすことができました。
    その後も何回か行きましたが、回数を重ねるごとにより効果がでてきているような感覚がしています。
    僕はいつもパワーナップ+酸素カプセルの1時間程の施術をお願いしていますが、時間がないけど少しでも休みたいという時は、どちらかだけ選ぶことも可能なので、その時の状態に合わせて施術できるのも魅力です。
    中々疲れが抜けないと思っている方には、ぜひ一度体験することをオススメします。

☆2回目☆【酸素カプセル+パワーナップ 60分】銀座

katumi様
    Re:room GINZAをいつもご利用頂きありがとうございます!
    パワーナップでは、初めての場所でいきなりお昼寝して下さいと言われてもなかなかできないと思います。私もできないと思いますw
    ですが、アイマスクで視覚からの情報を遮断することで眠れなくても脳は十分休めているので安心して下さい!
    回数を重ねて頂くことで、スタッフや場所にも慣れ安心してお昼寝してもらえるようになると思います!

ちょっとした空き時間にはパワーナップ30分のメニューがオススメです!
    パワーナップをすることで、それ以降の仕事の効率の良さも変わってくると思います!

・木曜日/祝日 定休日

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

パワーナップ??メドマー??酸素カプセル??初めてのことばかりで少し不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明と優しい心配り、グリーンのある空間で心地よい時間を過ごしました。
    太ももまであるメドマーと酸素カプセルで、脚もスッキリ、身体が軽い!こんなに違うの?!と思いながら帰りました。
    耳抜きが苦手だとお伝えしたら、酸素カプセル前にあめをくださり、気圧の変化もゆっくりめに調整、安心して入ることができました。
    また伺います!お友達にも紹介したいなと思っています。

えりか様

普段なかなか聞かないワードばっかりですよね!
    僕もアスリートじゃなかったら知らなかったと思います!

ですが、疲労や疲れに敏感なアスリートが実践しているリカバリーを一般の方達にも知ってもらい、体験できるようになれば、世の中の疲れた人達を少しでも減らせると思っています!
    周りで疲れたお友達がいらしたら、是非紹介して下さい!

酸素カプセルも気圧の変化が激しいですが、ゆっくり気圧を上げることもできますし、定期的に利用して頂くことで身体も徐々に慣れてくると思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

・木曜日/祝日 定休日

• マリノスケッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

ドアを開けたら丁寧にお出迎えしていただきました。リラックスしに来たはずなのに、まだ緊張していたところを会話と温かみのある距離感でほぐしてもらいました。
     最初に今のストレス状態や、血管などのデータを短時間で計測し、初めて聞く用語がいくつかある中、わかりやすく教えていただき、サロンの意味を理解しました。
     まずは、パワーナップを体験したのですが、機械による足のマッサージが終わってから、音楽とミストとアイマスクのおかげなのか、身体をトントンされるまでぐっすり寝てしまいました。なんで表現すればいいかわかりませんが、寝た気分なのに実際に寝た時間は15分程度で、効率よくとてもスッキリしました!
     本当はパワーナップのみで予約して、ネット上では空きがない中酸素もやりたいと伝えたら、スタッフさんが段取りしてくださり、酸素カプセルまで体験させていただきました。初めてで一瞬怖かったですが、身体も軽くなって、好みの香りを嗅ぎながらリラックスできました。
    身体に取り込んだ酸素は72時間効果があると聞いたので、本当は3日に1度で行きたいですが、自己都合により叶わないので、休日のひとときにまた利用したいです!

★初回体験★【パワーナップ30分】銀座

マリノスケッケ様

当サロンの意味を理解して頂けて嬉しいです!!
    ご自身のストレス状態を数字で見ることで、なかなか感じにくい疲労を感じもらえたらと思ってます。

パワーナップでは30分の短い時間ですが、逆に短い時間だからこそ起きた後スッキリすることができます!

またお時間あるときにリカバリーにお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます!!

・木曜日/祝日 定休日

• ちゃんえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めてお伺いしました!
    素敵な内装で、明るい窓際でのカウンセリングがあり、自分の現在の状態を数値で知ることができます!
    毎回やっていただけるそうなので、続けて通うことで自分の体の変化を数値で見ることもできてとても良いと思いました!
    パワーナップはミストを浴びながらリラックス。お昼寝にもルールがあるなんて知らなかったので、とってもためになりました!
    これからも通い続けたいと思います!
    いつか酸素カプセルも挑戦してみたいです^ ^
    ありがとうございました^_^

★体験★【パワーナップ30分】銀座

ちゃんえり様

ストレスチェック、パワーナップを気に入ってもらえて嬉しいです!
    ストレスチェックは時間帯や仕事中、休日で数値が変わったりするので色々なタイミングで測定してみて下さい!

酸素カプセルも是非体験してみて下さい!
    定期的に利用することで、より効果を実感して頂けると思います!

またのご来店お待ちしてます。

・木曜日/祝日 定休日

• 真珠主任さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

いつも酸素カプセル+パワーナップ利用させて頂いていますm(_ _)m
    正直、1回2回目は余り変化は感じませんでした。でも回を重ねる毎に体が軽くなるのが体感出来ました(*^^*)
    ベネクスのリカバリークロスがとても良くて、ハーフタイプを3枚も買って仕舞いました。会員だと割り引いて頂いて、とてもお得です☆
    ナノプラチナが織り込まれていて、掛けているだけでリラックス出来ます。見た目は全然解らないと思いますが、酸素カプセルやパワーナップではフルサイズのブランケットを掛けて下さるので、是非体感されると分かると思います。又宜しくお願い致します。

真珠主任様
    返事が遅くなってしまいすみません。

酸素カプセルは定期的に利用して頂くことで、疲れにくい身体になったり夜の睡眠で寝付きがよくなったりと様々な効果を実感して頂けると思います。
    酸素カプセル内で取り入れた酸素は約72時間、身体の中に残ると言われているので3日に1回くらいの頻度で利用して頂くと、より実感して頂けると思います!

ベネクスのブランケットも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

Re:room GINZA  代表 小椋祥平

・木曜日/祝日 定休日

• ババちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

初めての酸素カプセル体験でした。
    初めに酸素について色々と説明を受けたのですがこれがとても勉強になり酸素って大事なんだなぁ~と再確認しました。
    カプセルに入った感想は「本当に体が軽いっ!!!」でした!
    とても感動で興奮してしまいました!笑
    パックを付けながら入ったのですが肌がモチモチ!
    次の日もツヤツヤモチモチでした!
    酸素カプセルにハマリそうです!また伺います!

体験★【酸素カプセル+パワーナップ計60分】水素ガス付 6600円が4400円 銀座

御来店ありがとうございました!

酸素の重要性を知ってもらえて良かったです!
    酸素カプセルで体内に取り入れた酸素は約72時間残ると言われているので、3日に一度のペースで入られるのが理想となります。

是非また御来店頂き、定期的に酸素カプセルをご利用下さい!

・木曜日/祝日 定休日

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

初めての酸素カプセルでしたが、とってもスッキリしました!
    一緒にパックも行ったのでお肌もツヤツヤになりました!
    パワーナップでも脚の疲れも取れ、気づいたら寝てました。

眼精疲労があったのですが、コースが終わったらスッキリ頭も身体も軽くなっていて驚きです。
    その後、お酒を飲んだのですが二日酔いもなしで翌日もスッキリでした。

ストレス状態などを見れる機械もあって面白かったです!
    定期的に行ったら、身体のメンテナンスができて良さそうでした。

先日は御来店ありがとうございました。
    酸素カプセルでのパックは最強ですので、是非またお越し下さい!!
    酸素カプセルに入った後はアルコール分解を良くしてくれるので悪酔いしないといわれております。
    リカバリーしにまたお越し下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

・木曜日/祝日 定休日

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

すっきりしました

体験★【酸素カプセル+水素ガス30分】3850円が2200円 銀座

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
    縦型の酸素カプセル&水素吸引の体験をご満足いただけてとても嬉しいです。
    ホットペッパーでの2回目割もありますのでお時間がある時にまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしています。

・木曜日/祝日 定休日

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

加圧ブーツはとても気持ち良かった。酸素カプセルは残念ながら耳抜きが出来なくて諦めたてしまったが、スタッフさんが施術をしてくれて楽になりました。

初回体験★【酸素カプセル+パワーナップ計60分】水素吸引付 ¥6600円が4400円

御来店ありがとうございました。
    加圧ブーツを気に入ってくださり、ありがとうございます!
    酸素カプセルは気圧の関係により、どうしても耳抜きが必要になってしまいます。
    飴のご用意もしているので唾液を出すことによって少し楽になるかもしれません。

またの御来店お待ちしております。

・木曜日/祝日 定休日

• じゃじゃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

2回目の訪問です。
    パワーナップが気持ち良く、寝不足解消です。
    説明も、良く理解出来る内容で良かったです。
    また、行きますよー
    宜しく

初回体験★【パワーナップ30分】¥2200

御来店ありがとうございました!

パワーナップの良さを実感して頂けて嬉しいです!!

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております!!

・木曜日/祝日 定休日

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

酸素カプセルも経験ないし、パワーナップ?という状態で初めてサロンにお伺いしたので緊張していましたが、訪れて早々スタッフの方が親切丁寧でとても安心できました。初めて経験したパワーナップのヒーリング効果も抜群で大変心地良かったです。終わったあとのからだの軽やかさもあり、短時間ですごい効果だなと感じました!またお邪魔します。

初回体験★【パワーナップ30分】¥2200

先日は御来店ありがとうございました。
    初めての体験で緊張したとは思いますが、身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    酸素カプセルも縦型でしたら大丈夫でしたか?
    足の加圧ブーツも色々なパターンが試せますので、是非またお越しくださいね^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!!

・木曜日/祝日 定休日

• Yumi729さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

初めての酸素カプセルとパワーナップを体験しました。
    加圧ブーツを着用し、ヒーリングミュージックを聴きながらあっという間の30分でした。初め緊張していたのですが、気付いたら寝落ちしてしまうほどリラックスできる空間で、終わった後は足の浮腫も取れてとってもスッキリしました。
    水素を吸いながらの酸素カプセルは普段よりもパックの吸収量がupするとのことで、次回はパック持参で伺いたいと思います。
    立地も銀座三越から近いので、通いやすくて便利です。

先日は御来店ありがとうございました。
    トータルリカバリー出来て、良かったです!!
    何よりリラックスして体験出来たということ、私共も嬉しいです!

そうなのです!
    酸素カプセルでのパックは浸透がとても良いので、是非この乾燥時期にお試し下さい!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

リルーム(Re:room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー