5. リルーム(Re:room)   >

トータルリカバリーサロンリルーム

• 東京都中央区銀座3-11-14ルート銀座ビル2F
  • 東銀座駅A7・A8出口徒歩1分/東銀座駅3番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩2分

ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

寝付きが悪く、頭の重さや脚のむくみが気になっていたところ、友人に声をかけてもらいました。

30分のパワーナップは、ヒーリングミュージックによるゆったりした癒しと脚の加圧ブーツによる緩急で、身体の強張りがすぐに解けました。室内の照明は暖色かつアイマスクを装着できるので、短時間でも心地よく眠れます。施術を終えてゆっくり起き上がると、全身がとにかく軽い!むくみが取れて脚がすっきり!

施術はあっという間に終わってしまう心地よさです。酸素カプセルもセットでこのお値段@銀座 はリーズナブルで良心的です。

なによりスタッフの方の明るく丁寧な説明とカウンセリングにより、ホッと安らぐひと時を過ごせました。施術中は最小限のやり取りでゆったり進行してくれますし、ペースを合わせてもらえる気持ちのいい接客が印象的でした(^_^)

世代を問わず、女性でも入りやすく通いたいアットホームなサロンです。また次回もよろしくお願いします。

初回体験★【パワーナップ30分】¥2200

Total Recovery Salon Re:room【トータルリカバリーサロンリルーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    大変満足して頂けて私共も嬉しいです!
    何よりスッキリしてもらえて、トータルリカバリーができたという事が1番ですね!!
    お時間できましたら是非またお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

すっきりしました

体験★【酸素カプセル+水素ガス30分】3850円が2200円 銀座

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

加圧ブーツはとても気持ち良かった。酸素カプセルは残念ながら耳抜きが出来なくて諦めたてしまったが、スタッフさんが施術をしてくれて楽になりました。

初回体験★【酸素カプセル+パワーナップ計60分】水素吸引付 ¥6600円が4400円

• じゃじゃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

2回目の訪問です。
    パワーナップが気持ち良く、寝不足解消です。
    説明も、良く理解出来る内容で良かったです。
    また、行きますよー
    宜しく

初回体験★【パワーナップ30分】¥2200

御来店ありがとうございました!

パワーナップの良さを実感して頂けて嬉しいです!!

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

酸素カプセルも経験ないし、パワーナップ?という状態で初めてサロンにお伺いしたので緊張していましたが、訪れて早々スタッフの方が親切丁寧でとても安心できました。初めて経験したパワーナップのヒーリング効果も抜群で大変心地良かったです。終わったあとのからだの軽やかさもあり、短時間ですごい効果だなと感じました!またお邪魔します。

先日は御来店ありがとうございました。
    初めての体験で緊張したとは思いますが、身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    酸素カプセルも縦型でしたら大丈夫でしたか?
    足の加圧ブーツも色々なパターンが試せますので、是非またお越しくださいね^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!!

• Yumi729さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

初めての酸素カプセルとパワーナップを体験しました。
    加圧ブーツを着用し、ヒーリングミュージックを聴きながらあっという間の30分でした。初め緊張していたのですが、気付いたら寝落ちしてしまうほどリラックスできる空間で、終わった後は足の浮腫も取れてとってもスッキリしました。
    水素を吸いながらの酸素カプセルは普段よりもパックの吸収量がupするとのことで、次回はパック持参で伺いたいと思います。
    立地も銀座三越から近いので、通いやすくて便利です。

先日は御来店ありがとうございました。
    トータルリカバリー出来て、良かったです!!
    何よりリラックスして体験出来たということ、私共も嬉しいです!

そうなのです!
    酸素カプセルでのパックは浸透がとても良いので、是非この乾燥時期にお試し下さい!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ぱんぷきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

先週に続いて2週連続で利用させて頂きました!
    初回体験時に詳しく説明を受けていたので、今回はより深くリラックスしてパワーナップできました。パワーナップ後は頭痛がなくなり、夕方でも頭がスッキリした感覚がありました!短時間で疲労回復が確実に実感できるので、これからも頻繁に通わせて頂きます。

HPB限定★2回目体験 【パワーナップ30分】¥2200

二週連続の御来店ありがとうございます!!
    パワーナップ体感して頂き、スッキリしたという効果を感じてもらえて大変嬉しく思います。

今週もスタッフ一同お待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

酸素カプセル、パワーナップ初体験でしたが親身にわかりやすい説明をして頂き安心し体験出来ました。
    パワーナップ緊張していたので仮眠とれるか心配でしたが心地よい音楽で全身リラックスモードに気付いたら寝てました。
    普段でしたらこの短時間で目を瞑っても眠れないのに改めて効果の凄さを実感しました^_^加圧ブーツも凄く気持ち良かったです。酸素カプセルもスタッフさんのお気遣いでリラックスして入れました^_^全て終わった頃には体が軽くスッキリしてました。またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    パワーナップの良さを体感してもらえて嬉しいです!
    身体もスッキリ、新しい感覚を得てもらえて良かったです。
    疲れが溜まらないうちに、トータルリカバリーをしにきて下さいね!!
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)v

• ぱんぷきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

日本初のリカバリー専門サロンということで、他店にはない最新の設備でリラックス体験をさせて頂きました!
    ストレス診断から始まり、各種機能の効能を事前にしっかりとご説明頂き初めてのパワーナップ、高気圧酸素カプセルを体験しました。特にパワーナップは森林浴の中でお昼寝をしているような、極上のヒーリングタイムで疲労回復を確かに実感しました。また、こちらの酸素カプセルは空間も広く、座ったまま受けられるので閉所が苦手な私でも快適に過ごせて良かったです。
    銀座の好立地でありながら店内はグリーンに溢れた温かみのある木目調で、スタッフの皆さんも明るく、サロン全体が都会のちょっとしたオアシスのような雰囲気です。これからも仕事の休憩時や、ショッピング帰りに利用させて頂きます!

この度はRe:roomへのご来店ありがとうございました。
    当店のコンセプトを理解してから体験して頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく思っています。
    パワーナップ中のミストも樹木のエキスを抽出したものもブレンドしていますので、森林浴を行ったようなリラックス効果を得られたのだと思います。
    また酸素カプセルでの不安などをスタッフにお伝えして頂いたので、縦型の酸素カプセルにもご案内できました。
    今後も何かありましたら、気軽にスタッフにお伝え下さい。
    店内の雰囲気も、お客様がリラックスできるように緑を多く取り入れていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• TAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/30

週一程度で通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんはいつも笑顔で親切丁寧に対応してくれるので安心して過ごせます。
    スマートパルスはストレス状態や血管の健康状態を測定でき、週によって自分の状態の変化を見る事ができるので良いと思いました。
    パワーナップもその日の体調に合わせてミストをブレンドできゆっくり仮眠できます。更に加圧ブーツは足のむくみがスッキリ取れ大満足。
    足の冷えも徐々に改善してしている気がします。酸素カプセルもリラックスでき軽く睡眠も取れ疲れた身体がスッキリ楽になりました。
    そろそろ肌の乾燥も気になってきたので次回、酸素カプセルに入る時にパックをしてみようと思います。
    今では1週間の疲れをリカバリーするのが楽しみになってます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スマートパルスで、ご自身の体調の変化に対応してもらい、トータルリカバリーをして頂けているとのことで私達も嬉しいです!!
    加圧ブーツも絶賛していただきありがとうございます!
    色々なパターンが試せますので、是非違うパターンも体験してくださいね。
    お肌の乾燥時期ですよね~
    パックもとても好評ですので是非お試しください!!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

パワーナップと酸素カプセルどちらも初体験で緊張してましたが
    とても丁寧にわかりやすい説明をして頂き安心して体験できました。

太ももまでの足の加圧ブーツもとっても気持ちが良く、ほんの数分眠っていた感覚はありましたが頭がスッキリしていて気持ちよかったです。

また行ってみようと思います☆

初回体験★【酸素カプセル+パワーナップ計60分】水素吸引付 ¥6000円が4000円

Re:roomへのご来店ありがとうございました。
    酸素カプセル・パワーナップとも初めてとのことでしたが、安心して体験して頂けて良かったです。
    体験後は頭もスッキリされたとのことで、良かったです。
    加圧ブーツは下肢の血流を良くし、むくみの改善や代謝をアップしてくれます。
    是非ともまたスッキリ、リカバリーをしに来て下さい!

• ma-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

酸素カプセル・パワーナップは初めての体験でした。最初にとても丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。普段から肩こりがあるので、少し肩が軽くなった気がします!足の加圧や、横になって施術を行うので、来店時はパンツをお勧めします。自分のストレス具合や血管の状態など可視化していただけるので、自分の体の状態が知れて嬉しかったです。酸素カプセル内で顔のパックをすると浸透力が高いようなので、次回試してみたいなと思いました!

Re:roomへのご来店ありがとうございました。
    今後も来店される度に、身体の状態やストレス度をスマートパルスで測定して、その時の状態や気分によりミストをブレンドしてリカバリーしていきましょう!
    酸素カプセル内でのフェイスパックは、とてもオススメです。
    次回、是非ともお試し下さい!

• みゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

酸素カプセル、パワーナップとも初体験でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して体験できました。簡単な身体の能力テストなども面白いほど効果がわかり不思議だなーと思いながらも納得でした。パワーナップは、加圧ブーツがとても気持ち良く、音楽も心地良くリラックスして良い仮眠できたと実感できました。体験後は身体と脳や眼が軽くスッキリして、疲労感が取れたのを感じられました。酸素カプセルは、圧力がかかる瞬間は不安もありましたが、水素も吸えてあっとゆう間の30分でした。フェイスパックもできるので、お肌もツルツルになり嬉しいです。
    また行きたいです♪

Re:room へのご来店ありがとうございました。
    体験では、ご自身で色々体感していただけたようで、リカバリー出来て良かったです!!
    酸素カプセル内でのパックの体験も、その後何日かハリのある感じを体感していただけましたでしょうか?
    是非またリカバリーしにお越し下さい(^ ^)/
    スタッフ一同お待ちしております(*'▽'*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

植物と木の雰囲気が癒される感じでした!パワーナップは足周りに圧迫されるのが気持ち良すぎです!日本にここにしかない睡眠を促進する音楽が15分でしたがぐっすり慣れてスッキリしました!
    以前他のお店の酸素カプセルいった時に狭くて怖かったのですがこの酵素カプセルは広めで香りも選べて、水素も吸えて、ライトの色も変えられるので過ごしやすかったです!
    次の日はすごく爽快に起きることが出来ました!
    担当スタッフさんは笑顔で丁寧に説明して下さり、楽しい雰囲気で可愛らしい方なので安心して受けられました!

初回体験★【高濃度酸素カプセル+パワーナップ計60分】水素吸引付 ¥4000

Re:room へのご来店ありがとうございました。
    体験後はスッキリされ、翌日も爽快に起きられたとのことで良かったです!
    店内は緑化率を意識し、植物の配置をしております。
    Re:roomでパワーナップや酸素カプセルを行い、トータルリカバリーをしていきましょう!

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

施術を受ける前、丁寧に酸素カプセルやパワーナップがもたらす効果を説明してくれたので安心して施術を受けることが出来た。
    施術では良質な仮眠を取ることが出来るパワーナップにこだわりを感じ、とても良かった。
    酸素カプセルは寝ながら受けるものと中で椅子に座って受けるものがあり、椅子に座って受ける方の機械の方は大きい人には少し狭いかもしれない。

リキ様
    ご来店ありがとうございました!
    当サロンのメインサービスであるパワーナップの効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います!
    縦型酸素カプセルにつきまして、全お客様にリラックスしていただけるようしっかりとサロン内で話し合い、改善させていただきます!
    ご指摘ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

酸素カプセルが初めてでしたので、不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明とケアで、とても快適に受けることができました。30分の酸素カプセルの後は体と頭がとてもスッキリして、腰痛もかなり良くなり満足できる結果となりました。
    定期的に通いたいと思います。

Re:room へのご来店ありがとうございました。
    体験後、頭も身体もスッキリされたとのことで良かったです!
    今後、その時の身体の状態や気分に合わせて、パワーナップでのミストのブレンドや、酸素カプセル内でのアロマを選んで、定期的にリカバリーしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

指先の脈拍測定で見れる体やストレスの状況、ストレス耐久性がわかるのが面白い!!短時間で、心や体を休めることができて、気軽にトータルリカバリーできるのも○ 酸素カプセルのときは、シートマスクを貼って美容効果アップも堪能できました!また行きたいです♪

Re:roomへご来店ありがとうございました!
    スマートパルスを気にいって頂き良かったです。
    酸素カプセル内でのフェイスパックは浸透がとても良いですので、次回も是非是非ご利用下さい!
    今後もオプションでフェイスパックご利用頂けます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

リルーム(Re:room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー