いつも丁寧なご対応ありがとうございます
今年の夏も、お陰さまでなんの心配もなく、プールや
温泉満喫できました
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
施術が早くて、もちもよくて助かっています^^
いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願い致します。
まつパのデザインに特に希望がなく、いつも通りでと伝えていても、しっかりまつ毛の状態を見て提案をしてくださり、ありがとうございます。安心して施術を受ける事が出来ます!
また、よろしくお願いします。
いつも通り素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
丁寧に接客していただきありがとうございます!そしてめちゃめちゃ綺麗にあげていただき大変満足です♪また行きます!
【ご新規様限定特別価格】まつ毛パーマ4500円→3980円
今回で2回目のまつぱでした!
前回同様、丁寧にカウンセリングして頂き希望どうりのまつげに仕上げて頂きました♪
次回も宜しくお願いします♪
2回目のマツエクの施術でした。
前回と変わらずとても丁寧にしていただきました!
もちも良く満足しています。また利用させていただきます!
ありがとうございました(^^)
6回目のうなじ脱毛です。1ヶ月半空けてお願いする予定でしたが、1ヶ月を過ぎるとやっぱり気になり始めてお願いすることにしました。首の詰まったTシャツを着ていると、肌の出ているところだけの脱毛になってしまい、シャツの中まではやっていただけないので、襟ぐりのあいたシャツやTシャツを着ていくのがオススメです。
2回目です。
前回同様、綺麗なカールにしていただきとても満足です。
朝起きて鏡をみた時にマツゲが綺麗だとそれだけで気分が上がります。
今回もありがとうございました★今回は沢山値引きがあり、お得感満載でした!また次回もよろしくお願いします!
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます
次回もまたお願いしたいと思います
宜しくお願いします
ひさしぶりに沢山つけてもらきました。もちがよく、取れにくいので助かってます。次は違うデザインしてみようとおまいます。いつも丁寧でありがとうございます。
毎回仕上がりに大満足です。
とても希望通りの仕上がりでした!施術から2週間ほど経ちましたが、持ちが良く驚いています。
【ご新規様限定特別価格】まつ毛パーマ4500円→3980円
前回利用時と担当の方が変わりましたが、前回のカルテを参照に今回の要望をしっかりと聞いてくださり、要望をしやすい環境でした。また、施術中、和やかに接客して頂け、自分の時間として楽しみながらサービスを受ける事が出来ました。仕上がりも思い通りだったので満足しています
まつ毛パーマ【新価格2ヶ月以内にご来店の方】4000円
ずっとお世話になっております♪
要望も聞いてくれて希望通りの仕上がりです!
まず 今回は道路事情があり 5分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず こころよい対応をしていただきありがとうございました。
今回もまつ毛の状態をよく見てくださり 仕上がりもバッチリでとても満足です。
いつもお世話になってます!
丁寧でスピーディーに仕上げていただき、その月のまつ毛の状態も見てくださるので信頼してます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。
ずっとお世話になっています
これから 夏休みの海、プール、温泉にも安心して
楽しめる仕上がりです
5回目のうなじ脱毛をお願いしました。1ヶ月半くらいあけての施術でしたが、耳後ろの部分以外はあまり発毛しておりませんでした。次回はもう少し期間を空けてお願いしようも思います。
いつも丁寧に施術していただいています!仕上がりも綺麗だしモチも良く何度もリピートしています。
お店の前の駐車場を使えるのもメリットですね。
また行きます!
まつ毛パーマ【新価格2ヶ月以内にご来店の方】4000円
いつもご丁寧に相談に乗っていただき、急なお願いにも快く対応してくださり、素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願します。
何回行っても変わらない丁寧なカウンセリングと仕上がりにいつも感謝です!
夏は少し取れやすくなりますが毎回綺麗に綺麗につけて頂きありがとうございます!
まつぱではじめてお伺いしました。
カウンセリングご凄く丁寧で、感動しました!!
仕上がりも大満足です!
次は違うデザインも楽しみたいです(^^)
また、よろしくお願いします♪
ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー