4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. シャルリエール(chaxrier)   >

ネイルサロン Chaxrier 【シャルリエール】

ネイルサロン シャルリエール

• 東京都中央区勝どき4-9-1 アティックフェイス2A
  • 勝どき駅徒歩2分/月島駅徒歩8分/晴海徒歩7分

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。数年ぶりのネイルでしたが、やはりネイルをすると気分が上がりますね。帰宅後も子供たちにかわいい~と気づいてもらえて嬉しかったです。

《オフ無料》ワンカラー フィルイン ¥10,000→¥8,000

ネイルサロン Chaxrier 【シャルリエール】からの返信コメント

s.様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイルという事もあり喜んでいただけた事大変うれしいです!

色を塗るだけでも手の印象が全然変わりますし、肌ツヤ、血色も良く見えます。
    お子様達にも気付いて頂けた事も自分のように嬉しいです^^!

当店はジェルネイルを楽しみながら自爪も改善していけるのがメリットとなっておりますので、
    これを機にぜひ自爪も一緒に育てていけたらと思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 田辺)

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

口コミがとても良かったので、初めて伺いました!
    お店の雰囲気からサービス、高い技術にとても満足しています。
    口頭で上手く伝えられなかった色やデザインの希望も、イメージ通り丁寧に仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
    ふとネイルを見るたび、毎回テンションが上がっています!

施術から2週間以上経ちましたが、浮くことはなくツヤも維持されているので、次回も是非お願いしたいと思います。

《オフ無料》シンプルアート フィルイン ¥12,000→¥9,600

akiko様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

口コミをご覧ご覧いただき来店してくださったとの事たいへん嬉しいです^^
    ふと爪を見るたびテンションが上がるっていいですよね♪
    私自身も全く同じなのでお気持ちとても分かります。
    このテンションが上がることが育成においてもとても重要な点だったりします!
    どんどんご自分のお爪が好きになります^^

今後とも日々喜んで頂けるよう努力してまいります。
    akiko様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• なりちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

《オフ無料》クリアワンカラー フィルイン \8,000→\7,000のメニューでお世話になりました。今回
    で2度目のリピーターです。1度目にお願いした後、お直ししていただいているので、お店に伺ったのは3度目になります。
    お部屋の雰囲気も色味が少なくて、オシャレで落ち着ける空間です。
    施術が申し分なくお上手なのはもちろん!何より、時間をかけすぎないところも、会話のペースもちょうど良くて、私にはとても居心地がいいです。
    乾燥と栄養不足でボロボロだった爪も蘇ってきて、本当にハッピーです!
    またぜひ、お願いしたいです。

《オフ無料》クリアワンカラー フィルイン ¥8,000→¥7,000

なりちお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けてたいへんうれしいいです!!!

乾燥や日々の生活で爪を酷使していたの初回の頃と比べまだ2回ですがみるみるうちに爪が
    健康になっていくのが分かってさらに良くなるようにと想いを込め毎回施術してしまいます。

なりちお様が当店に来てくださった事も大切なご縁と思い
    これからもより努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております^^

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 田辺

• まぁちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

いつも楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎています。
    仕上がりも大変美しく持ちも一ヶ月たっても浮きなど無く綺麗なままで感動しています。
    次回も楽しみにしています。

《オフ無料》ワンカラーグラデ フィルイン ¥10,000→¥8,500

まぁちゃ様

いつもいつも当サロンをお選びいただきありがとうございます。

まぁちゃ様にはサロン当初からのお付き合いになり感謝しております!
    毎回楽しい話題が尽きずまぁちゃ様的確なツッコミが毎度忘れられません。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変
    感激しました。

また美しいネイルを作り続けるためにこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

初めての訪問でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。

私が希望したお色がたまたま欠品していたのですが、2色を混ぜて素敵なお色を作って下さいました!
    今まで施術して頂いた中でも1番の仕上がりで、爪を眺める度に嬉しくなります。
    1週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な状態です。

自爪にコンプレックスがあるのですが、これから綺麗に育爪出来たらなぁと思います。
    仕事が再開したらクリアマット仕上げでもお願いしてみたいです。

《オフ無料》ワンカラーグラデ フィルイン ¥10,000→¥8,000

えりー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色欠品の件大変申し訳ございません。
    代わりにえりー様に合わせてお色を作らせて頂きましたが
    大変好評だったこととても嬉しく思います。

また次回もぜひお色の提案をさせてください^^

また、仕上がりも満足頂けたとの事でとても良かったです!
    ネイルは常に目に入る場所なのココロの処方箋だと思っております。
    眺めるたびに美しいネイルを作るのが私の毎回の務めだと思い日々工夫しております!
    もうすぐお仕事が始まってしまうと思いますが
    それまでの間カラーの乗ったお爪を存分に楽しんで頂けると嬉しいです^^
    その間育成もがんばりましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆちらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/25

とてもキレイに仕上げていただきました!
    最近多くのサロンはドライケアが多いなか、こちらではウォーターケアをしていただけるのも高ポイントです。ケアは早いうえに丁寧でした。
    今までマシンオフが少々苦手でしたが、こちらのネイリストさんはマシンの強弱?の加減が絶妙で、振動など嫌な感じがまったくない!
    長年ジェルネイルをしてきましたがフィルインは初めてなので、このやり方の相性が良ければいいなと思います。

ゆちら様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ウォーターケアを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ネイルサロンの多くはドライケアだと思いますか私はウォーターケアが爪、甘皮周り
    そしてジェルの持ちも良くすると思っています^^
    当店の実際のジェルの持ちは太鼓判です!
    ぜひ体感してください。

またマシンオフもお褒め頂きありがとうございました!
    マシンオフは熱かったり振動が不快だったりするとせっかくの癒しの時間が
    台無しになってしまいますのでそこはとても意識して毎回オフしております。
    技術的なことですがお気付き頂けたこと大変嬉しく思います^^

これからも日々精進して参りますのでぜひ今後もゆちら様のお爪を担当させて
    下さい!

本日は大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 田辺

• うっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/9

今回初めて伺いました。これまで7年間ほどほぼ欠かさずネイルをしてきて、さまざまなサロンにお邪魔しましたが、今までで一番美しい仕上がりでとても嬉しいです。
    ネイルの形やジェルの塗りが綺麗なのはもちろん、自爪自体の形を整えていくプロセスなども丁寧に教えてくださって、今後自分の爪がどのように変化するのか、とても楽しみになりました。
    また必ず伺います!

うっちー様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感動してしまいました

育成を続けることによって自爪のお悩みなども徐々に改善してくるかと思います
    うっちー様のお爪を綺麗に育てることが私の喜びなのでこれからも日々精進して参ります^^!
    一緒に美しい爪を手に入れましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

自分では整えられない程の短く不揃いな深爪も自爪を生かしてネイルしてくださいました。爪を育てるオイルも教えて頂いたので、まずは1ヶ月続けてみます。ハードジェルは初めてだったのですが、表面が硬くなるので爪を使って開けなければいけない動作なども不安なく行えました。モチなどを見て、またお願いしようと思っております。

こっこ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして当店をお選びいただきありがとうございました。

こっこ様の優しい人柄にとても癒されました^^

しばらくは2人三脚で育成を中心に頑張っていきましょう!
    爪はちゃんと成長してくれますのでこっこ様の期待に応えられるように
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/20

先日は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。お陰様で、綺麗にオフが完了し、ダメージもなく、とても満足しております。又、いつか、ジェルネイル再開の際は、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

さくら様

またとても高評価な口コミに感謝しております。
    短い時間でしたが色々なことをお話しできて私自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またジェルネイル再開の際はお会いできることを楽しみにお持ちしております^^

• エンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

シャルリエールさんに通い始めて数ヶ月。それ以前は、薄くなってしまっていた爪、更には押したりくわえたりしてしまう癖があるという自覚あり。ネイルをすると見た目だけではく爪自身も保護されるのかなと、数年色々なサロンを経てきましたが、ようやくノーストレス、安心できる拠り所に巡り会えたと実感しています。爪の育成をしていただいて、自爪が強くなってきた実感があり。カラーやビジューも数週間過ぎても、以前経験していた浮いてしまう、はがれてしまう、線が入ってしまうなどという経過を感じません。依然押してしまう癖にも負けない、強い爪に仕上げてくださっていて、1ヶ月以上キラキラしたネイルを楽しませていただいています。日々のモチベーションをあげてくれる施術に感謝しています!

《オフ無料》ワンカラー フィルイン ¥10,000→¥8,500

エンダ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

最高評価の口コミとても嬉しいです^^
    エンダ様の爪がキレイにイキイキしてくると共にエンダ様自身がイキイキして見えて
    私自身もとても元気をもらっています!
    爪はお手入れ1つで見違えるように変化していきます!

これからも是非お爪のお手入れをさせて下さい。
    もっともっとご希望に添えられるように精進致します。

また来月もお待ちしております♪

Mayu

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

産前に何度かお世話になっていましたが、産後1年すぎて、ようやくネイルを再開しました!

ガシガシ水仕事や家事をしても、1ヶ月以上もしっかり持ってくれて、とれる、欠けるなどのストレスがありません。ツルツルな仕上がりなので、子どもに触れても、自爪の時よりも安心できます。なにより見るたびに心が満たされます!

好みをわかってくださって、色などもいくつか提案してくださって、安心しておまかせできます。

ネイルをすればするほど、自爪が美しくなるネイルに出会えてほんとうによかったです!

あっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    好評価な口コミ、他にもたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

もともとすらりと指も長いので美爪さんになること間違い無いでしょう♪

そして何より爪を見るたびに癒されるということ
    ほんとにネイリストをしていて良かったと思える1番の褒め言葉です

アートはもちろんですが、当店がこだわっている仕上がりのフォルムや、もちの良さ、徹底したベースやトップの塗り方までお客様に伝わっているんだなと思うと、想いを持ってネイリストをしていて本当に良かったなと思います。
    毎回褒めて下さる褒め上手なあっこさんが、信頼してデザインをお任せしてくださったり、仕上がりに感激して下さるので私ももっと頑張ろうと思えますし、笑顔で帰っていただく事が私のネイリストとしての原動力です。

これからも、指先から幸せになれる様なデザインを提供して、満足して頂けるサロンにしていきますので、Chaxrierを末長くよろしくお願い致します!

嬉しいの言葉では足りないぐらいの素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

Mayumi

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とにかくネイルの技術が高く、とてもきれいに仕上げていただきました。終わったあとのハンドやフットの保湿がとてもリラックスできて最高です。ありがとうございました。

《オフ無料》シンプルアート フィルイン ¥12,000→¥11,000

ありんこ様

今月もご来店いただきありがとうございました!

毎月楽しくお話させてもらえて、毎月のご来店がいつも楽しみです♪

最後の保湿のマッサージまで褒めていただいて光栄です!
    いつもお忙しそうなので少しでもネイルで癒しが提供できれば良いなと毎回思っております

また来月も楽しみにお待ちしております^_^!

MayumiTanabe

• えみりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/7

初めてのサロン、初めてのネイルで緊張しながら向かいましたが、帰り道るんるんで帰れる仕上がりで大満足です!

元々爪が短く横長の指もあるため、「ネイルなんて無理かな」「サロンに行って断られたら恥ずかしいしな」と思いネイル未経験でしたが、今回爪をしっかりと見ていただき、的確な現状把握と提案をいただけたので安心してお任せできました!
    ざっくりと「薄いピンクで~」というオーダーだったのですが、何色か実際に塗っていただき比較できたので、好みの色でお願いできました♪
    会話も楽しく、あっという間の2時間でした。

帰り道から寝るまで、むしろ今も指先が可愛くてずっと眺めて触ってしまいますw
    今後、定期的に通って育爪しようと思います!

えみり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

初めてのネイルサロンということで安心して施術を受けて欲しいと思っていましたのでとても安心しました!

もともとコンプレックスのお爪ということでしたが最後はうるうるツヤツヤのお爪になり
    お色もえみり様にばっちりお似合いでしたね♪

お爪をうっかり見てしまうのは私もです! 笑
    育成が進むにつれまた少しづつカタチが変わってきますので次回お爪を拝見するのが楽しみです!
    よりご満足していただけますよう、日々向上に努めてまいります。
    また来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Mayumi Tanabe

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

コロナ禍でジェルネイルを8ヶ月間やめていましたが、家事のたびに亀裂が入ったり割れたりとトラブル続きで、深爪をどうにかしたいと駆け込みました。
    上記について丁寧に対応していただけましたし、3週間もすれば気にならなくなるので気長にいきましょう!と明るく言っていただけたことで、今の状態もあまり気にならなくなりました。

毎日オイルを塗って、ささくれも改善してきたので、また今月見ていただけるのを楽しみにしています。

まり様

この度は数あるサロンの中当店にお越し頂いてありがとうございます!
    好評価でとても嬉しい口コミありがとうございます^^

ホームケアやお店でのケアでまだまだキレイになりますので一緒に頑張りましょう!
    オイルケアをして頂いていると言う事でとても嬉しいです

次回オフの時にどれくらい伸びているか私もワクワクしています♪
    また来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

Mayumi

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

初めてお伺いしました。
    爪が割れやすく悩んでいたのですが、仕事上色の付いたネイルが出来ないため、自爪風のつや無し仕上げで予約しました。
    甘皮処理や亀裂の補修、ジェルを塗る際などとても丁寧に施術して頂きました。また、爪について詳しく教えて頂きありがとうございました。また来月お伺いします^ ^

Momo様

とても嬉しい高評価な口コミありがとうございます☆

お初めてお会いしましたがとても初めてとは思えないほど楽しく施術させて頂きました^ ^
    その頃ジェルの調子も良好なようで安心しました!

今後も育成の事も含め担当させて頂きたいのでよろしくお願いします。

momo様のまたのご来店楽しみにお待ちしちおります。

Chaxrier Tanabe

シャルリエール(chaxrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー