3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 岡山駅前整骨院   >

岡山駅前整骨院

オカヤマエキマエセイコツイン

• 岡山県岡山市北区奉還町1-5-10
  • 岡山駅西口徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:18:54.0

肩こり首こり腕のだるさで利用しました。
    体も楽になって眠りも深いです。
    スタッフの方も皆さんとてもいいですよ。
    是非是非利用お勧めします。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

さえ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『巻肩も気になっていたのですが2回の施術でも効果バッチリです。体も楽になって眠りも深いです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    今後としてもしっかりとみていきますので任せてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• mikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:37.0

腰痛、巻き肩、肩こり、猫背、頬全身全ての悩みが改善され、一回目からかなりの効果を感じました!通っていることで安心感があります。
    スタッフさん皆さん明るく優しい方ばかりですし、雰囲気も堅苦しくなく通いやすいと思います。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:11.0

入店すると挨拶も必ずしてくれて雰囲気が良く、店員の態度も凄く良いので、すぐに馴染めました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• あいすくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:07.0

詳しく説明して頂いてとても分かりやすかったです。

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※4月末まで限定

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:09.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に進めて頂いて、とても気持ちよかったですし、体の状態がとても改善してきている感じが実感できます☆
    とてもリラックスできる癒しのひと時です☆
    今後も続けていきたいです★

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:44:08.0

初めてマッサージ行きましたが、凝ってる所を重点的にしてくださって身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あい様この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術に関して喜んでいただけたようでうれしく思います。

今後ともしっかりと見させていただきますので
    何卒よろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:27.0

とても楽になりました。これから定期的に通います!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆり様この度はご来店いただきありがとうございます!
    症状が改善しているとのことで本当に嬉しく思います!
    目標を一緒に叶えていきましょう!
    改善に向けしっかりと見ていきますので今後もよろしくお願い致します!

• そうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:03.0

痛みも和らぎ、姿勢改善や体の状態の良さなど日常生活でも効果を感じられました。これからぜひ通わせていただきたいです。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

そうすけ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『痛みも和らぎ、姿勢改善や体の状態の良さなど日常生活でも効果を感じられました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    日常生活での負担も改善できたとのことで嬉しく思います!
    今後もよろしくお願い致します!

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:17:31.0

だいぶ楽になってきて調子いいです

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

まさ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    院の雰囲気ももっとお客様に心地よい環境を創り出せるように改善していきますね!
    今後もよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:49.0

駅前で交通の便もよく、明るい雰囲気でとても通いやすいです。メニューもたくさんあり、自分に最適なコースを選んで頂きました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

なな様この度はご来店いただきありがとうございます!
    『明るい雰囲気でとても通いやすいです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お客様がお身体のお悩みで悩んでいることを早く改善していけるようにも全力でご対応させていただいております。
    今後もしっかりと改善していきますので今後も何卒よろしくお願い致します。

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:42.0

体が楽になりました。ありがとうございます。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

こっこ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかりと見ていきますので
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:06.0

1回目ですごく効果を感じて感動しました!!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ちさき様この度はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけたようでうれしく思います。
    今後もしっかりと施術させていただきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:07:27.0

担当制ではないが、皆さんいい方で楽しく通わせていただいてます!
    回数券やフリーパスなどその人に合った料金の説明をしてぐださり、また通院後に不明な点が出てきた場合でも「何回でも聞いてください」っていうスタイルなところと子どもがいても施術時間まで子どもがグッズっていたらあやしてくれるなど子育てしてる人も通いやすいなと思ってます!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

m様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『通院後に不明な点が出てきた場合でも「何回でも聞いてください」っていうスタイルなところと子どもがいても施術時間まで子どもがグッズっていたらあやしてくれるなど子育てしてる人も通いやすいなと思ってます!』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お悩みの症状は生活で変わってきます。一緒に改善していきたいので何度でも聞かせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

• さーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:27.0

元気な雰囲気で相談しやすかったです。一回でだいぶ楽になりました。通っていきたいと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

さーこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    『元気な雰囲気で相談しやすかったです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お悩みの症状を話しやすい雰囲気にしていくためにも私どもは練習をしております。
    お悩みの改善を一緒にしていきましょう!

• アサリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:58:02.0

肩が痛くて悩んでいたのですが、整骨院に通い始めてからだんだん痛みが軽減されました。前まで長時間立ちっぱなしだとだんだん腰とかが痛くなってきていたのですが、通い始めてからは痛くなりにくくなりました。猫背で長年悩んでいたのですが猫背も改善されてきていて来て良かったです。従業員さんの対応も明るく元気でとても居心地良かったです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

アサリ様ご来店いただきありがとうございます。
    『猫背で長年悩んでいたのですが猫背も改善されてきていて来て良かったです。従業員さんの対応も明るく元気でとても居心地良かったです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お悩みが改善してきているようで嬉しく思います。
    今後はもっと変わってきますよ!
    一緒が改善していきましょう!!!

• ぺいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:31:59.0

首・肩のコリがひどく、こちらの整骨院にお邪魔させて頂きました。カウンセリング・施術どちらも丁寧で、年間パスを買って現在は週1.2回ほど通わせていただいています。施術する方によって仕上がりの違いは多少ありますが、概ね大満足です。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ぺいと様ご来店いただきありがとうございます。
    『カウンセリング・施術どちらも丁寧で、年間パスを買って現在は週1.2回ほど通わせていただいています。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また、『施術する方によって仕上がりの違いは多少ありますが、概ね大満足です。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    スタッフ一同技術練習をもっと行い喜んでいただけるよう磨いていきます!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:36:17.0

指圧と矯正
    丁寧なカウンセリングだった
    丁寧な説明付きでとてもよかった
    施術後と前での違いに驚いた。
    悩んでいた箇所がとても楽になった

岡山駅前整骨院からの返信コメント

りこ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『丁寧なカウンセリングだった。丁寧な説明付きでとてもよかった。施術後と前での違いに驚いた。悩んでいた箇所がとても楽になった』とのお言葉いただき嬉しいです!
    お悩みを言うのは勇気がいると思います。
    その勇気を後押ししていけるように私たちも全力でご対応させていただいております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• やんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:49.0

出来れば、アロナ等の臭い消しをして頂くと有難いです。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

岡山駅前整骨院からの返信コメント

やんず様この度はご来店いただき感謝いたします。
    『巻き肩が嘘みたいに治ってびっくりしました!ゴッドハンドの先生です。』とのお言葉いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    また、『出来れば、アロナ等の臭い消しをして頂くと有難いです。』とのお言葉ありがとうございます。院ミーティングを行い改善に向かい行動してまいります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:57:56.0

良かったのでとりあえず半年通ってみようと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆめの様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    半年後のお身体を目標の状態にしていくべく私たちも全力で対応させていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:48:23.0

2回クリティカル矯正をしていただきました。
    矯正後は全く姿勢が変わっていて、効果がすごく出ました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あやね様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『猫背、巻き肩、o脚が酷かったのですが、どのように酷いかなどを丁寧に説明していただけました。矯正後は全く姿勢が変わっていて、効果がすごく出ました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    今後ももっと変化していきます!

今後もしっかりと見させていただきますので何卒よろしくお願い致します!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:38.0

綺麗になりました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

マサ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態が思い描いていた状態になり嬉しく思います!
    まだまだこれからです!
    一緒にもっと良くしていきましょう!

これからも何卒よろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:45.0

自分の悩みや整骨院に行くきっかけなど、とても話しやすかったです。整骨院に行くことで自分が目指したいゴールが明確になりました!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

すず様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『整骨院に行くことで自分が目指したいゴールが明確になりました!』とのお言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しいお言葉いただき感動です。
    お客様のお悩みはなぜなのか。の深い部分を傾聴し改善したい想いを実現するため私たちも全力で行っていきます!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:25.0

腰の痛みがひどかったので利用しました。
    待ち時間も少なく対応してもらいありがとうございました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ほの様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『1回で変化を感じたので、痛みと姿勢改善するために通いたいと思います。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みの原因を的確に見つけ改善していくことで一回でも変化を出せるようにしております。
    今後は再発しないようにもしっかりと施術させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:07.0

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ひかり様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『初めて整骨院に行くことになったため不安もありましたが、スタッフの方々が丁寧に説明、治療してくださりありがたかったです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    初めてで不安な気持ちでご来店される方も多いです。
    そんな方もお帰りにはお悩みが改善され笑顔でご帰宅いただけるよう全力でご対応しております。
    今後もしっかりと見ていきますので何卒よろしくお願い致します。

• ゼンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:00.0

不眠症の悩みで伺いました。
    体がだいぶ硬くなっていたようで、負担が乗っているとすぐ分かってくれました。
    本来自分は姿勢も悪く、体と気まずい関係です。
    初めて整骨院行きましたのでちょっと怖かったですが全然優しくしてくれましたので痛いというのはあまりなかったです。
    治療を任せたら体が軽くなった気がしてきて、夜もぐっすり寝れました。
    わかりやすく言いますとゲームで20FPSからいきなり60FPSになった感じです。腕や首、スムーズに動かせます。
    先生ありがとうございました!^ ^
    また寝れなくなったら伺います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゼン様この度はご来店いただきありがとうございます。
    不眠症の症状が緩和して嬉しく思います。
    お身体のお悩みが深かったためしっかりと施術させていただきました。
    眠れない原因は首や肩の硬さが原因なことも多いです。
    お悩みがまたありましたらご来店いつでもお待ちしておりますね!

• Booooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:22.0

学生割引ということもあり、通いやすい値段で広範囲にしていただいたので不安な箇所を全面的にできました。
    また次も友人と行こうと思います!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

Boooo様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『担当してくださった方の接客がとても良く、こちらの要望も聞いて下さり満足な施術を受けました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    改善したいお悩みに対してしっかりと効果を出すためにも初めにしっかりとお話を聞いてから施術を行なっております。
    喜んでいただいたことを本当に嬉しく思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:05.0

姿勢の説明とか分かりやすくて、
    これからも通いたいと思います!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

み様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『姿勢の説明とか分かりやすくて、これからも通いたいと思います!』とのお言葉いただきありがとうございます。
    今がどのような姿勢になっておりどんな変化が出ているか。お客様の感覚だけでは難しい場合もありますのでしっかりと変化に気づいていただけるように色々とお伝え方法を変えています。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ごろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:20:17.0

腰の痛みをどうにかしたいと思い利用しました。
    1回でかなり痛みが取れたのでありがたかったです。
    接客も凄く良いです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ごろり様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『1回でかなり痛みが取れたのでありがたかったです。接客も凄く良いです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    多くの方が一回で半分以下まで症状が改善していきます。
    お悩みをしっかりと聞いた上で施術をしていけるように私たちも日々努力しています。
    一緒に痛みを改善していきましょう!

• ももっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:27:51.0

色々な整体に行きましたが、ピンと来なかったのですが、こちらでストレッチをしていただき、楽になりましたが継続が必要だと思い、通い放題で続けていきます。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ももっち様この度はご来店いただきありがとうございます。
    楽になっていただき嬉しく思います。
    今度ともお身体の改善に向け日々しっかりとしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• rikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:39:36.0

数回通ってみて長年の肩の痛みだるさが軽減されてきていて
    来てみて良かったと思いました

岡山駅前整骨院からの返信コメント

riko様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『長年の肩の痛みだるさが軽減されてきていて来てみて良かったと思いました』とのお言葉いただきありがとうございます。
    長年のお悩みで諦めている方もおられます。
    改善できる症状も多いので喜んでいただき嬉しく思います。
    今後ともしっかりとやっていきますので何卒よろしくお願い致します。

岡山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー