5. サンクチュアリ   >

ジョセイゲンテイ ヒーリングサロン サンクチュアリ

• 東京都葛飾区鎌倉4-41-3 オークレスト小岩101
  • 京成小岩駅北口から徒歩4分  京成タウンバス 小54 北小岩6丁目(徒歩1分)

サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:00.0

疲れが溜まって耐えきれなくなり伺いました。以前から肩こりや足の疲れがひどく、いつもあまりに凝り固まっているので、接骨院やマッサージに行ってもゴリゴリ揉まれるだけで効果はあまりなく、内出血していました。こちらに伺うようになってからは、確かな理論に基づいた心地よいマッサージは体も心もほぐしてくれます。教えていただいた通り、骨盤を立てて肩甲骨を寄せて胸を開き顎を引く姿勢を心がけています。また、疲れたら伺います!

リピーター限定【頑張っている貴方へ】全身ケア&ヘッド 60分¥6500→¥5500

女性限定 Healing Salon サンクチュアリ(旧:SANCTUARY【サンクチュアリ】)からの返信コメント

サユリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

足首は全体重がのる、筋骨格系トラブル根本改善の最重要ポイントです。
    足の指は抹消神経の集まり、変形、角質やタコがあると全身の機能が悪くなります。
    ふくらはぎは循環の要です。

足をしっかりケアすることが疲労の回復、身体機能の改善にとても大切です。

そして、心も体もほぐれたとのこと、大変光栄です。
    若輩者ではございますが、心と体は一体、心身ともに癒せるように
    今後も精進して参ります。

また、姿勢、意識してくださるとのこと、嬉しいです♪
    お役に立てるよう、研究を深めたいと思います。
    サユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:31.0

今まで首肩こり等不調があると上から始まり足元はオマケのような施術が普通でしたが今回、足元をしっかりやってもらい気になっていた箇所のケアの方法など教えて頂き意識していなかったところに意識を!と。新たに気付きを得ました。またヒト幹細胞培養液の泡の施術も初体験でオイルとは違い終わった後はサッパリしているので良かったてす。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

オリーブ様

足は体の土台、
    しっかり土台を整えて、4つの膜の連動を呼吸で動かし、
    “マッサージに行ってもすぐ戻ってしまう”の意識を
    “わたしの體は最高、完璧”の意識へ一緒に変えていきましょう。

不定愁訴とこれからも付き合っていくか、
    突破して樂にかるく生きるかの別れ道は
    それができるかどうかにつきます。

変容を樂しみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:17:53.0

初めて伺いました。エステやリラクゼーションにはあまり行かないのですが、こちらの施術に興味があり思い切って予約しました。とても気持ちよく迎えてくださり、緊張することなく自然にお話ができました。目と首と肩の痛みに耐えかねて伺ったのですが、たくさんお話を聞いてくださり、自身の原因を気づかせてくださいました。知識も豊富な上に、上手に促してくださるのでついついおしゃべりしすぎてしまいました。お陰様で心身ともに大変助けられました。この度はお世話になりました。また伺いたいと思います。

mappy様
    この度は御来店誠にありがとうございました!
    まだまだ意思疎通できるからだ、仲良くできるからだ、もっともっとハッピーになれること、
    一緒に体感できたと思っています。
    “心身ともに大変助けになった”というお言葉、とても嬉しく拝見致しました。

骨盤内の硬さをとって循環をよくして、子宮をちゃんと振動させる、
    呼吸で深く横隔膜を動かし、抑圧してきたものをどんどん解放するからだにしていきましょう!

メンテナンスが必要なときは、またぜひご利用ください。
    mappy様とまたお会いできることを樂しみにしております。
    嬉しいご感想と御縁に心より感謝致します。ありがとうございました(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:22:04.0

明るく出迎えてくれ色々とタメになることを教えてくれ楽しかったです。とても癒される空間でした。

【お勧め★不調に合わせて★】足+全身リンパ+ヘッドスパ60分 ¥9000→¥7900

さっちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    “何かしてあげたくて、マッサージに興味があって”というお氣持ちを伺って
    つい熱くなってしまいました(*^_^*)

少しでもお役に立てていたら、光栄です。
    次回はさっちゃん様の御身体のケアに専念させていただけたら嬉しいです。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:20:26.0

知識がとても豊富で色々な事を教えてくれるので
    ストレッチなど役立てています。

【1ヵ月以内再来限定】足+全身揉みほぐし+ヘッドスパ 60分¥6500→¥5500

emi様

情報も、潜在的に求めているもの、同調しているものと
    引き寄せあっています。
    わたくしの話でも何でも、みなさまに共通してお話していることはありません。
    emi様が引き出されていることです。
    受け取られたものがありましたら、ぜひ実践されてみてください。

少しでもお役に立てましたら、幸いでございます。
    精進致します。

• まっさーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:15:07.0

首こりが痛くて急に予約したんですが、丁寧に施術してくださり、揉み返しなどもなくて、翌日は元気に出掛けることもできました。その後のセルフケアも教えてくださったのが何よりも助かっています。
    家に帰ってからも何か良い香りが漂っていたので癒しになりました。移り香だったのかなーと思っています。

【辛い首肩こり重点緩和】足+全身揉みほぐし+ヘッドスパ 60分¥6500→¥6000

まっさー様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しで数日寝込むとお聞きし、圧をできるだけ加えない施術で対応させていただきました。
    翌日も元氣に動けたとのこと、安心いたしました。次回は首の可動域が狭くなっている原因の
    お背中に、もう少し深めにアプローチできたらいいなと思っております^_^

香草がお好きというお話がございましたので、ヘッドマッサージの時に
    お好みに合いそうな
    エッセンシャルオイルをほんの少しだけわたくしの手に擦り込んでマッサージ致しました。
    香り、癒やされますよね♪

嬉しいご感想、誠にありがとうございました!
    まっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 05:52:28.0

店内は、スッキリキレイで、どこか懐かしい温かさを感じる空間でした。スタッフの方は優しく親切に体のことを説明してくださり、施術も丁寧でとても気持ちよく、帰りは体がとても軽くなりました。その場だけではなく、日常気をつけたほうがいい事や、家でできるストレッチを教えてくださり、信頼できるお店と感じました。またお願いいたします。

【迷ったらコレ!】相談して決める 70分 8500円

りこちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    からだがとても軽くなったとのこと、嬉しいです。
    病氣やからだの不調は、急性のものはごく一部で、ほとんど
    日々の積み重ねにより、出てきているものです。

どんな状態からでも、快復できるからだを信頼して、感謝して
    コツコツ良くしていきたいですね!
    りこちゃん様に合う、コツコツの方法適宜ご提案いたします。
    またのご来店、おからだの変化、樂しみにしております!

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 00:56:00.0

慢性的な頭痛が酷くなりサロンに伺いました。整骨院では触れない部分も細かくほぐして下さり、カラダがとてもすっきりとしました。サロンの方が女性なのも、いろいろと相談できて良かったです。また伺いたいです。

【睡眠の質・頭痛改善】ヘッド&首筋のリンパオイル 70分6600円

keiko様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    女性同士だからこそ、ぐっとアプローチできるところがございます。
    特に脇のリンパ、胸の硬さはそのままにしておくと
    乳がんの原因にもなります。

ご自身でケアが難しい場合は、ぜひまたにいらしてください。

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• カッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:23:02.0

疲れが溜まりすぎて、足がつって目が覚めたり首あたりが重く辛くなり、限界を感じて来店しました。オレンジの香りのアロマオイルに癒されながら全身スッキリ、仕上げていただきました!普段からの姿勢など、色々アドバイスをしてもらったので、心がけていこうと思います。また伺います。

リピーター【♪♪ご褒美♪♪】全身リンパ+フェイシャル 120分 ¥14900

カッチュ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    みなさんあまり関係ないと思われているのですが、
    首の張り、こりを楽にするのに、アキレス腱を柔らかく、
    ふくらはぎをほぐすことも、足の指をほぐすこともとても重要です。

オレンジの香り、わたしも氣持ち良かったです♪
    またご自身を労りにぜひいらしてくださいませ(^^)

カッチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 林檎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:04:11.0

細かく説明して頂きながらの施術ですごく身体がほぐれた気がしました。
    歩き方や姿勢、靴まで教えていただけて満足です^_^

【1日1名限定】身体の土台・足のカウンセリング ¥7700→¥3300 60分程度

林檎様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

足が筋骨格系ではなく、内臓、精神の病氣に影響をあたえること
    足はとても大事なこと、
    短い時間でしたが、ご理解いただけたらとても嬉しいです。
    ちゃんと向き合えば、なりやすい病氣やトラブルを回避すること、
    健やかな身体を育むことができます。

足だけのメニューもございます。
    またご相談や施術にいらしてくださいね(^^)
    林檎様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 12:31:54.0

今回も時間を20分延長して、しっかりマッサージしていただきました。
    なかなか自分でケアできない足をいつも念入りに施術していただき、身体の色々なおはなしをして有意義な時間を過ごしました。いつも本当にありがとうございます。

【頑張っている貴方へ★】全身ケア&ドライヘッド 60分¥6500→¥6000

ノリ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

健やかさと心身のリラックスに足はとても重要です。
    またぜひいらしてください♪
    ノリ様の美しい脚、いつまでも美しく♪尽力させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• LEONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:54:21.0

仕事で足が辛く、血液の流れも悪いと重い今回伺いました。とても丁寧でパンパンに足が硬いのが柔らかくなっていくのを感じ、終わったら足がとても軽くなりリセットされました。
    アロマの香りに癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができ良かったです

LEON様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    足が楽になったとのこと嬉しいです。お仕事で本当にパンパンの
    足でしたね…
    足は体の土台です。体重を支える、最も重要な関節は足首です。
    足指も足首もしっかりほぐすと全身を整えることができます。
    不調の予防にもなります。
    足首、足指しっかりメンテナンスして、疲れにくい身体にしていきたいですね!

是非またいらしてくださいませ。
    LEON様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• とささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:21:23.0

誕生日に前から気になってたこちらへ、自分のご褒美で予約させていただきました!
    すっごく気持ちよかったです~!!
    ここ数週間、目眩等で体調が芳しくなかったのですが、しっかり施術していただいたので良くなりそうです!
    ※お塩良いの買います~。岩塩とかいいですかね?

【サンクチュアリスペシャル】全身+フェイシャル+ドライヘッド 100分¥12800

とさ様
    この度は、お誕生日のご褒美に選んで頂き、大変光栄です。

めまい、足の指の神経マッサージおすすめです、
    ご自身でも続けてみてください。
    施術にもぜひまたいらしてくださいね!

お塩は、お風呂にいれるなら、エプソムソルト
    食用は、マザーイズシー(ピンク岩塩)や波動製法さんの波動塩、
    ホッティーさんのお塩や沖縄のお塩、
    還元力の高い還元塩などがおすすめです。
    味や粒子の溶けやすさなどお好みがあると思います。
    色々お試しされてみてください(*^^*)

とささまが健やかでありますように、お役に立てましたら幸いです

[投稿日] 2023-02-08 14:04:43.0

今回はリラクで60分コースに延長20分でたっぷり80分施術していただきました。とにかく脚のむくみがとれて、体全体が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。
    頑張った自分へのご褒美に定期的に通っています。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。
    おススメいただいた魔法のソックスも購入しました。
    とても気に入りました。
    また来月も楽しみに伺います。

ノリ様
    脚、楽になられたとのこと、嬉しいです!

魔法のソックスも氣にいっていただけてよかったです。
    土台の足の3つのアーチを
    テーピング機能でサポートできる靴下です。体幹が整って、身体の負担を減らしていけます。

脚の辛さは履いていると軽減すると思いますが、
    施術もまた来て頂けると嬉しいです!

ノリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 21:36:32.0

今回は久々のフェイシャルでした。顔がとても凝っていたようでマッサージが痛気持ちよかったです。
    眼精疲労が改善されて、顔が柔らかくなりました。
    いつも体のマッサージばかりお願いしていましたがフェイシャルでも通わなくてはと思いました。大満足です。

【大人氣】ドライヘッド&すっきりライン造形・美顔マッサージ 60分 6800円

ノリ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

マスク生活で皆様、お顔を硬くされています。
    顎関節症寸前の方も多いです。
    身体はつながっています、足から首、頭、顔、
    ぜひこまめに緩めにいらしてください♪

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:35:34.0

軽いタッチで、スピリチュアルな感じがしました!セラピストさんも優しい感じでまた行きたいとおもいます。

Yui様
    スピリチュアルも物理も言語も医療も、他の色々なことも
    本来分けられるものではありません。(と、私は考えています。)

ピンと来たときに、またいらしてください♪
    必要ものをお届けできるはずです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-12-06 23:49:40.0

今回もとてもスッキリできました。ありがとうございました。マッサージ中の先生とのおしゃべりもまた楽しみの一つです。気持ちも身体もリフレッシュ出来るのでいつもとても楽しみです。またよろしくお願いします。

ノリさま
    癒しのサロンですので、お客様の状態などにより、
    全く喋らずに施術することもございます。

ノリ様とのおしゃべり、私もとても楽しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご愛顧、心より感謝致します。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:03:46.0

3日、4日不調が続き、眠りも浅く、寝ても疲れが取れず、どうしようもなくなり当日予約で診てもらいました。
    笑顔で迎えてもらい、ためになる話も聞けて、帰る時には体もスッキリ、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    疲労感、痛みが無く過ごせるのは幸せな事だなと改めて思いました。
    疲れが溜まる前にいかないとと思いつつ、痛みがないからと、後回しにしてしまう自分の行動に反省。
    こんな状態なのに、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次は早めに、また娘と行きたいと思います。

かおちゃん様

疲労感、痛みがなく過ごせるのは、本当に幸せなことですよね。

疲れていらっしゃる皆様に私が伝えたいことは
    “自分を愛して 自分を大事に”これにつきます。

忘れがちで、後回しになってしまう、自分を大事にすること、
    ご自身に定着させていかれるのに、サロンをご活用頂けたら、とても嬉しいです。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:04:55.0

以前から気になっていたのですが葛飾Payが購入できたら伺おうと思いこの度予約させていただきました。今まで受けたリラクゼーションとはアプローチが違い身体に馴染むというかびっくりするくらい違和感のない施術で最後には爆睡していました。
    揉み返しや怠さも全くなく、夜はぐっすり朝は目覚めよくとても満足しています。
    今後も通いたくて結局葛飾Payは使わなかったのでまたぜひよろしくお願いいたします。

【辛い疲れ撃退】ドライヘッド&全身ケア&全身リンパ 90分 ¥15000→¥11800

ちえ様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    施術が身体に馴染んだというご体感、またよく眠れ、
    寝起きがすっきりとこのこと、大変嬉しいです。

当店のために、葛飾ペイをとっておいてくださるお氣持ちもまた、
    とっても嬉しく、励みになりました。
    こちらこそ、またどうぞよろしくおねがいします!

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:08:42.0

久しぶりに伺いました。全身ガチガチに硬くなっていましたが、60分たっぷり施術していただき身体が軽くなりました。
    眼精疲労、肩凝りが気になっていたのでヘッドマッサージに多めに時間をとっていただきました。
    普段の姿勢や自信でできるマッサージを教えてもらって大満足です。期間を長く開けないようにまた伺います。

ノリ様の
    「幸せ~」と連発してくださるノリ様、また来てくださって、
    とても嬉しかったです!
    こめかみのハリ、緩ませると血流がよくなり、
    頭痛、眼精疲労の軽減や視界がクリアになります。
    不調を抱えたままになさらず、またぜひいらしてくださいね!

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:57:02.0

とても親切にアドバイス等頂き、リラックス出来ました^ - ^とても満足いたしました
    又、お願いしたいと思います~

【極上ケア♪】ドライヘッド&全身リンパオイル 80分 ¥13000→¥9800

でめちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのこと、嬉しいです。
    当店で取り扱いしていない商品のお話を
    いたしましたが(^_^;)なにかのお役に立てましたら、光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:25:12.0

先日もありがとうございました。
    施術後は顔と体が本当にすっきりします!
    後半はマッサージが心地良くて眠ってしまいました。
    向上心があり、スタッフさんの人柄も見習いたい所です。
    また伺わせていただきます。

【平日11~17時限定】ヘッド&全身ケア&全身リンパ90分 ¥15000→¥10800

めぐ様
    すっきりした体とお顔には、すっきりした氣持ちが宿りますよね!
    三位一体すっきりで、新しいお仕事に臨んで頂きたいという氣持ちを
    込めて施術致しました。

• カッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:22:55.0

今回で2度目の来店です。今年の猛暑や新しい職場での勤務に全身が悲鳴をあげていたのでメンテナンスが必要だと思い、アレコレ探してこちらで施術して頂きました。とっても丁寧な対応でしたし、翌日の揉み返しのような痛みもなく、お陰でスッキリ出来たので今回も来店しました。足の先から頭皮、そしてフェイスも全て仕上げていただき、またスッキリさっぱり出来ました。食事のメニューアドバイスまでしてもらい少しずつでも改善出来たらなぁ~と思いました。また疲れ果てる前に来店したいです。

カッチュ様
    この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    脇のつまりがありましたが、
    初回からのお身体の変化が感じられて、私も大変嬉しかったです。
    お忙しい中、アドバイスを実践しようとしてくださり、ありがとうございます。
    頑張らず、ゆるりとした生活改善に当店をお役立て頂けたら、嬉しいです。

カッチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:10:54.0

初めて利用しました。
    賑やかな場所が苦手な為、ベッドが1つなのはよかったです。
    接客は個性ではあると思いますが、お話しが聞き取りづらく指示も分かりづらく戸惑うことがありました。
    リラクゼーション、マッサージはよく行きます。
    比べる訳ではないですが、技術力に関しては、お代に対してもう少し磨きがかかっていたらよかったです。
    施術中しばらく手が冷たかったこと、ホットタオルがぬるい、部位ごとに同じタオルを使うので冷たくなる、タオルを当てずに揉まれるので摩擦が気になる、刺激が強い、など気になる点が多くありました。
    施術に対して色々な思いがあるようでしたので、その思いが技術力にも現れるといいなと感じました。

【全身不調緩和◎深部リラックス 80分】全身ケア ヘッド ¥10000→¥8900

みさみさ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

暑い中いらしてくださるお客様のため、到着時は涼しく、
    タオルもぬるめにしております。
    ご満足頂けず、残念ではございますが、
    率直なご意見誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めさせて頂きます。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:08:29.0

実家の近くに出来てずっと行ってみたいと思っていてやっと念願予約出来て行けました!

身体の悩みを聞いてくださり、施術はとってもリラックスしながら受けられ、終わると身体がふわっと軽くなってびっくりしました!しっかりと凝っている箇所を的確にとらえていただいてて、凄い身体がすっきりしました!
    当日の施術だけでなく、日常のアドバイスまでいただき、勉強になり、価値のある時間をいただけたこと大変感謝しています!早速、心がけて実践してます!
    定期的に通いたいと思いました!他のメニューも気になるので予約したいです。

あさこ様
    嬉しいご感想、誠にありがとうございます!

小さいお子様がいると、ご自身のことは後回しに
    なりがちですよね……
    そんな中でも、改善できることをお伝えしております。
    お役に立てましたら、光栄です。

またぜひいらしてくださいね!
    あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:45:00.0

今年に入って、やっと行くことができました!
    今回は娘も一緒に施術して頂き有難うございました。
    お喋りも、新たに学ぶ事もあり、体も心も前向きになれ、とても良い時間を過ごせました。
    次は間を開けず、体が酷くなる前に行きたいと思います。

かおちゃん様
    お嬢さまも来てくだって、とても嬉しいです♪
    親子で身体の状態を知っておくというのも、有意義ですよね。

そして何より、心が前向きになられたとのこと、
    とても嬉しいです!
    不調を抱えると心も沈みがち、
    身体が軽いと心も軽い♪ですよね、
    また心も身体も軽くなりにいらしてください。

かおちゃん様とお嬢さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:53:11.0

中学生の娘がとても気に入って施術してもらいました。
    全身オイルはとても気持ちよかったそうで、腰の痛みも取れてスッキリしたそうです。足のケアの事も色々教えてくれてアドバイスを頂いたようです。

【お勧め★不調に合わせて★】ドライヘッド&全身リンパ 60分 ¥9000→¥7560

せつこ様
    お嬢様、腰の痛みがとれたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
    バレエを思う存分楽しめる身体と、バレエ特有のスポーツ障害から身体を
    守ってあげること、両方大切だと思っております。
    ご自身でしかできないこともあります。
    しっかりお伝えして、サポートして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:13:44.0

今回は首から肩のコリがひどいので重点的にお願いしました。伺う前は横を向いただけでも首がミシミシ言って、肩にはコリの塊がゴリゴリだったのに、重点的にとお願いした部位はもちろん、足の指1本1本から頭の先、耳まで丁寧に施術していただきました。ミシミシと肩のゴリゴリはなくなり1ヶ月悩んでいた不調も改善されました。いつもガマンの限界を過ぎてから伺うのでたいへんな施術だとおもいますが、ホントに丁寧にしていただけてありがたいです。次回は軽症のうちに予約します(笑)また、よろしくお願いします。

サユリ様

一ヶ月お悩みだった不調が改善されたとのこと、
    嬉しいご感想誠にありがとうございます!
    とても励みになっております。

大変な施術だったでしょうと、
    私を気遣って下さるサユリ様の優しいお人柄に私も元氣を
    もらっています。

限界越えてた時でも、軽症の時でも、
    丁寧に心を込めてやらせていただきます♪

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:32:05.0

みなさんの口コミを見て初めて伺いました。
    雰囲気も良くスタッフの方も柔らかい印象で入ったときからリラックス出来ました。施術が始まった瞬間、気持ち良くなり過ぎて寝てしまいました。身体が気持ち良いと受け入れてるいる証拠ですね。自宅に帰ってすぐに深い眠りにつけました。脚全体もスッキリしたように思います。また通わせて頂きたいサロン見つけました。

【至福の癒し】ドライヘッド&全身リンパオイル100分 ¥15000→¥11000

せつこ様
    お帰りになられた後も、深い眠りにつけたとのこと、
    嬉しいご感想を聞かせてくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります。

またお嬢様もご紹介頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お子様のために一生懸命なせつこ様がほっと一息つけるサロンで
    ありたいと思います。

せつこ様、お嬢様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンクチュアリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー