2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. アイドット 池袋店(i.)   >

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット イケブクロテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル9F
  • 池袋駅 西口徒歩5分

ぺけぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:56:47.0

施術前の眉毛は左右非対称だったのですが、施術後は綺麗な平行眉にしていただき、大変大満足です!
    眉毛が濃いのが悩みなのですが、間引きをしていただき理想の濃さになりました!
    今回はありがとうございます。
    次回もぜひ指名させていただきたいです!

【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぺけぽん様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ぺけぽん様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

HONOKA

• ピィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 11:11:22.0

この度はありがとうございました。
    眉毛の状態を見ながら自分に似合うデザインを提案していただけて、施術も素早く丁寧でした!
    静かな空間でリラックスすることもできました!
    次回もぜひお願いしたいです!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:31:23.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:35:28.0

ずっとお世話になってます!
    色々な眉毛サロンを回りましたがここが1番長持ちします
    今後もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• のぞまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 17:50:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

のぞま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自眉活かしたへの字眉で作らせていただきました。
    目開けた時の筋肉の動きを考慮して
    左右差合わせてのお作りでしたがその後いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せ頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪

是非またメンテナンスでお会いできますこと楽しみにしております!
    のぞま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 17:13:45.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました!

わた様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も細めの緩めアーチ眉で作らせていただきました。
    間引きもしっかり行いましたがその後メイクやりづらいところございませんか?

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    また形のご相談などお気軽にいつでもなさってくださいね。

メンテナンスでまたお会いできますこと楽しみにしております!
    わた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:51:13.0

いつもありがとうございます。自分で整えるのが難しいため、毎回お世話になっています。また伺います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:51:40.0

今回もとても綺麗な眉にしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

な~様

いつもアイドット池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も自眉を活かした緩めアーチ眉でお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪

左右差も合わせながら整えさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

な~様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 00:30:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。

もも様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

もも様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:54:49.0

引越してからお店まで遠くなってしまい、久しぶりに伺いました。整ってすっきりしました。ありがとうございました。

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

今回も自眉活かした美人眉でお作りしました。
    書き足しの際ガイドとして見て頂けるよう眉下一線残してのお作りでしたが
    やりづらいところはございませんか?

お久しぶりのご来店とのことでしたが
    数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    まりな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    makana

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 17:40:29.0

丁寧な施術でやっていただきました。ありがとうございます

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

ゆき様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインで少し細めにお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪

今回カットしっかりめにさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• たくみんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 17:36:54.0

リピートです

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800

たくみん様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もナチュラルストレート眉でキリッとめにお作りさせて頂きました!
    定期的にご利用いただけてとても嬉しく思います!*

お顔全体も一緒にワックスさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくみん様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:41:13.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

しー様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてお言葉とても嬉しく思います!*

今回眉山をしっかり削って平行のデザインでお作りさせていただきました!
    その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    ぜひ気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください^^

tamao

• みんなつぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 13:08:31.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます(т т)

みんなつぁ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行のデザインでお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

みんなつぁ様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• てみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:18:39.0

短時間でとても綺麗に仕上がって嬉しいです。

てみん様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も少し細めの平行眉でできるだけ低い方に合わせながらお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

てみん様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 19:56:58.0

初めて眉毛サロンに行きました。お値段もリーズナブルなのに店員さんがとっても丁寧でびっくりしました。眉毛のイメージもはっきりとはなかったのですが、色々教えてくれて相談の上決められました。コースについても説明して、お客さんはこれがいいと思いますよと教えてくれ、助かりました。他のお店を知らないので仕上がりの違いはわかりませんが、自分ではできないキレイな眉毛になりました。ありがとうございました!

りー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は山有平行眉で作らせていただきました。
    自眉で過ごすことが多いと教えてくださったので
    メイクせずとも形できるよう元の生え方を活かしてお作りしました!

眉サロン初めてということでご不安の中だったと思いますが
    お任せ頂き大変光栄です。ありがとうございました♪

もしよろしければ経過お聞かせください!
    りー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:15:29.0

いつも短時間で綺麗にしていただき感謝しています。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自然平行眉で作らせていただきました!
    お久しぶりのご来店でしたのでカウンセリングから改めてさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

全ての項目で高評価頂きとても光栄です。
    誠にありがとうございます!
    もしよろしければ計画お聞かせください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:24:56.0

思った以上に細くなってしまい、もう少し正確に要望をお伝えすべきだったかなぁと思いましたが、仕上がり自体はきれいでした。

す様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました望月です。

この度はご希望に沿ったお仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。

今回は眉頭の太さに合わせて周りを整えましたが
    カウンセリング時に幅や細さの確認をしていただくよう道具を使いながらご案内しておりますが、今回ご説明や共有が十分でなかったと感じております。

次回は細さのイメージをより具体的に擦り合わせできるよう
    確認を強化してまいりますので気になる点があれば遠慮なくお伝えくださいませ。

仕上がりのバランスについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    す様から頂いたご意見の元より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

改めまして、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 16:19:44.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、自分でメイクする際のポイントなども教えていただきました。
    終始よい雰囲気で居心地も良かったです。

ゆる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も平行アーチ眉で作らせていただきました!
    ご希望の形とお顔立ちや雰囲気も考慮しデザインご提案させて頂きましたが
    とても嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。

お伝えしたメイク方法も是非お力添えになれれば幸いです♪
    もしよろしければ計画お聞かせください!

ゆる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:10:48.0

今までいろいろな眉毛サロンに行きましたが、1番理想の眉毛にしてくださり大満足です!
    またリピートします!

みみみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉活かした平行アーチ眉で作らせていただきました。
    左右差合わせつつ、しっかり薄くしたいとのご希望もあり間引きでの毛量調節も行いました。

とても嬉しいお言葉本当に励みになります。
    ご満足頂けるお仕上がりが提供できたのも
    カウンセリングでご希望をお伝えくださったおかげです!
    本当にありがとうございました!

みみみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 19:01:27.0

注文通りの仕上がりにいつも満足しています。

まる様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!*
    今回自眉を活かした美人眉のデザインに変更させていただきましたので、
    次回またご相談ください!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

まる様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• ねこやまださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 16:07:00.0

毎月お世話になっています。
    今回は6週間ぶりだったので、眉毛がボーボだったのですが、とてもきれいに整えてもらってすっきりしました。

ねこやまだ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も自然平行眉で眉尻が下がらないようにお作りさせて頂きました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ねこやまだ様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 12:05:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。またよろしくお願いします。

m様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も山を削り緩めのアーチ眉で作らせていただきました。
    左右差合わせながらのお作りでしたがその後いかがでしょうか?

ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います!誠にありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっていますので左右差も合ってきたかなと思います。
    数ある中から当店をいつもお選び頂きありがとうございます!

ぜひまたメンテナンスでお越しください♪
    m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• ikさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:06:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通りに仕上げていただきました。

ik様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も山を削って平行眉でお作りさせて頂きました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ik様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 19:48:02.0

左右の高さや形が違っていましたが、ほぼ左右対称になりました。
    生えグセがあるので左右対称にするのは難しいと思っていたのですが、上手に整えてくださり満足です。

はっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉の角度活かした平行眉で作らせていただきました。
    少しの左右差を合わせながらのお作りでしたが嬉しいお言葉頂き嬉しい限りです!
    山を削っている関係で自眉より少しスッキリとしたお仕上がりですが
    その後いかがでしょうか?

ご説明させて頂いたメイクの際の書き足し方もお力添えできれば幸いです♪
    はっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• ながつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:03:32.0

痛みも少なく、毎回丁寧に仕上げてもらえます。

ながつき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も細めの平行眉で作らせていただきました。
    間引きもしっかり行いましたがその後いかがでしょうか?

お痛み少なく感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    いつもお任せくださり誠にありがとうございます♪

今後も技術向上に努めてまいります!
    ながつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• Hazelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:54:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりに満足しています。
    テキパキ仕上げてくださり、気に入りました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

Hazel様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自然平行眉で作らせていただきました。
    輪郭出るところまで周りを少し削らせていただいてスッキリなさったと思いますが
    その後いかがでしょうか?

初めての眉サロンでご不安もある中だったと思いますが最後までお任せいただき
    お仕上がり気に入っていただけたこととても嬉しく思います♪

もしよろしければ経過お聞かせください!

Hazel様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 18:04:38.0

すごい素敵に仕上げていただきました!またお任せしたいです!

みょん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行アーチ眉でお作りしました!
    自眉の形活かすナチュラルなお作りでメイク方法もご説明させていただきましが
    その後いかがでしょうか?

初めての眉サロンに当店選んでいただき、
    また来たいと思ってくださったことても嬉しく思います!
    ぜひメンテナンスでお気軽にお越しください♪

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    みょん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

makana

• 和奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:30:34.0

眉毛の形が綺麗に整いました!
    担当の方がとても丁寧に施術して下さりました!

和奏様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も自眉を活かした平行アーチ眉でお作りさせて頂きました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

和奏様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:13:50.0

いつもきれいに整えて下さり満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行よりアーチのデザインで眉尻下がらないようにお作りさせて頂きました!
    ご満足いたたけてとても嬉しく思います!*

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

よっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

tamao

アイドット 池袋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー