3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェイシャルサロン ゆうみ   >

フェイシャルサロン ゆうみ

フェイシャルサロン ユウミ

• 兵庫県神戸市灘区岩屋北町3丁目4-28
  • 阪神岩屋駅徒歩約4分、JR灘駅徒歩約5分、阪急王子公園駅徒歩約7分

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:10.0

事前に案内メールもいただき、迷わず到着する事ができました。 アットホームな雰囲気でスタッフさんもお話ししやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターも確認出来て良かったです。

ひまわり様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    道順もわかりやすいと言っていただけて良かったです^ ^
    高評価も本当にありがとうございました(*'▽'*)
    又のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ペペさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:21.0

駅からの道案内も事前にメールで送って下さって解りやすかったです。お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。担当スタッフさん話し易い方でした。

ぺぺ様

とてもいい評価をいただき喜んでます♪
    オプションでお顔のパックはもちろん、ハンドパックもご用意しております。
    お得なポイントもご利用いただけますので是非また近いうちのご予約お待ちしていますね^ ^

• ふじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 07:56:06.0

お店の雰囲気がアットホームで、とってもリラックス出来ました!
    でも、エステは本格的!便利グッズも気軽にお安く手に入る方法教えて下さって、押し付けがましくもなく…
    コスパの良さは驚きのレベルなのに、翌日の朝の化粧ノリは久しぶりの感覚でした!
    ベッドが気持ちよすぎて眠ってしまったのだけが残念!今度はちゃんと起きて堪能したいです!

ふじこ様

大変嬉しいコメントをいただき喜んでいます♪
    お近くとのことでしたので是非これからも癒しとお肌へのご褒美にいらしてくださいね。
    又のご予約お待ちしております^^

フェイシャルサロン ゆうみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー