知識が豊富で安心感のある接客でした。
こちらの体調不良で途中ご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりありがたかったです。
一回の施術では中々効果を実感するのは難しいかなと思っていましたがフェイスラインのもたつきが少しスッキリした気がします。
又、時間があれば伺いたいと思います。
【インナードライケア】小顔アロマリンパ+炭酸ガスパック付★60分¥5800
マキ様
先日は数あるサロンから、マナ~リラクゼーションサロンを見つけていただきありがとうございます。体調が安定しない中、最近の暑さで自律神経も乱れやすくなっておりますので、お疲れが出たのかもしれませんね。お時間出来ましたらお身体休めに来てください。また、その時に合った香りでマッサージさせていただきます!ご来店お待ちしております。
マナ~リラクゼーションサロン
青木
3時間コースのマナスペシャルがあっという間に終わってしまいました。頭のモヤモヤがすっきりとれて今回も寝落ちを何回したことか。お話もいろいろと聞いてもらい心身ともにリフレッシュできました。残念なことは時間がくれば施術が終わってしまうことです。当たり前ですが…。「終わってしまうぅ。まだ続けてほしいのにぃ。」といつも思っています。末永く通いたいところなのは間違いないです。
Toky様
“あたりまえですが・・”の前置きにクスッと笑ってしまいました。そして、そのように思って頂き、本当に嬉しいです。
また、お疲れの際は、身体の力を抜きに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
マナ~リラクゼーションサロン
青木
エステの目的をお伝えすることで、数多くあるアロマオイルから適した物を提案して頂きました。何度も寝落ちしてしまいましたがその分、頭がすっきり。視界も広がり心身共にリフレッシュができました。次回はマナスペシャルです。とっても楽しみです。
Toky様
いつもマナリラクゼーションサロンにお越しくださいましてありがとうございます。Toky様の首肩目のお疲れが軽減し、リラックスのお手伝いが出来た事いつもながら嬉しいです!次回のマナスペシャルでは足先から頭までしっかり、弛めていきます。
楽しみにお待ちしております。
素敵なご感想ありがとうございました!
久しぶりのエステとてもリラックス出来ました。
丁寧に話を聞いてくださり、施術後には顔もトーンアップして大変満足でした。
また伺います!
うらんちゃん様
うらんちゃん様の久しぶりのリラクゼーションで心身ともにリラックス出来た事、お嬢様想いのうらんちゃん様にお会いしたいと以前より思っていたので、お会いすることが出来て、私も嬉しかったです!
また、お待ちしております。
この度は素敵なクチコミありがとうございます!
カウンセリングから施術、アフターまでとても心地よく受けることができました。目のまわりのマッサージは本当に気持ちよく、終わったらすこし目がパッチリしていました。また利用したいと思います。
きりこ様
目の周りの疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです。日々のお疲れが少しでも取れるようお手入れさせていただきます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なクチコミありがとうございました。
肩こりとむくみが気になったので予約しました。
自分好みのアロマの匂いでマッサージをしていただけるので、リラックスしながら身体をほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです!また行きます!
みゆき様
先日は数あるサロンから、マナ~リラクゼーションサロンを見つけていただき、ありがとうございます。みゆき様にとっリラックスの時間になった事とても嬉しいです。お疲れの際は、お身体休めに来てください。また、その時に合った心地よい香りでマッサージさせていただきます!お待ちしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
久しぶりにアロマリンパマッサージを受けて、とてもリフレッシュできました。今まで行ったサロンの中で一番気持ちよかったです。ありがとうございました!
あやちゃん様
先日は数あるサロンから、マナ~リラクゼーションサロンを見つけていただき、身に余る程の素敵なお言葉、ご感想ありがとうございます。リフレッシュが必要な時はまた、お身体休めに来てください。お待ちしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
マナ~リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー