4. エステサロン湘南トップ   >

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店

ツドバライダツモウセンモンテン ミッケ オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3―6―36 クレール三番館302
  • 大船駅から徒歩7分

ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

脱毛は初めてだったのですが、施術中も一つ一つの工程で声をかけてくださり、リラックスして出来ました!気になる部位はより丁寧にしてくれて本当に有り難かったです。大手サロンなどに多い無理な勧誘も一切なくて、信頼できるサロンだなと感じました。一回で毛が生えるスピードも遅くなり効果も実感しましたこれからもここに通いたいと思います!

【学割U24】(ワキ、ひざ、ひざ下、ひじ下)☆脱毛デビュープラン ¥2,800

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ミユウ様、この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    1回で効果を実感して下さったと、嬉しいお言葉です♪
    はじめての脱毛という事でしたが施術前のケアも頑張ってきてくだり、それもあって効果もしっかり出すことができました!またお会いできるの日を楽しみにしています。
    質問などがあればラインから気軽にお問い合わせくださいね☆

• たまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

はじめてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられました。来月以降も通わせていただきます。

*VIO脱毛*はじめてご来店のお客様◎カウンセリング込み 初回¥3800

• yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

自宅で家庭用脱毛器を使ってこれまで自分でできる範囲は処理していたのですが
    久しぶりに使おうとしたところ機器が壊れており
    ホットペッパーでこちらのお店をたまたま見つけたので
    全身脱毛をお願いしました。
    気になることをお聞きし、丁寧に教えてくださり
    施術自体もスピーディーに終わり満足しています。
    肌がつるつるになったのでこの感じが
    できるだけ続けばいいのになあと思います。
    これから定期的に通わせていただく予定です。

10名様限定☆全身脱毛(顔IOなしV込み)初回通常6800が→¥5800《今月限り》

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

とても親切で安心してお願いできました!

3☆はじめてのお客様★お好きなパーツ3ヶ所(顔・IO以外から選択) ¥2,800

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

初めての脱毛で緊張してましたが、アットホームなサロンの雰囲気や、スタッフの方の気さくな接客のおかげでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪
    一回の施術だけで膝下などは明らかに生えてくる毛のスピードや太さが変わったと実感できたので次回の施術も楽しみにしております。またよろしくお願い致します。

10名様限定☆全身まるごと脱毛(顔VIO込み)通常7800が→¥6800《今月限り》

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪丁寧な口コミもありがとうございました。
    効果も実感していただいてるようで、私も嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

施術中も声をかけて気遣ってください、気持ちよく受けることができます。
    またよろしくお願いします

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

やまちゃん様、今回もご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそお忙しい時間の合間に来ていただいて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    頑張って頂いてる保湿ケアも引き続きお願い致します☆

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/19

今回もお世話になりました。
    回数を重ね、パワーを上げていきますとおっしゃられ、急にビビッてしまい、顔は前回と同じパワーで施術していただきました。お気遣い、大変うれしかったです。
    次回はビビらず、心して伺いますね。

5◎2回目以降もお得に◎お好きなパーツ5ヶ所(顔・IO以外)¥9,800→¥7,300

• しほりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

2回目の全身脱毛を2週間前にして頂きました。

施術前に、前回の抜けにくかった箇所を聞いて頂けて丁寧に当ててもらえたので良かったです。
    手際も良く明るい雰囲気で施術して頂けてとても満足です◎

1週間経ったあたりから毛が抜けてきて効果を感じれて嬉しいです!また利用したいと思います!

全身まるごと脱毛(顔&VIO)2回目以降のお客様◎¥19,800が→→¥15800

しほり様
    先日はmikkeへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後のご実感、早速いただけました事とても嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今後もしほり様がご安心し、且つ快適にお手入れを受けていただける様
    一生懸命頑張ります!またお話しの続きがしたいです☆
    しほり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

ご丁寧にありがとうございました。
    体感が楽しみです!

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    その後効果はいかがでしょうか。何かご相談などもございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお待ちしております。

• sekimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

3回目です。最初に比べて腕と脚の量がだいぶ減ってきましたが、産毛とVIOはまだまだ頑固そうです笑
    最近寒くなってきたので、寒がりな私にはジェルを温めて頂いたのはとても助かりました!お気遣いが嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    他のところと違い、静かで落ち着いて受けられるところがリラックス出来て私には合ってます。また伺います。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

少しずつ腕と足の効果が出てきているとの事で私も一緒に嬉しく思います!
    全身が楽になるにはまだ回数が必要かも知れませんが、来店時が辛い時間にならない様に色々サポートできるところは頑張りますので宜しくお願いします♪
    またお待ちしております。

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

今日も素早い施術と快適な空間に大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

VIO◎2回目以降もずっとお得!デリケートゾーン(VIO)¥5,800

38様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、嬉しい口コミとても励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

いつも通わせて頂いております。今回はちゃんとした周期に通えず1ヶ月飛ばしてしまいましたが生えてくる毛質が変わったのを逆に実感しました!まだ今回で5回目なのですがしっかり通えばどんどん薄くなるのんだろうなと思います。
    初めて担当して頂くお姉さんでしたがとても綺麗で気さくな良い方でした。お話しも楽しくあっという間に感じました。施術中もお部屋の温度についてや塗布するジェルが冷たくないかなど聞いてもらい、とても親切にして頂きました。痛みについても細かく聞いてくださりありがとうございました。痛みは全く感じませんでした。スタッフの皆さんの親切な対応が本当にありがたいです。どのお姉さんでも安心してお任せ出来ます。
    自分では気づかなかった部分のお肌の調子が良いことも教えてくださり肌質改善にもなっているのでとっても嬉しいです。
    来店時の検温もアルコール消毒もばっちりで、お部屋も綺麗で清潔感がありこまめにお掃除されているんだなと思います。

また伺うのがとても楽しみです、
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ゆり様、いつもmikkeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も脱毛効果を実感していただけたとの事、とても嬉しく思います!また間が空いたとしても、定期的にお手入れをされに、ご来店いただいているからこその実感だと思います!
    そして優しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もゆり様がより安心し快適にお手入を受けていただけるよう、口コミのお言葉を励みに頑張ります!!またゆり様にお会いできる事、楽しみにしております!!☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

とてもリラックスして受けられました。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕事帰りでお疲れの中でのご来店、リラックスできたとのご報告に嬉しく思っております。
    またお話ししたいと思っておりますので、お会いできる日を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

今回は初めて施術してもらったスタッフさんでしたが、
    気になる所やしっかり目にして欲しい所を確認してくれたり
    凄く親切な施術をしていただきました。
    施術中も楽しい会話を沢山していただき、あっという間に終わってしまった感じで、楽しい時間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、とても嬉しいお言葉、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回お会いできた際は色々なお話して下さい♪
    また、まい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Uverさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/3

施術して約1週間が経ったのですが、毛が圧倒的に薄く、量も減りました。また、施術中は、ジェルの温度や気温、に気を遣ってくださって、とても有り難く思いました。
    今後もよろしくお願いいたします。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

Uber様、経過のお知らせと効果があったという嬉しいご報告ありがとうございます♪
    こちらこそ事前の自己処理や施術中に体勢動かしていただいたりとご協力ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしております☆

• こたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

VIOだけの施術は、初めてでしたが、担当が前回と同じスタッフさんでしたので、お話しをしながらリラックスして受けれました。
    丁寧な施術と、アフターケアについても丁寧に説明して下さって助かりました。
    また、次回もお願いしたいです。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

今後もお時間の都合やお身体の状態に合わせてパーツ脱毛の日、全身脱毛の日など自由にご利用くださいませ。
    目標の愛され素肌作りも引き続きサポートさせていただきたいと思っています!
    次回お会いできます事を楽しみにしております!

• にのちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

小5の娘が、腕などの毛深いことを
    気にしはじめたため、
    こちらでお世話になりました。
    感覚が敏感な子のため、
    慎重に施術をして頂き、
    本当に助かりました。

これからも、継続して
    娘の脱毛を進めていこうと思います。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

お母さまのご協力、ありがとうございました。
    初めての場所、初めての経験、沢山不安があったかと思います。少しずつ慣れるようこちらも引き続き配慮してまいります。心配なことがございましたらLINEからいつでもお問い合わせくださいませ。次回もお嬢様が笑顔になっていただけるよう頑張ります(^^)

• ほりぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

いつもお世話になってます。5回目ですが、もう殆ど気にならないくらい脱毛できてます。こんなに早く効果が見られるのは初めてですので、毎度楽しみでしかたありません。痛さも都度確認してしてくれるので、ほとんど痛くありません。またよろしくお願い致します。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果が早いとお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご来店を楽しみにして下さっていること、とても嬉しいです。
    また、ほりぽり様にお会いできること、楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今回も最初は痛かったですが、常に声掛けてくれて、本当にありがとうございます。
    また、お願いします

そん様
    痛みに弱いのに毎回頑張って頂いて本当にありがとうございます。
    毎回、緊張している状態の最初が痛いとの事なので、次回またそん様用に何か痛くない様な流れを考えておきます。ではまた土曜日にお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/24

自宅から近く、回数契約もなく価格もお手頃だったので初めて全身脱毛をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタッフの方も気さくにお話ししてくださりながら手際よく施術していただきました。リラックスできました。
    またお願いしたいです♪

サロン1周年♪10名様限定☆全身まるごと脱毛(顔VIO込み)通常7800が→¥6800

ゆーき様
    先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます。
    初めての全身脱毛は不安と緊張で大変だったと思いますが、リラックスできたとの事で安心しております。
    その後、効果はいかがでしょうか。全身以外にも色々なメニューがありますのでまた是非ご利用下さいませ。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/18

いつも、お部屋の温度などにも気をかけてくださりありがたいです。スタッフの方も気さくに話してくださり、毎月通うのを楽しみにしています。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

これからますます寒い時期になりますので、ミキ様が居心地良く過ごして頂けるよう寒さ対策も万全にお待ちしております。口コミも毎回本当にありがたいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めて利用させていただきました。とても良かったです!全身の脱毛で緊張していたのですが、お話ししながら施術してくださり、リラックスして過ごせました!また利用したいです。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    全身の脱毛になるとどうしても不安な部分も出てくるかと思いますが、気にせずなんでもおっしゃって下さいね。のり様の理想のお肌になるようより一層頑張らせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

先日はありがとうございました。vioの施術は初めてで緊張しましたが、顔と体にタオルを掛けて下さったので緊張もほぐれました。一週間ほど経ちましたが、早速毛が抜けてきました!また、お願いしたいと思います。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

早速効果を実感していただけてるとの事、とても嬉しいです。
    次回お会いした際も、もえ様がよりご安心して施術がお受けできるような
    空間を作っていきたいと思います^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ビトコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

又よろしくお願いします。

3◎2回目以降もお得 お好きなパーツ3ヶ所(顔IO以外から選択)¥5,800→¥4,300

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ビトコ様いつもご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また先日は色々なお話しが出来、とても楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回は、痛いのをとても気にしてくださって、お話してたらあっという間終わって、気がそれたので、痛さを最後はあまり感じませんでした。
    また、お願いいたします

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    痛みを感じやすいそん様の施術時間が少しでも楽になる様に今後も頑張ります。
    痛み以外にも効果面やお肌状態など何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

先日は有難うございました。

脱毛経験はありましたが(顔とvio以外)、ホクロにシールを貼られて避けられたのは初めてでした。

残念だったのが顎裏やデコルテは当ててくれなかったことです。殆ど毛がなくても若しくは、うぶ毛であってもしっかり当てて欲しかったです。

私のシェービングが甘かった様でお手数をお掛けしました。
    ただ、以前のサロンでは2mm位なら問題なく施術いただけたのでシェービングに関しては厳しめかなと思いました。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

先日はミッケをご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気や接客サービス、料金の高評価をとても嬉しく思います。
    施術はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    当店では鎖骨から首の間は施術しておりませんのでご了承下さいませ。また、顎裏はできる限り内側まで入らせていただいておりますが、今回お客様のご意見を受け、ご満足頂けるサロンになるよう技術の見直しをはかっていきますので今後ともよろしくおねがいします。
    シェービングはお手数ですが皆様にご協力をお願いしております。
    (当店自慢のマシンは丁寧なシェービングでより高いパワーを発揮できます(>_<))
    さらに喜んでいただけるサロンを目指しスタッフ一同技術向上に努めます。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

本日はありがとうございました。
    施術中も色々と痛みや温度など配慮してくれたり、美容について教えて頂いたり、シェービングのポイントなどお聞きできてとてもためになりました。
    また通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

こちらこそ色々とお話しできて大変楽しい時間をありがとうございます。
    その後効果面はいかがでしたでしょうか。何かお気づきの点などございましたら小さな事でもご相談下さいませ。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/2

値段設定もお手頃で、月一ペースで通わせていただいてます。
    3回目でしたが、日々のケアが本当に楽になりました。
    効果を実感してます。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

煩わしくなりがちな日々のケアが楽になり大変嬉しく思います。
    お肌のケアが楽しくなる様、今後もミキ様の美肌のお手伝いを頑張らせて頂きます!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

今回の施術もいつも通り丁寧に声をかけながら
    していただいて、とてもリラックスして施術を終えられました。
    痛みも無く毎回効果も感じられ、嬉しいです。
    また今回も効果が出始めるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

なんと記念すべき100件目の口コミです!!
    友人が自宅に遊びに来た!みたいな楽しい施術時間でした(^^)
    家事や仕事で忙しい中ご来店くださいまして本当にありがとうございます♪
    毎回効果も感じていただいてるとの事で嬉しいです。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• QUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

2回目の施術をしてもらいました。
    人によって毛の抜け方は様々と言われましたが、
    2週間経って腕や足は明らかに生えるスピードが
    遅くなったのを実感しています。

VIOはまだ生えてきますが、
    一部は生えるのが遅くなってきました。

また施術に行かせて頂きます!

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただいたとのことでとても嬉しいです!
    今後もスタッフ一同技術向上に励んでまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

ミッケ(mikke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー