4. エステサロン湘南トップ   >

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店

ツドバライダツモウセンモンテン ミッケ オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3―6―36 クレール三番館302
  • 大船駅から徒歩7分

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:10.0

仕事の都合で大幅に遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応していただきました。
    穏やかな雰囲気で、シェービングや声かけもすごく丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足です!
    ローン組まなきゃいけない脱毛サロンが多い中、都度払いなのもありがたいです。今後も定期的に通おうと思います。

限定10名様☆残3名◎ご新規様◎全身まるごと脱毛(顔VIO込)初回¥8800→¥7800◎

まき様
    はじめてのミッケにご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    夜のお時間も連絡をいただければ調整できるので気兼ねなくご来店くださいね♪
    まき様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:37.0

初めて60分ボディ。ゆったりと身体と向き合えるメニューでした。ラベンダーの香りも心地良く、施術が始まると身体が温まってくるのを実感。毎回とても丁寧に、カウンセリングしてからの施術なので、辛さに寄り添ってもらえ、安心してお任せしています。信念を持って、お仕事されてる方なので、身体の事を伺うだけでなく、ご自身がキラキラと素敵な方なので、人に対してもとことん尽くして頂ける施術なんだと。60分も短めコースも、選択肢があるのも通いやすく、脱毛と組み合わせやすいです。
    首も肩周りも、すごく軽くなり、つい買い物しずきてしまう位です。また来月に。

◎全身【背面】リンパ/アロマトリートメント60分¥7800

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます!またこの度も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アロマはご体調など日によって好みの香りが異なりますのでそれもまた一つの楽しみにもなりますし、ご自身のお身体を知る良い機会にもなります♪また脱毛と併せてもお受付しておりますので次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:26.0

丁寧且つスピーディーに施術していただき、毎度効果を実感しています。話も親身に聞いてくださり、あっという間に施術は終わりとてもリラックスできました。夏に向けてまた伺います、ありがとうございました。

4月以降のご利用《再来店割引》20%割引◎

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

まる様 いつもご来店いただきありがとうございます!また、毎度効果のご実感もいただけ嬉しく思います^ ^夏はもうすぐですね!!こちらも一生懸命キレイへのお手伝いをさせていただきます!!またのご来店お待ちしております☆

• 38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:35.0

手際よく施術してくださるので、痛みもなく楽しくお話しさせて頂いてる間に終わってしまいます。また、次回伺うのが楽しみです。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

38様 いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ毎回お会いできるのが楽しみでいつも楽しくお話しさせていただいております!!またいつでも38様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 11:32:59.0

今回もありがとうごさいました!
    リンパマッサージはいつも凝りの酷い所を重点的に施術してくれてめっちゃ気持ちいいです~☆
    脱毛の相談ものってくれて、丁寧に説明してくれるので助かってます♪
    月イチの癒しなのでまた来月もよろしくお願いします!

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ぱんな様 いつもご来店いただきありがとうございます!またこの度も嬉しいお言葉ありがとうございます!!マッサージはその都度お疲れの箇所をお伺いしていくので、またご予約の際は教えて下さいね☆また今後もぱんな様にとってミッケが癒しの場所であるよう引き続き頑張ります!!ぱんな様のご来店いつでもお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:42.0

今回も安心してお任せできました!
    こちらのサロン様は無理なく自分のペースで続けていける安心感があるので本当に良いです☆
    わたしの癒やしスポットです!

3☆2回目以降◎お好きなパーツ3ヶ所(顔IO以外から選択)¥4,300

あーちゃん様、
    定期的にご来店ありがとうございます☆
    癒しポイントなんて嬉しいです!
    いつも明るいお話をして、こちらも元気もらっております。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:10:25.0

寒い間、見ないフリしていた脱毛も再開。高いスキルは誰もがお認めですが、ボディ施術後に毎回冷えの箇所、違和感ある箇所をお話し下さるのですが、古傷を見事に言い当て、ここ何日かの寒暖差で辛かった事を言われ、プロって凄いなと。まして今日は脱毛セットボディで短時間なのに。肌馴染み良いオイルで極上の施術を今日も施して頂きました。高いスキルを持ち、施術を受ける側の気持ちに寄り添いボディメニューも充実させ、素敵なママとしてもお忙しくされて、本当に素晴らしいと。こんな素敵な担当の方に施術して頂いて、嬉しい限りです。また来月に。

3月限定☆VIO脱毛+選べるボディトリートメント30分◎通常¥9,600→¥8,800◎

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^またこの度も嬉しいお言葉、ありがとうございます。これも日々、かおるん様にご愛顧いただいているお陰です。ありがとうございます!その後お身体やお肌のご様子はいかがでしょうか。 またいつでもかおるん様のご来店お待ちしております!!次回もお会いできること、楽しみです♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:57.0

期間が空いてしまい久しぶりの施術でしたが、変わらずとても丁寧且つスピーディーで大満足です。恥ずかしさがありましたがお話で心身ともにリラックスでき癒しの時間でした。またお願い致します。

まる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

いつでも自由にご来店いただけるので
    また、まる様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:01.0

定期的に通っていますが、だんだん生えてくる毛が気にならなくなってきたなと思います!
    自己処理がとても楽になりました。
    また、施術はいつもながらとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    これからも通いたいなと思います!

全身脱毛(顔IOなしVあり)or(顔ありVIOなし)2回目以降◎¥10800

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ことみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!また効果のご実感も嬉しく思います^_^今後もことみ様がご来店のたびにリラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいります!またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:58.0

毛が抜けていく実感があり、通い続けたいと思います

《再来店割引》10%OFF割引

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

なっつん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいてるので効果の実感があり嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします♪、

• ちゃいむつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:09.0

今回ははじめてリンパマッサージをお願いしました!
    とても気持ちが良く、施術後は体がスッキリとしか感じもあり、楽になりました。
    次回はアロママッサージをお願いしたいと思います。
    いつも楽しく落ち着ける雰囲気で、また行きたいと思えるお店です。

3月オススメ☆全身【背面】リンパマッサージ40分¥5500→¥4500☆

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ちゃいむつこ様 いつもご利用いただきありがとうございます^ ^またこの度は初めてマッサージでのご来店ありがとうございました!体が楽になったとのこと嬉しく思います^ ^アロママッサージは香りもありまたリンパとは異なるマッサージにもなりますので是非お試しくださいませ♪
    またいつでもお越し下さい^ ^お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:27.0

顔は10回目、VIOは5回目。
    はっきりと効果が出て来ました。
    顔は生えても産毛状のもので、日常気にならなくなり、
    夫から注意されることもなくなりました。
    VIOはもともとシュガリングで脱毛は進んでいましたが、
    こちらで施術いただくようになってからは、さらに綺麗に
    なり、肌ダメージもないので黒ずみが気にならなくなりました。

VIO☆2回目以降◎デリケートゾーン(VIO)¥5,800

はなちゃん様

いつもmikkeをご利用いただきありがとうございます!
    はっきりと効果が出てきたこと、とても嬉しく思います!( ;  ; )
    元々キレイなお肌でしたが、更にツルツルになっていき、
    私自身も嬉しく感じました(*^^*)またいつでもお待ちしております!!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:31.0

顔ありの全身脱毛をしていただきました。
    恥ずかしい気持ちもありましたが、完全なプライベート空間で、スタッフの方とのお話も弾み、リラックスして受けることができました!
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします!

まほ様

先日はmikkeにご来店いただきありがとうございました!
    1対1の施術なので、ぜひリラックスした気持ちで、ご来店ください(o^^o)
    また、まほ様にお会いできることを楽しみにしております!!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:04.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    担当スタッフさんと話すととても癒されます笑
    丁寧に施術していただいてとても満足しています。

みきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    私自身も、みきちゃん様の笑顔に元気をもらっています(*^^*)
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

• みぃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:46.0

久しぶりだったのですが、施術してくださったかたも覚えていてくださりうれしかったです。とにかくスピーディーでトークも楽しく、そして丁寧。あっと言う間の時間でした。値上がりしても、割引もあるし、効果はでてきましたが、また気になったらうかがいたいです。

みぃみ様、
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しく、つい色々話してしまいます♪
    ぜひまた気兼ねなくお仕事帰りに来てください。

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:36:42.0

初めて来店させて頂きました!
    とても緊張していたのですが、気さくに声をかけてくださり、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    痛みや部屋の温度など常に気遣って下さり、有難かったです。施術も細かい部分まで丁寧に行って下さり、大満足です!ありがとうございました!

限定5名☆ご新規様◎全身まるごと脱毛(顔VIO込)初回¥8800→¥7000★

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

くわ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?また毛の抜け感など次回お会いできた際は教えて下さいね♪
    今後もくわ様がリラックスしながら施術がお受けできるよう努めてまいります^ ^

[投稿日] 2024-03-12 01:07:25.0

今月も素敵な笑顔で迎えて下さり、担当の方のお顔を見るとふわっと癒されます。ボディのみはお初で、じっくりと身体を整えて頂きました。施術後は、とても深く眠れ、普段は浅い眠りなので、明らかにリンパの滞りが解消されたからだと。首肩と辛い箇所を根入りにお願い出来たり、全身満遍なく流して頂いたり、毎回気持ち良いですっとお伝えしまくっています。オイルの効能、施術内容とファイルされ、誠実に対応されていらっしゃると感激しました。50分コースは、この寒い時期ガチガチの身体には最高でした。定期的に通えて感謝しています。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます!また今回はマッサージのみでのご来店そして、マッサージのリピートも何度もしていただきとても嬉しく思います。
    今後もより一層、かおるん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:46.0

久しぶりのVIO処理でドキドキでしたがあっという間に終わり、今回も痒み痛み全くありませんでした!
    アドバイスがいつも的確で毎回非常に楽しみです。
    今回は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。。
    嫌な顔一つせずに対応してくださりありがとうございました!!

あーちゃん様、
    いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただいてこちらも嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:43.0

久しぶりに伺いましたが、感じのいい雰囲気はそのままで良かったです。リンパマッサージもやっているようで、時間が合えばやってもらいたいなと思います。

全身まるごと(顔&VIOあり)2回目以降のお客様◎¥15,800

なっつん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後のお肌のご様子はいかがですか?
    是非、ご都合が合いましたらマッサージもお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:56.0

今月も素敵な笑顔で迎えて下さいました。施術は勿論、接客のプロである担当の方は、前回よりもより良く、心地良さを一番に考えて頂き、毎月最高の時間にして下さいます。普通に施術を受けても、気持ち良く、身体が柔らかくなるのを実感、今でも大満足なとこを、細やかなお気遣いで前回を遥かに越える極上の時間に。受ける側の事を丁寧に診るのは大変な事だと。素敵な笑顔そのまま、心のこもった施術で、その日の体調をよく聞いて下さり、基本に忠実な施術に、今月も癒されまくりでした。

2月平日/時間指定◎限定クーポン◎顔脱毛+背面リンパマッサージ(30分)¥6800

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

かおるん様 今月もマッサージと脱毛のご予約いただきありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。施術におきまして、今後もかおるん様にご満足いただけるよう心を込めて一生懸命努めてまいります☆!
    いつも優しいお言葉を掛けて下さるかおるん様のご来店、いつでもお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:23:02.0

エステ脱毛を2年ほど経験し、その後中々いいところが見つからず、つど払いのできる脱毛店を見つけました。
    今回は全身でお願いしましたが、初めから終わりまで丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです!
    これからも気になる箇所を部分的に通いたいと思っています。

限定10名様 残5名☆ご新規様◎全身まるごと脱毛(顔VIO込)初回¥8800→¥7000★

ももこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な時間をありがとうございます!!
    その後のお肌のご様子はいかがですか^ ^?
    次回お会いできた際は、抜け感などお聞かせください(*^^*)
    ももこ様のペースで、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 18:53:13.0

初めてマッサージをお願いしました!
    とーっても気持ちよくて
    リラックスできました。
    最初にアロマを選んだり、凝りが酷いところを重点的にやっていただいたり、とても充実した施術内容でした!

オススメ☆全身【背面】リンパ/アロマトリートメント50分 ¥6800→¥5800☆

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ぱんな様 先日は初めてマッサージでのご来店もありがとうございました^ ^また嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も充実した施術や空間をご提供できるよう一生懸命努めてまいります!
    また是非マッサージでのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 18:51:41.0

前回に引き続き脱毛してもらいました!
    早くて丁寧で
    めっちゃ抜けるので助かります!
    次に来る周期も教えていただいたので
    その頃にまたお願いします☆

《再来店割引》10%OFF割引

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ぱんな様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^毛の周期やぱんな様のご都合に合わせいつでもご来店下さいませ♪またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    以前、他の脱毛サロンに通っており、毎回痛みがあったな、と思っていたのですが、全く痛みもなく、すぐに終わって驚きました!
    本当に全く痛みがなかったです!
    雰囲気もとてもよく、安心しました。
    次回も予約を取らせて頂こうと思っています。
    余裕を見ながら他の箇所もやってもらおうと決めました!

*VIO脱毛*はじめてご来店のお客様◎カウンセリング込み 初回¥3800

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

たまちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^今回お痛みなくお受けできました事、嬉しく思います♪その後お肌のご様子はいかがでしょうか。また次回お会いできた際は、抜け感などお聞かせください☆また他の箇所におきましても、いつでもお受け付けしております☆またご都合の良い時にご来店下さい♪お待ちしております!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:54.0

もう5回目の施術になります。
    今回は初めての方に担当いただきました。他の方と変わらずとても丁寧な施術で、施術前にもお肌の状態や気になることなどカウンセリングしていただき、疑問点や不安な部分などを解消していただきました。寒さや痛みなども都度聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。毛も少なくなってきており、これからも続けていきたいと思います。本当にありがとうございました、また伺います!

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

ことみ様 先日は5回目のご来店ありがとうございました^ ^その後お肌のご様子はいかがでしょうか☆またいつでもお待ちしてます!ことみ様のご都合の良い時にまたお越しください☆心よりお待ち申し上げます♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:03.0

顔は口周り、唇の際がまだ少し残っていますが、日常自己処理の必要を感じることはなくなりました。
    うなじも自分では見きれないところに少し残っているようですが、私が気になっていたところはもう全く気にならなくなりました!

VIOはまだ少し残っていますが、これも日常気になることは少なくなってき効果を実感しています。

VIO☆2回目以降◎デリケートゾーン(VIO)¥5,800

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ効果を感じていただけて嬉しく思います(o^^o)
    はなちゃん様のペースで、またのご来店お待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:48.0

脱毛する前に丁寧に説明をしてくださり、施術をしていくなかでも痛さや熱さがないかこまめに聞いてくださり、安心して脱毛してもらう事ができました。
    1回目なので効果はわかりませんが、肌がツルッツルの柔らかい肌になった事は実感しました!!
    これから定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様◎まるごと腕+脚脱毛☆初回8パーツ¥5800☆

まほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お痛みなくお受けできました事、嬉しく思います(o^^o)
    その後のお肌のご様子はいかがですか?
    まほ様のペースで、またのご来店お待ちしております!

• にのちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:53.0

足と腕は、一回でかなり効果があったため、
    2回の処理で伺いました。

夏の海水浴シーズン前に
    ある程度、進めたいなぁと思います。

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

にのちゅう様、今回もご来店、口コミもありがとうございます!
    効果があっての再来店を、嬉しく思っております。
    日焼けが予想されそうな夏までにもっと少なくしたいですね。
    また色々お話し聞けるのを楽しみにしております♪

• なせあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:18.0

4回目で大分効果を感じられています。
    薄くなってきているのでどんどん通うのが楽しみになっています(^^)

なせあや様

4回目のご来店ありがとうございます!!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)

次回も、なせあや様のペースで、ご来店をお待ちしております(o^^o)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:50.0

いつもお世話になります。施術中のお話も楽しく、施術自体もスピーディーに行っていただけるので、いつも時間があっという間です!毎回効果も感じられています。また次回もよろしくお願いします(^-^)

つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント

あゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそお会いできる度に楽しくお話しさせていただいております!時間が足りない位です!!またいつでもあゆ様のご来店お待ちしております☆

ミッケ(mikke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー