5. セルフリッシュ 町田店(SELFRISH)   >

ホワイトニング センモンテン セルフリッシュ マチダテン

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田702
  • 町田駅徒歩4分

ay-anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

完全個室サロンで、すごーく居心地の良い空間でした!

広々とした清潔なお部屋と気持ちの良いリクライニングソファーで静かにゆっくりホワイトニングできます。
    スタッフさんも丁寧で親切な接客で且つおしつけがましく無く…これが一番嬉しかったかも…
    以前別のサロンでホワイトニングをお試しした際、雑な接客と執拗な勧誘、それを断った後の態度で心底行きたく無いと思ってしまったので…

もちろん効果もあったので通わせていただく予定です
    このお値段で提供してくださるのが申し訳ないような…そんな素敵なサロンでした

【当店人気No.1】初めての方へ◎まずはお試し*3回券¥12000→¥3500

歯のホワイトニング 専門店 SELFRISH【セルフリッシュ】町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンは、お客様自身が体感していただき喜んでもらえる事が1番ですので、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

初めてのセルフホワイトニングでしたが、歯科医院でのホワイトニングとの違いや、手順など丁寧に教えて頂いたのでとても分かりやすかったです。個室で落ち着いた雰囲気なのでリラックスすることができました。歯の白さをキープできるように定期的に通おうと思います!

【1日3名様限定!!】初めての方へ◎まずはお試し*2回券¥8000→¥2500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

丁寧なご対応ありがとうございました。
    初めてで不安でしたが、お部屋も綺麗でまるでお家で施術しているかのようでした。また通わせて頂きます。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてでしたが、とても親身になってくれて、通いやすくてチケット購入して通ってます。効果もあるのでここを見つけれて良かったです。

★回数券or通い放題の方のご予約はこちら♪

• 楓花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

アットホームな雰囲気です。思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスして施術を受けることが出来ました。これから白くなっていくのが楽しみです!

*ホワイトニングデビューに!!6回券(1回¥1750)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてでしたがしっかりトーンアップしてよかったです!
    これから通わせていただきます!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

接客がとても丁寧でした。場所もわかりやすく、キレイな室内で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

説明が丁寧でわかりやすかった。
    意心地がよかったです。
    通おうと思います。

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのセルフホワイトニングで、しっかりトーンアップしました!
    スタッフの方も話しやすく、落ち着く空間でこれからも通いたいなと感じ、次回からもこちらでお願いすることにしました!

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

遅い時間にもかかわらず、丁寧かつ気さくな接客で安心して施術を受けられました。効果はすぐに出ます。でも自分の場合は下の歯ももっと白くなったらな~という気持ちが若干残りました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

部屋がすごい綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
    ホワイトニングの仕上がりも満足しました!

• やーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

ホワイトニング自体は2回目でしたが、サロンでのホワイトニングは初めてだったので、緊張しました。スタッフの方が丁寧に教えてくれ、また個室なこともありとてもリラックスして受けることができました。色もかなり白くなったので、定期的に通って白さをキープしたいと思います!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

4回照射で5トーン位アップしました。雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でよかったです。希望の白さになるまでまた通いたいと思います。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

丁寧な接客をしていただき初めての方でも安心できると思います。また1日でも効果を実感できることができたのでまた機会があれば伺おうと思ってます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスで白さを持続していけますので、またのご来店をお待ちしています。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/7

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心してできました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    トーンUPのサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• ぽんちきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

初めてセルフホワイトニングを体験しました。お店も清潔感あって、担当の方の手際の良さに驚きました!しつこい営業もなく、居心地が良かったです。今回は白くなったかなぁくらいだったので続けて自然な白さを目指したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

自然な白さにトーンUPするまでは、期間をあけずに照射をする事をおすすめしていますので、

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

接客態度がとても良く、真摯にお話しを聞いて下さり感じが良かったです。
    雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです。
    歯は予想以上に白くなりました。かなりトーンアップしたと思います!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様自身が体感していただき喜んでもらえる事が何よりですので、今後とも宜しくお願い致します。

• えのもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

初めててドキドキしていましたが、お店もキレイでスタッフの方の接客も良くて安心して過ごせました。丁寧に説明して頂き自分に合ったプランでホワイトニング出来ると思ったので、希望の白さに近づけるように通いたいと思います!

ご自身に合ったプランで、お気軽に通っていただけると幸いです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

前回別のサイトで予約し6回コースを終了後、メンテナンスでリピートしました。
    初回の説明もとても丁寧で、コースや金額の説明もしっかりしていただいたので、安心して受けることができました!
    明るさも以前通っていたところよりもキープできているなと感じています。
    無理な勧誘もなく、今回は単発で利用しましたがまた通いたいなと思います!

【単発/メンテナンスに◎】セルフホワイトニング*2回券

歯の色味の方もキープしていただけていますので何よりです。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• そらなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

担当の方の接客もとても気持ち良く、初のホワイトニング緊張していましたがしっかりと結果がでてとても満足です!

【1日5名様限定!!】初めての方へ◎まずはお試し*2回券¥8000→¥2500

かなりトーンUPしていただけましたので、このままキープしていただけるようサポートをさせていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

ホワイトニング前にしっかり丁寧に説明していただき、安心して始めることができました。全然痛くなく、効果もあり、なによりコスパが良くてびっくりしました。継続して続けていきたいのでこの値段だと嬉しいです。これからもお願いしたいです。

★回数券or通い放題の方のご予約はこちら♪

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。価格の方も継続的に通いやすいプランにしていますので、
    いつまでも白さをキープしていただけますと幸いです。

• みっちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

お店は完全な個室で清潔感もあった空間でした。
    お店の方もとても気さくな方で、セルフホワイトニングのやり方もとてもわかりやすく教えていただきました。
    今回はお試し3回コースでしたが、それだけでもかなり変わったのがわかったのでまた機会があれば行きたいと思います。

トーンアップを実感していただけまして何よりです。
    今後も通いやすくメンテナンスの際にも歯についてのアドバイスをさせていただきますので、お気軽にお越しいただけますと幸いです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

個室の雰囲気も良くリラックスしてホワイトニングを行うことができました!なによりも、スタッフさんの接客がとても良くてこれからも通おうと思いました!!

★回数券or通い放題の方のご予約はこちら♪

リラックスをしていただき嬉しく思います。これからもより一層綺麗な歯を目指して行けたら幸いです。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    少しずつですが効果も感じられてきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    照射回数券を重ねる事にトーンupを実感していただけますようサポートをさせていただきますので、

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

お部屋の雰囲気もとても良くて、スタッフさんの説明も丁寧です!効果が毎回わかるのでご褒美感覚で通っています!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンでは、リラックスをしていただき、歯が白くなっていただける事が何よりです。
    ご自身へのご褒美として、またのご来店をお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

完全個室で雰囲気も良く、優しく教えていただけます。
    どのくらい持続するのかこれから楽しみです。

★回数券or通い放題の方のご予約はこちら♪

定期的なメンテナンスで白さを持続していけますので、これからもサポートさせていただきながら経過を見て行きますので宜しくお願いします。それでは、またのご来店をお待ちしています。

• くみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

雰囲気も良くスタッフの方が親身になってアドバイスして下さり、とても良かったです。

このまま白さをキープしていただけるようサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ろびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

感じの良い接客でした。効果は今の所よく、持続するかどうかこれからみていきたいです!

回数券or通い放題の方のご予約はこちら★

照射回数を重ねていく事で歯の色味も整ってきます。これからもサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

セルフリッシュ 町田店(SELFRISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー