2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セルフリッシュ 町田店(SELFRISH)  >
セルフリッシュ 町田店(SELFRISH)のお店ロゴ

【セルフホワイトニング専門店】SELFRISH 町田店【セルフリッシュ】

セルフホワイトニング センモンテン セルフリッシュ マチダテン

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田702
  • 町田駅徒歩4分

kaokaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

はじめは美容系のセルフホワイトニングを4回しました。ですが、思ったより白くならなかったのでこちらを予約しました。そこで、美容系では限界があることを伺いました。1回でその違いは実感できました。短期間で理想の白さにしたく、3ヶ月は2週間間隔で行きました。その後は月1間隔です。白さが安定してとても満足してます。また、美容系のセルフとは違い、ジェルを丁寧に塗ってくださるので安心です。真っ白な歯を目指しこれからも定期的に伺いたいと思います。

【いつでも安心都度払い】お好きなジェルを選択◎強力ジェル/2回照射¥5500~

[投稿日] 2026/8/21

今日で4回目です。
    段々と白さが定着してきましたねと言われて嬉しい帰り道です。
    スタッフの方も温かい方ばかりでサロン内も清潔感があって毎回大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。
    お話も楽しくて、素敵なお時間をありがとうございました。

【再来◇2回目~何度でも◇学割U24 (月)~(金)】5回照射/¥6800

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/17

2回目です。
    1回でも白くなりびっくりしましたが、2回目で更に白さを実感しております!

【◇◆2週間以内◆◇再来限定】歯科提携ジェル◇1来店/3回照射 ¥6300

• かみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/8/12

とても、丁寧に分かりやすくご説明して頂きわかりやすかったです。
    歯も白くなりよかったです。

【持続率No.1◇Amazon新着1位獲得◇歯磨き粉セット】強力ジェル/6回照射

• cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/10

ホワイトニング、ようやく気づいてもらえる白さになって
    すごく嬉しいです。

◇◇メンテナンス◇◇いつでも安心都度払い◎【初回¥3800】

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/7

1回でもしっかり白くなったのを実感できました!
    効果の持ちもよく、スタッフさんも優しくて人柄が良いので、安心して通えます。
    これからも定期的に通いたいです!

【回数券予約専用】キャンペーン◆◇30分→60分W照射◇◆

• なつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/7

初めてサロンホワイトニングをしたのですが、他の方が口コミで書いているように白くなったのを実感でき、何度も鏡を見てしまいます!他のところで受けたことがないので比較はできませんが、押し売りとかもなく市販のものでのオススメもしてくださったり、担当してくださった方も雰囲気がよく照射中は気づいたら寝てました!歯医者でのホワイトニングと平行して、白さを保つためにまたこちらで受けたいと思います!

【お客様満足度No.1◇1日完結◇圧倒的!!最上級の白さへ】強力ジェル/6回照射

[投稿日] 2026/8/5

先日3度目のホワイトニングありがとうございました。
    毎回優しいお気遣いと施術に大満足です。
    回を重ねる事に白さがトーンアップするので嬉しいです。
    また気になる頃にお伺いしたいと想っています。
    担当スタッフさんがお綺麗過ぎてエステにも興味ありです。
    素敵なお時間をありがとうございました。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

定期的に通っています。毎回丁寧に施術していただき、今回も安心してお任せできました。少しずつ歯が明るくなってきたのを実感しています。スタッフの方も優しく、通いやすい雰囲気なので、これからもお願いしたいと思います。

【メニュー相談用予約】当日お好きなメニューを選択◎

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/28

ホワイトニングのメンテナンスで3ヶ月に1度ほどの頻度で通っています
    本当に歯が真っ白になり、しかも、もちも良いです
    スタッフさんもとても温かく迎えてくださるので、毎回行くのが楽しみです
    ずーっと通い続けたくなる場所です
    今回もとても綺麗にしていただきました

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

初めてのホワイトニングでしたが、一回で驚くほど効果を感じました。スタッフの方もとっても丁寧でしっかり説明してくれますし、店内も清潔感があって大満足です。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1◇平均5~7トーンUP◇圧倒的美歯】強力ジェル/1来店/3回照射

• 柚子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/22

接客、仕上がりが良く、店内も清潔です。リピートしてます。

• いそべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/19

2回目の利用です。
    前回行った際に大満足だったため再来店しました!
    今まで複数のホワイトニングサロンや歯科でのホワイトニングを受けましたが、効果が感じられなかったり料金が高すぎたり遠すぎたりと問題が多くなかなか良いところに出会えませんでした。
    たまたまこちらのサロンを見つけて予約しましたが行って良かったです。
    スタッフの方の感じもよく説明も丁寧です。
    よくホワイトニングサロンでは回数券を買わないといけない雰囲気を出されますがこちらはそんな勧誘は一切なく1回あたりの料金もそんなに高くないです。
    肝心の効果に関してもしっかり実感できるし、他のサロンで経験するような、すぐ色が戻った、ということもあまり感じなかったです。
    定期的なメンテナンスやイベント前に今後も利用したいです。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

初めてお世話になりましたがかなりトーンアップして感動しました。次の予約も早速取りました。

[投稿日] 2026/7/17

1ヶ月空いてしまいましたが、本日2回目の施術に行ってきました。
    前回よりも白くなりすぐに効果を実感できるので大満足です。
    スタッフさんもお綺麗で優しくて行く度に癒されています。
    私は少し遠くから通っていますが、遠くてもまた行きたいと思えるくらいお気に入りです。
    ホワイトニング選びに迷われている方に是非オススメしたいサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

通う前は歯が黄色いのがコンプレックスで、歯を出して笑うことに躊躇うこともありました。ホワイトニングするものならきっと白くなるまでに時間がかかるのだろう、、と思いきや、私の歯の状態と薬剤?の相性がよいらしく、通い始めて早い段階で効果を実感し、今では白い歯に大変満足しています!
    今では半年に1回メンテナンスでお伺いしています。
    他社さんはわかりませんが、かなり良心的な価格だと思いますし、何よりスタッフさんの手際もよく、お優しい方なので、迷ってる人は本当におすすめです。

• みっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/13

スタッフの方が説明がとても丁寧で感じ良く終始リラックス出来ました。ほんとに白くなり感激します。衛生面でも安心出来る環境でした。真っ白な歯になって今日は何度も鏡を見る事が増えました。ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

もう何回通っているか忘れましたが
    周りから頻繁にセラミックに間違えられるくらい真っ白になりました!感謝しかないです!
    今のトーンになってから、トーンを継続させたい気持ちが強くなり定期的に通わせてもらってます!
    歯が白いだけで笑顔が増えたような気がします!
    ホワイトニングはこちらのサロンが過去1真っ白になるのでもう他にはいけません笑
    これからも定期メンテナスよろしくお願いします!

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/11

何度か利用させていただいてます!
    スタッフの方の対応も良くてホワイトニング効果も高いのでまた利用させていただきます

【お電話予約のみ◇シェアプラン】歯科提携ジェル/3回W照射/ ¥6800×2名様

• showcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/11

他店では色戻りなどいまいち効果を感じられなかったのですが、こちらはお財布に優しく一回の施術で歯が真っ白になり大変感動いたしました。この値段で?と驚きました。
    メニュー内容をいまいち把握せずに予約してしまったのですが、カウンセリングがどこよりもわかりやすく丁寧であり、一人一人に合った施術をおすすめしている点も信頼できました。
    綺麗なマンションの一室にあり、こういう部屋に住みたいなと思うくらい雰囲気も良かったです。
    家族や友人にもお勧めしたいと思います。

【メニュー相談用予約】当日お好きなメニューを選択◎

• NAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/10

ホワイトニングでいつもお世話になっています。
    歯がしみやすいタイプなのですが、いつもカウンセリングを事前にしてくださり白さを維持できるように術後のケアなども教えてくれたり...
    本当に優しく丁寧に接してくださって安心できるサロンです^^
    これからもお世話になります!いつもありがとうございます♪

【メニュー相談用予約】当日お好きなメニューを選択◎

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/9

ホワイトニングをお願いしました。
    初回から白くなっている実感がありました!!
    医療用ジェルで沁み具合を確認しながら進めてくださるので安心感もあります。
    長く通わせようとしないで最短で白くしようとしてくださる感じが伝わってきて、私にはとても合っていると感じました!
    また気になったら行こうと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

とても効果があります。ありがとうございました

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/1

とても白くなり、話しやすいスタッフさんで感謝です

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

いつも3~4ヶ月に1回メンテナンスでお伺いさせていただいています。
    以前通っていたところでは、結婚式前ということもあり1ヶ月で詰めて通っていましたがやはり戻るのが早く、見た目も持ちも良いところで、ここを見つけました。

現在京都に引っ越していますが、東京に来ることがあれば、お伺いしており、いつも丁寧に対応してくださり、大満足です。

また教えていただいた歯磨き粉も使用しており、白さをキープできているとかなり実感しております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ショコタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/6/25

半年前からホワイトニングでお世話になっています。
    1回目から確実に白くなり、半年経った頃には歯医者さんにも褒められる白さになりました。これからもお世話になる予定です。

• amiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/25

1回で目に見えて効果が分かり感動しています。

• showcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/24

口コミと立地の良さを見て伺いましたが、大満足の仕上がりでした。担当者さんの雰囲気が良く、医療ジェルのメリットやデメリットも含めて専門用語を使わずに分かりやすく説明していただけたのが好印象でした。
    施術後すぐに効果を実感できたので、ホワイトニングへのモチベーションが上がりました。これから定期的に通わせていただきます。

• □さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/22

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧に対応していただき、しっかり相談に乗っていただけるので、安心して通わせていただいています。
    歯のトーンもかなり明るくなり大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/22

ずっとホワイトニングに興味があり
    サロンを探してここにたどり着いたのですが
    説明もとても分かりやすく仕上がりもとても満足です!
    こんなに白くなるなら
    もっと早く通っていれば良かったと思いました!

セルフリッシュ 町田店(SELFRISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー