3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. コアコア 伊丹フェイシャルエステ(core core.)   >

core core.伊丹フェイシャルエステ

コアコアイタミフェイシャルエステ

• 兵庫県伊丹市西台1-2-9 レイディアンス武田1F
  • 阪急伊丹徒歩2分 コアコア伊丹フェイシャルはコアコア伊丹カイロ整体院内にあります

ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:51:22.0

年齢とともに顔がたるんで大きくなってくるので、それが悩みでした。施術後、顔の筋肉がほぐれて軽くなりました。次の日は口角がキュッと上がり頬の位置が高くなりました。土台からケアするのが一番効果があると思いました。仕事の休みの日でないとなかなか行けませんが、定期的に通いたいと思っています。また、よろしくお願いします。

【たるみシワ改善!】3D・EMSで表情筋トレーニング!約45分8800→7920

core core.伊丹フェイシャルエステからの返信コメント

とも様
    この度も当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    まさに年齢とともに顔がたるんで大きくなってくるというお客様に対して、とてもおすすめのコースです!
    土台である頭、骨格を整え、表情筋を鍛えるのできちんと効果が出やすいです♪
    「施術後、顔の筋肉がほぐれて軽くなり、次の日は口角がキュッと上がり頬の位置が高くなった」とのこと、嬉しい感想をありがとうございます!!

こちらの営業日の関係で、ご迷惑をお掛けしますが
    またご都合の良い時にご利用ください。お待ちしております。
    さらにご満足していただけるよう精進して参ります。
    今後ともコアコア伊丹フェイシャルをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 19:50:08.0

定期的に通うようになり、お肌のトラブルが格段になくなりました。今回はうっかり日焼けをしてしまい、駆け込み寺のように施術していただきました。紫外線対策など、季節の変わり目にホームケアのアドバイスもしていただき助かります!いつもありがとうございます♪

【コリや疲れにも◎】オールハンド美肌フェイシャル約30分5500→5250

あっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は、春の紫外線ダメージを最小限に抑えるよう施術・アドバイスをさせていただきました。
    格段にお肌のトラブルがなくなったとのこと!!とってもうれしいです!

引き続きケアをして、5年後10年後も美肌を保っていきましょうね♪

よりご満足いただけるよう、知識・技術など準備してお待ちしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^

また、私も育児のことなどもたくさん学ばせていただいております♪ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミの投稿とうれしい評価をいただきありがとうございます。
    今後もコアコア伊丹フェイシャルを、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 ともみ

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:41:31.0

目の下のたるみが、少し気にならなくなってきました。ほうれい線も薄くなったように思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    目の下のたるみが改善し、ほうれい線が薄くなってきたとのこと!!
    ご実感いただけてとってもうれしいです^^

継続してご利用いただき、またご自宅でのケアも少しづつ
    取り入れていただけているので、効果が出やすくなっています!!

引き続き、施術時にしっかりアプローチしていきますね!
    さらにスッキリフェイスを目指しましょう♪

今後も、ミイ様がさらにご満足いただけるよう努めます!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 08:01:46.0

自宅でのセルフケアにおすすめの商品を使うようになり、肌の調子がとてもよくなりました。施術はいつもとても丁寧で肌も心もほぐれてリフレッシュできます。
    また今後ともよろしくお願いします♪

あっこ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!

サロンでのケアは、月に1~2回とほんの少しです。
    ご自宅でのケアがとっても大切になってきますので、積極的にホームケアも取り入れていただき、「お肌の調子がよくなってきた」とご実感いただけてとてもうれしく思います!
    ありがとうございます^^

引き続き、これから春・夏の過酷な季節もより良いお肌状態でお過ごしいただけるよう、
    赤ちゃんのお肌に触れるように♪やさしくお手入れしてあげてくださいね^^

施術については、お褒めいただきとてもうれしいです!!
    心身ともにリラックスしていただけるよう、さらに美しくなっていただけるよう今後も務めてまいります。

またいろいろとお話聞かせていただけたらうれしいです。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ☆

こちらこそ、今後もコアコア伊丹フェイシャルをよろしくお願い申し上げます。
    担当 ともみ

• おっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:37.0

たるみや、目のクマや、ほうれい線なのが気になり
    はじめてのフェイシャルエステに挑戦!
    顔もビフォーとアフターと比較してもらいました。
    1回目でも、効果があり驚きです!!
    接客も丁寧でした。施術もとても気持ちよかったです。
    毎週は、なかなか難しいですが月1ぐらいは通えるようになりたいと思いました。

【たるみ改善&透明感アップ】引き上げフェイシャル+美白ケア 90分

おっち様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのエステに、当サロンをお選びくださりとてもうれしいです♪

エイジングサインには、表面と、深い筋肉にアプローチできる両方のお手入れが必要になってきますので、今回、どちらもケアさせていただけてよかったです!

ビフォーアフターのお写真を比較し、
    フェイスラインやほうれい線、目の周りのスッキリ感を感じていただけたと思います。
    初回なので、お顔の準備運動ができた感じです!
    次回、より楽しみにお越しいただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、うれしい口コミをいただき、

今後、よりご満足いただけるよう努め
    おっちさまが、素敵に年齢を重ねるためのお手伝いができたらうれしいです。
    次回、またお会いできることを楽しみにしております。

tomomi

[投稿日] 2024-01-18 09:57:25.0

小鼻の黒ずみが気になっていましたが、ツルツルにして頂きました。デコルテと首の施術はとても丁寧で気持ち良く、肌が若返ります。使用されている美容品のこだわりと豊富な知識にとても信頼できるサロンだと感じています。

あっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、気になられていた毛穴の黒ずみもツルツルになったとのことでよかったです^^

そして毎回デコルテ・お首のオプションをつけてくださり、ありがとうございます♪
    お顔の効果も出やすくなり、若返りも感じていただけて私もうれしいです!!

お肌を見させていただいて、おすすめのお手入れ方法などをお伝えし、お喜びいただけるのはエステティシャン冥利に尽きます。

今後も、心地よさと効果出し、またお役に立てるよう知識も増やしてまいります!
    この度は、うれしい口コミをいただき、ありがとうございました!

また次回、お手入れさせていただける日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-13 17:25:27.0

首と肩こりが凄くて、デコルテの施術をやってもらったら肩が凄く楽にならりました。
    一番おどろいたのは、肩の厚さが前と後で、全然違いました。

ミイ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつもオプションのデコルテマッサージもおつけいただきありがとうございます!

デコルテの施術のビフォーアフターのお写真を撮らせていただきましたが、施術後は、肩の厚さがスッキリされていましたね♪♪
    また、肩こりも楽になったとのことで、うれしいご報告をありがとうございます!!

定期的にお手入れしていただいてるので、気になられていた部分が改善してきて、変化を感じていただけて、私もとってもうれしいです♪

より美しくなってお喜びいただけるよう次回も頑張ります!
    引き続き、コアコア伊丹フェイシャルをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-30 23:16:44.0

首のたるみも少し気にならなくなりました。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、お首のたるみが気にならなくなってきたとのこと!
    とてもうれしいです!
    頑張ってお越しくださっているからこその効果ですね♪

デコルテオプションをつけてくださっているので、
    姿勢改善につながり、よりお首のたるみ改善につながっているのだと思います^^

うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

どんどん見た目も若返られてスッキリされていらっしゃいますが、
    さらに美しくなっていただくために精進して参ります!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 14:11:14.0

顔はもちろん、首やデコルテのケアをとても丁寧にして下さり定期的に通うようになりシワやたるみが気にならなくなりました。自宅ケアのアドバイスも聞けていつも参考にさせていただいています。ありがとうございます♪

あっこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    オールハンドのメニューに、デコルテもおつけいただき
    効果がしわやたるみの改善に表れているようでうれしいです^^♪

デコルテ(首・肩・肩甲骨)をしっかり流すことで、
    姿勢・血流も改善し、表面だけではない効果があります^^

ホームケアのアドバイスも、積極的に取り入れてくださって
    それも改善につながっています♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

またうれしい口コミをいただき、お礼申し上げます。
    次回、またお手入れさせていただくことを楽しみにしております。

さらに、ご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 09:48:28.0

季節の変わり目にいつもお世話になっています。
    デコルテや頭のケアもしていただけるので土台からしっかり整うのを感じます。毎回新しい美容情報を教えて下さり、家でのお手入れの参考になります。

あっこ様
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!

ヘッドやデコルテのお手入れは
    普段の疲れによるお顔のむくみコリ,またたるみの改善にもつながります。

土台から整えるお手伝いができること、大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!

また,美容情報に詳しくていらっしゃるので
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております。

今後も、1人の女性として、妻として、母として
    “より健康に美しく“ の
    お手伝いをさせていただけるとうれしいです^^

さらに気温が下がってくる季節になりますので、
    どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中うれしい口コミ投稿をしていただき

これからもよろしくお願いいたします^^
    コアコア伊丹 フェイシャル担当 ともみ

• もとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 15:14:59.0

とても良かったです!
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    施術終わって鏡を観たら目がぱっちり!!
    お肌もスベスベ柔らかくもちもちになりました。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

もと様
    この度は当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

「とても良かったです!」と、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    頭からほぐし、筋肉、リンパ、骨格に働きかける施術ですので、初回から
    「目がぱっちり」とご実感いただけてとてもうれしく思います!

お肌の変化も感じられたとのこと、よかったです。
    もともとおきれいなお肌ですが、柔らかさやもちもち感がでると、
    内側からのハリツヤアップにつながりますよ♪

次回、より深く筋肉にアプローチし、リフトアップをご実感いただけるよう施術させて
    いただきますので、楽しみにお越しくださいませ。

またいろいろとお話聞かせていただけたらうれしいです。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ☆

今後ともコアコア伊丹フェイシャルをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-10 02:03:51.0

顎下のたるみが気になってたんですが、だんだん気にならなくなってきました。

ミイ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    顎下のたるみが気にならなくなってきたとのこと!!嬉しいご報告をありがとうございます^^
    定期的にお手入れにお越しいただいてるので、変化を感じていただけていますね
    私もとってもうれしいです♪

また、ご自宅でのお手入れも引き続き、よろしくお願いいたします♪
    より美しくなってお喜びいただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-24 06:59:37.0

フェイシャルとデコルテマッサージを受けました。
    デコルテマッサージは気持ち良くてうとうとしてしまいましたが、その効果が翌日からも続いていてすごく満足しています。肌がすべすべになり、肩周りの芯からほぐれてスッキリしています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

『デコルテマッサージは気持ち良くてうとうとしてしまいました』とのこと。
    リラックスで施術の効果も高まりますので“うとうと”していただけて良かったです^^

『効果が翌日からも続いていてすごく満足しています。肌がすべすべになり、肩周りの芯からほぐれてスッキリしています』わー!良かったです♪♪

お仕事や家事、スマホなどで、首肩、お背中などデコルテ周りはお疲れが出やすいです。
    定期的にお手入れしてあげることで、巡りが改善し、よりスッキリが持続しやすくなり、お顔へもいい影響があります♪

お家でのケアもより効果が出やすくなるように、美肌の土台作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^

また『丁寧な施術』とおっしゃっていただき、ありがとうございます♪
    “赤ちゃんのお肌に触れるように”と、意識しております^^

これからも、より施術・効果共にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

今後もコアコア伊丹をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 21:59:41.0

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

『年齢と共にほうれい線や、たるみが気になってたのが、だんだん気にならなくなってきました。』とのこと♪とっても嬉しいです!
    定期的にお越しいただいて、お家でのケアも取り入れやすいものから取り組んでいただいているので確実に改善していますね♪
    前回の施術後、『目も最近小さくなった気がしていたけれどまたぱっちりしてきて嬉しい』とおっしゃっていただけて、私もご実感いただけていることに本当に嬉しく感じています!!

引き続き、ご自宅でのケアがより生きるよう、お肌のハリの土台作りを今後もさせていただきたいと思います^^

よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもコアコア伊丹をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-31 19:34:12.0

今回もデコルテを施術してもらい、凄く肩が軽くなり、すっきりして、とても気持ち良かったです。
    またおねがいします。

ミイ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回も、シュッと引き上げフェイシャルにデコルテのオプションをつけていただいてありがとうございました。
    「凄く肩が軽くなり、すっきりして、とても気持ち良かったです。」とのこと、お喜びいただけて私もとても嬉しいです!
    お顔もシュッと引き上がりやすくなって、効果が維持もできてきましたね!
    大人気のオプションメニューです★次回も、より効果を感じていただけるよう務めますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:20:51.0

ベッドマッサージからフェイシャルエステまで長い時間ありがとうございました。どれも気持ち良くて、首のしわや顔のたるみが一度が変化してとても満足しました。
    中々予定が立てれませんが、また近々行きたいと思います。

ハチ様

この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージからフェイシャルエステまで長い時間、こちらこそありがとうございました!

「どれも気持ち良くて、首のしわや顔のたるみが一度で変化してとても満足しました。」

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お忙しいとは存じますが、綺麗で気分良く過ごせるお手伝いをさせていただきたく
    またお時間見つけてお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もコアコア伊丹をよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-23 20:39:36.0

顎下のたるみが気になっていたので、施術後少し気にならなくなりました。
    頭のマッサージもとても心地よくて、眠ってしまいそうでした。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    顎の下も少し気にならなくなったとのこと。良かったです^^
    引き続き、施術時にしっかりアプローチしていきますね!
    また、お伝えした、普段できる顎下のトレーニング、ぜひ取り入れてみてくださいませ。
    一緒にスッキリフェイスラインを目指しましょう♪

頭のマッサージはリフトアップの第一歩なので、
    そこを気持ち良い時間としてお過ごしいただけて嬉しいです!

今後も、ミイ様のお役に立てるよう精進しますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-16 15:27:39.0

ほうれい線が気にならなくなり、まぶたもスッキリしてきました。
    顎の下がまだ気になるのでまたおねがいします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ほうれい線が気にならなくなった!まぶたもスッキリしてきた!とのこと!!
    とても嬉しいお声をありがとうございます^^
    ミイ様のご自宅でのケアや、きちんと頑張って続けていただいている成果だと思います♪

さらに、顎の下ですね!承知しました!
    一緒に頑張って顎の下もスッキリを目指しましょう♪

今後も、ミイ様のお役に立てるよう精進しますのでよろしくお願いいたします!
    コアコア伊丹フェイシャル ともみ

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:18:41.0

静かな雰囲気で、リラックスできゆったりとした時間でした?

ココ様

この度は当サロンにご縁をいただきありがとうございました!
    当日は、カウンセリングの上ご希望内容的に、引き上げフェイシャルを受けていただきました。施術後、目元やフェイスラインがスッキリされていらっしゃいましたね♪
    当日は、整体がお休みでしたので静かだったと思います。空間はいつもアットホームな空間ですのでまたお時間見つけてリフトアップにお越しくださいませ。
    お化粧品も、効果を楽しみにご利用いただけると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

フェイシャル担当 ともみ

[投稿日] 2023-06-27 19:38:31.0

毎回マッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいます。お肌の悩みを聞いて下さり、いつも安心してお任せしています。家でのケアにアドバイスを下さるのが本当に助かります。いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

マッサージが気持ちよく、あっという間に時間が過ぎるとのこと♪とても嬉しいです!
    お家でのケアも、より良くされたいという意識をお持ちなので、お伝えするのが楽しくなります♪
    ぜひご自宅でのお手入れ、楽しんでくださいね!

これからも、「お肌のお悩みは安心してお任せできる」
    とおっしゃっていただけるよう、日々精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもコアコア伊丹をよろしくお願いいたします。

フェイシャル担当 tomomi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:57.0

ガチガチ首肩こり解消×たるみ改善!】肩甲骨はがし付フェイシャル 105分を予約しまた。肩首のマッサージからヘッドマッサージ、そしてフェイシャルととても気持ちよかったです。施術が終わった後は顔のトーンがとても明るくなり肌ももちもちになりました!マスクを外し出して顔のたるみなどが気になる方はぜひ試してください。

【ガチガチ首肩こり解消×たるみ改善!】肩甲骨はがし付フェイシャル 105分

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました!

「肩首のマッサージからヘッド、そしてフェイシャルととても気持ちよかった」
    とのこと、とても嬉しいお声、ありがとうございます!
    「お顔のトーンが明るく、お肌ももちもち」を確認いただけて私も嬉しかったです!

お顔の筋肉をマッサージ&トレーニングしてあげると、明るく、もちもちになり、リフトアップも叶います♪

これからも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

コアコア伊丹フェイシャル Tomomi

[投稿日] 2023-06-24 17:23:39.0

頭のマッサージがとても心地よく、凄く気持ちがよくてリラックスしました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭のマッサージについても、気持ちよくリラックスできるとのこと、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:07:14.0

ヘッドスパ、マッサージともにとても気持ち良かったです。表情筋トレーニングは使っていない筋肉は多少痛みがあるということでしたが、強さを調整していただいたので大丈夫でした。ほうれい線が薄くなるのを期待して続けてみようと思います。
    教えていただいたストレッチも自宅でやってみようと思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

手軽にリフトUP!! 3D・EMS表情筋トレーニング+小顔 初回約60分11000→4980

プリン様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました!

「ヘッドスパもマッサージも気持ちよかった」とのこと♪
    良かったです!!
    頭のてっぺんから柔軟にしてケアしていきますので、お顔を触るだけより根本からケアできます!
    マシンはそこまで痛くなかったようで良かったです!
    次回もさらに効果を実感していただけるよう頑張らせていただきますね!

ほうれい線も一緒に改善していきましょう!
    お家でのお伝えしたケアも、頑張ってくださいませ!
    プリン様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当 Tomomi

[投稿日] 2023-05-31 21:42:57.0

エステ後は、いつもスッキリして、肌の調子もよくて満足しています。
    リラックスも出来て癒やされます。

ミイ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

定期的にお越しいただいているので、どんどんお顔がスッキリされていますね!
    お肌もよりキメが整って、明るくなられています!

また、「リラックスもできて癒される」とのこと♪
    リラックスしていただけた方が、お顔の効果も出やすいですので良かったです♪
    私もミイ様とのお時間に癒されております・・・(*´∀`)

これからも、ミイ様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当 Tomomi

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:33.0

しっかりとしたカウンセリングと丁寧に説明をしながら施術をしていただきました。また、マッサージの仕方も教えていただきありがとうございました。

【No.1】3D・EMS表情筋トレ+小顔美肌フェイシャル初回約90分16500→6980

mo 様

この度は当院にご縁をいただき有難うございました!
    2回お越しいただいて、改善が見られてよかったです!
    次回からもしっかり改善して、理想に近づけていきましょう。

今後も,
    マッサージの仕方などホームケアも含めてお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

tomomi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:20.0

丁寧で優しい施術に癒されます。
    いつも普段おうちで簡単に出来るマッサージを教えて下さるのがありがたいです。
    施術後は顔のこわばりがなくなりスッキリします。

あっこ様
    この度も当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

「丁寧で優しい施術」と、嬉しいご感想をありがとうございます!!
    また、筋肉、リンパ、骨格に働きかける施術ですので、
    「顔のこわばりがなくなり、スッキリする」とご実感いただけてとても嬉しく思います!

ぜひ、お伝えしたマッサージ、日常生活に取り入れてくださいね♪
    次回、より深くお伝えしますので楽しみになさってください。

さらにご満足していただけるよう、精進して参ります。

担当 ともみ

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:08:14.0

説明も施術も丁寧でした。

yuu 様

「説明も施術も丁寧」と、嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回しっかり効果をご実感いただけるよう、準備してお待ちしております!

ぜひ、お伝えしたケア方法を日常生活に取り入れてみてくださいね♪

担当 ともみ

• エワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:51:38.0

顔の皮膚下のトレーニングということで、どんな感じか楽しみでした。思ったよりも痛みもなく、器具を当てたところ以外も動くけれど効いてる感じがしました。
    マッサージの仕方などもわかりやすく丁寧に教えていただけて、とても良かったです。

エワ 様

「お顔のトレーニングは、痛くなく効いてる感じ」と、嬉しいご感想をありがとうございます!

子育てがひと段落して、ご自身のケアを始められるかたがとても多いです♪
    続けることで、効果はどんどん得られやすくなりますので、これから楽しみになさってください♪

ぜひ、お伝えしたケア方法も日常生活に取り入れてみてくださいね♪

担当 ともみ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:51:31.0

いろいろなダイエットを試してみましたが、どれもあまり効果がなくリバンドを繰り返し限界を感じていました。
    友人がコアコアさんのダイエットですごく変わったため、紹介でお世話になり始めました。

コアコアさんのダイエットのお話を聞かせて頂いて、なぜ痩せないのかが凄く納得しました!

今まで運動していれば痩せる、食事制限していれば痩せると思っていましたが、自分に合ったダイエットが検査でわかってしまうのは驚きでした!!

コアコアさんは体質改善に特化しており、ただ痩せるだけではなく、健康的にキレイな痩せ方をするとの事で、ぽっこりお腹や下半身だけ大きなど体型の悩みもですが足腰の痛みと将来の健康不安もあり今のうちに体質改善をしたくお願いすることにしました。

先生の的確なアドバイスのお陰で、今までだったら途中で挫折していた私が無理なく続けられています。まだ1カ月ですが目標体重-8キロへと順調に減っており、体も楽になっています(*^-^*)

教えて頂いたことを日々の生活に取り入れて今回こそはダイエット成功目指します!
    これからも宜しくお願い致します。

【3ヶ月8kg減!】運動不要ダイエットカウンセリング・基本の呼吸姿勢指導体験

みー様

この度はダイエットメニューの口コミをいただきありがとうございます!

みー様に当院のダイエットの効果をどんどん体感いただけて私どもも心から嬉しく思っております!!みー様の頑張りあってこその途中経過です!!!

「きつい食事制限」や、「ツライ運動」、「リバウンド」
    この三つがないダイエットになりますので、
    皆様にお喜びいただいております!

検査に基づいて、みー様に合ったダイエットプランをお組みしていますので
    さらにお痩せいただけるはずです(^^)
    一緒に目標達成まで走り抜けましょう!
    そして、健康で美しいお体をゲットしましょう♪

この度は、嬉しい、前向きな口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

コアコア伊丹
    ダイエットエキスパート
    奥ともみ

• noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:45:45.0

とても丁寧に説明していただけました
    機械での施術は痛いような、くすぐったいような不思議な感覚でした
    1回の施術でしたが、写真を見比べてみると顔がすっきりしたように感じました

noa 様

この度は、コアコア伊丹のリフトアップコースをご利用いただき、ありがとうございました!

機械の施術は、なかなか自分では動かせないところまで動くので、びっくりしますよね!
    お写真でお顔スッキリしていましたね!

お伝えしたご自宅でのお手入れを是非続けてみて下さいませ。
    また次回ご予約も承っておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともコアコア伊丹を宜しくお願い致します。!

フェイシャル担当 ともみ

コアコア 伊丹フェイシャルエステ(core core.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー