3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ポライト(YOSA PARK Polite)   >

YOSA PARK Polite 安城店

ヨサパーク ポライト アンジョウテン

• 愛知県安城市福釜町西天40-4
  • 三河安城駅から車で10分
  • みさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:18.0

スタッフさんもとても話しやすい方で施術もとても良かったです!!
    施術後も体が軽くなった実感もできて体重よりかは見た目を変えたいという方におすすめです!
    実際にルルオン入るだけでも気持ちいいので続けたいなと思います!

【 結果重視 】憧れ美Bodyプレミアムコース 120分¥13800相当→¥7800

みさぽん 様

いつもYOSAPARK Politeをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    気になる部分を無くして、理想のボディラインを目指しましょう!全力でサポートしていきます?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:10:44.0

感じの良い方で、話がしやすかったです。

さおり 様

先日は数あるサロンのなかから、YOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)

次回のご来店♪楽しみにお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:59.0

初めて体験するので、不安もありましたが細やかな気遣いをしてくだり安心して施術を受けることができました。
    汗をたくさんかけてとてもスッキリしました!次の日の体重が落ちていてびっくりしました。継続的に通わせてもらいたいです。

りさ 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさん汗もかけてましたね(^-^)
    翌日体重の変化もあったんですね☆嬉しいです!
    継続して内側からしっかりケアして、理想の体型
    つやつやすべすべのお肌を手にいれましょうね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• ダルメシアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:45:46.0

先日はありがとうございます
    YOSAを一度体験してみたいと思い予約しました。
    汗の量と肌のモチモチ感にビックリです。
    デトックスされた感と1回の施行で体脂肪2%下がりビックリです
    次回はNo.1 プレミアムコースに体験したいと思います

【 ぽっこりお腹撃退 】自分磨きに☆楽しぼりコース100分 ¥5800→¥4800

ダルメシアン 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    体脂肪率2%はすごいです!お肌もワントーン明るくなって、すっべすべでしたね(^-^)
    私もとても嬉しくなりました!
    次回は、プレミアムでどんどん綺麗になっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:18:16.0

初めての経験でしたが、しっかり説明していただだき安心して施術できました!
    たくさん話してくれたので楽しく過ごせましたありがとうございます!

みい 様

たくさん汗をかけていましたね!冷えも気になっていたので、冷える前にしっかり温めて、理想のボディラインを手に入れましょうね(^-^)

YOSAPARK Polite 杉之原

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:22.0

マッサージもYOSAも、とても良かったです。
    また近いうちに行きたいと思います。
    お部屋も先生も素敵でした

りえちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    YOSA 気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    またぜひぜひ来てくださいね☆
    心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:30:17.0

普段汗をかいていなかったので、
    デトックスしたくなり伺いました。
    汗がたくさん出て気持ちよかったです。
    肌もスベスベになりました。

ゆみ 様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

しっかり汗をかいてデトックス!お肌もすべすべ実感してもらえて嬉しいです(^-^)
    またYOSAでデトックスしに来てくださいね☆

BeautySalonPolite  杉之原

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:17:59.0

自分ではなかなかダイエットが出来ず、なにか無いかなと探してる中で見つけて初めて伺いました。
    YOSAというのが何なのかも分からずに伺いましたが、施術を受けて「もっと早く知りたかった」の一言でした。
    痩身は結果が出るまでに時間がかかるのが常識だと思いますが、1度の施術でむくみがとれて身体がすごく軽くなったし、少しですがサイズダウンも実感できてすごかったです。
    続けて入るとさらに結果が出るとの事なので、短期集中で頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

あき 様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    YOSAすごいですよね!YOSAの良さが伝わってとても嬉しいです。しっかり入って理想の体型を目指しましょう!

BeautySalonPolite 杉之原

• ジャイ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 09:00:08.0

夏までに5kg痩せたくて
    こちらに伺いました。
    担当のしていただいたお姉さんも気さくで話しやすく
    ハーブの匂いにも癒されました。
    初めてのYOSAで体脂肪が2%減ったので嬉しかったです。
    これからの通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ジャイ子 様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalonpにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    夏までにばっちり5kg痩せましょう♪
    YOSAにおまかせください(^-^)
    全力でサポートします!

BeautySalonPolite 杉之原

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:15.0

足痩せしたくて、こちらのサロンに行きました。
    初めてのYOSAは、すごい量の汗が出てびっくりでした!終わった後も体がものすごく軽くて、むくんでた足もかなりスッキリしてました!
    担当の方も親切に対応してくれて、体脂肪も落ちてたので、これなら痩せれるかも?って思い回数券を購入しました。
    夏までに少しでも痩せたいです!明日もよろしくお願いします。

maaa  様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    YOSA後は足のむくみスッキリでしたね!お体も軽くなりよかったです(^-^)
    夏までに理想の体型にどんどん近づいていきましょうね☆
    一緒にがんばりましょう!

BeautySalonPolite  杉之原

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:41.0

YOSA初めて体験しました!
    すごく汗が出てとてもスッキリしました。お肌も乾燥してたのに、すごくモチモチになって嬉しかったです。終わった後の数値が減っていたのも来てよかった!とすごく思いました。続けたら絶対痩せると思ったので通います♪よろしくお願いします!

o 様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    YOSAの良さが伝わってとても嬉しいです。
    理想の体型になるよう一緒に頑張りましょうね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BeautySalonPolite  杉之原

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:32:09.0

今回ずーっと興味のあったYOSAを体感しに行きました!
    始めてこさせて頂いたのにとても居心地がよく、色々お話をさせて頂き楽しかったです。 YOSAに入った後は、汗のかきにくい私でも結構出てたらしく、すごく体も軽く感じました。 時間がある時に、少しでも毒素を出しに、YOSAに入りに行きたいと思います!

たまちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、BeautySalonPoliteにご来店頂き
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    しっかりデトックスして、理想の体型を目指しましょうね!
    全力でお手伝いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

BeautySalonPolite 杉之原

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:35.0

初めてYOSAを体験しました。
    汗が凄く出てびっくりしました。
    終わってからすごく身体が軽くて次の日に体重を計ったら1キロ落ちていました。
    夏までに痩せたいのでこれからも宜しくお願いします。

さーちゃん 様
    ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

夏までに痩せるお手伝い全力でします(^-^)
    一緒に頑張りましょう!

BeautySalonPolite 杉之原

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:47:01.0

YOSAという聞いた事のない施術に興味を持ち、体験させて頂きました!

私自身エステ自体が初めてでドキドキしながらお伺いしたのですが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、話すことがあまり得意では無い私でもすぐにリラックスすることが出来ました。

施術が終わったあとは体がとても軽く、ポカポカして気持ちが良かったです!

体験後に、お家で使えるYOSAのハーブバック?(入浴剤)をプレゼントして頂きました!
    継続することで効果アップに繋がるとの事なので近いうちにまたお伺いしたいです。

ももちゃん 様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

リラックス出来て良かったです(^-^)
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    YOSAってポカポカで気持ちいいですよね(^-^)
    背中のコリや体の冷えをしっかり改善して、体の不調
    ダイエットを成功させましょう!

次回のももちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

BeautySalonPolite  杉之原

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:18:52.0

YOSAというのを初めて体験しました。エステなど色々経験ありますが、指折りの気持ちよさです!
    単に汗をかきまくるだけでなく、運動をしたあとのような心地よい疲労感があります。
    1回で体脂肪率ががくんと落ちてびっくりしました。2、3キロなら簡単に落ちそうだな?と思って通うことにしました。
    あと肌がめちゃめちゃきれいになります!!痩身というか、こっち目当てでもいいくらいです。
    ハーブの香りも好きです。
    美容に関心の高い方も、そうでない方も、とりあえずきれいになれると思います。

ふみ 様

誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

YOSAを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    痩身も美肌も、女性のいろいろな悩みはYOSAにおまかせください!
    しっかり入って、ふみ様の理想の美ボディ♪美肌にどんどん近づきましょうね☆

次回のご来店 楽しみにお待ちしております☆

BeautySalonPolite 杉之原

• YAMAHAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:32:56.0

めっちゃ汗をかいて体脂肪率も減っていました!
    終わった後は体も楽になってました!

YAMAHA  様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalonPoliteにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

すごくたくさん汗をかいて、体脂肪率も約3%落ちていて驚きました!このまま続けて入って内側も見た目もどんどん綺麗になっていきましょう!

次回のご来店 心よりお待ちしております(^-^)

BeautySalonPolite  杉之原

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 11:51:09.0

気になっていたYOSAをこちらのお店で体験出来て良かったです。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客もこちらが気負わずリラックスして過ごせてとても良かったです。

身体のマッサージでは、ほぐされている感じがして、スッキリしました。
    内蔵脂肪など減っていましたが、体重など目に見える結果が出なかったのが残念です。
    間隔を置かず3回行けば、目に見えて変化が分かるそうなので、あと2回は通ってみたいです。

みっちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalonPoliteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

YOSAは内側からしっかり温めて痩せやすく太りにくい体を作ってくれます。
    なので代謝を上げて、体脂肪 内臓脂肪落としてくれます。
    また、究極のデトックスができるので、続けて入っていくことで体型やお肌も変わってきますよ(^-^)
    どんどんキレイになって毎日を楽しくしていきましょう♪

BeautySalonPolite 杉之原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 07:36:53.0

yosaに入るだけで身体が軽くなりました!
    毎回、フェイスラインがシュッとなるので嬉しいです!!
    お話もたくさんしてリフレッシュできます!

来店2回目限定☆痩身メニュー!!!プレミアムコース ¥13800相当→¥7800

m 様

いつもBeautySalonPoliteをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

m 様は、いつも可愛くて会話でもいつも癒されてます(^-^)
    理想の体型 美肌目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BeautySalonPolite 杉之原

• きたやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:19:14.0

YOSAって初めての経験でしたが、心も体もデトックスでき、とても気持ちのよい時間でした。代謝が低い私ですが、次の日もポカポカしています。続けて健康的は体を作りたいです。

【 上半身集中 】気になる二の腕・背中プレミアムコース 120分 ¥8800→¥7800

きたやま 様

先日は数あるサロンの中からBeautySalonPoliteにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

代謝を上げて、体脂肪率を下げて健康的な体を作りましょう!
    しっかりサポートしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BeautySalonPolite 杉之原

• ハイボールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:26:42.0

初めてYOSAを体験しました!
    最近食べて飲んでばかりでお腹周りや、お尻、太ももが気になり伺いました!
    いろんなエステに行きましたが、すごいの一言です!
    続けて通うと結果の出方が違うので、これから続けていこうと思います!
    とても気さくな方でお話ししやすく、エステいくならオススメです!

ハイボール 様

先日は数あるサロンの中からBeautySalonPoliteにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ほんとにYOSAってすごいですよね!
    続けて入っていくともっともっと感動します!
    私も今でも感動し続けています(^-^)
    一緒に理想の体型を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BeautySalonPolite  杉之原

• かっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:39:22.0

とても雰囲気もよく効果もあって、満足です

【まずはお試し!!】小顔コルギ 60分/5000円

かっちゃん 様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

効果が出て嬉しいです!
    YOSAでもしっかり小顔の効果がでるので、次回はぜひYOSAの体験もしてみてくださいね(^-^)

BeautySalonPolite  杉之原

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:11:38.0

初めてヨサというものを体験しましたが、スタッフの方も優しく丁寧でしたので、安心して施術を受けられました。顔のたるみやくすみが気になりお伺いしましたが、ヨサ後は透明感が少し出た気がし、翌日のお化粧のノリが凄く良かったです!職場の人にも気付いていただけたくらい、肌が変わりました。ありがとうございます。

あられ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヨサの後、くすみが無くなりパッと明るくなっていましたね!
    職場の方も気づくくらいの変化はすごいです!
    これからもどんどん綺麗になりましょう(^-^)

BeautySalonPolite  杉之原

• ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:38.0

とても気持ちよかったです~!
    想像以上の滝汗に、体重・体脂も落ちて嬉しいです^ ^
    最近寒くなり、冷えも感じていましたが、入った次の日も体が温まっていてすごいなと思いました。
    最後のダイエットと思って続けてみようと思います^ ^

★ 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    YOSAは続けて入っていくと、基礎体温も上がるので代謝も上がり冷えにも、ダイエットにも効果があります(^-^)
    理想の体型になっていきましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

BeautySalonPolite  杉之原

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:14:27.0

1回の体験で体重が落ちていてびっくりしました。
    担当の方も優しくて話しやすく落ち着いた空間でした。
    今まで行ったことのあるサロンは1回で辞めてしまうが事が多かったですが、ここのサロンは通い続けたいと思いました!

mi 様

ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

体重落ちましたね~!私もとても嬉しです(^-^)
    しっかり詰めて入って美ボディ 美肌になりましょう!

次回のご来店♪楽しみにお待ちしております♪

BeautySalonPolite  杉之原

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 06:43:21.0

yosaに入って大量の汗をかくだけでなく、心もリフレッシュできました!
    マッサージで体がほぐれてとても気持ちかったです!いろんな話をしたり、普段自分でもできるマッサージを教えてもらったり、楽しい時間を過ごすことができました^_^
    またお願いします!!

m 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回たくさん汗をかいて、体重や体脂肪率の変化もでて来てとても嬉しいです!
    m 様の理想にどんどん近づいていきましょう(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

BeautySalonPolite  杉之原

• たみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:57:30.0

汗を沢山かいたので、
    身体のデトックスが出来ました。
    しばらく肌もスベスベでした!

たみさん 様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お肌、ついつい触りたくなるほどすべすべになりますよね(^-^)
    YOSAに続け入っていく事で、どんどん美肌になりきれいに痩せていけます!
    しっかり入っていきましょう(^-^)

BeautySalonPolite  中根

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:42.0

リンパマッサージすごく良かったです。体の変化にびっくりしました。
    そして、はじめてYOSA体験しました!初めてのせいで、熱さに耐えられずギブアップしました。でもすごくスッキリました。ありがとうございました

あかり 様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

リンパマッサージ、変化がすぐに実感できてすごいですよね!
    YOSAもゆっくり様子を見ながら温めていくので、次回は安心してご来店くださいね(^-^)
    もっともっとすっきりして理想の美を手に入れましょう!
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

BeautySalonPolite  中根

• Nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:02:49.0

先日、初めてこちらのYOSAを利用させていただきました。
    担当者の方がとても親切でフレンドリーで丁寧な対応をしてくださってとても良かったです!
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、自分へのご褒美にぴったりの時間を素敵な空間で過ごす事ができました。
    また、今後ともよろしくお願いします。

まずはお試し☆ノーマルコース 50分 ¥3800→¥2800

Nozomi  様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalonPoliteをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

しっかり汗をかいてYOSAを好きになってくれて嬉しいです!
    続けて入っていくともっともっと好きになりますよ(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

BeautySalonPolite  中根

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:24:01.0

万年冷え性のため伺いました。
    初めてYOSAを体験しましたが、座っているだけで汗をかけるので本当に楽です。その汗もベタベタした汗ではないので気持ちが良いです。終わった後はとてもスッキリしました。

mk 様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

YOSAは、ほんとに座るだけなのにすごいですよね!
    続けて入る事で、体を温めて、冷え性も改善して
    理想の体型・お肌を手に入れましょう(^-^)
    しっかりサポートしていきます!

BeautySalonPolite 中根

• CoCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:47:46.0

yosaを体験しました。
    まず担当の方が美しく施術に説得力がありました。
    他の方の口コミでもあるように
    雰囲気作りがとても上手な方で体だけでなく
    心もリフレッシュ出来ました。
    無理な勧誘など全くなく、安心して過ごせます。
    体験して自分で感じたよかったところ
    1.首がスッキリ長くなった
    2.冷たかったおなか周りの脂肪がぽかぽかしていた
    3.背中が柔らかくなり手が後ろにかなり回せるようになった
    4.1回で体脂肪が1%減った
    5.フェイシャルが付いていたので次の日お肌がツヤツヤだった
    私は次の日になっても体重は減りませんでしたが1回で体の変化を感じたのでまずは3回通ってみたいと思います。
    どのような変化が現れるか今から楽しみです。
    願わくば体重が減って欲しいです。

CoCo 様

また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさんYOSAの良さを感じて頂き嬉しいです(^-^)
    もっともっと体の変化を実感できるように、しっかり施術していきます!

次回のご来店 楽しみにお待ちしております(^-^)

BeautySalonPolite  中根

ヨサパーク ポライト(YOSA PARK Polite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー