毎回ここでお願いしてます!
もうここ以外行けません!!!!
それぐらい完璧です!!毎回期待を超えるクオリティーにしてもらえて色んなお話をしたり疲れてる時は優しく寝かせてくださってとても良心的です!
まつげも眉毛もお顔もやってくれて最高です!
【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 7230円コーティング付
まつげパーマ/マツエク/眉毛 An'me東新宿【アンメ】からの返信コメント
カンナ様
いつもAn'meにご来店くださりありがとうございます!
ご来店の度にどんどん長くなるまつげを
パーマで上げさせていただくのが私もとても楽しみです!
ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスのご利用もありがとうございます!
つや肌と綺麗に整った眉毛でさらに可愛さが激増してました♪
またカンナ様の可愛いをお手伝いできるのを楽しみにしてます!!
Arisa
今回はグリーンにパープルを混ぜて仕上げてくださいました。それだけで気分が上がります。いつもお任せでセンスよく、持ち良くやってくださるので、何の心配も要りません。いつもありがとうございます。
ネッピー様
いつもリペアでご来店下さいましてどうもありがとうございます。
パープルとグリーンの配色も気に入って下さり嬉しいです。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ネッピー様の喜ぶ配色に仕上げられるようにこれからも努力します。
齋藤 麻美
初めてこちらのサロンにお伺いしました。
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを予約し、どちらも初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の雰囲気に仕上げていただけました。
私はまつ毛が上がりづらく、普段ビューラーではすぐに落ちて来てしまうのでパッチリと立ち上がったまつ毛を見て感動しました!
自分のまつ毛が一日中ちゃんと上がっている状態を見るのは初めてかもしれません笑
もっと早くこちらにお伺いしてれば良かったな~と思いました。
眉の方も、自眉に隙間が多い部分があり普段眉を描くのが少しやりづらかったのですが綺麗に毛流れと形を整えていただきメイクがかなり楽になりました!
これからも是非リピートさせて頂ければなと思います。
【美まつげ眉NO.1】ハリウッドブロウリフト+束まつげパーマ¥10990
レイト様
先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
レイト様のまつげの毛質がとてもしっかりしておりましたので
今までビューラーでは上がりずらかったと思います。
まつげパーマですごくぱっちりと上がったまつげで驚かれたお顔を拝見した時は
私もとても嬉しくなりました♪
毎日のメイクが楽しくなって頂けるとより嬉しいです!
初めてのハリウッドブロウリフトもナチュラルな平行眉毛がとてもお似合いでした!
眉メイクが楽チンになって頂け良かったです!
眉上の毛を伸ばして頂けますと
さらに扱いやすくなりますので
是非切らないようにお願い致します。
次回もレイト様の可愛いのお手伝いが出来ますのを楽しみ
ご来店を心よりお待ちしております!
Arisa
久しぶりにお世話になりました。
タイミングが合わず他のサロンさんへも伺いましたが
こちらのサロンさんが人気な理由が改めてわかりました。
技術も接客面もダントツに素晴らしいです。
最近人気らしい束感のまつげパーマをしてもらいましたが
綺麗な束感で次の日以降もばらつく事もなくマスカラが塗りやすいです。
目元が綺麗だと1日気分よく過ごせます。
また伺います。
【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 7230円美容液トリートメント付
ひな様
先日はお久しぶりにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
ご希望の時にご予約が承れず大変申し訳ございません。
技術やサービスをお客様に愛して頂けるようにこれからも頑張っていきます。
いつもアンメにご来店下さり感謝申し上げます。
齋藤 麻美
仕上がりも接客もあまりにも良すぎてびっくりしました。通いたいと思えるサロンです。
【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 5990円★コーティング付
ゆうちむ様
先日は数ある束感まつげパーマサロンの中からアンメをお選び下さり
どうもありがとうございました。
またお仕上がりも接客も両方お褒め頂き大変嬉しいです。
私は技術も接客も大好きでお客様の喜ぶお顔を見るのが何よりのご褒美です。
またゆうちむ様のまつげパーマを担当出来ます日を楽しみにしております。
齋藤 まみ
こちらにお世話になって、もう3年近くになります。
ずっと同じオーダーでお願いしていますが、その時のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださるので、日によって仕上がりに差があると感じたことはありません。
毎回、大満足で帰っています。
仕上がりはもちろんですが、いつも笑顔で出迎えてくださるので、行くのが本当に楽しみです。
おちこ様
いつもArisaにご担当させて下さりありがとうございます(^-^)
おちこ様の長いまつげを出来る限りぱっちり上げるべく
まつげの状態を見ながらその都度ロッドも変えさせていただいてます♪
私こそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
おちこ様のまつげを今後もぱっちりさせるべくお任せいただけると嬉しいです!
次回もお会いできるのをとても楽しみお待ちしております♪
Arisa
月1のお直しに行きました。
今回、生え変わりだからたくさん付けられなかった~という割にフサフサにして頂きました。
≪いつでも20%OFF≫バインドロック60束60本11040円
おしるこ様
毎月のメンテナンスありがとうございます。
生え変わりのタイミングだといつもより片目で10束くらい少なくなってしまう時もございますが
物足りたいお仕上がりにならず良かったです。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
また来月もおしるこ様とお話しできるの楽しみにしております。
齋藤 麻美
雰囲気やサービスはもちろんですが、何よりアイリストさんの技術がすごかったです…!
今までで一番美しい仕上がりでした!
また是非お願いしたいです
十六夜様
先日は数ある束感まつげパーマサロンの中からアンメにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
『今までで1番美しい仕上がり』と大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
お客様に愛されるアイリストになると決めてこのお仕事させて頂いております。
これからも美しいお仕上がりとサービスで十六夜様にお喜び頂けますように
頑張ります。
齋藤 麻美
昨日は本当にありがとうございました。眉毛も細くて正直そんなぬ変わらないだろうなって思って居ましたが想像いていた以上に
素敵にしてくださりとっても満足しています。まつげもかかりにくいのですが綺麗にしてくだりありがとうございます。また是非伺わせていただきます。
【最新美眉No.1】ハリウッドブロウリフト+束まつげパーマ¥10990
あ様
先日は数あるハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマサロンの中から
アンメにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
かかりずらいまつげとの事でしたのでお時間やロットを工夫しながらかけさせていただき
私も大変勉強になりました。試行錯誤して施術させて頂きご満足頂けて
本当に嬉しいです。
眉毛もハリウッドブロウリフトですと重なってしまっている眉毛がセパレートして
ご自身でも思っているよりも生えている事が多いです。
また是非あ様の眉毛もまつげも担当出来る日を楽しみに技術を磨きながら
お待ちしております。
ゆず様
先日はたくさんあるまつげパーマサロンの中から
アンメにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
韓国風束感まつげパーマとてもゆず様にお似合いでした。
マスカラの塗り心地などいかがでしょうか。
またゆず様にお会いできます日を楽しみにしております。
齋藤 麻美
評価が高く期待していたのですが接客も仕上がりも残念でした。
●話題のメーテルロッド●ダメージレスまつげパーマ 5990円
いくら様
先日は数あるまつげパーマサロンの中からアンメにご来店下さいまして
どうもありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術、サービス共に向上出来るよう努力してまいります。
初めてのお店でした。
数分ほど遅れてしまったのですが、
「大丈夫ですよ」と優しく対応して下さってとても感謝です( ; ; )
(遅れてしまいすみません、、)
汗をかいていた私にハンディ扇風機を貸して下さったり、
施術中もとても丁寧でまつ毛の生え方を見て私に合った上げ方をして下さったり、質問にも丁寧に答えて下さったり、
最初から最後まで居心地の良い空間でした!
仕上がりも過去一です!
希望通りの束感のあるまつ毛に仕上げて下さりとっても可愛い目元になりました!
大満足です!
かほ様
先日はたくさんあるまつげパーマサロンの中からAn'meをお選び下さいまして
どうもありがとうございました。
過去一と大変嬉しい口コミもありがとうございます。
かほ様に過去一と褒めて頂き今までの頑張りが報われます。
私も汗をよくかくので暑くなると扇風機がかかせません。
ご不安なく施術を受けて頂けます様にお声掛けさせて頂いております。
また是非かほ様のまつげパーマ担当できます日を楽しみにしております。
アンメ
齋藤 麻美
いつも丁寧に、でもスピーディーに進めてくださいます。今回は、桜から緑が映える季節になったので、グリーン系をうまく配色してくださいました。安心してお任せできる快適な時間です。
ネッピー様
いつもアンメにリペアでご来店下さいまして
どうもありがとうございます。
いつもお任せ頂き信頼を裏切らないように丁寧に施術させて頂いております。
少しでも日頃のお疲れが取れれば嬉しいです。
齋藤麻美
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
【4/26平日17:00まで限定】束感パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5290
ちー様
どうもありがとうございました。
口コミ投稿して下さり嬉しいです。
束感まつげがとてもお似合いでした。
またちー様のまつげを担当できるのを楽しみにしております。
齋藤麻美
とても満足です!
今までまつ毛に関して、上げるだけの認識でした。
しかし、まつ毛が足りていない部分、左右差の原因、減ってしまっている要因に関してまで細かくカウンセリングして下さいました!
技術がある方だったため、まつパだけでなくついでに補うということでマツエクもして頂けて、ほんとに普段とは全然違う仕上がりになれたので満足です!
また利用させて頂きますー
ぞ様
先日はたくさんのまつげサロンの中からAn'meにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。感激です。
まつげがまばらに切れてしまっておりましたのでマツエクを切れてしまっているまつげに付けたらよりお綺麗に仕上がると思いご提案させて頂きました。
普段の生活やお手入れで左右の差が出てしまう場合もありますので、せっかくまつげパーマをかけえ頂くのならよりご満足して頂きたく熱く語ってしまいました。
またぞ様のまつげを担当出来るのを楽しみにしております。
齋藤 まみ
地方者で東京に来ることが出来ず4ヶ月ぶり3回目の来店です。
まつパはこちらのサロンでのみお願いしてます。
少し早めに到着しましたが受付の方の接客が丁寧で待っている間も居心地が良かったです。
今回のスタッフさんに担当していただきましたが質問に対し丁寧に説明していただきました。
私のまつ毛の状態に合った方法でまつパをかけてくださいました。
仕上がりも大変満足しています。
【3ヶ月ご来店のないお客様限定】上パリジェンヌラッシュ6900円
K様
先日も遠方よりご来店下さいましてどうもありがとうございました。
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです。
1人ひとりのまつげに合った施術をしております。同じ方でもその時々でまつげのコンディションも変わってまいりますので丁寧に施術していきます。
これからも毎回ご満足頂けるよう頑張ります。
齋藤 まみ
まつ毛のデザインに迷っていたのですが、理想を聞いた上で生え方の癖や長さを見てデザインを提案してくださいました。目に染みる事もなくとても可愛い仕上がりになったので大満足です!!お話も楽しくてあっという間でした。
是非またお願いします!
みーちゃん様
まつげのお仕上がりとても気に入って頂け嬉しいです!!
みーちゃん様のまつげやまぶたを見て一番パッチリと上がったまつげになるよう
かけさせていただきました!
私もお話が楽しく素敵なお時間をありがとうございます♪
次回もみーちゃん様のまつげをぱっちりとさせて頂きますので
また担当出来るのを楽しみにお待ちしております!
Arisa
いつものように丁寧かつ迅速に進めていただき、安心して施術を受けることができます。カラーも綺麗にいれていただき感謝です。部屋のアロマの香りもとても落ち着く感じで気に入ってます。メンズを快く受け入れてくださる場所が少ない中、気持ち良く対応してくださり、フォローしてくださいます。ありがとうございます。
ネッピー様
いつもお仕事でお疲れの中An'meにご来店下さいまして
どうもありがとうございます。
差し入れも仕事の後いつも頂いております。ご馳走様です。
アロマや空間もお褒め頂き嬉しいです。
いつも快適に過ごしていただけますように努力してまいります。
齋藤 まみ
仕上がり、接客、料金とても満足しています。
最初に瞼やまつ毛の状態を観察されてから施術していただき、普段は上がりにくい右目もしっかり上げていただきました。施術中に今から何をするか、を伝えていただいたので安心してお任せできました。今後も通いたいと思います。
あい様
お仕上がり、接客ともにご満足いただけ大変嬉しいです!
あい様のまつげとまぶたを見させていただき
左右でロッドを変えた方がさらに可愛くなると思いご提案しました!!
両目ともぱっちりと上がったまつげがとてもお似合いで可愛かったです♪
次回もあい様のまつげを可愛く上げていきますので
また担当出来るのを楽しみにご来店をお待ちしてます!
Arisa
マツエクとハリウッドブロウをしてもらいました!
仕上がりも施術時間も、短くとても満足です!
たつや様
いつもアンメにご来店頂きましてどうもありがとうございます。
今回は眉毛の量も間引いて調整させて頂きました。
マツエクもオプションメニューのリフトアップでしっかり上げさせて頂きました。
また来月もお待ちしております。
mami
今回も月イチのお直しでお邪魔しましたが、安定の技術とサービスでした。
今回まつ毛の美容液を購入してみました。担当スタッフさんも使って効果があったそうで、楽しみに使ってます。個人差はあるでしょうが、お店で扱う商品を使ってみた感想を教えてくれるのってすごくいいと思いました。次回お邪魔するまでしっかり塗り塗りしてフサフサ目指します。
おしるこ様
いつもアンメにご来店下さいましてどうもありがとうございます。
安定の技術とサービスとお褒めのお言葉どうもありがとうございます。
今ちょうど生え変わりのタイミングなので是非ぬりぬりして下さい。
きっと次回のご来店の時には効果が出始めていると思います。
またおしるこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
齋藤 まみ
まつげパーマをお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。施術後のケアについても細かく教えていただいて満足です!また伺いたいと思います。
【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 7230円
ひろみ様
先日は数あるまつげパーマサロンの中からAn'meをお選び下さいまして
どうもありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
まつげのコンディションによって束の数など変わってまいりますので是非まつ育されて下さい。
またひろみ様のまつげパーマを担当出来るのを楽しみにしております。
mami
要望どおり仕上げてくれます!あと割引もあるのでいいです。 欲を言えば施術ベッドがリクライニングタイプのフカフカソファみたいなのなら嬉しいです笑 今のベッドだと寝てると腰が痛くなるので笑
yumi様
ベッドのご指摘どうもありがとうございます。
ちょうどソファーベッドに変更を検討しておりました。
変更までの間腰の部分へクッションやタオルなどひかせて頂きますので
お気軽にお申し付けください。
齋藤 まみ
私のまつ毛に合わせたメニューを提案して頂き、とても満足な仕上がりでした!!!
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く、安心出来ました!
またお願いしたいです!
★大人気★上下パリジェンヌラッシュ【トリートメント付】12300円→8790円
ながや様
まつげやまぶたの状態を確認し、ながや様が一番可愛く見える
丸みのあるカールをご提案させて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けました事とても嬉しいです!
またながや様の可愛いのお手伝いが出来るのを楽しみに
ご来店お待ちしてます!
初めて伺いました、
今回はパーマとマツエクをしていただきました、満足いく仕上がりになりました、施術後のアフターケアなども細かく説明してくださりました、この度はありがとうございました。
【担当Arisa平日限定】フラットラッシュ100~120本¥6900 ナチュラルなまつげ
アキト様
初めてのまつげの施術をArisaにお任せいただきありがとうございます!
今回ナチュラルに上がりつつ長さの出るデザインにさせて頂きましたが
施術後の目元がとてもキリッとされ大変お似合いでした(^^)
マツエクの扱い方でご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
次回もアキト様の美のお手伝いができるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
Arisa
初めて伺いました。真っ白な素敵な空間でとても丁寧な施術と説明を有難うございます!来月も楽しみにします<(_ _)>
IloveF1様
先日は数あるサロンの中からArisa指名でのご来店、ありがとうございます。
IloveF1様のとても素敵な長いまつげを
担当させて頂け大変光栄でございます。
パリジェンヌラッシュでしっかりと上がったまつげが
大変お似合いでございました!
次回もIloveF1様の素敵なまつ毛を担当出来ますのを楽しみに
ご来店をお待ちしております。
Arisa
15年以上マツエクをし続けていますが、こちらのお店ほど持ちの良い技術が素晴らしいマツエクは無いと思います!!
ちゃんと毎回相談にも乗ってくださって、会話もとても楽しいです!!
マツエクが取れやすい方とかは是非行って欲しいです!!
【自まつげのようにナチュラル♪メイク時短☆】フラットラッシュ100本8750円
たまき様
いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。
長年まつげエクステをされているたまき様から
数々のお褒めのお言葉を頂けました事
大変嬉しいです!!
マツエクやその他のことでもご相談がございましたら
お気軽におっしゃって下さいね!
次回もたまき様のご来店を楽しみに
お待ちしております!
mAmi
今回は季節柄目尻にさくら色を配色してくださいました!見た目はそんなに目立たないけど、じっくり見ると色づいてます。誰も自分のことをじっくり見ないので、全然大丈夫です。いつもながら、丁寧かつ、迅速な作業、ありがとうございました。やはり、この色は気分が上がります!
ネッピー様
いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
今回の春イメージのお色、気に入って頂け大変嬉しいです。
季節や気分で変えられるカラーマツエクを是非とももっと楽しんで頂けますと嬉しいです!
次回もネッピー様を担当できるのを楽しみ
ご来店をお待ちしております。
mAmi
人生で2回目のマツパであった為、どのくらいのカールが良いのか分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました。また、お手洗いも店内もとても綺麗だったので今後も通いたいと思うサロンでした!
まるり様
先日は2回目のまつげパーマにAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。
そして大切なご予定の前のまつげをお任せいただけました事
大変嬉しく思います。
まるり様の目がとても大きかったので
An'meの束感まつげパーマでしっかりと上がったカールで
パッチリとされたまつげがとてもお似合いで可愛かったです!
また是非次回もまるり様のまつげを担当させて頂けるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております♪
Arisa
娘がまつ毛パーマをしてもらいました。とても接客も丁寧で仕上りも満足していました。本人の目の形にあわせたまつ毛パーマをしていただき素敵に仕上がったと思います。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いについて説明いただき本人も納得しておりました。サロンの雰囲気も落ち着くと言ってました。是非またお願いしたいとのことでした。
とちん様
先日はお嬢様のお久しぶりのご来店ありがとうございます。
またAn'meにまつ毛をお任せいただけました事
大変嬉しいです!
目の形やまつげの生えている角度をしっかりと見させていただき
今回もまつげがしっかりと上がるように施術させて頂きました。
是非お願いしたいとのお言葉を頂け光栄でございます。
次回もお嬢様のご来店を楽しみご来店をお待ちしております。
mAmi
アンメ 東新宿(An'me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー