4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

ネイルサロン felice 川間店

ネイルサロン フェリーチェ カワマテン

• 千葉県野田市尾崎837-41
  • 川間駅徒歩2分

つっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:34.0

遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    周りにもとても好評です!
    また伺います!ありがとうございました!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7150コース (オフ代別途)

つっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

お仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    キラキラネイルとっても可愛いかったですね^_^

次回も可愛い春ネイルに致しましょう♪
    お花デザインやミラーデザインご用意してお待ちしております(^^)

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:45:00.0

なかなか予定が合わず久しぶりの来店でしたが可愛いネイルにして頂きました!!
    話も弾みあっという間の時間でした!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7750コース (オフ代別途)

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:50.0

いつもお世話になっております!
    今回は左右違うネイルで可愛く仕上げて頂きました!
    毎回お話も楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます!!また次回もよろしくお願いします!

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7750コース

じろう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン違いのアシンメトリーネイルとっても可愛かったですね(^-^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回は春に向けてのデザインご用意してお待ちしております♪

澤田

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:23:57.0

私が時間を間違えて行ったにも関わらず丁寧な対応して頂き感謝しかありません。ネイルも可愛いデザインのものが多く悩んでしまいました!とても可愛いデザインのもので仕上がりも良く、大変満足です!ありがとうございました。

【ソフトジェルオフ無料】★定額ハンドネイル¥7750→★¥7250(税込)

わかちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう取り組んで参ります^_^

澤田

• みくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:48:46.0

爪がとてもボロボロだったのですが、補強等してくださり、綺麗になって大満足です。定額のコースもたくさんあり、デザインもたくさんあるので決めるのに迷ってしまいそうでしたが、次はこのデザインにしたいな、、、と思わせてくれるほどのレパートリーでした。
    また施術中のお話も楽しく盛り上げてくださいました。また利用したいです。

【ソフトジェルオフ無料】★定額ハンドネイル¥7150→★¥6650(税込)

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ川間店にご来店頂きましてありがとうございます。
    とても綺麗で素敵なネイルになり、嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回はクリスマスを意識したキラキラなネイルがおすすめです!

12月中旬~下旬ごろご来店が目安となっております。
    ご来店楽しみにしております。
    お客様の大切なお時間を贅沢な空間で快適にリラックスして頂けますようおもてなしさせていただきます。
    ネイリスト遠藤

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:01:23.0

安い早い可愛い楽しいでした。
    初めて行ったはずなのに、世間話でたくさん笑って楽しかったです。サンプルがどれも、キレイな落ち着いたお姉さん系で、とても好みでまたぜひお願いしたいと思います。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

デザインは気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    いろいろお話くださり楽しい時間でした!
    次回は冬のキラキラデザインがおすすめです!

ネイリスト遠藤

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:51.0

お世話になりました。
    人生初のネイル大満足でした。
    とても好感の持てる担当スタッフさんの接客も楽しかったです。
    仕事柄ネイルはなかなか出来ないのですが、また長期のお休みが取れたらぜひぜひよろしくお願い致します!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

人生初めてのネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います!
    乾燥の季節ですので、ケアだけでも続けていただく事もおすすめしております。
    フットケアもご用意しております!

またのご来店楽しみにしております。
    ネイリスト遠藤

• mikadoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:35:07.0

初めて利用しました。
    ジェルネイルしてました?と言われるくらいに荒れていた足の爪をキレイにしてくれました!
    今度はハンドケアをお願いしようと思います!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

とてもきれいなお爪になり、お悩みを少しでも改善出来たら嬉しく思います!
    乾燥の季節になってきたので定期的なケアがおすすめです。

またのご来店楽しみにしております。
    ネイリスト遠藤

• *kor*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回可愛いネイルしてくれて、デザイン選んでいかない時は一緒に私が好きそうなものを選んでくれていつも満足してルンルンで帰ってます。
    会話もいつも楽しく毎月いくのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも素敵なデザインをされるので毎回楽しくネイルさせていただいてます。
    来月はかわいいクリスマスネイルしましょう!

ネイリスト遠藤

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:39:06.0

先日はお世話になりました。またハガキもありがとうございます。沢山の選べるデザインもあり満足です!!
    ただ、オフ代がかかるのが、、、(笑)
    丁寧に施術していただきました。また今月も伺うと思いますので、よろしくお願いします。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました。

ご来店時に次回予約いただくとオフ無料ですのでぜひご利用下さい!
    今月もご来店楽しみにしております。

ネイリスト遠藤

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:39.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧な対応と施術で安心しました。ネイルもワンカラーでシンプルですが、ストーンで可愛くしていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定☆ワンカラー¥4990

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

初めてのネイルを気に入って頂けて大変うれしく思います。

次回は冬を意識したキラキラネイルがおすすめです!
    ナチュラルなデザインでも映えるデザインをご提案させていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

ネイリスト遠藤

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:25.0

短時間で綺麗かつ可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100コース

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

秋らしくとてもすてきなネイルでお似合いでした。

次回は冬を意識したキラっとしたデザインがおすすめです。
    10月下旬~11月上旬ごろご来店が目安となっております。
    フェリーチェ川間店遠藤

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:02:06.0

今回も綺麗に補強してくれ、ハンドマージ気持ちよかったです

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを通してリラックスできる空間を作れるように努めています。
    ゆったりできるお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

また来月のご来店お待ちしております!
    フェリーチェ川間店遠藤

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:22.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。

すごく丁寧に早く仕上げてくれて、やりたいネイルにも親切に対応してくれてありがとうございます。
    技術も接客も安心感があり、すごく満足しています。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中からフェリーチェ川間店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ご要望のデザインはなるべくお断りせず対応できるように心がけておりますので
    次回のネイルも楽しみにしています!

10月下旬頃ご来店が目安となっております。
    ネイリスト遠藤

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:07:21.0

とても早くて丁寧に仕上げて頂きました!!
    またお願いします!!

ご新規様限定☆ワンカラー¥4990

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

秋らしいカラーでのグラデーションでとても素敵でした!
    寒くなってきたので深めのブラウンもおすすめです!

ネイリスト遠藤

• まなれたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:45:35.0

久しぶりに行ったのに、「お久しぶりです」お声をかけて頂き、覚えていてくれた事がまず嬉しかったです。そして、ネイルも相談に乗ってくれて、これはどうかな?とか写真見せたりしても答えてくれて、結局は自分が選ぶんですが、それに合ったようにやってくれるのでとても満足してます。
    今回も秋っぽく可愛いネイルにして頂いて嬉しかったです。
    後、今オススメのものなども詳しく教えてくれて有難いです。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

デザイン、気に入っていただけて嬉しく思います!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    デザインに制限ができてしまいましたが、まなれたん様にお似合いのデザインを
    ご提案できるようにしてきます。
    次回は冬デザインがおすすめです!

ネイリスト遠藤

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:32.0

近々ライブにいくので好きなアーティストのジャケ写をイメージしたデザインにしてもらいました。
    初めての試みでしたが、ニュアンスを汲み取ってもらいかわいい仕上がりになりました!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

デザインは気に入っていただけて嬉しく思います!
    ナチュラルに仕上げられたので主張しすぎずでとても素敵でした!
    楽しんできてください!

またご都合の良い時にご来店楽しみにしております。
    フェリーチェ川間

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:25:16.0

話が面白い!
    いつも可愛く仕上げてくれる!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6100コース(オフ代別途)

デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    ご来店の度キレイになっていくお爪をみてとても楽しみにしております!
    デザインを楽しめるお爪になるよう精一杯努めさせていただきます。

フェリーチェ川間

• うがちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:37:51.0

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

≪大人可愛い≫★定額フットネイル★¥8000コース(オフ代別途)

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

ジェルネイルはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

金魚シールを入荷しました。ぜひお試しください。

ネイリスト遠藤

• 0914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:36.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、担当スタッフさんの接し方も話しやすく、とても丁寧にネイルしていただけました!
    一つ一つの作業が丁寧だなというのが素人が見ていても伝わってきて、また利用したいなと次回の予約もとってきました。美容系のグッズも揃えており、愛用しているオイルも置いてあったのでなくなったら購入したいなと思いました。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪とネイルはいかがでしょうか?

皆様のお爪の状態をみながら、ネイルをさせていただいております。

ネイリスト遠藤

• あおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:05:17.0

楽しくお話しながら 可愛くしていただきました。
    丁寧に施術していただき ありがとうございました!

デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    次回はぜひベビーブーマーネイルに挑戦しましょう!
    その他のデザインでも大歓迎です。

ネイリスト遠藤

• かなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:23.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に対応して頂き、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    なにか不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回は夏デザインのクラッシュシェルがおすすめです!
    かなみ様におすすめの夏クラッシュシェルネイルを作成しておきます!
    ネイリスト遠藤

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:01:56.0

いつも素敵なネイルでテンションあがります!
    スピーディーでなおかつ丁寧だし、センスよし!
    おしゃべりも楽しい!
    私の好きな色とか覚えててくれて素敵なデザインにしていただいてありがとうございます!また、宜しくお願いいたします。

【フットネイル】ワンカラー¥7000

デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    ハンドもぜひフェリーチェにお任せください!

次回は真夏デザインがおすすめです!
    7月上旬ごろご来店が目安となっております。
    ネイリスト遠藤

• さなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:10:40.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    持ちも良いです♪

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6650コース

デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    お爪の状態やライフスタイル等によってもモチが変わってきますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

次回は夏ネイルがおすすめです!
    ネイリスト遠藤

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:21.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    久しぶりのネイルで気分も上がりました。

デザインは気に入っていただけたでしょうか?

ネイルはデザインだけでなくナチュラルなカラーや
    透明のクリアネイルもあります。
    皆様のライフスタイルでおすすめなネイルをご案内しております。

ネイリスト遠藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:21:16.0

施錠時間と仕上がりに満足していましたが、2週間足らずで両手の中指のネイルが取れてしまいました。
    その他にも全体的に爪の先端が欠け始めてるのか、引っ掛かります。2週間もジェルが持たなかったのは初めてです
    残念な気持ちになりました。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

この度、ご来店いただきありがとうございました。
    デザインについて気に入っていただけてうれしく思います。

モチについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:49:00.0

初めてお願いしました。
    定額ネイルで予約しましたが持ち込みデザインに対応していただき過去1で可愛いネイルに仕上げていただきました!
    ストーンをつけたいとお願いしておまかせでお願いしましたがとてもバランスよく可愛いです。
    仕上がりも綺麗なのでまたリピートしたいと思います。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います!
    持ち込みネイルは随時承っております。(キャラクター不可)
    次回も過去一を超えられるよう努めてまいります。

ネイリスト遠藤

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:29.0

初めてネイルサロンに行きました。
    今回はハンドウォーターケアで予約しましたが、爪がピカピカになって形も綺麗にして頂きました!
    施術中も楽しくお話が出来て、作業も早くあっという間でした。

自分でやるには難しいので、お店でケアしてよかったなと思います。

おすすめしてもらったラーメン、美味しかったです!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーを塗らずにピカピカに仕上げるだけでも気分があがりますよね!

定期的にケアしてあげることでお爪周りのトラブルが起きにくくなりますので
    おおよそ1ヵ月程で続けていただくことをおすすめします。
    ぜひご来店楽しみにしております。
    ネイリスト遠藤

• 小百合さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:05.0

施術もキレイでとても良いです。
    事務仕事してる中、指先をいつも可愛くして頂いてモチベーションも上がります。
    また、お願い致します。

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    日々のモチベーションアップのお手伝いができ大変嬉しく思います。

次回は梅雨、夏デザインがおすすめです!
    5月末~6月上旬のご来店が目安となっております。
    ネイリスト遠藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:08:57.0

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりもきれいで、ネイルを見る度に気分があがります。
    また利用させていただきます!

ネイルサロン felice 川間店からの返信コメント

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回は梅雨、夏ネイル等涼しげなデザインがおすすめです!
    5月下旬~6月上旬ごろご来店が目安となっております。
    ご来店楽しみにしております。
    フェリーチェ川間店では感染症を防ぐ為に使用前の道具は一回一回消毒
    お席もお一人お一人消毒しております。
    ネイリスト遠藤

フェリーチェ 川間店(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー