3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サナエステ   >

サナエステ

サナエステ

• 愛知県春日井市宮町
  • 名鉄小牧線春日井駅より徒歩5分/JR勝川駅より車で10分

のぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:10:06.0

念願のよもぎ蒸しでした。豆知識や体調確認など教えていただきましたが、アレコレ踏み込みすぎるスタッフさんではなく、ゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできました。よもぎ蒸しは翌日もお腹からぽかぽかする感じがして満足です。続けてみたいと思います。

【お疲れ解消.疲労回復コース☆】よもぎ蒸し30分+リンパ90分13200円→11800円

のぎさま

口コミ投稿誠にありがとうございます
    ゆったりとリフレッシュできたとお聞きして、うれしいです

翌日までお腹からポカポカしたのを感じられたのですね、それも良かったです♪

また休息したい時に、思い出してご利用していただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:47:30.0

初めてのヨモギ蒸しで緊張しましたが施術後はすごくスッキリして身体が軽くなりました。お肌もしっとりもっちりで嬉しいです。また自分のご褒美として利用したいです。ありがとうございました。

あい様

この度は、数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして、口コミ投稿してくださいましてありがとうございます

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて何よりです
    お肌の調子もととのいますよね♪

これからも、つかれな、と思った時に利用くださいね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております

• ゆめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:00:35.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです(^^)
    親身に相談も聞いてくださり、居心地の良い時間でした♪またお願いしたいです!

【初めてサン向け・よもぎ蒸し+リンパ30分】短くても◎7100円→新規様6800円

ゆめたろう様

この度は、数あるサロンの中からのご来店と、口コミ投稿、誠にありがとうございました!

居心地の良い時間を過ごしていただいたとお聞きして、とても嬉しく思います(^^♪

次回ご予約も頂きまして、ありがとうございます

次回も良い時間をお過ごしいただけますよう、しっかりとお出迎え、施術をさせていただきますので、どう

ぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-07 17:40:29.0

最近お気に入りのハーブピーリング。
    このハーブピーリングを始める前と5回目終了した後の写真は、見違えるほどの変化でした。
    毎回効果を感じたのは目尻の小ジワでしたが、改めて見てみると、内側からハリが出てきたのか肌がシットリ元気になっている。お顔全体のくすみも改善されたせいか、シミも何となく薄く見えてきました。良い状態を長く保つには継続することが大切。でも、難しい時もあります。それでもこんなに嬉しい変化を体験するとやる気も出てくるもんですね。
    担当者さんに最近のお肌の状態を聞かれ、まぁこんな感じかな。とお答えしてましたが、元々こんな肌質でもなかったのに元の状態を忘れてしまっているんですよね。回数を重ねてマヒしてました・・・写真がちゃんとビフォーアフター効果を教えてくれましたね。
    お肌の良い状態の慣れをこのまま継続していきたいと思います。どうもありがとうございます。

【3週間以内の再来店♪¥10800→¥9800】ハーブピーリングスタンダードコース

ふくちゃん様

この度は、5回継続のハーブピーリング施術、誠にありがとうございました

3回目くらいから、初めのころの状態を、私も忘れてしまいそうでしたが、今回、終了してから比べてみて、驚きました

お値段でいえば、確かに、継続してお手入れすることが難しい時もあります。お肌のお手入れができない時もあります。

経済的にも時間的にも、贅沢なことではあります

いつもいつも、ではなくても
    できる時で大丈夫で、お肌は細胞分裂を常にしてるので、『気になる、変わりたい』と思った時が変わり時、いつからでも変われる

私はそう思います!
    いつまでもキレイでいたい、そう思えることが素敵な気持ちなので、これからもふくちゃん様のお体もお肌も、お手入れさせていただけたら嬉しいです!

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:45:16.0

先日はお世話になりました。初めて伺い緊張しましたが、担当の方が色々と優しく教えてくださったので終始リラックスして過ごせました。

マッサージがすごく丁寧で、優しく優しく包み込んでくれるような施術でとても心地良かったです。

ヨモギ蒸しは想像以上に気持ちよくて、あんなに良い香りは初めてでした。全身で癒されリフレッシュできましたし、マッサージとの相乗効果で、身体の重苦しさが本当にスッキリしました。次回の施術も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【子宮の温活&スッキリ】よもぎ蒸し30分+全身リンパケア60分9,900円→8800円

シナモン様

先日は数あるサロンの中からのご来店、そして口コミ投稿、どちらも本当にありがとうございました

気持ち良くなってリラックスして頂けて、嬉しい限りです!!

家から出てリラックスして過ごせる時間、たまの時間だからこそ、心身ともにリフレッシュして過ごす大切なひととき。ゆっくり休んで頂けたのなら、私も幸せです

次回も楽しみにお待ちしています♪どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:04:05.0

季節の変わり目や体が重だるい時によもぎ蒸しとアロマケアですっきりしたいなと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず、気づけば2年以上経っていました。期間が空いてしまいましたが前回までの体の様子をしっかりと覚えていてくださり、その上で最近の様子をカウンセリングして、最適なメニューを提案してくださるのでありがたいです。
    前回までは無かったハーブピーリングは、事前の説明もしっかりとしてくださり、安心して受けることができました。施術後は赤味が消えてトーンアップした感じでした。施術から3日経ちましたが、何だかいつもより肌に艶があるような気がします。
    担当スタッフさんの包み込む優しさが心地よくて、施術もリラックスできて本当に至福のひとときでした。また期間が空いてしまうかもしれませんが、伺いたいです。

【組み立て自由/オーダーメイド120分】お好きな組み合わせで120分 ¥13200

いつ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    そして口コミ投稿まで、、、本当にうれしいです、ありがとうございます

体がしんどい時、ゆっくり休みたい時に、思い出して、またこうしてご来店してくださることが、何よりもうれしく、とっても励みになっています

お仕事に育児にと、頑張ってるいつ様のお話をうかがって、私の方がパワーをもらっています

またゆっくり休みにいらしてくださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております

[投稿日] 2022-07-20 11:03:30.0

今回は2度目のハーブピーリング。
    いつもよもぎ蒸しとボディをしていただいておりますが、初めてピーリングをした感動が忘れられず 今回もピーリングをしていただきました。
    効果は人それぞれかもしれませんが、私は目尻のシワとくすみに違いを感じています。
    3週間後のピーリングでしたが、前の効果もまだ続いている中、さらに目尻はピーン!そしてトーンアップ!!
    続けていけば、この状態が持続していってくれるのかな・・と期待が膨らみます。
    目尻のシワはそれだけ笑ってきた証拠!だから潔く受け入れます!!と思っていましたが、薄くなっているのを実感すると、やはり無いほうが断然嬉しいですね。
    こうしてケアする喜びを教えていただけて、本当に感謝です!

ふくちゃん様

こちらこそ、いつもお世話になっております、ありがとうございます。

そして、今回は2回目のハーブピーリングをお試しいただき、更に口コミ投稿もしていただいて誠にありがとうございました。

『ケアする喜び』と言っていただき、最上の褒め言葉をもらい嬉しい限りです!!

これからも、変わらず喜んでいただけますようにサロン作りをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-29 11:06:42.0

人生初のピーリング。
    お肌に優しいピーリングとは聞いてましたが、皮膚の薄い自分に合うものかどうか、少々不安もありました。
    それでも担当の方がお勧めをしてくれたので、良いに違いない。そして、きちんと説明をしていただき 目尻の笑いジワやほうれい線など気になる箇所の変化を楽しみにしていました。
    ピーリング自体、薬草の香りがしましたが 顔に塗布しても全く気にならない。優しくマッサージをされながら癒しの時間へ突入でした。
    施術後、肌の変化にビックリ!真っ白なお肌に。しかも、ピーンと元気になりモッチリ。
    そして、あれほど長く居座っていた深い目尻のシワがほぼ目立たなく、ほうれい線も薄くなっていました。
    こちらのピーリングは、ピーリングと言ってもお肌のターンオーバーを促すだけでは無いことがよく分かりました。
    また、エステの効果でここまではっきりと実感したのは、初めてかもしれません!!
    72時間後に効果が出るようですが、1時間後でも 大満足でした。

【日本人の為のハーブピーリング】お着替え無し/時短顔のみ¥8800→¥6800

ふくちゃん様

この度は、初めてのピーリングにチャレンジしていただき、誠にありがとうございました!

ピーリング、と聞いて、少々不安になるのは私も最初、同じでした
    こちらのピーリングは、お肌を薄くしない、むしろ、続けるほどに丈夫な肌にしていく、という新しいお手入れなので、これからも安心して受けていただけたら、と思います

今回、施術後は本当にもっちりとふっくらとしていましたね!

変化を実感していただき、私も嬉しいです
    口コミ投稿誠にありがとうございました
    また、ぜひお手入れしてみてくださいね♪

• ちぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 23:24:11.0

前回のハーブピーリングを受けて以降の肌調子がとてもいいため、今回は2回目となるハーブピーリングを受けてきました!施術は前回同様ピリピリした感じも全くなく、ハーブ香りとヒンヤリとしたパック、さらに今回は極上マッサージもお願いしたので、疲れが吹っ飛び本当に癒されました(^^)そしていつも温かい担当スタッフさんとのおしゃべりにも癒されています!
    今回も施術後はお肌がワントーン明るく蘇りました。1回目よりも肌自体が強くなっている様に思います。これからもずっと続けていきたいと思っています。

ちぇる様

いつもお世話になっております。そして、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m♪

お写真で比べた時に、私も前回との違いに驚きました、とても良い仕上がりになり、本当に良かったです

私も、ちぇる様とのおしゃべりがとても楽しく、いつも和ませていただき、本当に感謝しています。

またお待ちしておりますね(^^♪本当にありがとうございました!

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:18.0

生理前に蒸し暑い天気で、なんだか体が重かったのですが、よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリしました!ブレンドハーブの香りが最高♪身体が欲してた香りだったんですね。
    今回はボディケアにクレイパックもお願いしたので、ガッツリ全身デトックス。笑
    ☆☆☆☆☆大満足です!またお願いします!

【組み立て自由/オーダーメイド90分】お好きな組み合わせで90分 ¥9900

くらら 様

いつもお世話になっております、そして口コミ投稿誠にありがとうございます♪

くらら様は香りがお好きな方で敏感な方♪ブレンドハーブ選びをいつも楽しんでくださって、私もとっても嬉しいです(^^♪

そして、毎回選ぶハーブが違って、笑いながら選ぶ時間、私も楽しませていただいています(^^♪

くらら様がサロンでお過ごしになる時間が、楽しいリフレッシュになれば、私もセラピスト冥利に尽きます、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m♪

• ちぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 23:59:35.0

話題のハーブピーリングをしていただきました。施術前は痛い?皮むけする?…等どんな感じか少しドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただいたので安心して施術していただくことが出来ました。
    施術はひんやりしたハーブをペタペタ塗っていただく感じで気持ちよく眠ってしまいそうでした。パック、マッサージまでしていただき、終了後鏡をみると明らかにトーンアップしていました!それに加えてシミも目立たなくなっているのを感じうれしくなりました(^^)
    初めのうちは3回くらいは短い間隔で通った方が効果が出やすいそうなので、早速次回の予約をしました!
    即効性がありこれから紫外線が強くなる時期にお守りとなるとても楽しみな施術に出会えた気分です^_^

ちぇる様

この度は、サロンへのご来店ととっても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m♪

とっても嬉しく、励みになります!!

ちぇる様のお肌の変化、素晴らしかったですね!私も施術させていただいて驚き、そして変化に嬉しくなりました

この夏も紫外線を沢山浴びると思うので、シミになる前にケアをして美肌を目指せるとよいですね!

この度は誠にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• yumiさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:40:05.0

初めてのハーブピーリングでした!個人サロンは初めてだったたのですが、とても話しやすいスタッフさんだったのと、丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心してお任せすることができました。
    ピーリングは、最初すこしだけピリピリしたのですが、すぐに落ち着きました。優しくハーブをのせてくれるスタッフさんの手に、癒されてあっという間に時間が過ぎたのと、痛くないか、大丈夫か、ずっと聞いてくれて、安心して受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよくて、ウトウトしていました。
    終わった時の肌が、すごいモチモチして、白くなってたのに驚きました。
    続けて受けると、効果が高まると聞いたので、次回予約も入れてきたので、今から次が楽しみです!
    次回もどうぞ、よろしくお願いします!

【ハーブピーリング癒されてツヤ肌】フェイシャル+デコルテ10800円→8800円

yumi様

この度は、数あるサロンの中からのご来店と、とっても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

最初、少し緊張されていた様子のyumi様でしたが、最後には沢山お話していただき、私もとっても嬉しかったです、ありがとうございました(^^♪

ピーリング後の変化も、素晴らしかったですね!
    喜んでいただけて、次回予約もしていただき、本当にありがとうございました

お肌の土台作りは、3か月はかかるとお話させていただきましたが、しっかりとご理解いただいて安心しました

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m♪

サナエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー