3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シュール(Salon)   >

Body Making Salon シュール

ボディメイキングサロンシュール

• 岡山県倉敷市児島下の町5丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝えします。
  • 〈口コミ5.0★/リピート率◎〉児島市民交流センターを東へ徒歩5分/倉敷駅車20分

• たまごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:05:01.0

先日はお世話になりました。
    骨格カイロ&筋肉ケア痩身と言うメニューがとても気になり、初めて利用させて頂きました。
    カイロだけ、マッサージだけはよくありますが、両方セットと言うのに惹かれました。
    まずお父様のカイロ。昔から姿勢が悪くて改善したいと思っていました。
    詳しく問診をして姿勢チェック。骨盤が歪んでいて普通はこうだけど、私の場合はこうなっていると説明して下さり、こう言う風に意識したら良いと教えて下さり、その後に施術。
    施術中も痛みもなく丁寧にして頂きました。
    次は3週間以内に来て頂いて、元に戻っちゃってるのか、維持出来ているのか確認したいとの事。
    その後、娘さんに丁寧にマッサージして頂きました。
    他にオイルマッサージには行った事がありますが、今までで一番上手で気持ち良く、全身丁寧に揉みほぐして頂きフニャフニャになりました。
    マッサージの時も、筋肉のつき方の説明をして下さり、色々とお話をしていたらあっという間の合計200分。
    鼻炎で体調イマイチだったので、今度はきっちり整えて行きます(笑)
    カイロだけ、マッサージを組み合わせたりして、またお世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

[投稿日] 2023-08-26 20:40:28.0

カイロで整えてもらって、だいぶ体が楽になってます。
    めっちゃオススメです!
    また、マッサージで筋肉がほぐれて、体が軽く感じます。

[投稿日] 2023-07-22 00:47:34.0

2回目ですが、今回も落ち着いた雰囲気でカイロの施術とマッサージを行ってもらいました。
    カイロをしたあと夜はとても眠れるようになり、大変助かりました。
    解説をしてもらいながら施術してもらうので、安心感があります。
    マッサージに関しても、専門知識を駆使してマッサージしてくれるので、こちらも安心です。
    おすすめです。
    全て終わった後のティータイムも落ち着きます

[投稿日] 2023-07-01 21:29:23.0

体の歪みが気になってました。
    カイロをしていただき、その夜からぐっすりと眠れるようになりました。
    マッサージに関しても、上手かったです。
    リラックスできました。
    良い雰囲気でしていただいたので、満足です。
    他の方にもオススメしたいです!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:39:23.0

初めて行ったお店で、今回はカイロとマッサージをして頂きました。
    カウンセリングの時からとても丁寧に体の悩みなど聞いて下さり、どちらの施術も一つ一つ説明しながらここがこうだから~と自分の体が今どうなっていてどういう状態かをわかりやすく丁寧に教えて頂きました。施術中のトークもとても楽しかったです。いいサロンが見つかって良かったです!これから宜しくお願いします。

Body Making Salon シュールからの返信コメント

ミキティ様

先日は御来店下さりありがとうございました(^^)
    沢山の素敵なお言葉の数々を口コミに書いて下さり
    ありがとうございます(><)♪
    身体の事で疑問やお悩みがあればご来店時でなくても
    是非ご連絡ください\(^^)/
    ミキティ様のお力になれる様スタッフ一同頑張ります(`・ω・´)ゞ
    施術中のトークも楽しくお話をさせて頂き
    お時間があっという間に過ぎてしまいました(;_;)☆
    今後ともミキティ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております!

シュール(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー