通い始めて何年になるんだろうと思うくらい長年お世話になっております。
ワヤンプリさんに出会うまではホットペッパーを活用していろいろなサロンに行ってきましたが、なぜかしっくりこず。
技術はもちろんですが、生活背景や一人一人の状態に合わせて根本から改善に向けて一生懸命サポートしてくださるので人気があるサロンなんだなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
接客から施術まで、丁寧に対応していただきました。
受付のカウンセリングで自身に合ったプランを提案してもらい、大変助かりました。
ヘッドスパも気持ちよく、頭が軽くなりました。
【Tiktok400万回人気No1】3D炭酸ジェット毛穴洗浄ヘッドスパ80分23000→14990
初めて来店しました!ドアを開いた瞬間別世界が広がっていて、本当に感動しました!音楽も居心地の良いものが流れていて、とてもリラックスできました。
施術してくださったスタッフの方も、本当に良い方ばかりで、自分が疲れている部分がどうしてそうなっているのか、仕組みもしっかりと教えてくださり、理解ができました。
リラクゼーションでお伺いしましたが、自分の体やこれからについて考えるいい機会にもなったので、またケアとしてお伺いさせていただきます。
初めてこちらのサロンを利用しました。
雰囲気もとても良く、お部屋は綺麗でした。
首や肩のコリで慢性的に悩んでいるのですが、施術は力加減がぴったりで、終わった後は体が軽くなっており、視界も明るくなった気がします。
ぜひまた来たいです。
【横浜在住/勤務限定】格別デトックス集中力UP脳内活性スパ80分23000→14990
頭痛が酷くて通い始めましたが、これだけ良くなるならもっと早く出会いたかったです!
マッサージもすごく気持ちがよくてリフレッシュできるので毎回行くのが楽しみになります。
いつも有難うございます。
初めはリラックスできたらという気持ちで来ましたが、担当してくださっている方が親身になって自分の体や髪の悩みについて聞いてくださって、施術をしてくださるところがとてもありがたく定期的に通わせてもらっています。自分でも気付かないような疲れや変化に目を向けて下さるので、来る度に少しずつ体が良くなっている実感があります。いつもありがとうございます!
頭痛が最近酷くて、ワヤンプリさんに伺いました。最初はリラックスもかねてでしたが、根本的には頭痛をどう改善していったらいいのかわからないとスタッフさんに伝えると、一生懸命になって根本原因を私の身体の悪いところを分析してくれて、原因を解明してくれました。また今後どうしたらいいのかも教えてくれて親身になって対応してくれました。技術はもちろん気持ちよくて寝てしまうほどでしたが、終わったあとのスッキリ感が今までのヘッドスパとは全く違いました。今後も月1回は必ずメンテナンスで通わせていただければと思います。じぶんにあうヘッドスパがみつかって、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【注目度No.1】首調整&姿勢改善&リンパ流し極圧ヘッドスパ80分23000→14990
何度か利用させていただいてます。
毎回身体も頭もかなり軽くなります。
身体の状態を教えていただけるので
今の状態が分かり助かってます。
少しずつ良くなってるのが分かるので今後が楽しみです.
店内の雰囲気もとても落ち着ける空間でした。
また身体の状態なども的確に、判断してくださりました。
仕上がりもとてもすっきりしました。
是非とも定期的に通いたいと思うことができました。
旅行の合間に寄らせていただきました
駅からも近いのがいいですね^ ^
リュックにパッキングしての移動で首肩が疲れていたのでとっっても癒されました。
普段はマシンの施術などあまり惹かれるものがないんですがこちらの施術は筋肉が満遍なく刺激され揉み返しの心配もなさそうで新たな発見でした。
終わった後は頭皮も軽くなりそのままホテルに戻って久しぶりに昼寝もしました。ゆっくりするキッカケをもらえてよかったです。
また横浜に寄ることがあれば寄らせていただきます!
担当の方は丁寧に施術してくださり良かったです。マッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました。
ただヒアリングや施術後のトークの時間が長く、所要時間はトータル2時間半程で、少し疲れました。
事前の電話でもヒアリングがあったので、またヒアリング?と感じてしまいました。
施術後はぼーっとしているし余韻に浸りたいので、セールストークやその場でホットペッパーの口コミ投稿ををさせるなどされない状態で帰りたいです。
【Tiktok400万回人気No1】3D炭酸ジェット毛穴洗浄ヘッドスパ80分23000→13990
良かったのは店の雰囲気のみ。
事前の電話で、所要時間2時間とのことだったが、そもそも入店してから施術の着替えに入るまでに1時間、その後1時間施術され、終わったころには2時間過ぎていた。
そのため急いで着替えるように言われ、髪は隣の部屋で乾かすように言われる始末。
施術に満足できれば時間のことは大目に見られるが、施術も。
何のために行ったのだろうと思ってしまうほどの施術。
ただ力づくで押されているだけ。常に痛かった。
痛いと言っても、ほとんど変わらず。
おかげで2日経った今も、後頭部・首・鎖骨が痛い状態。
マイクロスコープも使わないため、頭皮の状態の変化もわからない。
銀座店からのヘルプの方だったからなのだろうか?
非常に残念だった。
半値ほどのヘッドスパのほうが効果を実感できた。
いつも最高のヘッドスパありがとうございます!
もう何回か通わせていただいてますが、いつもしっかり要望聞いてくれた上での提案も沢山してくれて本当に嬉しいです!
中々忙しくてこれない時もありますが、また近々行くのでその時はよろしくお願いします!
初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
初めてのヘッドスパにうかがいました。
首元までマッサージをしていただいて、頭だけではなく体全体がすっきりした感じがします。呼吸が深くなってよく眠れそうです。ありがとうございました!
【横浜在住/勤務限定】格別デトックス集中力UP脳内活性スパ80分23000→13990
初めてヘッドスパに行ったのですが、雰囲気も良く、細かく気遣って頂き快適に過ごすことができました!
施術後は思った以上に、頭と目が軽くなり来てよかったなと感じてます。
また、行こうと思います!
首肩の痛みが限界を迎えとりあえず疲れを取りたいと思い色々なサロンを探していたところ自分のニーズに合いそうだなとこちらのサロンを予約しました。
アジアンテイストの店内でとても落ち着く雰囲気でした。
カウンセリングは悩みにひとつひとつ答えてくれました。施術は個室でリラックスできる雰囲気でした。
力加減も絶妙で全体的にほぐしてくれる感じで最後の方はウトウトしていました。
終わったあとは悪いものがすべて取れたといってもいいくらい身体が軽かったです。
普段から気をつけた方がいいこと今後のことなども教えていただきました。
定期的に通いたいと思えるサロンでした。
【注目度No.1】首調整&姿勢改善&リンパ流し極圧ヘッドスパ80分23000→13990
初めてだったので丁寧な説明と清潔感のある室内で
終始リラックスができリンパや頭皮をほぐしてもらうことで
血流も良くなったのか体が温かくなり日頃の疲れを
軽減することができました。
自分へのご褒美として
またお願いしたいと思いました。
【究極頭皮美容】髪体小顔よみがえるトリプル実感ヘッドスパ80分23000→13990
心地よい時間を過ごすことができました。特に首の後ろと背中のマッサージがとても良かったです。ありがとうございました。
悩みのヒアリングから始まり、施術も丁寧にしていただけました。また、今後の家庭での凝りほぐしやヘアケア等のアドバイスも頂くことができました。
漢方オイルヘッドスパを施術させていただきました。初来店でしたが、当日丁寧にメニューの説明をしていただきました。施術中も強さの加減など適度に声掛けしていただき、快適に過ごせました。
【8月11日祝限定ゲリラ割】当日選ぶフルオーダーヘッドスパ80分24100→13990
漢方アロマを使って、頭から腕、背中までほぐしていただきました。程よい力加減で、疲れが取れてスッキリした気がします。
施術前後の画像を見ながらの頭皮診断の説明が、とても分かりやすかったです。
個人個人の髪の悩みに合わせて、パーツごとに丁寧に説明していただきました!
【初回限定頭皮診断付き】ご要望に合わせたパーソナルヘッドスパ29580→13990
頭皮がすっきりして、目の疲れや肩こりも軽くなった感じがします。施術中は心地よくて眠っていました。
定期的に通いたいです。
初めて利用しました。
ヘッドスパ自体初体験だったのですが、結論としてとてもクオリティの高いサロンなのではないかと思います。
◯来店理由
→皮脂のベタつき、匂い、なんだがこめかみのあたりが薄くなってきた気がする…ストレスもあるしそのせいかなあ…と思っていたところ、毛穴洗浄の文言に惹かれ予約しました。
◯良かった点
・頭皮+首肩マッサージの組み合わせ
→日々の眼精疲労やストレスを放置した結果首肩頭が凝りまくっていたのですが、頭~肩まで一度にケアしていただいてとても軽くなりました!同じ皮で繋がってた!
・脂っぽさがクリアになった
→頭皮を揉んで蒸して毛穴の汚れが浮いたところをシャンプー+水流ですっきり洗い流されて快適!
・お店の雰囲気
→スタッフの方も物腰柔らか、暗めの店内で丁寧に施術をしていただき自己肯定感上がります!リラクゼーション系は身体が軽くなるのと同時に他人に丁寧な扱いを受けるということが心にも良いのだなあと実感!
◯改善希望点
・いつも混んでいて予約がとりにくい!?
→人気店ゆえ、仕方がない~!
以上!
時間を見つけてまた来ます~!
目の疲れや肩凝りに悩んでおり、色々探してこのお店を利用させていただきました。
丁寧な対応やコースの説明をしていただき、初めてでも安心して受けることができました。特に頭のマッサージが気持ち良くて終わった後、いつもよりも軽くなったのを実感しました。
また、利用させていただきたいと思います。
夏場で頭皮のにおいがとても気になっていたので、思い切ってヘッドスパを受けてみました。結果、大正解でした!施術後は頭皮がすっきりして、においも気にならなくなりました。
マッサージも丁寧で、思わずウトウトしてしまうくらいリラックス。終わった後は頭も気分も軽くなって、まさにリフレッシュできた感じです。
全体的にとても満足度が高く、また行きたいと思えるサロンでした!
2回目の利用でしたが、今回も頭、体がスッキリし、仕事で蓄積された疲労が解消されました。
施術を通じてどこに問題があるか等も教えていただくなど、技術も高く、自分の体の状態をしっかりと把握することができました。
時間があるときに、定期的に通いたいと思います。
初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん親切にしてくださったお陰で快適に過ごすことが出来ました!体の状態に合わせて提案して頂けたので、自宅に帰ってからも体がスッキリしています!また伺わせていただきます。ありがとございました!
【Tiktok250万回人気No1】3D炭酸ジェット毛穴洗浄ヘッドスパ80分23000→13990
何度目かの利用でしたが、いつも丁寧で親身な対応ありがとうございます!
身体や目の疲れが溜まってるときに伺うことが多いのですが、施術を受けたあとはほんとに頭が軽くなって楽になるので助かっています。
ワヤンプリ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー