5. ワヤンプリ 銀座店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ東京銀座店

ホンカクヘッドスパ ワヤンプリ トウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 10・11階
  • 各線銀座駅徒歩1分・有楽町駅徒歩3分。銀座並木通り沿い、「MUJI HOTEL GINZA」並び

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:54:54.0

この歳になり最近抜け毛や生え際が目立ってきて気になっていました。薬を使うのはリスクなど考えると怖く、なにかいい方法はないかな、と探していたときにこちらのサロンを見つけました。
    東洋医学として、血流の改善をしながら免疫を高めていくことで、抜け毛が治まるとのこと。半信半疑でしたが、1度伺って数日経った今、気にしすぎてるだけかもしれないですが、
    前よりもほんの少し抜け毛が少し減った気がしたのでこれは続けた方がいいかもしれないと思い、また予約しました。
    今からでも遅くない、と暖かい言葉をいただけたので頑張れそうです

<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分 スコープ無

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ東京銀座店 からの返信コメント

いつもワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。また、このような嬉しく私たちの励みになるようなお言葉まで頂き感謝を申し上げます。

「前よりもほんの少し抜け毛が少し減った気がした」と頭皮や毛髪のお悩みの改善に向けて改善のご実感があるとのことで大変うれしく思います。
    それも、ご多忙の中、ご自身のケアの時間をつくり、サロンにお越しいただいたおかげです。

前回お伝えさせて頂きましたが、ワヤンプリでは、人が本来持っている治癒力や自己免疫力を高めることで、薬や医療に頼らない体作りや、頭皮・髪の毛作りをサポートしております。

これからも美と健康を提供できるようワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同さらに精進して参ります。
    次回のご来店もワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ワヤンプリ東京銀座店

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:11.0

丁寧で明るい接客に心が和みました。力加減もよく、デコルテ付近のマッサージまでしていただけてよかったです。ありがとうございました!

今なら1万円オフ相当【話題の韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ】22,000→12,990

[投稿日] 2024-03-25 17:33:39.0

いつも大変素晴らしい施術をありがとうございます!
    ここに来る度に、ヘッドスパなのに首肩もちゃんとやってくれるの本当に嬉しいな~と思います。
    頭皮もスッキリ髪の毛もサラサラになるのでここに来るのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】6種類から選べるヘッドスパ90分 22,000

leelv様

いつもワヤンプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを書いてくださり誠にありがとうございます。

「 頭皮もスッキリ髪の毛もサラサラになる」と効果を実感いただけたのは、
    お忙しい中でもleelv 様が定期的に継続して通ってくださっているおかげです。
    さらには、当サロンにお通いいただきながら、ご自宅でのホームケアも変えられ、
    生活の一部としてワヤンプリ製品も取り入れてくださったことでの相乗効果により、より早く効果をご実感頂けたことも大変嬉しく思います!

leelv 様によりご満足していただけますよう、ヘッドスパの内容だけでなく、技術面・接客面共に磨き、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ワヤンプリ東京銀座店

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:33.0

今回で2回目の利用になりますが、前回同様にマッサージはもちろんのこと、スタッフの方の対応も終始気分が良く素敵でした。
    施術がおわったあとは髪の毛の立ち上がりがよくなり体もかなりすっきりするので非常に助かります。

Ryo様

この度は、ワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。またRyo様にご来店いただけたこと、大変うれしく思います。

「施術がおわったあとは髪の毛の立ち上がりがよくなり体もかなりすっきりする」と嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのようなお声を頂けることは私たちにとって何よりもの喜びです。
    このような結果が出たのも、Ryo様がお忙しい中、継続して定期的に
    サロンにお通い頂けた賜物でございます。

またお越しくださる際に、Ryo様のお役に立てるようワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ東京銀座店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:28.0

今回も大満足でした!中々自分や他でも出来ない毛穴洗浄の虜です。マッサージはじっくりやってもらえるので最近花粉で頭がボーッとしてたのですが、終わったあとは頭が軽く鼻まで通った気がしました笑
    定期的にやってもらって今回で5回目ですが、毎回不調に合わせて施術してもらえるので満足感が高く気分が良いので楽しく続けられてます!

すー様

いつもワヤンプリ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    花粉症がつらい時期ですが、「花粉で頭がボーッとしてたのですが、
    終わったあとは頭が軽く鼻まで通った気がしました笑」とお喜びいただけたこと大変嬉しいです。

前回の施術時、「ワヤンプリに通う前よりも、頭痛や体のコリなどの不調が軽減された」と仰っていただけましたが、それも、すー様がお仕事とご家庭のことで大変忙しい中でも、ご自身へのサロンケアの時間をつくり、継続して定期的にご来店されている賜物でございます。

これからも末永く、お役に立てますよう日々精進してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

ワヤンプリ東京銀座店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:42.0

銀座の看板を見てホットペッパーから予約しました。
    口コミも良かったので、楽しみにしていきました。
    わたしは、抜け毛が最近ひどく、ストレスからだろうと思ってました。円形脱毛も怪しかったので、ドキドキでしたが、
    スタッフの皆さんがやさしく、私の今の頭皮のことを分析していただいて、どうしてそうなっているのか、納得することが出来ました。
    また、技術もとても良くて、最高に気持ちよかったです。心身ともにリラックスできました。
    バリの雰囲気もとても素敵でした。抜け毛予防やこれからの為に、ワヤンプリさんにお世話になるつもりです。
    これからもよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

【髪質改善】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ 22,000→15,990 頭皮診断有

あゆ様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中からワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。

大切なお身体のために、時間をかけてワヤンプリを選んでくださったあゆ様にとって、心身ともにリラックスできる場所だと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    頭皮や髪の毛に関しても、サロンのケアのみならず、お家でのケアも継続します!と決めてくださったので、健康な頭皮・お身体に向けて、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

あゆ様によりご満足していただけますよう、ヘッドスパの内容だけでなく、技術面・接客面共に磨き、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 20:45:28.0

いつもお世話になってます。
    ここに来ると本当にリラックス出来て
    日常のありとあらゆるものを忘れることができますし
    こんなにも私の体について心配して改善策を考えてくださる所は初めてなので、安心と楽しみな気持ちでいつも伺ってます!
    また来月もよろしくお願いします~!

leelv 様

今回もワヤンプリをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵なお言葉までありがとうございます!

ワヤンプリのヘッドスパは、髪や頭皮がよみがえるだけではなく、
    お身体の不調まで根本的に改善することができます。
    特にウェットヘッドスパならではの、温水による血流改善は、
    よりマッサージの効果を引き出してくれます。

日々お忙しいleelv様が
    365日ベストコンディションでいられるお身体作りのお手伝いができるよう
    精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

頭皮やお身体のケアを
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、leelv様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ東京銀座店

• いもにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:01.0

入店からリラックスする香りなので施術する前からいつも癒されてます。
    自分ではなかなか頭皮の状態は見れないので、頭皮を見てもらった上で何をすべきなのかわかりやすく教えてもらい
    自分に合ったケア方法を季節に合わせて教えてくれるので先々の頭皮や髪の毛の不安が解消されてます。いつもありがとうございます。

いもに様

いつもワヤンプリをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

お身体だけでなく、髪の毛も変わってきているのを私自身も近くで見させていただいて
    とても感動しておりました。

そのような効果が出たのも、サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのケアも欠かさず継続された、努力の賜物でございます。

これからも最善の施術とご提案をさせていただき、
    いもに様のお身体が良い状態を維持していただけますよう日々精進して参ります。

いもに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワヤンプリ東京銀座店

• コカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:24.0

最近、髪の毛の細さと首の痛みが気になりワヤンプリが頭皮ケアにいいと聞いて、予約しました。
    実際、マッサージが本当に気持ちよくて、首のコリもとても軽くなり、嬉しかったです。

人気No.1【韓国式毛穴洗浄3Dヘッドスパ】22,000→13,990

コカちゃん様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から、
    ワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

ワヤンプリでは広範囲のケアが同時にできるヘッドスパとして
    鎖骨や背中、首肩までコリをほぐすことで、
    根本的にお身体や頭皮・髪の改善をすることができます。

またお越しくださる際に、コカちゃん様のお役に立てるようワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同
    精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-31 20:22:18.0

こんなに満足感のあるヘッドスパは初めてです!
    頭も重いと首肩も重いので
    その両方をがっつりマッサージしてもらって
    頭皮はスッキリ、髪の毛はサラサラになったので
    なんか本当にびっくりです(笑)
    また来ます!!

人気No.1【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 22,000→13,990

• コナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:50.0

頭皮の匂いが気になり伺いました。ヘッドスパしてもらった後、ずっと悩んでいた頭皮の匂いが消えてストレスが減りました!
    諦めていた部分もあったので、凄く嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

今年の頭皮汚れは今年のうちに!2023締めくくり大洗浄ヘッドスパ!

コナカ様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から、
    ワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。

「悩んでいた頭皮のにおいが消え、ストレスが減った」と効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    首肩コリから引きおこる血行不良により、頭皮や髪の悩みの予防にもなりますので、
    ぜひ今後もお身体の改善について、サポートさせていただけますと幸いです。

またお越しくださる際に、コナカ様のお役に立てるようワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同
    精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ東京銀座店

• りょうちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:17.0

最近は寒さもあってなのか、より首肩凝りなど疲れが酷くなり、なんとかしたかったので予約しました。
    ガチガチになってた首肩凝りも終わってみると全然柔らかさが違うということに自分でも気づける程ほぐれました!

後頭皮や髪の専門家だからこそ状態を見ていただいて、ケアの方法なども教えてもらいました!
    ありがとうございます。疲れにくい体作るためにまた行かせていただきます!

りょうちん様

この度はワヤンプリ銀座店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントも頂き大変感謝しております。

少しでもりょうちん様のお身体や心の健康に向けたお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います。

継続してお通いいただいているお客様からは、「疲れがたまりづらい身体になった」「髪の毛のハリツヤを感じるようになった」など、お喜びの声をいただいておりますので、りょうちん様にまた近い日取りにてお目にかかれる時を楽しみにしております。

次回のご来店もワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同心より楽しみにしております!

ワヤンプリ東京銀座店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:14:41.0

定期的にお世話になっております。
    最初はご褒美感覚で行ったのですが、いかに頭皮美容が大切なのかを教えていただき5年後10年後のケアとして通ってます♪
    終わった後のスッキリ感など頭ってこんなに大切なんだと、もっと早くからやれば良かったと思うくらいです。
    毎回その日の体調などに合わせてアロマを選べたり、何よりスタッフさんのお話しが楽しくて毎回いくのが楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

あや 様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から
    ワヤンプリ東京銀座店にご来店いただきありがとうございます。

身体の変化を感じていらっしゃるのも、
    「5年後、10年後のケアとして」お忙しい中でもお時間を作ってお越しくださっているおかげです。
    美容や健康への意識が高いあや様からいつも勉強させていただいております。

よりご満足いただけますよう
    精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• にんにくホイル焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:59.0

久しぶりに行かせてもらいましたがとっても気持ちよくて寝てしまいました
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切でとても安心です

• ジェヒョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:56:04.0

何度か通わせてもらう内に、体と頭がスッキリしました。よく目が痛くなったり、肩こりに悩まされていましたが、だいぶ良くなりました。これからもよろしくお願いします。

• it2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:11.0

以前からワヤンプリの存在は知っていたのですが、なかなか予約が取れず、今日やっと受けることができました!
    首肩こりは学生の頃からずっと悩んでいましたが施術後は首肩回りが楽になるだけでなく、目の開き具合や頭の軽さを実感できました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:18:50.0

ここ数ヶ月、頭の重さや眠りの浅さが気になっていましたが、ワヤンプリさんの施術でとてもスッキリました。大満足です!

• もり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:48.0

しっかり頭のこりをほぐしてもらえるマッサージと、ゆったり過ごせるような落ち着いた空間がすごく好みでした。
    施術後の効果も体がスッキリした状態で、また時間のある時に伺いたいです。

• コンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:32.0

美容院のヘッドスパが好きでヘッドスパ専門店でも受けてみたいと思い伺いました。ツボをしっかり押してもらい頭がとてもほぐれたような気がします。普段眠りが浅いですが、その日は熟睡できました。またよろしくお願いします!

• Peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:41:16.0

まず技術がとっても高く、丁寧に施術してくださいました。気になる箇所や症状などを聞いて下さり、その部分について本当にしっかりと施術してくださったので感動しました。髪や肌にもハリが出ました。ありがとうございます。

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:23.0

とても気持ちよかったです^_^
    終わった後は体が軽くなりました!
    また行きたいと思います♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:57.0

とても疲れていたのですが、施術を受けて当日ぐっすり眠れました。マッサージがものすごく上手で、これまで受けたヘッドスパで1番でした。
    眼精疲労もひどかったのですが、目の上の重さが軽くなった気がします。

自分のご褒美のためにまた行きたいと思います!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:16:58.0

毎月お世話になっております。
    今日も最高でした!

• フレグルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:44.0

本日はありがとうございました。スタッフさん全員がとても愛想がよく、店内の雰囲気がとても私好みで 身も心も安らげました。多少痛みを伴いましたが、スタッフさんが力加減を調整してくださり気持ちよくなって少しウトウトしていまいました。施術していただいて、自分の体がいかに凝っていたのかを実感しました。今後も利用させて頂きたいです。

フレグル様

また、素敵なコメントも頂き大変感謝しております。

少しでもフレグル様のお身体や心の健康に向けたお手伝いをさせていただけて、
    とても嬉しく思います。

継続してお通いいただいているお客様からは、身体の凝りをいつのまにか感じなくなり、
    「前よりも集中して仕事できるようになった」「睡眠の質が上がった」など、
    お喜びの声をいただいておりますので、
    フレグル様にまた近い日取りにてお目にかかれる時を楽しみにしております。

ワヤンプリ東京銀座店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:06:20.0

ヘッドスパは初めてで緊張していましたが、とても優しい方で丁寧な接客でリラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    リピートしたいです、またよろしくお願いします。

• にんにくホイル焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:28.0

頭の疲れが溜まっていて毎日悩んでいましたが
    やっていただいたおかげでとても楽になりとても嬉しい気持ちです。
    またお願いしたいです!最高!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:18:56.0

力加減最高でした!またいきます!^_^

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:38:32.0

丁寧な接客で、エステにありがちな勧誘もなく、良かったです。やってもらいところをグイグイマッサージして頂き、強さもばっちりでした。
    初回価格なのでお安くなりましたが、定価だと通いにくく、ご褒美的な利用になりそうです
    個室のため静かで、リラックスできます。首を温めるタオルを変えてくれるので、ずっと温かく気持ち良い。手入れの行き届いた店内。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:44.0

以前もこちらの銀座店でヘッドスパをしてもらってから別のドライヘッドスパも受けてみたのですが、ここのヘッドスパは本格的で、ドライだと少しだけ物足りなさを感じてしまいました…!もちろんどちらも気持ちよかったのですが、頭皮を洗い流しながらマッサージも受けられて、首肩、鎖骨あたりまでほぐしてくれるので満足度が高かったです。またお願いします!

• ときさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:16:25.0

デスクワークが中心で、目の疲れと首肩コリが気になっていました。もちろん施術は気持ちよかったのですが、施術が終わった後に目の重さがなくなったのと、体が軽くなっていて感動しました。大満足です。またぜひ来店したいと思います。

ワヤンプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー