5. アンジュ(Ange)   >

Nail Salon Ange

ネイルサロン アンジュ

• 東京都品川区中延4丁目3ー7 岡屋ビル101
  • 【中延駅】大井町線徒歩2分・都営浅草線徒歩4分

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:59.0

以前から気になってきたサロンで、今回タイミング良く
    予約が取れました。
    とても丁寧にネイルをしていただき大満足です。
    初対面ながら、おしゃべりもたくさんして、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

まこりん様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    以前ご連絡頂いた時はタイミングが合わずでしたので、今回お会いできて嬉しかったです(^^)
    そう言っていただけてとても安心しました、私もとても楽しい時間でした(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    またまこりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• げんげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:09:05.0

初めて伺いました。1週間経ちましたが、特にトラブルなく、丁寧に施術いただけたと思います。
    ワンカラーでお願いしましたが、色を選ぶ際も、元々つけていた色を確認していただき、「肌馴染みがいい色がお好みですね。」と、人気なカラーや私が選んだ色を4色ほど出していただきました。
    「これとこれは違いますかね~」と、2色は選択肢のなかからはずしていただいたことも、私的には、とても良かったです。
    肌に合う色、合わない色があると思いますので。。
    お話させていただいた通り、ちょっと離れた実家を行ったり来たりしているので、タイミング合えばまたお願いしたいです。
    LINEで予約もできるとお聞きしましたが、予約状況、こちらのサイトでちょくちょく確認させていただきます!

ハンド通常ワンカラー/グラデーション¥6600→¥5500!!【オフ代無料】

げんげん樣
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    一人一人のお客様に合ったカウンセリングや施術を心がけていたので、そう言っていただけてすごく励みになります!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

また是非げんげん様のご来店をお待ちしていますので、
    お会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:25:03.0

初めてでしたがとても過ごしやすい空間でした。
    ネイルも浮きやすい箇所はより丁寧に仕上げてくださいました。デザインの変更も相談しながら柔軟に対応してくださり感謝です!

ハンドシンプルデザイン¥7700→ ¥6500!!!【ハンドオフ代無料】

あかね様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンだと緊張されると思いますが、
    そう言っていただけて安心しました(^^)
    またお色やデザインなど一緒にご相談しながら決めていければと思います☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのお越しを心からお待ちしております!!

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:44:05.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、お人柄も良くて、リラックスできました。
    とっても可愛くしていただけて、爪を見るたびにテンション上がります!
    月替わりのデザインが全部本当に可愛くて、次回も選ぶのが楽しみです!ありがとうございました!

せいか様
    この度は数多くあるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    来月も新しいデザインをご用意いたしますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです★

またせいか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:14.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださるし、
    とても好みのネイルに仕上げてくださるので、
    とても信頼しています。

そら様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも可愛いネイルをお届けできるように頑張ります!

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:54.0

シンプルネイルは毎月デザインが変わるとのことでしたが、ドンピシャで私が好きなデザインばかりでとっても悩みました!綺麗なネイルに仕上げていただきとっても嬉しかったです!ネイルすると気分上がるので、これからはハンドケアもしっかりしていこうと思いました!

さつき様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    毎月試行錯誤しながらデザインを考えているので、そう言っていただけてとても励みになります!!
    手先が綺麗になると気分があがりますよね♪

また次回もさつき様にお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-26 17:31:33.0

いつもありがとうございます
    落ち着いたプライベートサロンでリラックスして施術を受けることが出来ます
    ネイルサロンの利用はあまり多くないのですが オフも丁寧ですし付け替えも手際が良く 取り留めのないお話している間にあっという間に仕上げて頂いています
    若い方はお友達のように 私たちの年代だと娘の様に感じて楽しい時間になるとおもいますよ

ぷみこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    私もいつもあっという間で楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

また次回もぷみこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:41.0

初めて伺い、シンプルデザインでお願いしました。
    シンプルですが、少し凝ったアートも入れていただき、オフィスでも邪魔にならない絶妙なデザインで、爪を見る度に癒されています。

み様
    ネイルが綺麗になると気分が上がりますよね(^^)
    シンプルデザインは毎月変わるので、また5月のデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:02.0

デザインに悩んでいたら、いくつか提案していただき優柔不断な私としてはとても嬉しかったです。丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

ハンド月替わりキャンペーンデザイン¥7700~【新規オフ代無料/¥300オフ】

雪様
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またネイルをされる機会がありましたらいつでもお待ちしております(^ ^)

また雪様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-13 09:56:37.0

2度目のメニューはシンプルデザインを利用しました
    新色のピンクを使った素敵なデザインで春気分も上がります
    10日以上経ちましたし断捨離で少し手を酷使してしまいましたが剥がれる事もなく綺麗な状態を保っています
    前回同様手際の良さと丁寧な施術ありがとうございました

ぷみこ様
    この度も当店にお越しいただきありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いで素敵でした♪
    新色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ネイルの持ちも良いとのことで、ご満足いただけてよかったです!
    4月のシンプルデザインも作成中なので楽しみにしていてください★
    またぷみこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 02:16:13.0

仕事柄あまり爪を派手に出来ないのですが、子供の卒業式や入学式も控えているので久々のネイルをすることに。冬場の乾燥もあり、爪の状態があまり良くなかったので、爪に負担がかからない様にパラジェルを取り扱っていて尚且つ近場を探していてこちらのお店を発見。プライベートサロンで周りを気にせず、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で、指先が綺麗になると自分の手自体が綺麗になった様に見え気分も上がりました。ただ、自分にはパラジェルが合わなかったのか4日ほど経ってから根本部分のジェルが白浮きしてくる部分がちらほらと。パラジェルは白っぽくなりやすいと聞いたことがあったのでそれなのかな?と気にしないようにしていましたが、2週間後ぐらいにとうとうジェルが1本まるまる取れてしまったので急いで予約を入れようと思ったら予約がどこもいっぱいで、暫くは不格好のまま過ごさなくてはいけなくなりました。次回伺うときは、ジェルを変えて頂くなどご相談出来ればと思っています。

ゆした様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    4日で浮いてきてしまったとのことでご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    ジェルがお爪に合わない場合は一週間以内のご連絡でお直しも出来ますので、次回なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!
    ジェルの塗り方を工夫することで改善される場合もあるので、ゆした様のお爪に合ったご提案をさせていただけたらと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:30.0

自分の不注意によりグリーンネイルになってしまいましたが、親身になって考えていただきありがとうございました♪
    様子見ながら次回早めにお伺いしようと思ってます。
    脱●のお話し楽しかったです笑笑

こっちゃん様
    今回も当店にお越しいただきありがとうございます!
    これから暖かくなってくるとグリーンネイルになりやすいので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

私もお話楽しかったです笑
    たくさん笑いました(^O^)
    またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:42:50.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、話しやすい雰囲気があり楽しかったです!
    またネイルは可愛いし、持ちも非常によく、見るたびに嬉しくなります!

うな様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのジェルネイルは緊張しますよね笑
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    私もとても楽しかったですし、何より喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご相談しながらお色やデザインを決めれたらと思います!

またうな様にお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:27.0

家の近所でいいお店を見つけました!
    お話しも楽しく、仕上がりも早くて丁寧でした。
    またお伺いしますね!

こっちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

ご自宅が近いとのことで、またこっちゃん様にお会いできたら嬉しいです(^ ^)口コミのご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-11 21:43:25.0

パラジェル取り扱いの自宅近くのサロンを探していて初めて利用しました
    落ち着いたプライベートな空間で手際良く丁寧な施術でした
    お若いのに勉強熱心な姿勢で頭が下がります
    一週間が経ちましたが 全く不具合無く快適に過ごしています
    次回はシンプルなアートにトライしてみたいです
    お世話になりました

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お爪にジェルが合ったようで安心しました!
    もし何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    お褒めのお言葉凄く励みになります。色々お話が出来てとても楽しかったです♪

シンプルデザインは毎月新しいデザインをご用意しておりますので是非お試しください(^^)
    またぷみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:50.0

とても手際良く綺麗にして頂けて大満足です。
    今回はネイルケアのみでしたが、手先がとても綺麗に清潔感あふれ、定期的にお願いしたいなと思いました。ジェルネイルのサンプルもとてもセンスが良くて気になりました。

うま様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    甘皮のケアやお爪の表面を整えるだけで手先の印象が変わりますよね♪ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    サンプルも毎月新しいデザインを作っているので楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

またうま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

• chenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:43:52.0

普通、数ヶ月続けてジェルネイルをしていると、ライトを当てる際に爪が火傷するみたいな痛みがありますが、ここはジェルの塗布が丁寧なのかライトがいいのかわかりませんが、そういった痛みがありません。
    施術が丁寧でもちが良いだけではなくて、月がわりのデザインも、どれもセンスが良くて素敵で、毎回迷ってしまいます。色々な年代や好みの方にアピールできるバラエティがあると思います。

chen様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    ライトに手を入れる時怖くなりますよね、
    痛みがないとのことでとても安心しました(^^)

月替わりのキャンペーンデザインも試行錯誤しながら作っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    1月のネイルはバレンタインデザインもご用意しておりますので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またchen様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

• ゆ きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:52:50.0

当日の急な予約、しかも他店ネイルしたばかり…という状態でしたがしっかりカウンセリングや説明をしてくださりました。出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて爪が小さいのがコンプレックスではあるのですが綺麗に整えていただきました♪雰囲気も明るくてよかったです♪ありがとうございました!!

ハンドシンプルデザイン¥7150→ ¥6200!!!【ハンドオフ代無料】

ゆき様
    お一人お一人に合ったカウンセリングが出来るように心がけておりましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    11月も新しいデザインをご用意しておきますので、
    楽しみにしていてください!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:53:27.0

ネイルのデザインに悩んでいたら、いろいろと可愛いデザインを提案してくれて、嬉しかったです。
    実際、思っていた以上に可愛くしていただけて本当に嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    本当にどうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ハンド月替わりキャンペーンデザイン¥7500~【新規オフ代無料/¥300オフ】

えみ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただき私もとても嬉しいです(^ ^)
    ピンクのフレンチとっても可愛くてお似合いでした♪
    色やデザインなど、いろいろご相談しながらお話もさせていただけて楽しかったです(*^^*)

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

• HTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:01:51.0

久々のジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。雰囲気も良く、リラックスできました。

ハンド通常グラデーション¥6050→¥4980!!【オフ代無料】

HTM様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのジェルは気分が上がりますよね(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    安らげる空間をご提供出来たらいいなと思っていたので、リラックスしていただけたようでとても安心しました(^^)

またHTM様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:47:36.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。

そら様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけていましたので、そう言っていただけてとても安心しました!

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:41:34.0

ワンカラー(ハンド)をやってもらいました。
    ちゅるんとしたピンク系が好きでたくさん種類があるので迷ってたら一緒に選んでくださいました。
    話し方も雰囲気もとても私好みでよかったです。
    また行きます!

ハンド通常ワンカラー¥6050→¥4980!!【オフ代無料】

あい様
    この度が当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ちゅるんとしたカラーが夏らしくてとても可愛かったです(^^)

また次回も一緒にご相談しながらお色を決めれたらと思います(^○^)またあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:39:08.0

毎回丁寧に対応いただいて大変満足しています。プライベートサロンで、またぜひ次回も何卒よろしくお願いします!

フットワンカラー¥7150 (二か月以内オフ無料)

シホ様
    いつも当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハンドとフット両方すると気分も上がりますよね(^ ^)

また次回もシホ様に
    お会いできるのを楽しみにしております★

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 10:04:12.0

前回はハンドで、今回はフットをお願いしました。
    1年ぶりのフットでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足でサンダルを履くのが楽しみです!
    次回ハンドを予約してますが、素敵なデザインがいっぱいあってどれも可愛くて今から悩んでます!

フットワンカラー¥7150 (二か月以内オフ無料)

あろは様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    これからサンダルを履く機会が増えるので、フットネイルをするとテンションが上がりますよね(^ ^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も可愛いデザインをご用意できるように頑張ります!
    あろは様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• Kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:17:40.0

3年ぶりのネイルでしたが、色々な相談にのって頂き、色のコンビネーションもとても綺麗に仕上げて下さり気分が上がりました!
    他のネイルデザインもとても綺麗でやってみたいなと思うものが沢山ありましたし、次回は好みの色をおすすめ出来るようにします、と言って下さったのがとても嬉しかったです。楽しみにしています!
    また、1席しかないプライベート、と言う所も気に入りました。気兼ねなく過ごせました!

ハンドシンプルデザイン¥7150→ ¥5980!!!【ハンドオフ代無料】

Kimi様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます!!
    久しぶりのネイルはより気分が上がりますよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

お爪が透けない色がお好きとお聞きしたので、次回はもっとお客様の好みにあったネイルをご提案させていただけたらと思います!これからも技術、接客共にレベルアップ出来るように頑張ります!

またKimi様のご来店を心からお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:16:21.0

初めて利用させていただきました。1週間経ったネイルも、綺麗さをキープしています。デザインも気に入っています◎ 接客は丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。また伺いたいと思います!

やまさん様
    この度は数多くあるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    毎月デザインが変わるので来月も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

またやまさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:13:54.0

落ち着けるプライベートサロンを探していて、カルジェルと月替わりのオリジナルネイルがとても素敵だったのでお願いしました。
    柔らかな接客で、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。甘皮の処理も丁寧にしていただき、数週間経ちましたが美しいままです。もちも良さそう

たかこ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    毎月試行錯誤しながらデザインを考えているので、お褒めのお言葉とても励みになります!来月も可愛いサンプルをご用意出来るよう頑張ります(*^^*)
    プライベートサロンなのでゆっくりお過ごしいただければ嬉しいです♪

またたかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー