2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:30:18.0

お店に入った瞬間から担当スタッフがとても明るく接客してくださいました。他店での経験はありましたがここまで接客や雰囲気が良いお店は初めてでした。
    今回初来店で最初にカウンセリングを行ったのですがすごく丁寧に話を聞いてくださって安心感がありました。
    久々のまつパだったので不安だったのですが実際に施術を終えたあとの仕上がりもとても良く、さらにまつ毛の状態を見てアドバイスもしてくださいました。
    今後も通いたいと思わせられる接客と仕上がりでした!

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました齊藤理沙です^^

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉を励みに、これからも丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけて参ります!!

今回は根本に少し丸みを入れつつ立ち上げメインのデザインでしたね(^^)

しー様の長いまつ毛が際立って大変お似合いでした♪

いつも左目から下がりやすいとのことで
    しっかりめに上げさせていただきましたが
    その後のお目元の左右差などいかがでしょうか??

アフターケアやデザインのことなど
    何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と高評価を

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

齊藤理沙

• てぃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:40:43.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    数日経ちましたが綺麗なままで大満足です。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:10:51.0

久しぶりのまつ毛パーマ不安でしたが、私に似合うようなパーマのご提案をしていただき、安心してお任せできました!

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:04:44.0

丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:23:58.0

初めての来店でしたが、丁寧に分かりやすく説明をしていだき安心して利用出来ました
    またまつ毛の仕上がりも今までで1番良く、上がり方やデザインが綺麗でとても満足です!

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 16:43:49.0

良い仕上がりで満足です。
    施術中もリラックスしながら受けることが出来ました。

【眉毛】HBL-ハリウッドブロウリフト_7150円→

• ウメラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 15:30:45.0

まつげパーマしてもらいましたが、2週間位経っててもまだまだ状態が良いのでオススメです

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

担当させていただきました佐々木です!

ラッシュリフトをさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
    今も状態が良いとのことで安心いたしました(^^)

目尻は自然に流して丸みをつけながらパッチリしたデザインでしたが、
    とてもお似合いでした!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    気になるところやご要望などありましたら、
    お気軽にご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

ウメラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• Natyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:04:41.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、オーダーが少し抽象的だったにも関わらず理想のまつげに仕上げていただけました!また機会がありましたら、伺いたいです!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 16:18:38.0

2回目の来店ですが、今回は下まつげのパーマもお願いしました。とても丁寧な施術で、上下共にぱっちりとしたパーマをかけて下さり、大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 02:57:45.0

初めてこちらに伺いました。
    以前に別のお店でまつパした所、数日で取れてしまったのですが、今回はしっかり希望通りにあがりとても満足です!
    接客やデザインの説明も一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくれたり、行って良かったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!!

ほのか様

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と高評価も
    感謝いたします!大変励みになります☆

お仕上がりやカウンセリングにご満足していただけて
    とても嬉しいです♪♪

いつも左目から下がりやすいとのことで、
    調節させていただきましたがその後の左右差やお目元の状態は
    いかがでしたでしょうか??

気になりやすかった箇所や
    デザイン変更されたい点などございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください(^^)

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

齊藤理沙

• かおりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:15:52.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    眉毛のメイクアドバイスも的確で、おすすめ頂いた商品を早速ドラッグストアで買って帰りました!

【マツエク+眉毛】フラットラッシュ100本+美眉ワックス脱毛_13200円→

かおりーな様

こんにちは!
    先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、荘司です。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    大変励みになります☆彡

カウンセリングで一緒に相談させていただき、今回は目尻が長めのデザインで付けさせていただきました◎
    パーマが少し残っている部分には少し短めのエクステをつけて調整させていただきましたが、その後違和感のある部分はございませんか?
    また、眉毛の方は自眉を活かしてストレートアーチ型で作らせていただきました。
    使った商品をご購入いただいたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
    とても使いやすいので、ぜひこれから使ってみてくださいね♪
    わからない所や気になるところなどございましたら、お気軽にご相談お待ちしております◎

その後のまつ毛の調子や眉周りの状態などはいかがでしょうか?
    かおりーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:18:15.0

施術後約3週間経ちますが、
    ばらつきも一切なく、綺麗です!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    まつ毛美容液をどのあたりに集中的に使うといい、などアフターケアまで教えていただきました。ビューラーでがっつり上げたような仕上がり希望で、キープしてます!

次回も宜しくお願いします!

※レビュー遅くなり申し訳ありません。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 22:53:00.0

まつ毛の仕上がり、眉毛のスタイリング等について、非常に丁寧に説明していただきました。
    初めての眉毛ワックスで不安でしたが、仕上がりについても満足です。まつ毛もとても綺麗に上がっています。
    店員さんの雰囲気がとても素敵で安心できました。

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

先日はご来店いただきましたありがとうございました!
    担当させていただきました佐々木です!

ラッシュリフトと眉ワックスをさせていただきました!
    ラッシュリフトは少し丸みをつけたデザインで
    瞼に当たらないように作らせていただきました!

眉毛は初めてとのことで、ストレートな形で細くなりすぎないように、
    作らせていただきました!
    どちらもお仕上がりご満足いただき嬉しいです☆

どちららも気になるところや、ご要望などありましたら、
    次回のご来店の際にお気軽にお声掛けください♪

また来年のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:55:13.0

説明も声掛けも丁寧で、安心して施術できました。

さやか様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪

大変励みになります☆彡

カウンセリングで相談させていただき、今回は根元に少し厚みをつけて毛先がストレートのデザインで作らせていただきました◎
    瞼に当たらないようデザインしましたが、メイクをする時にご不便な点などはございませんか?
    気になったところや変えたいところなどございましたら、ぜひ次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:34:32.0

はじめてマツエクをしたのですが、優しく相談に乗ってくださりとても安心感のあるお店でした。

【束感エクステ】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

R様

大変励みになります☆彡

パーマが残っているところには所々短いエクステをつけて調整させていただきましたが、その後違和感のある部分はございませんか?
    エクステにはたくさんのデザインがございますので、ぜひこれからお好みのデザインを見つけて楽しんでいただけると嬉しいです(^^)!☆

その後のまつ毛の状態やお手入れの調子はいかがでしょうか?
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• こころちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 20:30:10.0

担当していただいたスタッフの方が親身になって私がしたいデザインをご丁寧に施術していただきました。
    マツエクコーティングをつけなかったのですが、付けなくても綺麗に仕上がっていてマツエクを五回以上はしていますが1番良かったです

こころちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回はフラットラッシュ100本のメニューでしたが
    今までのご経験の元にカウンセリングさせていただきました!

その後経過を見ていただきまして
    ボリューム感だったり、持ちはいかがでしょうか?

今までで一番よかった
    とのお言葉、とても光栄です!!
    ありがとうございますm(_ _)m

もし気になることやわからないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またこころちゃん様の担当できることを
    楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• だいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:58:46.0

はじめてご利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    また、ご利用させていただいていただきます。

【眉毛】美眉ワックス脱毛スタイリング_5500円→

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 09:34:18.0

まつげパーマです!今回も綺麗に上げていただきました!
    肌が弱い方ではあるのですが、施術では瞼も荒れないし、毎日のメイクが本当に楽になるのでおすすめです!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円

ほのか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もパッチリになるようなデザインで
    かけさせていただきましたが、
    気に入ってくださり嬉しいです^^

せっかくお目元が華やかになっても
    荒れてしまうといけないので
    気をつけながら施術を行わせていただいておりますが、
    もし施術途中やその後、その日の体調でご不安な点が
    ございましたらすぐにおっしゃってくださいね!

メイクも時短になり、ほんと最高ですよね♪

またほのか様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:41:43.0

いつもばっちり良い感じにしていただいて、ルンルンしながらまた今月も頑張ろう!と思って帰れます!毎日見る鏡に映るまつげ!大事なパーツ、いつもお世話になってますありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します(*´ω`*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:36:43.0

とても対応の良いスタッフの方で、また来店したいです!
    また、技術に関しても大満足で、こちらの希望通り仕上げていただいてうれしかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、齋藤です☆

この度はお忙しいところ口コミ投稿
    また対応や施術について嬉しいお言葉
    とても励みになります♪

今回はマツエクで、全体的に華やかで
    可愛らしい印象のデザインでしたね!
    目尻だけカールを少し弱くすると
    よりアイライン効果がでましたので
    ぜひお試しください◎
    施術内容やデザインはその都度
    変えることもでしましたので
    ご来店の際にご相談ください^^

その後の様子いかがでしょうか?
    エクステもパーマもどちらも
    良さがありましたので
    また次回どうだったか教えて
    いただけると幸いです!

なな様にまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

齋藤 羽藍

• sanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 19:56:40.0

毎回とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、齋藤です☆

この度はお忙しいところ
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また、いつもご利用ありがとうございます♪

直近はずっとストレート系のデザインでしが
    今回は全体に丸みを入れたカールで
    お仕上げさせていただきました!
    デザインが変わると見え方や落ち方も
    違ってきますので、また次回左右差など
    教えていただけますと幸いです♪

その後の様子いかがでしょうか?
    まつげが乾燥しやすい時期でしたので
    美容液などで保護していきましょう^^

san様のまたのご来店お待ちしております☆彡

齋藤 羽藍

• プッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:53:52.0

10/19もありがとうございました!
    最近は本数残っている方ですが、
    仕上がりの本数に合わせて
    120本の付け足しをお願いしております(*^^*)
    190本前後がしっくりきているので、
    しばらくはそんな感じでいこうかなと
    思っております!

いつも綺麗に付け足してくださり
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【束感エクステ】オフ無料/フラットラッシュ 120本迄_8800円→

プッコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

まつ毛の毛周期によっても抜けやすい時期も変わりますが
    190本くらいの仕上がりでも
    ダークブラウンなのでそこまで派手になり過ぎないですよね!
    私も最近190本くらいが好きです^^

その時の気分によっても変えられますので
    その都度相談しながら決めていけたらうれしいです♪

こちらこそいつも綺麗な状態で保っていただき
    ありがとうございますm(_ _)m

またプッコ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• パナップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:12:51.0

とても真摯に向き合ってくれました!とても可愛い仕上げになりました!ありがとうございます!

担当させていただきました佐々木です!

初めてのマツエクとのことでしたが、
    ダークブラウンでナチュラルに仕上がり、とてもお似合いでした!☆

真ん中長めのデザインでお作りしましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

長さやカール感を変えるだけでも、また雰囲気が変わりますので、
    ぜひまたお試しいただければと思います(^^)

また担当させていただけることを楽しみにしています♪

パナップ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:56:58.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    お店は住んでいるところからは少し遠いのですが、とても良かったのでまた来たいと思いました!とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

ハナ様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきました齊藤です^^

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と高評価も感謝いたします☆
    お褒めのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術とカウンセリングを
    心がけて参ります!

今回は立ち上げメインのロッドで、
    ぱっちり上げさせていただきました(^^)
    ハナ様の長いまつ毛が際立って大変お似合いでしたね♪

時間が経過して、気になりやすかった箇所や
    もっとこうしたいなーと思われる部分がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください☆

また、ハナ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

齊藤理沙

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:58:41.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも良くて満足です。

りぃ様

大変励みになります!☆

今回、まつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させていただきました♪
    まつ毛の方は、根元に少し丸みをつけて毛先がストレートのデザインで作りました。
    落ちやすいとのご相談をいただいておりましたのでしっかりめにお薬を置かせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?◎
    眉毛は、相談しながら元々のベースを参考に作らせていただきましたが、メイクしずらい部分などございましたらぜひご相談ください!

その後のまつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 19:44:35.0

何回か利用していてとてもいいサロンだと思います。
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想のまつ毛になりました!

担当させていただきました佐々木です!

かんちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆

左右差やまつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になるところやデザインのご相談などありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:47:22.0

根元から自然に立ち上げてくださって、目が一回り大きく見えるようになりました!
    友達にも褒められて嬉しいです。モチも良そうで大満足です。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しくてとても話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました。ありがとうございました!

s様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店していただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と高評価も
    感謝いたします!大変励みになります☆

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけたこと、
    とても嬉しいです♪♪
    今回は立ち上げつつ少し丸みもつけたデザインでしたね!
    s様の長いまつ毛が上がると、ますます華やかなお目元になり
    大変お似合いでした(^^)

その後の左右差やお目元の状態ははいかがでしょうか??

時間が経過してから気になりやすかった箇所などございましたら
    次回ご来店の際、調節させていただきますので
    お気軽にご相談ください!!

また、s様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆彡

齊藤理沙

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 22:18:28.0

担当してくれた方は優しそうな方で丁寧に説明してくれました。が、華やかではなくナチュラルにするとお話してたと思うのですが、仕上がったまつ毛は目頭から目尻までバチバチに立ち上がってまぶたにつきそうです。
    次はないなと思いました。
    これからも頑張ってください。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がりがイメージと違うとのことでご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    瞼に当たりそうとのことで扱いづらくしてしまい反省しております。

お手数おかけしますが、お直しをさせていただきたいのでご連絡いただけると幸いです。

こちらの力不足で残念な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術を見直しをしてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆたんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:16:49.0

しばらく会えていなかった信頼できるアイリストさんに、本当に数年ぶりにエクつけていただきました。
    やっぱり仕上がり、持ち共に最高。
    しかも私ですら忘れていたデザインを覚えていてくださって感激したし、おっしゃる通りにしたらやっぱり可愛くて間違いない。
    久しぶりでも相変わらずお話ししやすく、とっても楽しい時間でした。
    ありがとうございます、また伺います!!

ゆたんぴ様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)
    担当させていただきましたイシザワです

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪(^.^)
    ご予約頂いた時から、もしかして、、、?とは思っていたのですが、まさか本当にご本人だとは思ってもいなかったので、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(TT) !
    恐らく6年ぶりだと思うのですが、むしろわざわざ探して頂いてお越しくださったこと、大感激で帰宅後家族やパートナーにも自慢をしました笑 エクステの持ちなども問題なかった様で安心致しました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪寒くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね!またお会いできることを楽しみにしております(^.^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• はらぺこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 09:26:30.0

まつげパーマで初めて伺ったのですが接客してくださった方がパーマの種類やかかり方など細かく説明してくださってとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です、また伺いたいと思います

はらぺこ様
    担当させていただきましたイシザワです

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪(^.^)
    カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、デザインについてもご満足いただけるものをご提供できたようで非常に安堵しております♪
    今回ご案内をさせて頂いたものの他にも当店様々なロッドの取り揃えがございましたので、カールの落ち方だったり、その日気分によって様々なニュアンスでご案内できますので、是非またご相談をさせて頂ければと思います♪

アイリスト イシザワルナ

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー