5. シーグラス(Sea grace)   >

Sea grace【シーグラス】

シーグラス

• 神奈川県大和市中央林間1(プライベートサロンのため、番地以降はご予約確定後にお伝えいたします)
  • 田園都市線/小田急線 中央林間駅徒歩3分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:43:18.0

5つ星ホテルスパで採用されているトリートメントということで、オリゴメールスパが気になり予約させていただきました。

ホスピタリティ溢れる、至れり尽くせりな素敵な時間を過ごすことができました。

店内は可愛らしく、スタッフさんは笑顔が素敵な柔らかい雰囲気の素敵な方でした。
    カウンセリングの際にお水をペットボトルでいただけて、足湯の際もゆったりお水を飲みながら過ごすことができました。

トリートメントのオイル?は海の海藻など様々なものからとられたミネラルたっぷりのもので、ベタつき感がなくてお肌にミネラルがチャージされていくのが楽しみです。

ゴリゴリ強圧ではなく、やさしい圧でリラックスのひとときを過ごすことができました。
    とても心地よかったです。

施術後にはアフターティーが選べてとてもおいしかったです。次回はアーユルヴェーダを試してみたいなと思いました。またお願いします!

【65種の手技で疲労&自律神経ケア】海の恵み★リンパマッサージ全身+頭60分

• もも吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:04:37.0

はじめて利用させて頂いたのですが、担当してくださった方の雰囲気とお部屋の雰囲気が本当に心地良くて、終始癒される1日になりました♪

フェイシャルのメニューもわかりやすく説明をしてくださり、より効果を実感できたように思えます!お肌プルプルです!ありがとうございました。

また必ず行きます!

もも吉様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気を気に入っていただき、施術の効果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

20代後半から徐々に肌の再生力が衰えてきますので、紫外線やストレスなどによる肌ダメージが蓄積されていきます。今まだお肌の細胞が元気なうちにお手入れをしっかり行うことで将来の肌トラブルを予防することができますので、ぜひ定期的なケアを続けていただけたらと思います。

また当店で癒しの時間をお過ごしいただけますと幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちづるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:36.0

とても感じの良いプライベートサロンです。
    リラックスし過ぎて途中寝落ちしてしまいました。
    施術後は肌がすごく柔らかくなりました。
    また利用したいと思います。

ちづる様

この度は数あるサロンのなか当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミご投稿も心から感謝申し上げます。

施術後のご実感や入眠されるほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。普段使わないお顔の筋肉、首から肩としっかりほぐしリンパを流すことでお肌も柔らかくフェイスラインも変わっていきます。またリフトアップマシンで肌代謝を上げコラーゲンの生成を促すことで、お顔のリフトアップ効果やこれからのシワ予防もしていくことができます。続けていただくと将来の肌が変わっていきますので、今後ともちづる様の美をより高めるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:12.0

疲れが溜まっており、とにかくデトックスしたくて
    オリゴメールスパのトリートメントコースをお願いしました。

店内はとてもオシャレでした!
    施術はとにかくとても気持ちよくてリラックスできました。

施術前にお水をいただけて、
    アフターティーは種類が選べて…もう何もかもが至れり尽くせりでホテルスパのメニューということもあって
    とっても最高でした!

本当にありがとうございました!!

N様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    施術や当店のサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

オリゴメールスパは、海のイメージを取り入れた深いリラクゼーションと活力が蘇るフィトメールのシグネチャートリートメントです。足先から頭まで全身の筋肉をほぐしていきましたので、ストレスや疲れで筋肉が緊張し疲れが溜まっているN様にぴったりのマッサージだったかと思います。
    また使用したオイルに含まれているオリゴメールは、ミネラルを豊富に含みお肌を活性化するのでエイジングケアや美肌効果も同時に叶う贅沢なトリートメントとなっております。

またぜひ当店で心と身体の緊張をほぐし、リラックスした時間をお過ごしいただけますと幸いです。おすすめのアフターティーもまだまだございますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回もN様にお会いできることを楽しみにしております。

• おかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:49.0

とても丁寧な施術で毛穴の汚れをしっかり取って頂いたおかげで、肌が柔らかく、肌色も明るくなりました。
    海辺の雰囲気や潮の香りが感じられる素敵なインテリアの中、心身共にリラックス出来ました。デコルテのマッサージも気持ち良く肩が軽くなりました。ありがとうございました。

おかる様

先日は遠い所から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

お肌を見させていただいて毛穴やお肌の硬さが気になったので、お肌の不要な汚れを取り柔らかさをだす施術をいたしました。その効果を実感していただけたようなら大変嬉しいです。肩の凝りも少しでも軽減されたようならよかったです!

当店のインテリアにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。心身共にリラックスしてお過ごしいただけるように、海の香りを感じる空間づくりをしております。

おかる様と沢山お話もさせていただき、楽しい時間を本当にありがとうございました(^-^)またのお越しを心よりお待ちしております。

• ykhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:14:17.0

30代になり肌の老化を感じるようになり、久しぶりにエステの施術を受けました。
    着替えのバスローブがとてもふわふわで、足湯中に眠くなるくらい肌触りがいいです。施術後は肌に潤いを感じ、予定があったため帰宅後にメイクをしたところリキッドファンデーションがいつもより塗りやすく化粧ノリの良さを感じました。

担当の方は柔らかい雰囲気で可愛くて、何より肌が綺麗すぎて憧れます。肌の悩みも聞いてくださりアドバイスも頂けました。
    定期的に通いたいと思ったので、次回の予約もしました。

ykhn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ykhn様は久しぶりのエステということでしたので、上質なコスメでお肌に不要なものをしっかり浄化いたしました。肌が滑らかになり潤いがアップされる効果をご実感いただたようで大変嬉しいです。

定期的なケアをすることでシミやシワ、毛穴詰まり等を予防していくことができますので、今から始めることで将来の肌が変わってきます。お肌の状態を見ながら今後もご無理のないプランを提案させていただけたらと思います。

またふわふわバスローブを準備してお待ちしておりますね(^^)
    次回また美容のお話を沢山できることを楽しみにしております。

• れいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 08:54:12.0

ホームページから感じられたスタッフさんのあたたかで誠実なお人柄は思っていた以上で、施術後の効果の実感も含めてすべて大満足でした。大変ありがとうございました。

【贅沢艶肌コース】ハイドラ+深部顔リフト+ヒト幹細胞導入¥26950→¥13200

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:05:06.0

親切にエステの内容等の説明もして下さり、施術も丁寧で心地よかったです。これから通います。

【1日1名様限定】デトックス痩身★インドエステ全身80分 ¥22,000→¥9,900

suu様

この度は数あるサロンの中からBielleをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    当店のマッサージも気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。当店のマッサージはボディラインを整えながらしっかりと代謝を上げ、痩せやすい身体へと導いていきます。
    デトックスしながらもリラクゼーション効果が高いところも魅力かと思います!
    次回からはインドエステに加えてマシンも組み合わせていきますので、これからのお身体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Bielle オーナー 相良

シーグラス(Sea grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー