5. ふぁみーゆ(famille)   >

famille~ふぁみーゆ~

ファミーユ

• 埼玉県さいたま市見沼区東門前64-5 エムエムビル101
  • 七里駅より徒歩5分  【4台駐車場有り】

かなぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:08.0

今回も綺麗な形の眉毛に仕上げて下さりありがとうございました!!
    似合う眉毛の形やまつ毛のカールデザインなどを提案して下さり、また施術中も色々なお話が出来て毎回とても素敵な時間を過ごさせて頂いています!!
    仕上がりも毎回丁寧で、素晴らしく大変満足しております!!
    何よりも毎日のメイク時間が短縮されるだけでなく楽しい時間となりました☆彡
    またメイクをしていない状態でも垢抜けた明るい印象になるのでとても助かっております♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

4週間以内メンテナンス 眉毛スタイリング ¥4400→¥2750

かなぴー様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    平行眉毛とてもお似合いでした!

またお話聞かせてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-21 19:19:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しいトークとともにリラックスさせていただきました。

[投稿日] 2024-04-09 12:56:37.0

私の少ない自まつげに対応するために、新たなまつげを試してくださり、出来栄えは最高!!
    毎回考慮してくださり感謝です!!

志摩様

今回も新しいマツエクのモデルになっていただきありがとうございました。ふっさふさになりましたが、持ちが気になります。何かありましたらいつでもお直しいたしますので、遠慮なくご連絡ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 19:56:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)いつも細め平行希望で綺麗にして頂き大満足です。地元を離れますが戻る際にはまた予約させていただきます。

sawa様

環境が変わり大変だと思いますが、お時間のある時にまたお越しください♪
    お仕事頑張ってください☆

担当 川口

• みっさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 04:17:52.0

よかったです

【美眉】メンズOK!眉毛スタイリング 60分 4400円→3300円

みっ様

この度は数あるサロンの中からふぁみーゆソワンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
     その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
     眉毛スタイリングで日常の生活が楽になると思います。

またみっ様にお会い出来る事楽しみにしております。
     嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当 大城

[投稿日] 2024-03-26 16:37:09.0

今回もお世話になりました。
    いつも笑顔で対応頂きありがとうございます。
    楽しい会話、リラックスできました。

yuki様

私もyukiさんとの楽しい会話に時間があっという間で癒されています(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当  豊田美咲

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:26.0

以前もアイブロウワックス脱毛したことありますが、こちらのサロンが1番痛くなかったです。丁寧に接客していただいたり、今後のこともご相談させていただき、とてもありがたかったです。これからも通いたいです。よろしくお願いします。

うさぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ν^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また大切なブライダルに向けて綺麗のお手伝いができればと思います!
    やりずらい所ございましたら次回お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2024-03-18 12:56:10.0

急遽の予約でしたが気持ちよく対応していただきました!
    自まつげの少ない私のために考慮してくださったマツエクは、私好みで最高です!!

志摩様

試しに仕入れたエクステ、志摩様に気に入っていただけて良かったです!(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 18:36:59.0

いつもお世話になっています。今回の細さや形が自分的には好みで気に入っています。いつも理想の眉にしていただき感謝です。お話も楽しく、素敵なひと時となっております。またよろしくお願いします。

sawa様

次回も細め平行眉にしましょう!
    またたくさんお話させてください♪
    sawa様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 川口

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:14.0

カウンセリングからお手入れ方法まで、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマでしたが安心して施術をうけることができました!
    ビューラーをする手間が省けましたし、まつ毛が下がっていないかの不安もなくなりました!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

り様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はカールデザインでしたが、色々な種類があるので
    さらにり様に似合うデザインを探していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 14:19:48.0

いつも納得の眉毛の形にしていただいています!
    今回は少し細めにしていただいてまた印象も変わって気分も上がりました(^_^)またよろしくお願いします。

sawa様

これからお忙しくなると思いますが、お時間のある時にまたお越しください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 13:08:12.0

仕事終わりの遅い時間でしたが笑顔で迎えてくださり、また、寝ている間に思い通りのまつげに仕上がっているので、もう最高!!
    自まつげが少ないクセにたくさんつけたい派なので、まつげの種類や本数も気にしてつけてくださいます!他のお店には行けません★

志摩様

いつも志摩さんにお喜び頂けるよう、付けれる自まつげにはワサワサとエクステをのせるように心がけてます!(笑)

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 16:10:27.0

今回も、ありがとうございました。

yuki様

マツエクのデザインが定着してきて、メンテナンスがしやすいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

担当 豊田美咲

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:31.0

丁寧な説明と施術にとても安心できました。
    今回初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりにも満足しました。
    たくさんお話もできて楽しかったです^^
    ありがとうございました!また是非お願いします★

momo様

先日はふぁみーゆソワンにご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛パーマの来店周期は4週間から6週間です。

また帰省されてお時間ございましたらお越しください♪
    momo様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 15:58:58.0

仕事帰りに利用しました。遅くからお願いできるので大変助かります!気持ちよく寝ていれば思い通りのまつげに仕上がっていて本当に幸せな時間です!

志摩様

お仕事帰りのお疲れのところ立ち寄ってくださり感謝しています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:59:55.0

昨年の春から眉毛パーマとまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回は肩がガチガチで辛かったので眉毛とまつ毛パーマ予約前に当日リンパマッサージ60分も急遽予約してお願いしました。
    口コミにも痛いとあるし、眉毛の方でお話を聞いた時にも痛いと言っていたしと恐る恐るお願いしましたが、まぁ、痛い箇所ももちろんありましたがそこまで痛くなかったです笑
    60分じゃ部分的なマッサージ(上半身だけとか)なのかな?と思っていたらこちらは60分でも全身やってもらえるので、そこはすごい高ポイントです。ただやはり60分だとあっと言う間なので次は80分でお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします。
    その後、眉毛パーマとまつ毛パーマお願いしてましたが、20分くらい待ち時間が発生してしまい美容院で待たせてもらいました。次はギリギリになるよう時間考えたいと思います。
    眉毛パーマとまつ毛パーマは毎回大満足で今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【全身リンパケア】もみほぐし 60分

まゆこう様

いつもふぁみーゆにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は初のリンパも受けていただきうれしく思っております。つまりの箇所は痛みを伴いますが
    回数を重ねる度につまりがなくなり痛みは緩和されます。
    次回は80分でじっくり施術していきますね。
    引き続き眉毛、まつ毛、共々よろしくお願い致します。

• せいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:38:47.0

丁寧な説明で、終始安心して施術を受ける事が出来ました。施術から1週間経ちますが、鏡を見るたびにまつげのカールがしっかりしており、やって正解やったなぁ~と。またお願いしたいお店です。

せいりん様

先日はふぁみーゆソワンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    カールデザインとてもお似合いです♪
    パリジェンヌラッシュリフトのご来店周期は1ヵ月から1ヵ月半です。
    またせいりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当川口

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:33.0

今回は自まつげも大分伸びたので、またお任せでお願いしました!
    施術中も気持ち良く夢の中でした!
    仕上がりも満足です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

りんちゃん様

いつもふぁみーゆソワンにご来店していただきありがとうございます!
    まつげがとても長いのでどのデザインもお似合いです♪
    次回もりんちゃん様に似合うデザインを提案させていただきます!
    川口

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:54.0

いつもお世話になります。
    今回もリフレッシュできました。

1か月以内のメンテナンス付け放題(セーブル)

yuki様

マツエクでリフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
    ぜひまた次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 14:44:05.0

いつもありがとうございます( ;  ; )担当スタッフさんの平行眉がとってもお気に入りです。また2/14あたりに予約入れさせていただく予定なのでよろしくお願いします。

sawa様

いつもふぁみーゆソワンにお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今月もまたsawa様に似合う平行眉毛にさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    担当 川口

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:47.0

とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりにしていただき満足です!あまり時間がなかったのですが、早めに仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

1か月以内のメンテナンス付け放題(セーブル)

とも様

いつもふぁみーゆソワンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    カールを変えてもとてもお似合いです♪
    次回もお待ちしております!

川口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:22.0

初めてのマツエクでしたが、すごくフレンドリーに接していただいてリラックスして受けることができました!
    仕上がりもすっごく満足です!また行きます!

初回オフ無料☆最高級エアセーブルつけ放題9900円→7700円

なな様

初めてのマツエクということで、私が失敗したら今後もエクステのイメージが悪くなっちゃうな…と思い、気合いを入れてお付けしました!笑(^^)
    ずーっとお話が途絶えなくて、楽しいひと時でした!
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 豊田

• まにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:30.0

毎回お任せしてますが不安なく任せられます☆

まに様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もしっかりと下まつげパーマかけさせていただきます!!

川口

• 19971124さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:40:21.0

まつ毛を担当してくださったお姉さんの名前を忘れてしまったのですがすごく綺麗なカールのかかったデザインにしてくださりとても気に入りました♪

眉毛は前回と同じ方に担当して頂けて今回もワックスや毛抜きの際の痛みも少なくデザインも希望通りに仕上げてもらえて大満足です!

【セットで超得】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング

19971124様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カールデザインのまつげは可愛らしくとてもお似合いでした♪

眉毛スタイリングのデザインもご満足頂きとても嬉しく思います!

また一ヶ月を目安にご来店頂ければと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

担当 川口・大城

[投稿日] 2024-01-08 08:00:47.0

今月はだいぶまつげが抜け落ちてしまって、待ちに待った施術日でした! 思い通りに仕上げてくださり、施術中は心地よく、大満足です!!

志摩様

年末はお忙しかったようで、今回お日にちが少し空いてしまいましたもんね。
    その分、まつ毛が寂しくなっておりましたが…
    バッチリ復活させていただきました(^^)
    またのお越しを心からお待ちしております。

担当  豊田美咲

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:57:55.0

前回より自まつ毛が成長しているとのことで、今回はより自然なカールにしていただきました。色々試してみて自分にあったタイプが分かれば嬉しいです。またよろしくお願いします。

きく様
    先日はふぁみーゆソワンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪
    次回もデザインご提案させていただきます☆

[投稿日] 2024-01-04 21:01:48.0

トーンアップ目指して、日々のケアも頑張っていこうと思います!

yuki様
     いつもふぁみーゆソワンをご愛顧頂きありがとうございます。

yuki様が日々のケア頑張っているので徐々にトーンアップしていて、私も嬉しく思います♪
     来店周期も2週間のペースでご来店頂いているので効果も出ていると思います!
     無理なくホームケアも頑張って下さいね☆

担当 大城

[投稿日] 2024-01-04 20:58:56.0

2週間以内のメンテナンス付け放題(セーブル)¥4400

yuki様

2024年も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 09:52:25.0

いつも丁寧に形を整えていただきありがとうございます。施術中も色々なお話ができて素敵な時間になっています。またよろしくお願いします(^_^)

famille~ふぁみーゆ~からの返信コメント

sawa様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まゆげでお困りのことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    また楽しいお話させて下さい☆ 担当川口

[投稿日] 2023-12-15 21:26:39.0

今回もお世話になりました。
    いつも仕上がりが楽しみです。
    次回も予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

yuki様

まつエクをつけると、ビフォア、アフターの変わりように驚きますよね!!!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

担当  豊田

ふぁみーゆ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー