2,3週間に1度の割合で、定期的に通っています。最近は体だけでなく、「心の癒し」も感じています。また、お世話になります。
丁寧な施術で満足です。
身体の状態をきちんと見ながら行ってくれて、実際に楽になりました。ありがとうございました。
疲れが溜まっていた事もあり、利用させていただきました。初めてでしたので緊張し、担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、優しく説明していただき助かりました。
女性の方でしたが、力加減もよく本当に身体が楽になりました!
会社の従業員にもおすすめして、リフレッシュしてきてもらいたいと思います。
また宜しくお願いします!!
【整体初回限定】ほぐし整体コース60分 ¥5000→¥4000
月1回のペースでお世話になっています。
すごくほぐれ(もちも良いので)快適に過ごせています。
もう他の整体には行けないと個人的に思っています。
強めの施術ですがすごく効きますよ!
また来月お世話になります。
痛い場所をピンポイントにマッサージして頂きありがとうございました
体がかなり楽になりました
次回もよろしくお願いします
首から肩、腰に至るまでガチガチに
固くなってた状態が改善されました。
本当にありがとうございました!
施術後は身体全体がポカポカして
血流が良くなったのが実感できました。
今回は足つぼとマッサージ90分コースでお願いしましたが本当に素晴らしい施術でした。もうツボと言うツボが完全にピタッとあってました。まさに熟練の技!
足つぼ付きのコースを初めて受けました。
痛い箇所は何が原因の箇所か等を説明していただき分かりやすかったです。
めっきり寒くなった今日この頃ですが、こういう時こそ、マッサージは大切です。私は定期的にあしもみをしています。
今回もガチガチだったカラダをほぐしてもらいました。
自分が思っていない場所で痛みを感じ、「ここも凝っていたんだ!」と気づくこともしばしば。
今回も体の悩み、今後のパフォーマンスに合わせた施術をしていただきました。結果はかなり良かったです!!またお願いします!
月に1回のペースで通っています。筋肉の深いところまでぐっと力が入りほぐれる感満載です!
またお世話になります
初めての利用でした
痛い&伸びて気持ちいいのと 肩のゴリゴリが痛くて時々うーっと低い声が出てしまいました
終わった後は なんかスッキリするというか 身体が少しだけ軽くなったような気がしました
また利用したいと思います
いつもお世話になってます。定期的に通っているので、どんなに体が凝り固まっているときでも、ここに来ればすぐに回復します。これからも体が辛いときは、よろしくお願いいたします。
お隣で初めての施術で悲鳴をあげている人がいましたが、それでも次も来ると言っていましたよ。
私はここでないと効きません。何を言わなくても身体の調子に合わせて施術してもらえてありがたいです。
プリペイドを購入したので、また近いうちにお世話になります。
首、肩こりがひどい状態で施術していただきました。
肩甲骨も剥がれて体がスッキリしました。
かなり痛いですが、効果はあると思います。
今回も前回と同じ方に施術していただけました。
体の悩みも相談に乗ってくれて、それに沿った仕上がりになるようにきめ細やかに施術していただけて、その後のパフォーマンスが上がりました!
また近々伺います(*^^*)
今回は骨盤矯正付きほぐし整体コースでした
部分的な説明をしながら強もみ施術 大好きです
器具を使っての骨盤矯正も気に入ってます
個人的な既往、怪我や悪い部分などを
把握してくれており 配慮しながらの施術は
とてもありがたい限りです
数年前からほぼほぼ同じスタッフでの施術でしたので
今回スタッフの移動があるとのことで
今後の施術に懸念を抱いてます
小顔整顔はとにかく 慣れないと自然に涙や悲鳴をあげてしまうほど痛かったです。
しかし、施術後はかなりスッキリ顔になり
施術後会った友人に「痩せた!?」と問われるほど…
定期的に3~4回施術すると痛さどころか
心地よくなり施術中にねむりにつく程になるので
続けてます
いた~~~い!!
でも、スッキリしました!!!
自分の身体がどうか、言語化してもらい、痛いところに手を入れてもらい(施術してもらい)大変満足です!
また時間が取れる時に、施術してもらいたいと思います。
そして、みんなにもオススメしたいです。
【小顔初回限定】小顔整顔60分コース ¥8700→¥3980(男性+500)
だいぶ凝り固まっていたようでした。普段できるちょっとした対策を教えていただいたので、実践中です。
お世話になりました
いつもの期待通りの施術でした
疲れが取れてスッキリです
お世話になりました
とても楽になりました
私の身体の事を良く覚えていてくださって施術をしてくださいます
ありがたく思います
またお世話になりたいと思うスタッフさんです
今回は私の娘がお世話になりました。お陰様でずいぶん楽になったようです。機会があればまたお世話になります。
今回は足もみとほぐし整体のセットでお願いしました。この整体院は私の健康維持には欠かせないところとなりました、これからもお世話になります。
いつもお世話になっております
久しぶりに行かせて頂きましたが、いつものように身体が楽になりスッキリ致しました
また行こうと思っています
宜しくお願いします
今回はフットマッサージも追加しましたがこれがもう本当に最高でした!素晴らしい施術でしま。
もう定期的行きます!ありがとうございました
年末で疲労困憊な状態で施術していただきました。
相変わらず痛みを伴いますが、終わったあとはスッキリしました。
またお世話になろうと思います。
深部ほぐしのほぐしドクターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー