3. エステサロン東海トップ   >
  5. ピノ(Pino)   >

エステティックサロン Pino

エステティックサロン ピノ

• 愛知県刈谷市桜町2丁目1-1 伊藤ビル2F
  • 刈谷駅北口から徒歩2分。ハーリーキングというスーツ屋さんと同じビルです。

やまちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:35.0

普段あまり眉毛を整えていなくて、初めて整えてもらったのですがとても気に入っております。
    痛みもそんなになかったのでこれからも通うのが楽しみです!

『メンズアイブロウ』眉毛WAX脱毛+眉毛パーマ

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪男性は眉毛でだいぶ印象変わるので、定期的に整えていきましょう!気に入ってもらえて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ウルハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:39:05.0

とても丁寧な説明、施術て大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【脱毛】《男女OK》初回限定VIO脱毛¥7000→¥4000

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!何か不安点や質問があれば何でも仰って下さい♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:44:21.0

綺麗な形になってとても良かったです。

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!眉毛の形気に入ってもらえて良かったです♪今後ともよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:05:26.0

いろんなサロンに行ったことがありますが、一番丁寧で親切だなと感じました。効果も目に見えて分かって嬉しいです。毎月通うのが楽しみです!

【脱毛】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪個人サロンなので、しっかり一人一人のお客様に合わせた施術を心がけております。これからもよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:12.0

脱毛
    こちらのお店へは初でした。
    結果、良き!
    担当スタッフの方の雰囲気、お店の感じ、施術、とても心地良い感じでした。脱毛器もいいやつなのかな?別のお店へ行ってましたが、こちらのお店の方が効果が高い印象を受けました。当てた時の刺激的にですが。。
    あと少しで脱毛完了見込みですが、またこちらにお世話になろうかな?と思ってまーす!

【脱毛】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お褒めのお言葉ありがたいですm(_ _)m

• J9000Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:26:42.0

初めて来店しましたが、口コミ通り痛くなくこれならも苦なく通えるので、行ってみて良かったです。

両脚まるごとコース(足指、膝下、膝上、膝)¥9000→¥4500

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪満足いただけて良かったですm(_ _)m
    効果は一週間程度で出てくるので、期待して下さい!またのご来店お待ちしております。

• イノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:36:19.0

初めて来店しましたが、口コミ通りで、めちゃくちゃ可愛いエステティシャンに全身脱毛をやって頂きました。
    店舗もデザイナーハウスみたいな感じで、かなりオシャレでテンション上がります。
    初めてのVIでしたが、丁寧に毛を処理してくれて、それから機械を使い脱毛処理しでもらいました。
    最初の説明込みで1時間で終わりました。
    大手に必ずある…ゴリ押しの押し売りも全く無く会計できました。
    いきなり何十万円のローンを組ませる所も体験で行った事があるので、凄く通いやすいと思います。
    また機会をみつけて脱毛してもらいに行きます!

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めていただきありがとうございますm(_ _)m
    脱毛が初めてのお客様でも、気軽にご来店できる環境作りを心がけております。
    またひとりひとりに合った施術が出来るのも個人店ならではだと思っているので、気になることやご相談があれば、何でもご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:56.0

弱めの金属アレルギーを持っていて、化粧品も成分によっては肌荒れを起こすのですが、こちらのジェルや脱毛機は問題ありませんでした
    ライン登録したら2回目半額のクーポンをもらえたので、次回の予約に使わせてもらいます
    これからもよろしくお願いします

【脱毛】《男女OK》《顔全体脱毛¥5000→¥3000》

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪どんなお客様でも安心して通っていただけるように、脱毛機やジェルは品質の高いものを使用しております。またご要望があれば、何なりとお申し付けください!
    今後ともお付き合いよろしくお願いします♪

• つぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:28:15.0

初めての脱毛しました。全くどんなものかわかりませんでしたがお店の雰囲気も良く綺麗でスタッフさんの説明も簡潔で丁寧に教えてくださり安心しました。
    料金設定も通いやすいプランからあるのですごく良かったです。

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

初めての脱毛は痛みや値段などいろいろ不安があると思いますが、そんな中当サロンを選んでいただきありがとうございました♪また何か質問やご要望があれば、気軽にお申し付け下さい!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:29:31.0

Pinoさんの脱毛はとても丁寧で、エステサロンで初めて効果を実感することが出来ました。スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪満足していただけて良かったです♪一緒にツルツル目指して頑張りましょう!

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 21:09:49.0

店舗が貸切なので、待ち時間もないし誰とも被らないのがとても通いやすいです。スタッフさんの技術や気遣いもとても好印象でした!

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。感染症など気にされる方や、男性で脱毛が初めての方など様々な方が通いやすいような環境を整える為に貸切サロンにしております。ひとりひとりの悩みに沿った施術が出来るように今後ともがんばります♪

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 19:01:21.0

初めての脱毛で緊張しました!
    結果はこれからとのことで楽しみです!時間も早く終わるしお店の方もいい方で勇気を出して行ってみて良かったです!これからお願いしたいと思います。

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!月1回のペースで通われると1番効果的です♪また来月のご来店お待ちしております。保湿もお忘れなく♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 18:39:23.0

外国人の方や、沖縄の方も通っているそうで、そんな毛の濃い方にも効果抜群の脱毛機で、保冷剤で冷やすサロンが多い中、PINOさんの脱毛機は冷却機能付きで全く痛みもなく、全身脱毛が30分ということでとても早く、寒くて嫌な思いをすることがないのでとてもオススメです!
    脱毛に+ホワイトニングもあって、カップルや夫婦、友達と一緒に行ってもいいそうなので、デートや買い物の帰りに寄れたりするのもとても魅力的だなと思いました!
    さらに、子供もOKなのでママさんに優しいサロンだなと思いました!

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!夫婦の方やお友達同士など最近お二人で来られるお客様が非常に多いので、初めての方で不安なお客様もご来店されやすい環境を作っていきたいと思っております。また旦那様とご来店お待ちしております♪

• ヒロミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 18:14:22.0

清潔感あり、対応も素晴らしいです。
    場所は最初看板などなく、公道から奥に入ったところなので迷うかもです。

エステティックサロン Pinoからの返信コメント

口コミありがとうございます♪看板など出てないので、初めての方は少し分かりずらいかもしれません。申し訳ありません!ブログに外観や駐車場詳しく載ってますのでご新規様は一度ご確認ください。今後ともよろしくお願いします。

ピノ(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー