3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リブラガーデン 大阪   >

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]

ソウシンリブラガーデン オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎5―7―16    S&Sビル2 7F
  • 御堂筋線中津駅2分/阪急梅田駅13分/中崎町駅16分/(ブライダル/姿勢調律/痩身/腸活)

よっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:00:43.0

パラボラ痩身で通っている者です。
    最初の1回で周りの人から「お尻スッキリしたけど何かしてる?」と言われて、それが嬉しくて続けています!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、毎回楽しく通うことが出来ています。必要な物を勧めて頂けるし、無理強いは無いし、モチベーションが下がった時も皆さんで励ましてくださるのでまた頑張ろうと思えました!
    これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

よっつん様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミに感謝感激ありがとうございます(><)
    とても励みになります。
    日々色々ありますが、やる気がある時、ない時、関係なくこうしてありのまま相談してくださるので、その時のベストなプランも立て直せております!さすがでございます!日々お仕事でもお客様のために全力尽くしておられるので、少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:31.0

キネスティックセラピーを受けたのですが、before/afterの変化にビックリしてしまって、感動しました。驚くほどの前傾姿勢がまっすぐ整い、長年困っていた妊娠時の後遺症も無くなり、驚きと嬉しいことづくめです。地に足がつくってこういうことなのか!と実感しました。
    まずは、やっぱり根本から整えていかないといけないなぁと気づかされた事も有り難かったです。

• りさこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:21.0

背中の施術をしてもらい、とてもすっきりしました。
    ウエストのくびれもくっきりしたのと、横幅も少し薄くなって嬉しかったです!
    肩こりも楽になりました!
    また来たいです!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:13.0

3ヶ月ぶりにキネセラ受けましたが、体がびっくりするくらい軽くなりました!
    施術中のお話もとても楽しいです♪
    これからも定期的に通います。いつもありがとうございます!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

もち様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    もち様の結果だしたく、突っ込んでお聞きすることもございますが、いつも誠実にお答え頂きありがたく思っております。施術中のお話も楽しいと思って下さってることに嬉しく感じております!いろんなお話をして、楽しく、こちらも安心してもち様に関わらさせて頂けております。少しでも体の疲れや結果を実感して、豊かな人生を送れたらと思っております。

[投稿日] 2024-04-10 20:24:37.0

眼精疲労コースを受けました。
    普段デスクワークで目の疲れを感じていました。
    顔半分をやってもらった後に左右見比べてみたら、変化がすごかったです!
    頭も目元もスッキリして、身体全体がラクになりました♪
    定期的に受けたいコースです。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

keko様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!お友達のご紹介で長くご来店してくださり嬉しい限りで、ありがとうございます!!
    ダイエットも諦めたり、そんな自分を受け入れて、またやり始めたり、自分と向き合う姿に与えられてます。また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してkeko様に関わらさせて頂けております。人にしてあげたい精神が旺盛なkeko様ですが、少しでもKeko様の体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• こけももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:52.0

キネセラと眼精疲労コースしました。
    キネセラは、自分も好きで資格も取りました。親にやってあげられてとても良いです。
    眼精疲労は、ブラッシュの機械を使って頭皮からビリビリきて、初めはびっくりしたけれど、気持ちよかったです。
    目周りがすごく軽くなってこれは良かったです!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

こけもも様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!もう15年でしょうか?長いおつきあいになってきました!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    いろんなお話をしてくださり、プライベートでも関わらせで頂き、出会いに感謝しております。こちらも、楽しく、安心してこけもも様に関わらさせて頂けております。人を幸せにしたあ、楽になって欲しい、喜んでもらいたいから、キネセラの資格もとり、思いがあるこけもも様で、感謝しております。こけもも様も少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:05.0

初めてフェイシャルをしました。
    笑わなくてももっこりしていた頬肉が、シュッと削ぎ落とされたみたいにすっきりしました!
    全体的に引き締まって、目も大きくなったようにみえます!
    1回でこんなに肌がツヤツヤになったことは初めてで、驚きました!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

さき様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!フェイシャルすごく変わって写真撮ったり、きゃーきゃー言いながら、変わった姿に驚かれて本当に結果出せて嬉しかったです♪口コミもそのままのご感想にリアリティがあり、私たちとしては、とてもありがたいです!とても励みになります。
    兵庫県の遠くから2.5時間かけてご来店してくださって、嬉しいです。いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してさき様に関わらさせて頂けております。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:16.0

キネセラで5年ほどお世話になってます!
    通い始めた頃はひどい生理痛に悩まされていましたが、今はそれもすっかりおさまりあの頃の辛かったことを思い出せないぐらいになりました。長年悩みがリブラに出会って解消されました!キネセラは妊娠中も施術してもらえるので助かりました。
    今は肩と首のこりが酷く上を向くのも辛いときもありますが、キネセラを受けるとすごく身体が軽くて動きやすくなります。いつもありがとうございます!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

y様、お子さんのことも共有でき嬉しいです!いつもありがとうございます!数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!y様は妊娠中も本当に力に慣れて嬉しかったです!とても励みになります。
    自分に対して厳しいy様なので、なかなか少しでも出来たことは◯にできませんが。自分にもお子さんにも、100満点できなくても60点でも◯できた体験つくろうと人生歩んでおられる姿に与えられてます。安心してy様に関わらさせて頂けております。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• まは民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:14.0

背骨調律※キネセラと眼精疲労の施術をやっていただきました。
    一回で肩の位置が変わり、巻き方が解消されていく感じがありました!施術中はころころと動かしているので血行もよくなり、排尿がすごい、、!老廃物もしっかり出ます!
    普段はデスクワークの為目の疲労が凄いです。
    バイラブラッシュという機械で眼から首の方までほぐしていただきリフトアップしました!
    とても癒されて身体も軽くなるのでぜひ受けていただきたいメニューです!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

まは民様は、エステサロンで勧誘受けて嫌な体験もおありの中、リブラは違うなと実感していただき、実感をこうして創れたことはとても嬉しいです。いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してまは民様に関わらさせて頂き、感謝で出会えた事に本当に嬉しく感じております。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。そして、ご家族の方もご紹介頂き、本当にリブラの良さを伝えてくださって感謝です!

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:33.0

リンパマッサージとキネセラを受けました。
    リンパのあとは身体の動きがなめらかになったような気がします。
    その後に受けたキネセラでは、今までないくらいに動く!ビックリな体験でした。
    単体でも身体が整う感じはしますが、組み合わせることでより効果を感じることができると思います。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミ、そしてご紹介もいつもありがとうございます!とても励みになります。
    体感はいつもあまりわからない!というのが多いあつ様が実感してくださりとても嬉しかったです!いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してあつ様に関わらさせて頂けております。パソコン作業のお仕事なので、少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!いつも本当にありがとうございます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:40.0

キネセラ、パラボラ痩身で来てます。施術ももちろんスッキリしますが、CFスパッツが特にお気に入りで、夜寝る時に履いたらトイレに何度も起きてしまうぐらい老廃物が出ていきます。朝起きたら足は目に見えてスッキリです。胸下あたりまで履き込めるのもお気に入りです。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また、ホームケアの大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    CFスパッツは本当に愛用ありがとうございます!!
    ブライダルも決まり、いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心して、かな様に関わらさせて頂けております。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:33.0

フェムケアを受けて5回目になります。
    最初はフェムケアのイメージが湧かず、ケアをしたところで身体の調子が変わるものなのか半信半疑でした。私はPMS、生理痛が強く、ひどい時は鎮痛剤を何度飲んでも全く効かない日もあります。そこでオススメされたフェムケアを受けてみると、終了した後は身体がすごく暖かくてびっくりしました!最初から症状が良くなったわけではありませんが、回数を重ねるごとにPMS、生理痛が軽減していると感じており、鎮痛剤の使用回数が減りました。尿漏れも時々あり困っていたのですが、まったくしなくなりました。ケアを始めてからデリケートゾーンのケアなので恥ずかしさもありましたが、ケアが始まるとリラックスでき、いつのまにか寝ていることもあります。スタッフの皆さんは優しく、こちらの不明点や不安点にも丁寧に対応してくださいます。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

あいこ様、本当にこの度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!お付き合いも長くなって嬉しい限りです!また大変嬉しい丁寧な口コミありがとうございます!事細かく、わかりやすくてかなり嬉しいです!
    いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してあいこ様に関わらさせて頂けております。フェムケアが始まるまでも、パラボラやリンパ、キネセラで本当にいつもありがとうございます!少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    フェムでの効果で体がこんなに温かいのか!と、びっくりされ、失礼ですが、、、少し鈍感なあいこ様に実感していただけて嬉しいです

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:34.0

腰が痛くてお世話になりました。丁寧かつ的確な施術で1時間足らずで腰の痛みがすっきり!
    ぎっくり腰になる前に施術できてよかったです。
    他の整体とは全くレベルが違って根本からよくなるのを毎回感じています。いつもありがとうございます。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

あゆみ様、お仕事お忙しい中、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    東京に住われてもこうしてリブラに来続けていることに感謝でいっぱいです。
    今回は移動も多かったお仕事なので、なかなか腰が硬くて大変でしたね。来てくださって本当によかったです!沢山のお客様のご紹介も本当にいつもありがとうございます!
    そのままの体験談が、真実味があって、初めて来られるお客様も安心してご来店しているのもあゆみ様のお陰様です。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• mogeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:45:04.0

まだまだ珍しいフェムケア、凄く勉強になりました、
    女性はぜひ体験及びお話聞くことオススメします。
    専用のデリケートソープ普段使ってるのですがしみないし、使いやすいです。口と同じで内蔵に直結してるので、成分も安心なものつかいたいですね。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

moge様、大変嬉しい口コミありがとうございます!そのままの体験談がいつも与えられます!と励みになります。
    なかなかデリケートゾーンのお悩みや、話はしないことなので抵抗がある方が多いですが、moge様は真剣に聞いて本当に大切さを実感してくださりありがとうございます!
    いろんなお話をしてくださり、こちらも安心してmoge様に関わらさせて頂けております。なかなかお子さんいらっしゃって通うのが難しいですが、こうしてホームケア商品でケアして実感してくださってる事に大変嬉しく感じております。少しでも長生きしてやりたい事を手に入れて幸せな日々を送れたらと思っております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:08.0

もともと肩が重だるい感じだったのが、肩をやって頂いて、とても軽くなって1回だけで効果がすごいです!
    脚の施術もして頂いて、脚の疲れが取れ軽くなって驚きました。
    また来たいと思いました。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

なつ様、この度は、妹さんのご紹介で、数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    妹さんのご紹介といえ、緊張されたと思いますが、そのままのご意見や感想本当にありがとうございます。こちらは、妹様ともお顔がそっくりで、勝手に近く感じておりぜひ応援させて頂きたいと思いました。
    なつ様かなり体はお疲れのご様子で、少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:55.0

いつもパラボラしていただいてます。
    通い始めた当初はワースト5本の指に入るほど酷い状態でしたが、施術と生活習慣の見直しで改善されてきました。
    施術していただいたあとは脚がとても柔らかくて気持ちいいです♪
    今後も定期的にメンテナンスお願いします。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

さき様、いつも本当にありがとうございます。先日はバレンタインのチョコレートまで手作りで差し入れしてくださり、本当に嬉しい限りです。リブラガーデン大阪に4年ほど通ってくださり、はじめは実感なく、そんなにひどくない!とおっしゃられてましたが、私たちの声やアドバイスに耳を傾けてくださり、行動してみて、足首ができたことは、嬉しか感じております。また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!いつもさき様、ありがとうございます!

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:50.0

紹介され初めてキネセラを受けました。
    首肩の凝りが酷いようでしたが、背中?背骨?を中心にしてもらったら首肩が軽くなり、施術後もいつもより長い間軽さが続きとても良かったです。頑張って通ってみたいと思いました。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

ニシ様、この度は彼女さんのご紹介できてくださり、本当に嬉しいです。数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    スポーツもされてて、いろんなマッサージや整体に行かれてたからこそ、実感がある、他とは違うと強く思ってくださり本当に嬉しい限りです。お仕事も大変な仕事なので、少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございます!

• ふっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:19.0

今回は久々にソードをあてていただきました。
    パイラナイトを購入後、毎日自宅でケアをしていますが
    サロンでスタッフさんにしていただくと普段自分では上手く出来ていないところもあてていただけるので、自宅でセルフケアしながらサロンでもしていただくのが1番いいなと改めて思いました!
    今後もよろしくお願いします!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

ふっか様、数あるサロンの中からいつもリブラガーデン大阪に、ご来店頂き誠にありがとうございます!ホームケアも導入して、1週間も立たないうちに太もももともと細いですが、1cm落とされてすごいです。そして、リアルな口コミありがとうございます!とても励みになります。
    ふっか様に関わらさせて頂き、こちらも沢山、共有して嬉しい体験や、アイディアでリブラガーデンの宣伝もためになっております。一緒に、お店の人かのように広げてくださる想いに嬉しく感じております。

• あいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:27:25.0

最初からフレンドリーすぎるのと身体のことに対してはっきりずばり言う人だったので少し驚きましたが、的確に説明などしてくれました。
    施術は初回ということもありマシンを使ってなのでまあまあ効果が出ているほうだと感じました。
    やはり身体のことなので料金はお高かったですが、こちらのお財布事情なども考えていただき無理な勧誘などはなかったので良かったです。

【下半身】速効スリム☆6種の効果を受けられる☆スピード痩身¥17,600→¥8,800

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

あいゆ様、この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に対して、嘘なく誠実に接し、その上で私たちが出来る事を最大限行い、理想を叶えたい。
    そんな気持ちであいゆ様にも向き合いました。
    ですが、特に繊細なお体やお顔の悩みに関しては、ハッキリ言い過ぎてしまうことはお客様にとって違和感を覚えてしまうこと、配慮が足りなかったと反省しております。
    そして、あいゆ様が一瞬でもご不快に思われた際にすぐに気付けなかったことも私としては改善していきたいと思っております。

また、施術自体にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

もし、またお越しいただける際にはいただいだご意見しっかり改善し施術を行わさせていただければと思っております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

必ず改善いたします。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:43.0

いつもお世話になってます。月一でキネセラをやってもらっていて以前からの腰痛がすごくマシになりました!メンテナンス中もお話しながらできるので楽しい時間です☆

【ユーザー様】キネセラチケット★プレミアム会員

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

いつもありがとうございます!お付き合いも長くなってきました!お友達のご紹介で来てくださったぽん様、嬉しいです!!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    いろんなお話をしてきましたね。こちらも安心してぽん様に関わらさせて頂けております。お友達もたくさんご紹介してくださり、リブラはぽん様のお陰様でやれております。本当に感謝でしかありません。施術中は安心して、寝てしまうことも多いですが、楽になって結果だせて、幸せな日々を送れたらと思っております。

• mamekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:24.0

背骨の姿勢矯正を受けてますが、正直あんまりわかりません。が、首や肩はどのマッサージよりも、ぐっと入って効いてる感じはあります。強いのが私は好きなので、おすすめです。なにより、友達の方が気に入って毎週通われて実感してくれてて紹介してよかったです。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

mameko様、この度は数あるサロンの中からお友達のご紹介で、リブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます。

なかなか体験が感じにくくそのままの体験談は、嘘偽りなく口コミ書いて頂き、感謝しております。いろんな人に施術される中で、少しずつ変化や体験が増えてきたことは嬉しく感じ、また結果出るまで何回も試してみようと思うmameko様の姿に与えられます。途中で諦める方がほとんどですが、お友達をご紹介してくださったり、ご自身でも実感つくれるまでやろうとする行動が素敵です。これからも公私共によろしくお願いいたします(^^)

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:55:25.0

友人の結婚式前に駆け込みましたが丁寧にカウンセリング、ケアして頂きとても助かりました。ありがとうございました!

実感NO,1【肩こり+痩身】痩身マシン+肩こり+姿勢調律ボディケア¥12650→¥6600

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

くり様、嬉しいです!この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とてもお綺麗で長澤まさみ似で盛り上がってしまいましたが、色々と更に磨きあげて美しくサポートできればと思います!
    少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々、豊かな人生を送れたらと思っております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:48.0

キネセラ受けました。背骨と腰回りが解された事で生理前の重だるい腰痛と生理痛が無くなりました。首筋の凝りをとってもらうと、雨の日の瞼が重だるい感じが消えて快適でした。初回キネセラした時は筋肉痛のような揉み返し?がありましたが、むしろそれが心地の良い筋肉痛です。キネセラ後は姿勢が綺麗になったと言われます。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

旦那様のご紹介で、ご来店本当にありがとうございます!この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂きまめに通ってくださり、誠にありがとうございます!
    口コミも細かく丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます!
    いろんなお話をしてくださり、こちらも安心してはる様に関わらさせて、嘘偽りなく、そのまま言ってくださることは、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-14 18:13:32.0

デスクワークなので足のむくみが気になっていました。
    パラボラ痩身をやってもらったのですが、短時間で足がスッキリして、施術前後の足の太さが目に見て分かるぐらい全然違ってびっくりしました。
    足が軽くなると普段の生活も身体が楽になったので、定期的にお願いしたいと思います。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

いつも、島根の実家に帰っても、リブラのことをたくさんお話ししてくださって本当にありがとうございます!とっても嬉しいです!
    お仕事を誇りに思ってやったらしてる姿に与えられております!これからも体のメンテナンスはリブラにお任せください。ダイエットの結果もどんどんだしていきましょう!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:01.0

仕事柄パソコンを使う職業で、目の疲れに悩んでいたので眼精疲労を受けたくて施術しました。目だけではなく、肩と首もマッサージしてくれます!終わった後のスッキリ感に驚きました!!目もとが軽くて目の開き方もすごく違います。頭と顔が軽くなったように感じるので、疲れがとれてすごく助かりました!一度で変化を感じるのですごくオススメです!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

先日は、誕生日のお祝いご飯もご一緒させていただき、ありがとうございます!そして、改めておめでとうございます☆紹介者のK様とお祝いでき、楽しかったです!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。感動でしたね!
    いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも安心してみいちゃん様に関わらさせて頂いております。少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:12.0

友達の紹介できました。
    すごく足が冷えて保冷剤のようになり
    眠れないことが多かったのですが
    ヒートマットとキネセラをやり続けて
    足が暖かい毎日でびっくりです!
    すぐに眠れるようになり元気になりました!
    ありがとうございます!!

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!ご紹介でご来店してくださる事にとても嬉しく感じております!とってもお綺麗なゆみ様なので、大変嬉しく広告塔のように宣伝してくださり、とても励みになります。
    お友達もご紹介ありがとうございます。本当に感謝でいっぱいです。お仕事も楽しんでされてるので、疲れた体や冷えた体は本当になんとかしたいというこちらも一心でした!少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

[投稿日] 2024-02-17 15:51:57.0

毎月通っている大好きなサロンです♪

初めてダイエットに挑戦した時には、パラボラ痩身の機械で施術してもらい、3ヶ月で
    ウエスト-8cm
    へそ下-8.5cm
    ヒップ-5.5cm
    になりました。
    こんなにすぐ大きな結果が出たことにびっくりです!

スタッフの皆さんもすごく素敵で、私の理想の身体づくりを全員で応援してくださるので、引き続きダイエットを頑張れています。
    これからも通い続けたいと思っています。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

お付き合いも長くなってきました、keko様本当にありがとうございます!
    ご紹介で来てくださり、誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    ご自身の思ってることを沢山共有してくださり、こちらも安心してkeko様に関わらさせて頂き感謝しております。こうなると決めることで、本当に手に入ってうれしいですね!自分にはできないと諦めがちですが、そんな自分も受け入れて、結果創っている姿に与えられております!
    幸せな日々を送れたらとこれからも応援していきます!

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:17.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、一回の施術で効果が実感できました。
    担当の方もとても親切で、安心できました。予算を考えて続けたいと考えています。またよろしくお願い致します。

【下半身】速攻ダイエット×筋膜リリース ヒップup/健康痩せ

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

All5の評価、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中からリブラガーデン大阪にご来店、嬉しく感じております。ありがとうございます!とても励みになります。
    いろんなお話をしてくださり、楽しく、こちらも楽しくプリメリア様に関わらさせて頂きました。少しでも体の疲れや結果を実感して、応援させていただけたらと思っております。またのご来店お待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:58.0

もともとはキネセラとフェイシャルでお世話になっていました!
    フェムケアの導入がスタートされたと聞いて、
    すぐに体験しました。初めての感覚でしたが、リラックスできて気持ち良かったです。
    その後の変化も気になったのでチケットを買って通っています♪3ヶ月ほどたちましたが、長年悩まされていたPMSがなくなりました!!気分の落ち込みやイライラがなくなって、すごく嬉しくて助かっています!これからも楽しみです(^^)
    スタッフの方皆さんがとても優しくて親身に接してくださるので、心も身体も癒されています♪

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

みいちゃん様、PMSの改善とても嬉しいです!大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    数あるサロンの中からリブラガーデン大阪に3年ほどご来店して頂き誠にありがとうございます!
    いろんな体験を共有する中で、こちらも安心してみいちゃん様に関わらさせて頂き、応援したいパワーが益々沸いております!少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:10:55.0

キネセラ施術しました。整骨院に行ってもマッサージに行っても首のだるさが治らず、首を回すと必ず音が鳴ってたました。キネセラ一回だけで首が軽くなり長年鳴ってた音が無くなりました。本当に驚きました。体も楽だし、しばらくお世話になろうと思います。

痩身 リブラガーデン[大阪梅田 ]からの返信コメント

この度は数あるサロンや整骨院の中からリブラガーデン大阪にご来店頂き誠にありがとうございます!お友達からのご紹介で来てくださり、本当に嬉しく感じております。また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    『本間にポキポキなってたのがならんくなったよ!』といつも喜んでくださるので嬉しいです。年下の私ながら、長年のお付き合いのように親しくしてくださり、本当にありがとうございます!少しでも体の疲れや結果を実感して、幸せな日々を送れたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!いつも楽しいお話、こちらが、ありがとうございますです。

リブラガーデン 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー