3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 王寺店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 王寺店

アイビューティー ロキエ オウジデン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F202号
  • JR王寺駅徒歩3分

MOKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいています!
    施術も良いですが、まつ毛にかかわらず髪の毛や身体の色々の知識も豊富なので良い物を勧めていただけるし安心です。
    また当日にトリートメント等のオプションも付けてもらえるので助かります。

eye beauty ROCHIE 王寺店からの返信コメント

MOKU様、いつもご来店頂きありがとうございます。

女性は特に美容のお悩みも多いですよね。
    私も同じなのでお話させて頂いていて少しでもお力になれることがあれば幸いです。
    また沢山お話出来るの楽しみにしております。

• MOKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    花粉や黄砂の季節でもあったので、それに合わせたケアも進めていただいたけで安心してお願いできます。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:25:40.0

初めての眉waxでとても緊張していましたが、丁寧に私の顔を分析して似合う形を教えてくださったり、要望も聞いてくださって、大満足の仕上がりです!
    痛みも、話しながらやって下さったからか思っていたほど痛くなくて安心しました

なほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでも緊張と痛みが和らいだならよかったです♪
    その後やりにくいところなどございませんか?
    またご来店いただいたときにお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2023-12-10 10:55:02.0

前回から期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつも施術前のまつ毛状態を写真で見せてくれるので、より施術後の状態が分かりやすいです。
    まつ毛や髪の悩みや、肌にいいものをアドバイスしてくれるのも凄く良いです。

MOKU様、先日はお仕事もお忙しいなかご来店頂ありがとうございました。
    年末までに目元綺麗にさせて頂けて嬉しかったです!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    この時期お肌はとても敏感なのでお悩みはつきないと思いますがまたご相談いただけると嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:51:58.0

パリジェンヌをお願いしました。普段ビューラーでがっつり上げるメイクが好みなのと、目頭に近いところのまつげが上がらない事が気になるので上げて欲しい事をカウンセリングで伝え、まつ毛も見せて施術していただきましたが、出来上がりにびっくりして何も言えませんでした。全然上がっておらず、片目三本だけ直角に折れ曲がってるし目尻の部分は数本下がったままで、毛先が変な方に向いてバラバラで変な癖がついていました。数本千切れて内側に向いているのもありました。言い訳かのようにお客様のまつげが短いだの弱いだのロッドに巻けないだの言われ、最後には「仕上がりがお客様の思っていたイメージとは違うと思いますけど、まつ毛のケアを頑張って」と言われて意味が分からず悲しくなりました。何の為のカウンセリングなんでしょうか。出来ないなら途中で言っていただきたかったです。家に帰ると家族に笑われました。恥ずかしくて人と目を合わせたくないです。お直し期間も忙しく行けない為、取れるのを待ちます。これがパリジェンヌなんでしょうか?

あひ様、この度はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず口コミ書いて頂きありがとうございます。
    内容きちんと読ませて頂きました。
    あひ様のお悩みが少しでも改善させていただければと思いカウンセリングさせていただきましたが、おっしゃって頂いたように説明不足、私の技術不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容を弊社教育部にすぐ確認してどういったご説明と施術がベストだったのかアドバイス受けましたので、今後このようなことがないように再度見直しカウンセリング、技術供に改善出来るよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-03 15:52:11.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!
    毎回施術前のまつ毛状態を写真で撮ってくださるので、目を擦ったから短くなってるかも?等アドバイスいただけるのも助かります。
    あとヘアサロン併設なので、髪の毛の事も相談にのっていただけるののも良いです。
    担当スタッフさんの雰囲気と接客に、ついついリラックスしてウトウトしちゃうぐらい良いお店です。

MOKU様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    まつげの状態はその都度体調や季節によっても変わるのでまたお伝えさせて頂きますね!
    髪のお悩みや美容のお悩みもまたお話させて下さい♪
    少しでもアドバイスさせて頂けるコトがあれば嬉しいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私こそいつもMOKU様の優しい雰囲気に癒やされています!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 18:27:01.0

前回から期間が開いたのですが、今回も大変綺麗に仕上げていただきました!まつ毛の生え癖まで考えて施術してもらえるし、前回とのまつ毛の状態を教えてくれるのでとても安心してお任せできました。

MOKU様、先日もご来店頂ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつげ気に入って頂けて良かったです!
    瞼や生え癖、まつげの状態などその時の体調などでも変わってきますのでその都度お伝えさせて頂きますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 13:41:06.0

アイブロウデザイン、今回もありがとうございました。
    アーチ型と平行型を行ったり来たりしてますが、前回に引き続き、次回もアーチでお願いしようと思います

虹菜様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その時の気分や髪型、ファッションに合わせて眉も変えたくなりますよね。
    その時に合わせた眉デザインを提案させて頂きますのでまたいつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-05-22 20:46:36.0

自分で処理してた間違った眉毛カット、やっと修正されてきました。いつも丁寧な施術有難うございます。
    眉毛が整ってるだけで、メイク時間が短縮&眉毛ストレスがオフ!
    次回も眉毛と目元スパ、宜しくお願いします(^o^)

やすりん様、いつもご来店頂ありがとうございます。
    最初にご来店頂いたときの眉と比べると凄く変わりましたね!
    どんどん綺麗になってきています^^
    メイクやお手入れのストレスが減ったといって頂き嬉しいです!!
    これからの日焼けの季節、目元スパでもまたしっかりと保湿とケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-05-03 19:19:39.0

今回もアイブロウデザインをお願いしました。
    電車に乗り遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    アーチ眉に戻るのもいいなぁと考えております。。。

虹菜様いつもご来店頂ありがとうございます。
    前にさせて頂いていたアーチ眉もお似合いでしたよ^^
    服装や気分、髪型でもアイブロウデザインは変わるので次回ご来店の際またご相談下さい♪

[投稿日] 2023-04-07 08:17:20.0

今回もアイブロウデザインをしていただきました。

虹菜様、先日もご来店頂ありがとうございます。
    眉がどんどん綺麗になってきていますね!
    またメイクや季節の美容のお話もアドバイスさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-04-02 07:56:52.0

いつもの、アイブロウと目元スパをお願いしました。
    目と眉毛の位置が、少しずつ狭くなってきてる!

アイブロウの書き方や流行りの色等教えてくれるので、毎回楽しみです!
    眉毛が整っているだけで、メイクの時短や見た目のスッキリ感が出てきますね(^o^)

やすりん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    少しずつですが変化を感じて頂けて嬉しいです!
    眉どんどん綺麗になってきていますね♪

私もいつもやすりん様とお話させて頂けるの楽しみです^^
    また次のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-08 19:24:02.0

アイブロウデザイン、今回もありがとうございました。
    次回も変わらずまっすぐなデザインでお願いすると思います!
    よろしくお願いします

虹菜様、いつもご来店頂ありがとうございます。
    今のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    虹菜様とお話させて頂けるのをいつも楽しみにしています!
    また次もご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 18:28:36.0

こちらで2回目の施術をお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつ毛の生え癖なども見て仕上げていただいたので、丁寧なお仕事をされてるなと感心しました。

MOKU様、先日もご来店頂ありがとうございます。
    まつげご満足頂けて私も嬉しいです!!
    その時の体調やアレルギー、ケアの仕方等によってもまつげが変わってくるので
    ご来店の時のまつげまたしっかり見させて頂きますね!

[投稿日] 2023-02-25 10:08:52.0

眉毛カットを一年ほど通っています。
    それまでは、眉毛メイクが苦手でしたが、今ではサッと仕上げる事ができて、満足!
    眉毛の手入れをしているだけで、キチンとした感じに見えるのもいいですよねー

目元スパも、目元が明るくスッキリするので、やめられません!

やすりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉のメイクが少しでも好きになって頂けたならよかったです!
    お手入れの仕方でお顔の印象が全然変わってきますよね!
    目元スパも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからの紫外線の時期は特にケアが必要なのでしっかりさせて頂きますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:33:59.0

とても素敵な眉毛にしてくださるのでリピートしてます♪めちゃくちゃオススメです

ゆりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂くごとにどんどん形が整ってきましたね!
    お仕事もお忙しいと思いますが無理しすぎずお身体に気を付けて下さいね。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 21:40:38.0

アイブロウデザイン、今回もありがとうございました。
    まっすぐのデザイン、やっぱり気に入ってます笑
    また次回もよろしくお願いします!

虹菜様、いつもご来店頂ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    柔らかい雰囲気な虹菜様にとてもお似合いでした^^
    次回もまたお話出来るの楽しみにしております♪

• ゆなひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:14:26.0

今回クーポンでお安くできたので、初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてみました。
    施術についてはもちろん、まつ毛や目の形などについてもとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がり直後は想像以上にまつ毛が上がったかな?という印象でしたが、翌日マスカラをつけたところ全くダマにもならず、ひと塗りで綺麗に仕上がったので感動しました!
    毎朝マスカラ塗るのが楽しくて仕方ありません笑笑
    次回はクーポンでお安くはならないのですがそれでもまたしたいと思える仕上がりで、サロンに行ってこんなに感動したのは久しぶりでした。
    また予約させていただきます。

ゆなひ様、先日はご来店頂ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安なこともあったと思いますが安心して頂けて良かったです。
    その後のメイクも楽しんで頂けて本当に嬉しいです!!
    まつげのお悩みの時はいつでもご相談下さい^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 15:15:57.0

施術前にとても丁寧に説明してくださったのが大変安心できました。
    オプションでのまつ毛トリートメントも手頃な価格で良かったです。

MOKU様、先日はご協力ありがとうございました。
    その後まつげ気になるところなどございませんか?
    初めてのサロンだと緊張や不安ですよね。
    安心して頂けて良かったです♪
    何かあればお気軽にいつでもご相談いただければ嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております!

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:14:12.0

左右非対称な眉が悩みで、今回はじめて眉WAXをしていただきました。眉WAXの説明・似合う眉デザインを提案してくれて、なりたい雰囲気の希望も聞いてくれました。仕上がりも大満足です!眉メイクが楽になりました。1ヶ月ほど持つようなので、その頃にまたお願いしたいと思っています。

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉のデザイン気に入っていただけてよかったです!!
    なかなかお家でのお手入れだと左右のバランス合わせるの難しいですよね。
    これから一緒に眉綺麗にさせて頂ければ嬉しいです。
    また次のご来店も楽しみにしております♪

• びえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:30:58.0

美容室の中にあって、入るのに少し緊張しましたが、施術するお部屋の中は落ち着いていてとても居心地よかったです。気さくにお話を聞いてくださるのでリラックスできました。初めてのパリジェンヌでしたが、根本からしっかりアップできて仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

びえ様、先日は初めてのご来店頂ありがとうございました。
    お店の場所が少しわかりにくくてすみません。
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後のお手入れなど何かお悩みがあればいつでもご相談ください♪
    こちらこそまたご来店頂けるの楽しみにしています!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 11:45:40.0

はじめてのアイブロウデザイニングでしたが話しやすく丁寧な接客で安心してお任せしました。
    プロのデザイニングやメイクのアドバイスも丁寧にしていただけて1度で違いを実感できます。

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お家でのメイクなどでやりにくいところなどありませんか?
    何かあればまたいつでもご相談いただけるとうれしいです!
    またご来店いただけるの楽しみにしております。

• みやんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:48:09.0

まつげバッチリあがってます!いつもありがとうございます。

みやんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    まつげぱっちりな目元とてもお似合いでした!!
    またご来店の際これからの季節のアイメイクのお話などもさせてください^^
    次のご来店も楽しみにしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:06:43.0

やり直しして頂いてありがとうございました!
    やり直して頂いてから化粧するといい感じになりました!一回でこんな感じになるとありがたいなと思います。ありがとうございました!

ひろ様、先日は御時間頂きご来店いただきありがとうございました。
    再度ご来店頂くかたちになってしまい申し訳ございません。
    ご連絡頂きありがとうございました。
    その後メイクした後良い感じと言って頂けて安心しました。
    よろしければまたご来店お待ちしております。

• rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:54:16.0

いつも眉毛もまつ毛もおまかせで仕上げていただいています。
    丁寧な施術で毎回満足の仕上がりです。
    メイクは苦手ですがポイントを教えていただけるので参考に頑張っています。
    またよろしくお願い致します。

rachel様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    メイク参考にして頂けて嬉しいです!!
    上手くできないところなどないですか?
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:14:06.0

眉サロン利用です。
    4ヶ月ぶりだったので、今までと少しイメージを変えたいと伝えました。ほぼ理想の形で満足しています。また、トレンドの眉メイクを教えていただけるのでとても参考になっています。

ゆきちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時の気分やヘアスタイルによってアイブロウのデザインを楽しんでいただけて嬉しいです!
    メイクもちょっとした違いでアイブロウはすごく変化が出るので
    普段のメイクにも是非取り入れてみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-15 17:13:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    毎朝のメークで、眉毛が一番ストレスでしたが、サササッと仕上げることが出来て満足です。
    目の周りのスパもすぐ結果が出て、涙袋ぷっくり。
    次回もよろしくおねがいします。

やすりん様、いつもご来店頂ありがとうございます!
    メイクのストレスが少しでも軽減できてよかったです。
    どんどん眉の形も綺麗になってきましたね!
    目元のスパも効果を実感して頂けてうれしいです^^
    目の周りのお悩みや疲れは自分でのお手入れがむずかしい部分なのでまた何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リーシャンティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 12:57:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、きれいなカールの仕上がりで嬉しいです。
    また伺いますね!

リーシャンティ様、先日はご来店頂ありがとうございました。
    カールの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!!
    アイゾーンのことで何かお悩みなどあればまたいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:27:45.0

久々ありがとうございました。
    子供へのご配慮助かります。

まるこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    久々のアイブロウスタイリングいかがでしたでしょうか?
    バランスや形が左右差が出てきていたのでできるだけ同じに見えるよう整えさせていただきました。
    またやりにくいところやなにかあればいつでもご連絡お待ちしております♪

• みやんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 11:22:49.0

何度行っても 丁寧に話を聞いて下さいます。パリジェンヌはこちらでは初めてでしたが 今までやった中で1番いい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

みやんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    初めてみやんちゃん様のまつげをパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きましたが
    そう言って頂けて嬉しいです!!!
    またその後何か気になる所があればいつでもご相談下さいね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイビューティー ロキエ 王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー