3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

プライベート整体院 IRiE【アイリー】

プライベートセイタイイン アイリー

• 愛媛県松山市湊町3-9-5-2F
  • 大街道、銀天街、松山市駅から徒歩5分

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:39:57.0

「思い通りにいかなかった自分を責めないで」というチラシの文言に惹かれこちらに伺いました。病院や他の整体院、接骨院では一時的に痛みが和らぐ様な気がするものの10年続く肩こり、腰痛、頭痛が生活の中で当たり前になっていました。先生に「体が良くなったら何をしたいですか?」と聞かれ、これまで諦めていたことや我慢していたことの多さに気付き本当の意味で身体を良くしたいと思いました。90分の施術ではこれまで受けてきた痛い施術は何だったんだろうと思うほどソフトで優しい手ほどきで体が楽になり電流が走るような痛みがその場で和らぎ魔法のようでした。施術で胃付近を触られたのは初めてでしたが途端に呼吸が深く楽になり精神的にしんどかったですねと言われました。おかげ様で慢性化していた不眠が嘘のようにぐっすり眠れました。自分では不調とも気づいてなかった不調を見抜いてもらい、その原因となる自分の生活習慣や、歩き方の癖を指摘してもらうと、なるほどなぁと納得しっぱなしでした。あっという間の90分でしたが終わる頃には身体だけでなく心も軽くなりました。

初回オススメ1【オーダーメイド整体】全身の悩み改善フルコース 90分 ¥11000

みほ様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

10年もの間、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされてきたそうで今まで本当にしんどかったですね。症状が非常にきつく日常生活に支障が出ているようでしたので、なんとしてでも早くよくなっていただきたいと思いました。

胃(ストレス)、呼吸、姿勢、生活習慣など、原因がいくつか重なってしまっているようですが、一つひとつ根本の原因から改善していきましょう。

1回目の施術が終わる頃にはかなり症状も落ち着いてきていてひと安心いたしました。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回の予約日にお待ちしております。
    お大事になさってください。

• ユキップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:15.0

肩の痛み、背中の痛みが続いていました。

しっかり、カウンセリングしてからの施術で安心してうけることができました。
    不思議なことに痛み、ずっと続いていた重だるさも消えました。 アドバイスいただいた事、気をつけながら生活します! ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

急に痛みが出た方◎【原因を根本から探すオーダーメイド整体】 60分 ¥6000

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

ユキップ様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕事がお忙しかった3週間前からの痛みということで、よく今日まで頑張って我慢されていましたね。

眼精疲労や姿勢の崩れなども重なり症状を出してしまっておりましたが、施術後には楽になっていただけたようで安心いたしました。

次回までに少しずつ意識しながら生活してみてください。
    お大事になさってください。

• ぴかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:37.0

痛みの原因と、対策を説明して頂きました。他の所では、原因につていの説明がなかったので、納得できる内容でした。お店の雰囲気は、広くて、ゆったり過ごせました。

3月限定◎【年度末で疲労がピークな貴方へのオーダーメイド整体】70分 ¥7000

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

ぴかー様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

10年間も痛みに悩まされていたとのことで大変しんどかったことと思います。
    過去~現在のお仕事や趣味なども教えていただけたことで、なぜ痛みが出て、なぜ痛みが出るようなお身体になってしまったのかを見つけアプローチすることができました。

2回目にご来院の際には痛みも軽減してきていたとのことでしたので安心いたしました。

また次回のご来院をお待ちしております。
    お大事になさってください。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:13.0

眼精疲労と肩こりがひどく、初めて来院。
    とても優しい方で、アドバイスもたくさんしていただき、リラックスできました。
    ガイヤという機械も◎

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

ふー様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

年度末でお忙しく眼精疲労や肩こりがしんどい状態でお仕事の集中力も落ちていたとのことでしたね。

施術と併せて疲労が溜まりにくい姿勢などもアドバイスさせていただきましたので、少しずつ生活の中に取り入れてみてください。

お大事になさってください。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:30.0

妊娠9ヶ月で初めて伺いました。
    目的は妊娠中期頃からの腰痛改善のためと、妊娠中から体の歪みを整えておきたかったため。
    施術は痛みもなく、リラックスできました。
    今の歪みの状態や、痛みの原因についての説明も分かりやすくて、納得できました。自分では気づいていなかった眼精疲労についても気づいてもらったり、普段の姿勢や動作時に気をつけること、産後の負担軽減のために今から気をつけられることも、生活スタイルに合わせたアドバイスをしていただけました。教えてもらったを覚えていられるか不安でしたが、LINEでまとめて送ってもらえるので、続けられそうです。
    またお願いしたいです。

妊婦さん専門◎【産前マタニティ整体】ママに寄添うケアプラン60分 ¥6000

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

り様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

妊娠中に受けられる整体も少ないため数ヶ月の腰痛はしんどかったことかと思います。
    妊娠中でも安心して受けていただけるよう激しくないソフトな施術を行なっております。

妊婦さんならでは癖や、日常生活での癖などいくつかアドバイスさせていただきましたので、少しずつ生活の中に取り入れてみてください。

では、残りのマタニティ生活を楽しみながらお過ごしくださいね。
    お大事になさってください。

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:41.0

肩から腕の痛みがひどく、我慢しながら仕事をしていましたが限界を感じて予約しました。娘が強く薦めてくれた事も大きかったです。初回の施術時、丁寧に正しい姿勢や日常生活の気をつけるポイント、ストレッチの仕方などを説明頂きました。2回目の施術時には上がらなかった腕が上がるようになり驚いています。
    その時楽になるのはもちろんですが、身体が変わっていく事を実感できます。今後ともよろしくお願い致します。

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

よんよん様、ご紹介にてご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい日々にお仕事の中で偏ったお身体の使い方になっていて、知らず知らずに右肩に負担がかかっておりました。

カウンセリングや施術中にお仕事での体勢や動作を丁寧にお伝えいただいたおかげで迅速に原因を見つけることができました。

次回以降も食いしばりや、さらに肩の可動域が良くなるように施術させていただきます。

お大事になさってください。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:10.0

右腰が痛かったですが、自分の捻ってしまう癖を教えて頂き楽になりました!また眼精疲労もあるということで、その時の不調も施術して頂きよかったです。
    丁寧な説明も安心できました。

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

りんご様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

数日前からの腰痛でしたが、知らず知らずの癖や姿勢の崩れが原因となっているようでしたね。
    アドバイスさせていただいた内容を少しずつで大丈夫ですので意識しながら生活してみてください。

また松山にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りください。
    お大事になさってください。

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:11.0

首肩の痛み、顎関節症があり伺いました。
    施術を受けて体が凄く軽くなりました。痛みは完全に取れてはないですが、首の動きが凄く良くなりました。それと体の緊張が取れたのか、その日は久しぶりに良く寝れました。
    これから通うのが楽しみです。

初回オススメ2【頭蓋骨から調整するヘッドスパ】+全身整体 60分 ¥6000

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

ys様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

数年前からかなりひどい状態に悩まれていたようでしたので、初回の施術で痛みが軽減したり動きも改善されたようで安心いたしました。

次回以降も、さらに改善と原因を追求して早く快適なお身体になっていただけるようサポートさせていただきます。

お大事になさってください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:36.0

疲れがピークになり前から気になってたので即予約しました。肩こり、腰痛でガチガチだったけど全身の施術後からとても軽くなり驚いています!!!!!
    眼精疲労にも気づいてもらい、目の奥の痛さも和らぎました。姿勢や歩き方も気になってたので教えていただき意識して気をつけれるのでよかったです。
    施術後のヒーリングベッドでは、リラックスどころかすぐ眠りにつきました。
    次の施術も楽しみです♪

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

疲労がピークになり様々な症状が表れておりました。
    今回は疲労改善と、腰痛や頭痛が改善されるように施術+姿勢や仕事中の体勢のアドバイスなども併せてさせていただきました。

姿勢や歩き方などが変わっていくことで症状の出にくいお体作りになりますので、少しずつ生活の中に取り入れてみてください。

お大事になさってください。

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:43.0

相変わらずの神技で救って頂けました、、!
    2週間ほど、体の至る所の不調が続き、寝ても寝ても疲れが取れず、急遽お伺いしました。
    施術中は、自分でも「あー、歪んでるなぁ」と感じるくらい、痛い!
    しかし、担当スタッフさんが触った部分はどんどん痛みが消えます。
    魔法です本当に。
    ずっしり重すぎた頭も、ふわんふわんになって帰宅出来ました。
    いつもいつも助けてくださってありがとうございます。
    4周年お祝いできなかったこと悔やまれます…
    末永く続いて欲しいサロン様です!また辛くなったら助けてください!

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

わっきー様、いつもご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお身体が限界になるほどお身体に鞭打って頑張っていらっしゃいますね。

ちょっとした衝突や転倒がきっかけで、お身体のバランスが崩れ、次第に症状がひどくなることはよくあることです。
    今回もご自身で気づきご来院いただけたことで迅速に施術することができました。

環境が変わりご来院しにくくなるかと思いますが、あまりご無理しすぎないようになさってくださいね。

またのご来院をお待ちしております。
    お大事になさってください。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:43.0

吐き気が起きるほどの腰痛があって、これは良くないと思い突然予約しました。

初めての整体で緊張し、また、正しい姿勢もわからないなか伺いましたが、姿勢を正しやすくなっていて感動しました。

酷くなってから、ふとした瞬間に出ていたピリッとした痛みが今の所消えています。頭痛の原因も探ってくださり、興味深かったです。

また、予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2月限定◎【年度末に向け疲労MAXな貴方へのオーダーメイド整体】70分 ¥7000

プライベート整体院 IRiE【アイリー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

吐き気が出るほどのひどい腰痛とのことで、内科的な心配もしましたが検査やカウンセリングでしっかりお話を伺う中で当院で対応できると判断し施術させていただきました。

お仕事柄、長時間同じ姿勢で拘束されることが多く、特に腰に負担がかかっている状態でした。

その後、症状が出ていないとのことで安心しております。
    まだ1回の施術ですのでご無理のし過ぎにはお気をつけください。

お大事になさってください。

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:03:08.0

症状の原因から探っていただいて姿勢の改善方法など施術以外の面でも役立つ情報をいただけてとてもよかったです。それを日頃から取り入れることで、頻繁に起こる頭痛の頻度が少なくなって通ってよかったと思いました。

もり様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

雨の日などに頻繁に出ていた頭痛が改善されてきたとのことで大変嬉しく思います。

日常生活や姿勢などいくつか頭痛の原因となることがあり施術と改善のアドバイスをさせていただきました。

ご自身でも生活の中で意識していただいているため早く改善させることができました。次回以降は再発しないための施術やお身体作りをしていきましょう。

お大事になさってください。

• hina:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:43:15.0

長年悩まされていた腰痛と背中の痛みが酷くなったため、お伺いしました。骨盤の歪みチェックや痛みの出る箇所についてお話を聞いていただく中で、これまで具体的な原因が分からず腰痛だと思っていた症状が幼少期に尻もちをついたことにより仙腸関節周りが固まっていることが原因だと教えていただきました。実際に施術をしていただき、今まで10年以上原因が分からず我慢してきたのはなんだったんだろうと思うほど、痛みがなくなりました。こんなに的確に原因を見つけ出し改善して頂けたのは初めてだったので感動しました!
    また、今まで自分で調べたり色んな整体に行っても根本的に改善されなかったため一生痛みと付き合っていかないといけないと諦めていたので、改善していけるという希望をもつことができました!正しい姿勢や、日常でも取り入れられる歪みの改善方法を丁寧に指導してくださったので、引き続き意識して頑張っていきます!次回もよろしくお願いします。

初回オススメ3【あなたの正しい姿勢がわかる骨盤矯正】+全身整体60分 ¥6000

hina:)様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

10年以上前からこの謎の腰痛に耐えてきたと考えると、本当にしんどかったことだと思います。

お身体を検査させていただき、気になる箇所があったため幼少期の頃のことまでしっかりカウンセリングしながら施術をさせていただきました。

2回目にご来院の際にはかなり痛みも改善されていたようでしたので私も大変嬉しく思います。
    諦めずに当院を頼っていただき本当にありがとうございました。

今後の施術では、症状が再発しない為のお身体作りや対策などをアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お大事になさってください。

• 凛音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:10:23.0

腰痛が悪化しそうだったので、以前から気になっていたこちらの整体院を予約させていただきました。
    施術していただく中で、肩こりや全身疲労にも気づいていただきました。施術後は身体もラクになりました。
    声が出しにくくなっていたのですが、そちらにも対応していただきました。
    しばらく通ってみようと思いにます。

凛音様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めに伺ったのは腰痛でしたが、カウンセリングや施術をしていく中で嗄声の症状やかなりの全身疲労も重なっていましたね。

お忙しい時期とのことで今後もお身体に負担やストレスはかかるかもしれませんが、この時期を乗り越えるためにしっかりお手伝いさせていただきます。

お大事になさってください。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:55.0

気になることだらけの体
    美容室帰りにこちらへ
    体の弱点を言い当てられ、色々緩めていただき
    今日はいつもよりよく眠れそうです。

また都合つけて伺います

1月限定◎お年玉クーポン【フルコース整体+ヒーリングベッド】70分 ¥7000

優様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

日々の疲労などから自律神経が乱れが気になるとのことで、お身体的には頑張りすぎている状態でしたね。

施術にてお身体を整えることも重要ですが、たまにはご自身のためにボ~っとする時間も作ってあげてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。
    お大事になさってください。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:17:22.0

2回目の来店です。
    腰痛が悩みでしたが、日常生活やバイト中で腰が痛むことが減りました。整体が終わったあとに座り方や姿勢、歩き方の指導をしてくださるので、常に姿勢を意識して過ごすようになり、足を組むのがくせだったけど減ってきました。
    サロンの中も落ち着く雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

ゆめ様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

知らない間に腰に負担をかけてしまっていましたが、施術後もしっかり意識していただけたので迅速に改善させることができました。

お身体の歪みが減ることで、足を組む方が逆にしんどくなります。
    ぜひ、今後も現在の良い状態を維持できるように、少し意識しながら過ごしてみてください。

お大事になさってください。

• cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:30.0

仕事柄、眼精疲労や肩凝り首凝りがひどく、いつも頭痛やめまいに悩んでいました。
    また、家では常に子どもを抱っこして過ごしていて…あまりにも身体がガタガタで、どうにかしてほしい!と駆け込みました。
    以前からSNS等でも評判を拝見していましたが、少し触るだけで日頃のクセを的確に指摘され驚きました!
    もう動けないと思うほど疲れていましたが、施術後は身体が軽く、本当に楽になりました。圧が強すぎることもなく、とても心地よかったです。
    また、日頃の姿勢や呼吸など、簡単で気をつけやすいことからアドバイスをくださったので、多忙な中でも気づいたときに意識することができています。
    悩んでいた就寝時のめまいも、今のところ起きていません。
    これからもメンテナンスに通わせていただきます!

c様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご来院の際は眼精疲労から肩こり、頭痛、めまいなど、本当におつらい状態でしたね。
    日々のお忙しいお仕事や家事育児で疲労とお身体の歪みも重なっていました。

施術の中でご負担になっている原因を根本からアプローチさせていただき、日々の生活でのアドバイスもさせていただきました。

数年前の妊娠中からのめまいも今のところ起きていないようで安心いたしました。

お大事になさってください。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:55.0

今回2回目の施術で前回同様体をスッキリして頂き、姿勢や日常生活で出来る運動などを教えて頂きました。
    子供を連れて行かせて頂きましたが子供もリラックスして過ごせたので良かったです。

みぃ様、
    普段子育てをしているとご自身のための時間を設けることが難しいですよね。
    そんなお疲れの中、お子様と一緒にご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

2回とも腰痛や疲労が出ている状態でしたが、悪い癖や正しい動き方をアドバイスさせていただきましたので、これからお身体が良い方向に変わっていくかと思います。

また我慢しすぎる前にご来院をお待ちしております。
    お大事になさってください。

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:11:22.0

眼精疲労からの頭痛と腰痛があり初めて行かせていただきました。
    ・少しの時間で体の歪みや症状の原因を的確に言い当ててくださったことにまずびっくり
    ・さらに施術もパワー任せではないのに心地よく、体の歪みがなぜだか正される技にびっくり
    ・日常生活の癖や正しくなった体の位置を保つためのポイントの的確な指導にびっくり
    施術から2日目の今も自分の体の位置を感じながら今までより心地よく過ごせています。
    体が歪みなく生活することの心地よさを知ったので、さらに体の位置が正しく安定できるように、また伺う予定です。

あなたへのXmasプレゼント【フルコース整体+ヒーリングベッド】90分¥11000

どんちゃん様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

数年前からの症状と1年のお疲れも加わりしんどい状態でしたね。
    カウンセリングと検査の中から状態や原因を見つけることができ、的確な施術を行うことができました。

施術から2日目も良い状態を保てているようで、生活の中での意識もバッチリなことかと思います。

また次回の予約日にお身体の状態をみるのを楽しみにお待ちしております。
    お大事になさってください。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:46.0

肩こり、首こりがひどくて頭痛になることがあるのでお伺いしました。
    施術中に凝りが柔らかくなるのを感じ、こんなにも早く効果が感じられるとは思わなかったので大変嬉しかったです。
    普段の姿勢をどのように改善すればいいかなどアドバイスをいただいたので、これから気をつけてみようと思います。
    定期的に通えたらいいなと思いました!

ちゅん様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

かなりひどい肩こりや頭痛にお悩みのようでしたね。
    カウンセリングやお身体の状態から大まかな原因を突き止めることができ、的確な施術を行うことができました。

長年お症状ですが、しっかり改善できるように一緒に頑張っていきましょう。

お大事になさってください。

• ゆ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:22.0

この数年感じていた呼吸のしづらさや身体のダルさ重さに耐えられなくなり、初めてお伺いしました。
    歪みを治して頂きつつ正しい立ち方や歩き方等教えて頂きましたが、驚くほどスムーズに呼吸ができたり歩きやすくなって、いかに歪んでいたかを実感できました。
    また、頭は触っていないのにガチガチの頭皮が少し柔らかくなったのも驚きです。
    姿勢の悪さは昔から自覚していたので、もっと早く通っていれば良かったと後悔していますが、これから言われたことを意識しながら姿勢を正していけるよう頑張ろうと思います。

ゆ。様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

新しい環境になって数年間、よくこのしんどい不調に耐えてこられましたね。
    カウンセリングと検査をしていく中でいくつかの原因や姿勢の崩れ、お身体の歪みを見つけることができました。

今回は施術に加え、正しい姿勢やお身体を使う感覚をアドバイスさせていただきました。
    これからはお身体が快適な方向へ向かうようにお手伝いさせていただければ幸いです。

お大事になさってください。

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:35:17.0

すごかったです。すぐに体の歪みを見つけ、いくつかの動きをしただけで違和感が消えてて魔法みたいでした。あと雰囲気がとてもいいです。

11月限定◎【季節の変わり目でしんどい貴方のオーダーメイド整体】70分¥6000

佐藤様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

知らないうちにO脚になってしまうような立ち方や歩き方をしてしまっていましたので、施術と併せてアドバイスもさせていただきました。

少しずつでも構いませんので、生活の中に取り入れてみてください。

お大事になさってください。

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:10.0

首、肩が痛く伺いました。
    清潔感のある綺麗な部屋で雰囲気も良かったです。
    お一人でやられてるという事もあり、施術中はゆっくりリラックスできました。
    自身の身体の状況や、日頃の姿勢や気をつけた方がいいことなど丁寧に教えていただき大変満足です。

あお様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

環境の変化からお体に負担と疲労がかかり、肩や首に症状が出てきておりました。
    施術で症状を改善させるとともに、日常生活の中での癖を見つけて対策のアドバイスをさせていただきました。

まだ新しい環境に慣れないかもしれませんが、少しずつ意識してみてください。

お大事になさってください。

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:52.0

転勤で松山に来て2ヶ月目で、定期的に通える所を探していて、スタッフ詳細のプロフィールやブログを読んで、人柄に惹かれて決めました!!
    リラックスして所々眠ってしまいました。
    日常のアドバイスやアフターフォローもしっかりされていて出逢えてよかったです!!
    松山に越してきてから実は3店舗目です。
    どの店舗も施術内容がそれぞれなので、うまくローテーション出来ればいいかなと思っています。

ハジメ様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

人柄に惹かれて選んでいただけたのは大変嬉しく思います。

ハジメ様の現在の症状はひどい状態だと思っております。店舗をローテーションで回ることは良いことなのですが、症状がある程度改善されるまではここなら改善しそうと思う店舗1つに絞ったほうが様々な施術方法で相反する効果になるリスクが防げるかと思います。
    ある程度改善されたらその日その時の体調に合わせてローテーションされるのも良い方法かと思います。

ぜひ、その改善しそうと思う店舗が当院であることを信じて、またのご来院をお待ちしております。
    お大事になさってください。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:59:03.0

とてもリラックスできました。
    普段の生活から、姿勢などを
    気をつけられるように教えていただきました。

あいり様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりがひどくなり、痛みまで出ている状態でしたが、早めにご来院いただけたため迅速に対処することができました。

姿勢なども崩れてきていましたので、生活の中で少し意識して過ごしてみてください。

お大事になさってください。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:45:25.0

痛みの限界がきて初めてでしたが施術をお願いしました。
    もともと肩凝りがひどく常に痛みがある状態でしたが施術を受けて痛みがなくなりました。またよろしくお願いします。

10月限定◎【季節の変わり目でしんどい貴方のオーダーメイド整体】70分¥6000

まぁ様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

普段からの肩こりも含めて我慢しすぎてしまってたようでしたね。
    その他の部分の痛みも、日常やお仕事中の癖から知らぬ間に負担がかかっておりました。

お伝えいたしまいたアドバイスを少し意識していただくと、施術の効果と相まってさらに快適なお体でお過ごしいただけると思います。

お大事になさってください。

• おがっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:39:41.0

急に腰痛がで始めたため行きました。部屋の落ち着ける香りが良かったです。また、すぐに腰痛の原因を突き止めてアドバイスしてくださり、本当に助かりました。

【学割U24】勉強やスポーツなど いま頑張っている学生向けプラン 30分 ¥3300

おがっちゃん様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

お体の状態をチェックさせていただくと、歪み具合や筋力バランスから早めに原因を突き止めて改善することができました。

立ち方などの姿勢を少し意識していただくだけでも快適に生活が送れると思いますので、ぜひお試しください。

お大事になさってください。

• ゆきみだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:28:56.0

今回、もうこれ以上身体が限界でどうにもならない!という状態で施術して頂きましたので、大変感謝しております。
    凄く楽になりました。
    正しい姿勢を教えて頂き本当に助かりました。
    私は先生のご説明がわかりやすく感じました。
    意識してなおしていきます。
    骨盤矯正の経験はありますが、通う程の経験はありませんでした。
    私自身の年齢の節目と今迄何も行ってこなかった事もあり
    しばらくお世話になりたいと考えております。
    よろしくお願い致します。

ゆきみだるま様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めご来院の際は肩こりなど、本当にお疲れのご様子でしたね。

施術で体調を整えるとともに、疲れにくいお体作りや正しい姿勢など、将来快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう。

お大事になさってください。

• aquaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:48:16.0

急な腰痛に対応していただきました。
    身体を前に曲げるとかなり痛みがあったのですが、帰るころには良くなっていて、大変助かりました。ありがとうございました。

aqua様、
    口コミの投稿もありがとうございます。

今までも腰痛にお悩みのようでしたが、腰痛の原因も見つけ出すことができて、的確に対処、施術することができました。

普段からお身体に気をかけていらっしゃるようですので、これからはより快適な生活を送っていただけるのではないかと思います。

お大事になさってください。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:18.0

整体に行くのは初めてでしたが、雰囲気も良く、しっかりと話を聞いてくださるので話しやすかったです。
    腰痛で悩んだのも初めてだったので、何が原因なのかをわかりやすく教えてくださって助かりました。今度の生活に役立てたいと思います。

まぁちゃん様、
    初めての整体に選んでいただき、本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

急に痛っくなったギックリ腰でしたが早めに施術に来ていただいたため適切な施術をすることができました。

お仕事の中で負担のかかる癖があるようでしたので、改善のアドバイスもさせていただきました。
    少しずつ意識していただけると、さらに快適な生活が送れるかと思っております。

お大事になさってください。

プライベート整体院 アイリー(IRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー