「思い通りにいかなかった自分を責めないで」というチラシの文言に惹かれ、こちらに伺いました。病院や他の整体院、接骨院では一時的に痛みが和らぐ様な気がするもののその場限りで、10年続く肩こり、腰痛、頭痛が生活の中で当たり前になっていました。
先生に「体が良くなったら何をしたいですか?」と聞かれ、これまで諦めていたことや我慢していたことの多さに気付き本当の意味で身体を良くしたいと思いました。
90分の施術では、これまで受けてきた痛い施術は何だったんだろうと思うほどソフトで優しい手ほどきで体が楽になり、電流が走るような痛みがその場で和らぎ、魔法のようでした。
施術で胃付近を触られたのは初めてでしたが、途端に呼吸が深く楽になり、精神的にしんどかったですねと言われました。おかげ様で慢性化していた不眠が嘘のようにその日はぐっすり眠れました。自分では不調とも気づいてなかった不調を見抜いてもらい、その原因となる自分の生活習慣や、歩き方の癖を指摘してもらうと、なるほどなぁと納得しっぱなしでした。
あっという間の90分でしたが、終わる頃には、気休めではなく、身体だけでなく心も軽くなりました。
初回オススメ【オーダーメイド整体】全身の悩み改善フルコース 90分 ¥11000
口コミの投稿もありがとうございます。
10年もの間、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされてきたそうで今まで本当にしんどかったですね。症状が非常にきつく日常生活に支障が出ているようでしたので、なんとしてでも早くよくなっていただきたいと思いました。
胃(ストレス)、呼吸、姿勢、生活習慣など、原因がいくつか重なってしまっているようですが、一つひとつ根本の原因から改善していきましょう。
1回目の施術が終わる頃にはかなり症状も落ち着いてきていてひと安心いたしました。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回の予約日にお待ちしております。
お大事になさってください。
紹介で初めて利用させていただきました。整体は痛いものしか利用したことなかったので、痛くないことに驚きました。
お話をしっかり聞いた上での施術だったので、信頼してお任せすることができました。普段から疲れが取れにくく体が限界だったのですが、その日から少し和らいだような気がします。教えていただいた座り方や立ち方も施術後実施してみようと思います。ありがとうございました。
紹介 or チラシあり◎【初回お試しオーダーメイド整体】60分 ¥5500
口コミ遅くなりすみません>_<
初回の60分コースでお願いしたのですが丁寧にカウンセリングや姿勢の矯正をしてくださりました!
頑張って実践しています!
また、施術もとてもよかったです!
またお願いします^_^
眼精疲労特化型【頭蓋骨から調整するヘッドスパ × 全身整体】60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
初回の施術やカウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
お伝えした内容を早速実践されているとのことで、その前向きなお気持ちがとても素晴らしいです。
お身体の変化を感じられるよう、今後もサポートさせていただきます。
また次回の予約日にお待ちしております。お大事になさってください。
気を付けた方が良い姿勢を様々なシーンごとに教えてもらえて良かったです。日々気をつけてます。
施術も丁寧で良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
腰痛、股関節、背部痛【正しい姿勢がわかる骨盤矯正×全身整体】60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
姿勢についての日常でのポイントがお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。
施術や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お大事になさってください。
丁寧な対応でした。
7月限定◎症状/お悩み改善に特化【初回お試しオーダーメイド整体】60分¥3980
口コミの投稿もありがとうございます。
対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
妊娠中から腰痛が酷く、産後の骨盤の歪みも酷かったので、初めて利用させて頂きました。
普段の生活の中でどういう状況で痛むのか等を丁寧に聞き取って頂き、調整してくださいました。
また、子育てをしながらでも、自分で骨盤の歪みや腰痛の改善の仕方も教わることができました。
一度の施術でかなり痛みが改善されて、とても嬉しいです。
また時間を見つけて伺おうと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
ママになって初めての1人時間【産後の骨盤矯正×全身整体】 60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
妊娠中から続く腰の痛みや産後の骨盤の歪みなど、お身体の不調が少しでも和らいだとのことで、私もとても嬉しく思っております。
日常生活の中での痛みや不調は、無理のない範囲でのセルフケアを取り入れることで、さらに安定しやすくなりますので、今後もご自身のペースで続けていただければと思います。
お忙しい子育ての合間にお時間を作ってご来院いただいたこと、本当にありがとうございます。また痛みやお疲れが溜まった際や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛があり、毎日辛くて施術をお願いしました。
色々詳しく姿勢をみていただき、日常生活で気をつけるところなど教えていただき、とてもわかりやすく納得できました。
行くたびに身体が楽になっていくのでとても嬉しいです。
また今後ともよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もありがとうございます。
坐骨神経痛による日々のお辛さが少しずつでも和らいでいるとのことで、私も本当に嬉しく思います。
お身体の状態を丁寧に確認しながら、日常生活の中で気をつけていただきたい点などもお伝えさせていただきましたが、それをしっかり受け止めて実践してくださっていることが、改善につながっているのだと思います。
今後も無理なく良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
肩や首のしんどさがあり、お伺いしました。
足や、腰に原因があるとこや、枕の高さなど、アドバイスいただき、よくなったなと感じます。
話をしっかり聞いてもらえることって大切だなーとおもいました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
首や肩のつらさも、原因が他にあることが多いため、根本的な部分からアプローチさせていただきました。枕の高さなど、日常のちょっとした見直しが体の調子を整える大きなヒントになることもあります。
お話を伺いながら、その方に合った施術やアドバイスを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
腰痛が辛くここの整体院を訪れたところ、親身に状態などを聞いてくださり、原因がこれかもしれないと対策や改善策など教えてくださりわかりやすかったです!
口コミの投稿もありがとうございます。
腰の痛みが少しでも和らぎ、原因や対策についてご理解いただけたとのことで安心しました。
お身体の状態は日々変化しますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今後も無理のない範囲でケアを続けていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
妊娠して腰痛で困っていましたが、歩き方や座り方まで教えていただき、腰痛がなくなりました。
妊婦さんOK◎【妊娠中のマタニティ整体】ママに寄添うケアプラン 60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
妊娠中の腰痛がお悩みとのことでしたが、少しでもお力になれたようで安心しました。
歩き方や座り方など、日常の動作を少し意識するだけでも、体の負担は大きく変わってきます。
今後もお体に無理のないよう、ゆったりとお過ごしくださいね。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
産前整体に行きました。産後はいつもお世話になっていたのですが、産前は初!どこも特に痛みはないと思っていましたが、終わってみると『めっちゃ楽になった!』と感じました。妊娠中にも負担なくできる簡単な運動を教えてくれたので、毎日取り組みます。今回は3回目の出産となり、年齢も前回より上がっているので身体に不具合が出ないように、体型を元に戻せるように頑張りたいです。産前も元気だったらもう1回くらい行きたいですし、産後はきっちり通って万全にしたいと思います。
産後ではないときにお世話になったこともあるのですが、そのときは『ああもう限界!』みたいな感じで倒れ込むように伺うスタイルでした。今回初めて『まあ大して痛いところもないんだけど…一応いっとこう…』みたいなノリで行きました。結果的にすごくよかったので、以前、『めっちゃ痛くなる前に定期的に通ってもらったほうがいんですが………』と言ってくださっていた担当スタッフさんの言葉がよぎりました。毎日に追われて痛くなるまで忘れがちなのですが、痛くない時もメンテナンスに通うように心掛けたいです。
今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。
人気NO.2【オーダーメイド整体】スタンダードプラン 60分 ¥11000
口コミの投稿もありがとうございます。
産後だけでなく、今回初めての産前にもお越しいただけたこと、大変うれしく思います。「特に痛みはないと思っていたけれど、終わったらすごく楽になった」というお言葉、とても励みになります。妊娠中の体はご自身が思っている以上に変化していることが多く、少しのケアでも大きな変化を感じていただけることがあります。
今回が3回目のご出産とのこと。ご年齢や体の状態も含め、以前とはまた違った変化があるかと思いますので、無理せず、ご自身のペースで整えていけるようお手伝いできれば幸いです。
また、「痛みが出る前に通う大切さ」に改めて気づいていただけたこと、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。ついつい忙しい毎日の中では後回しになりがちですが、こうしてご自身の体と向き合う時間を持たれることは、心身の健康にとっても本当に大切なことだと思います。
産前・産後ともに、少しでも安心して通っていただける場所でありたいと思っています。どうぞお体に気をつけて、元気に出産の日を迎えられますように。
今後ともよろしくお願いします。
腰痛で来店させてもらいましたが
とても良かったです
腰痛が再発しないよう施術後の姿勢や体勢
なども丁寧に教えてもらい
とても良かったです
口コミの投稿もありがとうございます。
施術やアフターケアのご説明がお役に立てたようで、大変うれしく思います。
腰痛の再発予防には日々の姿勢や動作がとても大切ですので、今後もご自身のペースで無理なく続けていただければと思います。
何か気になることや不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
産後の疲労感、手・腕の痛みでお伺いしました。
自宅でもこうした方がいい等のアドバイスもいただき
時間が空いた時に体を動かしています。
口コミの投稿もありがとうございます。
産後のお疲れやお身体の不調に少しでもお力添えできたようで何よりです。
ご自宅でもお伝えしたアドバイスを実践してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
無理のない範囲で、ゆっくりとケアを続けていかれてくださいね。
またお身体の不調やお疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
肩こりや痛みが楽になり、姿勢の意識も変わりました。丁寧に教えていただけて助かりました。
6月限定◎症状/お悩み改善に特化【初回お試しオーダーメイド整体】60分¥3980
口コミの投稿もありがとうございます。
肩こりや痛みが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。
姿勢の意識が変わると、日常の体の負担もぐっと減っていきますので、今後も無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お大事になさってください。
疲労が溜まりすぎていましたが、体が緩んで
だるさが抜けました。
正しい姿勢を教えていただいてお腹の力の入れ方がわかって
とても助かりました。ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がしっかり緩んで、だるさが抜けたとのこと、本当によかったです。
姿勢やお腹の力の入れ方は、日々のコンディションにも大きく影響しますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにいらしてください。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
悩みの原因を一緒に探ってくれて心地よい空間でした
初回お試し◎症状、お悩み改善に特化【オーダーメイド整体】60分 ¥3980
口コミの投稿もありがとうございます。
お悩みの原因を一緒に見つけていくことで、少しでも安心していただけたなら嬉しいです。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
姿勢の悪さが気になり、初めて伺いました。
「やっぱり歪んでいるのだろうか…」と思っていたのですが、実際に「歪んでます」と言われると、ちょっとショックでした。
でも、丁寧に説明していただき、自分の体の状態がよく分かりました。
教えていただいたポイントをこれから意識して、少しずつ改善していきたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めての整体で「歪んでます」と言われると、やはり少しショックを受けてしまいますよね。ただ、そのように感じられた中でも前向きにご自身のお身体と向き合おうとされている姿勢が、とても素晴らしいと思います。
ご自身の状態をしっかり把握して、日常の中で意識を変えていくことが、改善への第一歩になります。今後も無理のないペースで一緒に整えていけたらと思います。
また次回の予約日にお待ちしております。
カウンセリングで、私の悪い所を見つけてくれて、ずっと体質なのかと思ってた足の浮腫の原因を教えてくださいました。体調もずっと悪かったのですが、昨日はぐっすり眠れました!!根治出来るといいなぁって思います。またよろしくお願いします。
6月限定◎症状、お悩み改善に特化【オーダーメイド整体】60分 ¥3980
口コミの投稿もありがとうございます。
足の浮腫や体調の不調が少しでも楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思っております。睡眠障害が改善されたことも、今後の回復にとって大きな一歩になるかと思います。
これからも、根本からの改善を目指してしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご無理なさらず、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、座り方立ち方歩き方など、生活の中で取り入れやすいことから色々教えていただきました。意識が少しだけ変わったような気がします。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。効果が出るにはまだかかるかと思いますが、効果がちゃんと出ることを願って頑張りたいです。
女性限定◎【美容骨盤矯正】美脚/ポッコリお腹/むくみ/リンパ 60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングや日常生活のアドバイスが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。意識が変わることは、身体にも良い変化をもたらす第一歩ですので、これからの積み重ねが楽しみですね。
お店の雰囲気についてもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果をしっかりと実感していただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、無理のない範囲で一緒に取り組んでいきましょう。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
骨盤矯正で伺いました。
自分の骨盤の状態に合わせた施術をしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。施術だけでなく、今後の私生活で気をつけるポイントやセルフケアの方法もわかりやすく教えくださり、大変参考になりました。ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご自身の状態に合ったケアや、日常生活でのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせたサポートを心がけてまいりますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
体の歪みや姿勢の悪さが気になりお伺いしました。初めてで緊張しましたが、リラックスできる空間で安心できました。自分が思っている以上に体が歪んでおり驚愕でした。教えていただいたポイントを意識していきたいです。またよろしくお願いします。
5月限定◎【新年度の多忙でお疲れな貴方へのオーダーメイド整体】60分 ¥3980
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来院で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご自身の身体の状態を知っていただくことは、改善への大きな一歩です。お伝えしたポイントを意識していただけるとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体の変化をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
旦那が長年苦労している腰の苦痛があり、当日の予約だったのですが先生が根本の改善指導をしてくださりいつもより早く回復しています。ありがとうございました。
急に痛みが出た方◎【原因を根本から探すオーダーメイド整体】 60分 ¥6000
口コミの投稿もありがとうございます。
ご主人様の腰の痛みが少しでも早く和らいだとのことで、私も大変うれしく思っております。
今後も根本からの改善を目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
妊娠30週で坐骨神経痛、腰痛が一番辛くマタニティ整体があったのでお願いしました。
妊娠中でもしんどくない体勢で施術というより、手当てされてる感が強いですが、しっかり悩み解決されて1回で凄く楽になりました。
妊婦中期頃からいつも足を引き摺るように歩いてましたが、足が上がって楽に普通に歩けるようになりました!
また、眼精疲労はカウンセリングの時に言ってませんが、施術中に気づいてくださり、治療をしてもらい視界もクリアになりました!
日頃できる妊婦でも可能な運動?や立ち座り姿勢等色々教えていただき早速維持出来るように頑張ります!
口コミの投稿もありがとうございます。
妊娠30週という大切な時期に、少しでもお身体が楽になったとのお声を聞けて本当に嬉しく思います。
坐骨神経痛や腰痛でお辛い中、施術後に楽に歩けるようになったとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
また、眼精疲労についても気づかせていただき、お役に立てたようで何よりです。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、ご自宅でできるケアも引き続き取り入れてみてくださいね。
お身体の状態は日々変化していきますので、また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
健やかなマタニティライフをお過ごしになれますよう、心よりお祈りしております。
数日前からの肩と首の痛みのため予約しました。ゆったりとお話しながら日々の疲れを癒していただきました。痛みが出ているところの原因について詳しく教えてくださり、「普段からここをほぐしてみてください」とアドバイスしてもらいました。すっかりよくなってます。ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
肩や首のお痛みが改善されたとのことで、安心いたしました。
お話ししながら施術を受けていただけたことも、心身ともにリラックスしていただけたのではないかと思います。
日頃のケアについてもお伝えさせていただきましたが、また何かお困りの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。
お大事になさってください。
初めて利用しました。
腰痛で受診しましたが、カウンセリングが丁寧で姿勢の改善点などの説明が分かりやすかったです。
正しい姿勢を意識すると痛みも軽減されました。
口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングや姿勢の説明を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです。
正しい姿勢を意識することで痛みが和らいだとのこと、本当に良かったです。
これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら遠慮なくお知らせくださいね。
体の重さだるさが気になり初めて伺いました!
清潔感のある個室の空間で施術していただき大変楽になりました!普段の姿勢や歩き方の癖を改善する方法を教えてくださり感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします!
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
普段の姿勢や歩き方の癖を意識することは、体の不調を防ぐ大切なポイントになりますので、ぜひ日常でもお役立てください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前から肩こり腰痛があり、初めて整体にかかりました。
院内はとても綺麗で広く、落ち着いた印象でした。
先生のカウンセリングも話しやすかったです。
施術ですが、今まで通ったマッサージやエステとはまったく違い、身体の力の入れ方を少し教えていただき意識しただけで関節の動きが変わり、とてもビックリしました。整体のイメージだった「バキバキ!」というのもなく、マッサージよりも柔らかいくらいの指圧と関節をほぐしてくださり、施術後は身体が軽くなりました。丸1日半経っても肩がグルグル回せるのはありがたいです。
せっかくなので日常生活の意識をしっかりマスターして施術効果を長持ちさせたいので、何度か通ってみようと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと存じますが、院内の雰囲気やカウンセリング、施術をリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術中にお伝えした体の使い方や意識を実践いただき、効果を実感いただけたとのこと、とても励みになります。
お体の調子をより長く維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
長年悩まされてきた腰痛が再び悪化したため伺いましたが、丁寧な診察のもと腰以外の部分に原因があることが分かり、大変驚きました。
また、寝た状態からの正しい起き上がり方や立ち姿勢での重心のかけ方など、日常生活で気をつけるべき点も具体的に教えていただき、実践するうちに少しずつ体が楽になってきています。
親身にご対応いただき、本当に感謝しております。今後も教わったことを意識しながら、引き続きケアに努めていきたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
長年のお悩みだった腰痛が再び悪化されたとのことで、ご不安も大きかったことと思います。そのような中で、施術を通じて原因の一端が明らかになり、少しずつお身体が楽になってきているとのこと、大変嬉しく思います。
日常生活の中での姿勢や動作の積み重ねが、体の状態に大きく影響しますので、引き続き意識して取り組んでいただければと思います。今後もお力になれるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寝起きにだけ腰痛の症状がときどきでるようになったので、長年の肩こりも併せての解消をしようと伺いました。丁寧なケアをしていただきとてもすっきりしました。腰痛の原因が立ち姿勢にあるということで、正しい姿勢や足指運動でのケアを教えていただきました。1週間ほど経ちますが、腰痛の再発はありません。良い状態が続くようにしていきたいです。ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
寝起きの腰痛や長年の肩こりが少しでも楽になられたとのことで、私も大変うれしく思っております。
姿勢や足指の使い方など、日常のちょっとした意識が体に大きく影響することを実感していただけたのではないでしょうか。
腰痛の再発もなく過ごされているとのことで、素晴らしい経過ですね。
今後も良い状態を保てるよう、無理のない範囲で続けてみてください。またお身体に気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
起きたら首が全く回らなくて、少し動かすだけでもズキンと痛みが走る状態に…。仕事にも支障が出そうで焦っていたところ、“急な痛みが出た方クーポン”を見つけてすぐに予約しました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当に感謝しています!施術後は可動域がかなり広がって、痛みもだいぶ楽に、そして無事仕事にも行けました!原因や対処法まで教えてもらえたので、今後は早めにケアしようと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます。
急な寝違えでとても不安だったかと思いますが、お力になれたようで本当に良かったです。
お仕事にも支障が出ずに済んだと伺い、ほっといたしました。
今回は急なご予約でしたが、タイミングよくご来院いただけたこと、
可動域も広がって、痛みも楽になったとのこと、少しでもお身体が軽くなるお手伝いができて嬉しいです。
原因や対処法を知っていただくことで、今後のケアもより安心して続けていただけると思います。
今はあまり無理せず、しっかりご自身の体を労ってあげてくださいね。
お大事になさってください。
プライベート整体院 アイリー(IRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー