4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プレミアム 新宿(Premium)   >

メンズエステサロン メンズ プレミアム シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-7-30 リージア西新宿オープレス
  • 新宿駅西口 徒歩6分/新宿西口駅 徒歩3分/大久保駅 徒歩5分/新大久保駅 徒歩10分
  • あさぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

お店の入り口がマンションなのでエステ店という雰囲気がなく、男の私でも気にせずに入れて助かっています。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で入り口とのギャップに驚かされます笑
    痛いのが怖かったのですが、一番弱い威力から始めてくれてとても丁寧な対応をしてくれるスタッフさんでした!
    これからも通いたいと思います。

ヒゲ脱毛コースの方はこちらから☆

• さむさむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

脱毛自体初めてでしたが、施術の内容や注意点を丁寧に説明していただき、安心して臨むことができました。
    他店との違いも教えていただき、今後の参考にすることができました。大変満足です。

メンズ脱毛サロン Men's Premium 新宿 【プレミアム】からの返信コメント

脱毛に関してご不明な点があればまたいつでもお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とても優しくフレンドリーな方だったので緊張せずに施術出来ました。

全クーポン+メニューを追加して予約も◎無料カウンセリング~当日施術もOK♪

リラックスしていただけて幸いでございます!
    またお待ちしております!

• そうしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

痛くないようにやってくれてよかった!

11月限定★メンズ脱毛☆ヒゲ脱毛7部位30分★脱毛認定士による施術♪2000‐

痛みの負担が出ないようにしつつなおかつしっかり効果のご実感を頂けるように、
    丁寧に出力を調整しています!
    是非またご利用ください!

• けいいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/7

カウンセリングから丁寧に、大変気遣って貰いながら施術して貰えました。
    アフターケアも万全で、抜けていくのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    2週間頃目安に抜けていきますので楽しみにしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

めちゃくちゃ安かったです!まず入口が分かりづらかったので問い合わせたら丁寧に教えていただけました。部屋に入ったらいい匂いで清潔感もあります。要望なども細かに聞いてくれて施術中も肌の調子などをみて効果の出やすい提案をしてもらえました。他に脱毛サロンに行ってたのですがそこより全ての面において良いので知らないのが勿体ないです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変光栄です!
    また是非ご利用ください!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

気になっている箇所やカウンセリングをしっかり行って、状態をみて肌への負担もないように施術していただいたのがとても嬉しかったです。清潔感のある店内も好印象でした。

接客面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• せっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めての脱毛だったのでかなり不安があったのですが、担当スタッフの方も脱毛しているみたいで何回目でここまでなりますよという分かりやすい体験談を話して頂いたので安心しました。
     レベルも痛みを感じないレベルまで下げてもらい、何一つ痛みを感じず終了しました。
     脱毛後のアフターケアもしっかりしてもらい大満足です。

ライン@からのお客様限定♪★メンズ脱毛☆ひげ脱毛1部位☆

実際の症例でご納得頂けたようで嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• 凌さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

店内がとても清潔で綺麗でした、またスタッフの方も話しやすく初めての脱毛で不安でしたがとても快適でした!
    思ってたよりも、痛くなくお値段もリーズナブルなので今後も続けて行きたいです!

10月限定★メンズ脱毛☆ヒゲ脱毛7部位30分★脱毛認定士による施術♪2000‐

初めてだと痛みが不安な方も多いですが、痛みや負担もなくお通い頂けるのでお勧めです!
    またお待ちしております!

• さとぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今話題のSHR脱毛を体験しました。
    店内も綺麗で体験中は非常に満足できました。

ライン@からのお客様限定♪★メンズ脱毛☆ひげ脱毛1部位☆

最新式の機械を導入しており、
    どんな毛質の方にもしっかりと効果が出せます!
    またのご利用をお待ちしております!

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

日焼けをしているので断られるサロンが多かったけど、ここだと最新の機械のおかげで日焼けしていても対応してもらえました!全然痛くないし毛も減ってます!

10月限定♪メンズ脱毛全身(顔+VIO込)脱毛認定士による施術♪120分15000‐

お肌の負担が少ない最新の機械なので、安心して効果を出せますよ!
    またのご来店をお待ちしてます!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

店内がとても綺麗でした!
    初めてのVIO脱毛で少し恥ずかしかったですが、毛量がかなり減った気がします!ありがとうございました!

10月限定♪メンズ脱毛☆VIO全体★脱毛認定士による施術です♪60分6000‐

先日はご来店ありがとうございます!
    最初は恥ずかしいかと思いますが、かなり快適になるのでお勧めです!
    是非またご利用ください!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてだったので不安はありましたが、店内も清潔感があり、とても丁寧に施術などもして貰えて満足です!値段も安いので通いやすいと思いました!

コスパ面や施術の丁寧さはかなり自信があります!

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めての脱毛で緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
    サロンも綺麗なのでまた通いたいです!

9月限定★メンズ脱毛☆ヒゲ脱毛7部位30分★脱毛認定士による施術です♪2000‐

またのご来店お待ちしてます!

• しゅんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

他のお店で脱毛を受けに何店舗かしたことがありましたが、
    施術の丁寧さや内容、価格、内装を考えると
    かなり良いお店だと思いました。
    コース料金もわかりやすく相場よりかなり安いと思います。
    脱毛で迷っている人には、ぜひオススメしたいですね!

9月限定♪メンズ脱毛★全身脱毛+ヒゲ込♪120分11000円★

先日はご来店ありがとうございます!
    コスパには自信がある設定をしているので、大変嬉しいです!
    次回来店もお待ちしてます!

• ドックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

前から脱毛には興味がありましたが、痛みや不安な点などが多く先延ばしにしていました、、、。いざ行ってみると、どんな質問にも丁寧に答えて頂けて店内も綺麗でしたし、すぐ脱毛も終わるし、痛くないし、とてもスッキリしました!もっと早くから通っていれば良かったです笑 またよろしくおねがいします!

9月限定♪メンズ脱毛全身(顔+VIO込)脱毛認定士による施術です♪120分15000‐

先日はご来店ありがとうございます!
    施術内容に満足いただけているようで大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

プレミアム 新宿(Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー