4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ネイルサロン シャ(Chat)   >

Nail Salon Chat

ネイルサロンシャ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 Beautissimo入間店内
  • 武蔵藤沢車5分 バス10分 徒歩20分 入間市駅徒歩25分

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

フットのケアからカラー、マッサージまで仕上がりも良く、とてもリラックスできました。
    会社の同僚に「フットネイル素敵だね」と褒めてもらう機会があり、小さくコンプレックスだったフットのネイルですが、段々とお洒落を楽しめるようになり、本当に嬉しいです!!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

《フットネイルワンカラー》 フットバス+ウォータケアーワンカラー+保湿

りさ様

いつも御利用ありがとうございます。
    自分以外の人に褒められるとうれしぃですよね♪
    これからも、リックスしてリフレッシュになる空間と、自分も自分以外の人からも褒めれてるネイルをさせていただいて、コンプレックスが少しでも解消のお手伝いができればと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

初めて来店させていただきました。
    ホットペッパーでネイルデザインが素敵だったのと口コミが良かったので利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してもらい、甘皮処理も丁寧で痛みもまったくありませんでした。
    デザインも素敵で大満足の仕上がりです。
    最後のハンドマッサージもとっても気持ち良かったです。
    来月からもこちらでお世話になろうと思います。

《デザインネイル定額》ドライケア+ハンドデザインネイル+マッサージ¥7200

• 子持ちししゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつもネイルを綺麗にしてもらってます。仕事で目立つ色に出来ないのをよく理解してくださり、何もお伝えしなくてもいいのでストレスがありません。楽しくお話をするうちにあっという間に終わってますが。今後ともお世話になります。

《ワンカラー》ハンドジェル ケア込み 保湿¥4,300

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    久しぶりのネイルで緊張していたのですが、ネイリストさんの人柄のおかげですごく話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    ネイルはもちろん、マッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました!
    また次回もよろしくお願い致します!

《フットアート & 角質》 フットバス+ケアー+角質+デザイン+マッサージ

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

お世話になりました。
    たくさんの温かいサービスに毎回大満足です。
    綺麗な色でテンションが上がります。またお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めてフットのデザインをお願いしましたが、本当に可愛く、見るたびにテンションが上がります!
    次回もよろしくお願い致します!!

【 フット 】 角質除去 → 本格派マッサージ → パラフィンパック

りさ様

初アート気に入っていただきとてもうれしくおもいます(^^)
    次回は感謝際イベントお楽しみください♪

• Rinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/2

いつも利用させて頂いてます。雰囲気も施術も満足しています。また利用したいと思います。

Rino様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次は巻き爪矯正ですね。
    次の夏まで快適な爪にもどしましょう!!

• べあっかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

いろいろなメニューがあって悩みましたが、当日に相談しながら自分に合ったコースを決めることができて嬉しかったです。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

角質除去と足首までのマッサージをしていただきました。今回はラベンダーの香りを選んで、良い香りに包まれてのマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    むくみが取れて足がスッキリ軽くなりました。
    また よろしくお願いします(*'▽'*)

まり様

いつもご来店ありがとございます。
    10月は当店の一周年感謝祭をするにあたっていつもマッサージに使用しているローションの香りを全種4つの香りをご用意してお待ちしております(^_^)すべてとても良い香りなのでぜひ楽しみにしていてください(^_^)
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/8

お世話になりましたぁ。
    このカラー、とても綺麗と周りから評判良いです。
    いつもライフスタイルに合わせたネイルや色、本当に細かなアドバイスなどなどありがとうございます。
    また、楽しい時間を楽しみにしています。

かぶちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ジェルネイルにも慣れてきてくださってよかったです♪
    ジェルの質問より最近は世間話の方が多くなっている気がします♪
    これからもリラックスしてネイルを楽しんでください(^^)
    来月のご来店も心からお待ち申し上げます。

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、施術中のアドバイスで急遽初のマットネイルに♪
    とても気に入りましたし、この様に色々と提案をして頂けるのは嬉しいです。
    巻き爪の方もほぼほぼ完治したかの様に爪の色形が普通に戻ってきました。お陰様でフットネイルも楽しむ事が出来て大満足です。
    次回も楽しみにしています。

ゆめこ様

巻き爪強制を根気強く信じて続けてくださってあるがとうございます。
    フットネイルも楽しめて、痛みからも解放されたとのことで、私自身もとてもうれしいく思いまます。
    来月もゆめこ様に会える日を楽しみにお待ち申し上げます。

• べあっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

美容院内ですが、パーテーションで区切ってあり落ち着いたスペースで良いです。
    個人に合わせたケアやアドバイスをしていただけました。

いつもご利用ありがとうございます。
    落ち着いてララックスしていただける空間としていつでも遊びにいらっしゃってください(^^)
    心からおまち申し上げます。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

一瞬、本当にここ?って思ったけど、雰囲気が良くて落ち着ける空間でした。
    丁寧に施術してくれて、家でのケアとか悩みとか沢山質問しても優しくアドバイスしてくれました。

《ケア》二枚爪やささくれにお悩みの方にオススメ♪ ¥4.500

みゆき様

数あるからNailSaolnChatを選んでいただきありがとうございます。
    美容室とネイルサロンは別なので名前が違っていてわかりずらいんですよね・・・すみません(TT)
    でも一度入れば次からは入りやすいと思うので、ぜひまたケアーやパラフィンパックにのみでも次回のご来店心からおまち申し上げます♪

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

久しぶりのジェルネイルでした。丁寧な施術で手元がきれいになり、うれしかったです。ジェルの色もたくさんあり、どれにするか決める時のアドバイスや説明も分かりやすかったです。

《ワンカラー》ハンドジェル ケア込み 保湿¥4,200

HIDE様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏休みの間のみのジェルネイルでしたが、その間楽しめたとのことで安心いたしました♪
    これからは季節的に乾燥していく時期なので、またケアーやパラフィンパックでのご来店お待ち申し上げます(^^)
    10月は1周年感謝祭イベントを開催いたします(^^)
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• 09613さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

初めてお伺いしましたが、気さくでとても話しやすく居心地のよい空間でした。今回初めてネイルケアをしていただきましたがアドバイスもいくつかいただき、仕上がり共に大変満足でした。またよろしくお願いします。

09613様

カラーをしなくてもケアーのみでも見違える美しさになりますよね♪
    オイルつけてなるべく乾燥しいないように小まめにお爪をかわいがってあげてくださいね。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

こちらの悩みに親身に相談にのってくれて、アドバイスも頂き安心して通えます!!

【フット】角質除去 + 本格フットマッサージ 5500円 → 5000円

ひよこまめ様

いつもご利用ありがとぅございます。
    こちらこそたくさん相談乗っていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

お世話になりましたぁ。いつもいつも綺麗にしてもらい、本当にありがとうございます。
    そして本当に仕事が丁寧。
    大丈夫って言ってもやり直してくれて…反抗期の親指でごめんなさい…
    癒しのほっこりした時間ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    親指何度もお直しすみません。。。なんか納得いかなかったので。。。
    でも最後は綺麗に仕上がり納得いきました!ありがとうございます♪
    次回も癒しとリフレッシュに等サロンをご利用頂ければ幸いです。

• おひいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

先日はとっても可愛いネイルありがとうございました!ゆらゆらパーツも赤と黒のグラデも天才的にかわいい!!!つぎはもっとぎらぎらに挑戦してみたいです~!またお願いします!

《持ち込みデザイン》 ラインに画像送信用

おひい様

数ある中からNailSalonChatを選んで頂きありがとうございます。
    ユラユラパーツは取れてないですか?
    期間限定とのことですが、たっっぷりセクシーネイルをお楽しみくだい。
    次回の御来店も心からお待ちしてます。

• べあっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

フットの角質除去とマッサージをしました。
    足のむくみもスッキリして、裸足で過ごすことが多いのでとても良かったです。

べあっかい様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    リフレッシュの場所としてもいつでもお立ち寄りください♪
    またのご来店心からおまちしております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

フットの角質除去と初めてネイルケアもしていただきました。肌も爪もツヤツヤになりテンション上がりました!!足首までのマッサージも、いつも気持ちが良くて癒されます。
    次回は、ハンドケアよろしくお願いします!

まり様

まり様の癒しの場所はこれからも変わらずあるので、ぜひまたいつでも癒されに遊びにご来店ください。
    いつでもお待ち申し上げます。

• ななママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/31

フットネイルだったのですが、巻き爪で長さを確認しながらやってくれたため、痛みもなく快適です!
    子供達にもデザインが好評です!

またお願いします(^^)

《フットネイルデザイン》 フットバス+ウォーターケアー+デザイン+保湿

ななママ様

数ある中からNailSaolnChatを選んでいただきありがとうございます。
    ひまわりネイルでお子様達とサンダルはいてひまわり畑にお出かけ(^^)っと言うたいところですが、コロナに気を付けてお過ごしくださいませね♪
    次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

• サトミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

いつもお世話になっています!
    居心地がよく。綺麗に仕上げていただいております!

《ワンカラー》ハンドジェル ケア込み 保湿¥4,200

サトミ様

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

初めてのネイルで不安でしたが、説明や施術がとても丁寧でリラックスできました。
    きれいな仕上がりで、見るたびにテンションがあがります。
    次回がとても楽しみです。

≪フット≫フットバス+角質除去+ウォーターケア+ワンカラ+マッサージ

ゆき様

数ある中から NailSalon Chat を選んでいただきありがとうございます。
    初めての場所ってとっても不安になりますよね!!でもそんな中ご来店ありがとうございます。
    そして次回はもっともっとリラックスしていただけると思うので、リフレッシュもかねて、かわいいフットネイルができればと思いまうす(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• はるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

久しぶりにお世話になりました。やっぱりフラッシュネイル!良いです。キラキラテンション上がります。
    また、よろしくお願いします。

はるぽん様

お久しぶりのご来店とてもうれしく思いました(^^)
    思い出してくださってありがとうございます♪
    フラッシュネイルもマグネットネイルもキラキラがとってもきれいですね。
    これからもどんどん新しぃカラーを入れていくので楽しみにしていてください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

久々のフットネイルでした。
    放置してた足の角質除去をしてもらってすっきりしました!色の相談もしてもらい助かりました。
    仕上がりも丁寧で色も気に入りました!!

また利用したいと思います!!

マリー様

数ある中から NailSalonChat を選んで頂きありがとうございます。
    そして気に入って頂きとっても嬉しく思います。
    ぜひぜひまた当サロンをご利用ください。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつも利用させていただいてます。今回は初めてフットをお願いしましたが、仕上がりとても満足しています。またお願いしたいと思います。

Rino様

フットネイルでサンダル履くたびテンションあがってもらえていれば幸いです(^^

[投稿日] 2021/7/18

楽しい癒しの時間もあっという間です。
    毎回、色のことで丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。
    綺麗にして頂き大満足です。

かぶちゃん様

楽しく!!癒しのサロンの非日常をこれからもよろしくお願い致します(^^)
    カラーチョコチョコ増やしていくので迷うことを楽しんでくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

フットのネイルケアと角質ケア、保湿のパックとマッサージのコースの施術でした。施術後は足裏かツルツルで、やわらかくなりました。爪もきれいに整ったので、見違えました。マッサージも気持ちよく、脚が軽くなった感じがしました。またお願いしたいです。

HIDE様

マッサージ効果を実感していただきとてもうれしく思います♪
    角質除去ははじめは頻度上げると、ドンドン持ちがよくなるのでぜひ近いうちに角質除去をされるのがオススメです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております。

• べあっかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

フットの角質除去とマッサージのセットをしました。
    かかとがツルツルになって更にリンパマッサージでむくみがスッキリして最高に気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージは当店の人気メニューの一つなので、体験し満足もしていただきとても嬉しく思います♪
    ぜひまたマッサージ付きの角質除去をしてスッキリしていただければ幸いです。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、相談にも丁寧に答えてくださったのでとても安心できました。
    パラフィンパックは手がモチモチ、ツルツルになりました!
    マッサージも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

《プレミアケア》 忙しない日々に潤いを♪ ¥5.500

おはな様

数あるからNailSalonChatを選んでいただきありがとうございます。
    今回はケアーで爪自身を丈夫にしていくためのメニューなので、御自身でもオイルを塗ったり、爪切りを使用しない等、無理のない程度頑張ってみてくださいね。
    何かあればいつでもお問い合わせください。
    またのご来店心からお待ちしております。

ネイルサロン シャ(Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー