5. ネイルサロン シャ(Chat)   >

Nail Salon Chat

ネイルサロンシャ

• 埼玉県入間市久保稲荷4丁目15-14
  • 武蔵藤沢車5分(無料駐車場あり) バス10分 徒歩20分 入間市駅徒歩25分
  • ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:39:36.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でした。施術も丁寧で早くて楽しくてあっという間でした。ハンドもお願いしたいです。またお願いします。

《フット》フットバス+ウォータケア+ワンカラ+保湿マッサージ

ゆりか様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    フットは特に自由度が高いのでまったりゆったり出来ような空間作りをしたので気にいっていただけてとてもうれしいです♪
    次回はハンドでぜひお待ち申し上げます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• かずママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:10:30.0

初めて伺いました。とても落ち着く綺麗なサロンでスタッフの方も明るく楽しく、緊張もスッとほぐしてくれました。
    施術はオフ作業から素早くでも丁寧に、サンプルもカラーも迷うほど沢山あり、親切に相談に乗ってくださり、希望以上の素敵なネイルにしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

《デザイン定額》ケア+ハンドデザインネイル+保湿マッサージ ¥8000

かずママ様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    緊張早くにほぐしてもらってリラックスしてネイルを楽しんでいただけるような空間作りを心がけているので、とてもうれしいお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも末永く当サロンをよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:58:55.0

初めてのネイルで、不安でしたが、わからない事をいろいろ教えていただき、メニューを決めました。
    また3週間後が楽しみです。

ヘルプ

ちえ様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうごます。
    今回選んで頂いたジェルが調子よければ3週間から4週間、1か月に伸ばしていければと思います。
    ジェルと爪との相性をしっかり確認しながら爪に優しく長く楽しめるようお手伝いできればと思います♪

[投稿日] 2023-07-07 23:55:25.0

よく爪にヒビが入ってしまうのですが、フォローしていただけるのでヒビが入ってしまっても安心してお願いできます。

tomopon様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    最近よく亀裂が入っているのは気になるので、次回提案したいことがあるのでぜひ聞いてください。

これからも末永くよろしくお願い致します。

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:50:18.0

初めて行きました。店についたら、新規の方はオフ代3000円別途ですって言われました。オフィス定額クーポンの詳細も書いてないし、戸惑いました。

《オフィス定額》ケア+ハンドオフィスネイル+保湿マッサージ¥7500

ケイちゃん様

説明不足で大変申し訳ございません。

事前にご予約の内容の説明はお電話させていただいております。

そして急なキャンセルやご予約のお時間の30分違いのご来店はとても困りました。

• サトサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:43:41.0

初めてのジェルネイルでした。とても綺麗にしていただき大満足です!
    夏なのでサンダルを履く度にウキウキしています。
    また、リクライニングチェアがとても座り心地が良くリラックスして過ごせました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また来月を楽しみにしています♪

サトサト様

数ある中からサトサト様の初デビューに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    サンダル毎日履いてフットネイルを楽しんでくださってると思うとうれしく思います。

来月のフットネイルもイメージをがらっと変えて楽しんでいただければ幸いです。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• よこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:37:33.0

ネイルサロン初体験でしたが、本当に自分の爪なのかと疑うほど綺麗で素敵な仕上がりに、大満足でした!
    色選びも、丁寧にアドバイスいただきながら、私好みの色に決めることができました。
    また、素敵な空間で楽しいトークと、気持ちの良いマッサージでゆったりと過ごすことができ、とても癒されました!また、お世話になります!!

よこり様

初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂きありがとうざいます。
    当店はフット場合はフットバスに足を付けてしっかりと甘皮を柔らかくしてからケアーをするので、頑固な甘皮もきれいにとりのぞくことができ、きれいに仕上がります。

今後もぜひ当店で癒しと綺麗を堪能していただければ幸いです。
    末永くよろしくお願い致します。

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:47.0

初めてジェルネイルしました。
    角質も取れてつるつるでした!!
    色々細かく教えて頂き仕上がりもとっても可愛いく大満足です!!

《フットアート & 角質》 フットバス+ケアー+角質+デザイン+マッサージ

KIKI様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとございます。
    角質をとった後はとくに保湿をしっかりしてあげるとツルツルが長持ちするのでやってみてくっださい♪

今後もフットネイルやハンドネイルもなにかトラブルがあった際なんでもご相談ください。

これからも末永くよろしくお願い致します。

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:04:01.0

とても話しやすい方で時間がすぎるのがあっという間でした。色選びも全く考えないで行ったのですが爪の形などから似合うものを一緒に考えてもらって、結果とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【学割U24】ワンカラー ¥3000

mari様

初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    夏をエンジョイされてますか??

また来年の夏やイベントの際は当サロンをよろしくお願い致します。

• やぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:36.0

いつもは、オフィスネイルですが、初ブルーネイルをして頂きました。
    今日たくさん褒められました。
    可愛い、素敵、夏っぽくてオシャレ、すごいいいって。
    ウキウキです。
    注意されないようにと色々と考えてくれて優しさに感謝です。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

やぎちゃん様

ブルー系の挑戦は大成功だったようでとてもうれしく思います(^^)
    これからは色々挑戦していっても大丈夫そうですね♪

これからも末永くよろしくお願い致します。

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:57:11.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりも満足しています。カラーの相談もしやすく、また利用したいと思います。

Rino様

今回のカラーはいかがでした??
    次回ご来店の際ぜひご意見お聞かせください。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:15:56.0

初めての利用でした。
    近所で探していたところ駐車場もありコースも豊富なので予約しました。
    気さくなネイリストさんでカラーやデザインが沢山ある中から希望に沿ったメニューをご提案いただきました!
    ハンドマッサージも気持ちよく、産後の久しぶりのネイルをお願いしてとてもよかったです!!
    またお伺い致します。

《アレンジ》ケア+ハンドデザインジェル+保湿マッサージ ¥6.000

むらさき様

数あるから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    次回はフットのご予約も取っていただき感謝致します。
    フットに時は赤ちゃんを抱えた状態でも無理ない体制になれるよう背もたれをしっかり倒してお使いください。

[投稿日] 2023-06-21 09:21:31.0

角質が取れてスッキリしました。
    いつも通り猫ちゃん達にも癒されました!

あず様

いつも当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ネコたちもあず様にたいぶ慣れてきて楽しそうに遊んでくださりありがとうごます。
    タイミング合えばうちの爪切りはこんな感じと披露しますね(^^)

今後も末永くよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:22:57.0

初めてだったので行くまでは緊張してましたが、落ち着いた空間とお話で楽しく過ごせました。
    施術もキレイに整えてもらって大満足です!
    猫ちゃんの接客も完璧で、また来月予約します!

あき様

数あるから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    うちの子達の接客をほめていただくのが一番うれしかったリします(笑)

今後もうちの猫はじめ当サロンを末永くよろしくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:35:44.0

急用でネイルをオフしなければならなくて、オフのみのメニューでしたが、快く受けてくださり助かりました!m(_ _)m
    猫ちゃんめちゃめちゃ可愛かったです!!

りんちゃん様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    オフのみでもサロンでオフをするのはとっても爪に優しい事なので、今後もオフのみだしとめんどくさがらずにサロンを使ってください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:34.0

初めてのハンドでのオフィスネイルをお願いしましたが自然な感じかつ可愛さもあるので大変気に入りました!!
    次回は今回よりも少し明るい色に挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

《プレミアケア》 忙しない日々に潤いを♪ ¥6000

マリー様

数ある中からネイルサロンシャを選んでいただきありがとうございます。
    職場の雰囲気に合わせてこれから少しづつ色々なデザインやカラーを楽しんでください。
    そしてそれのお手伝いが出来れば幸いです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 14:03:11.0

毎月のデザインネイルがとても可愛く、そしてシンプルなワントーンでも色味も好きな色が多く新色も多いので、リピートでも毎回どのデザインにするか楽しみです。
    ずっと話してて終るので気楽にお邪魔してます。

Nail Salon Chatからの返信コメント

いつもご来店ありがとございます。
    これからもドンドン増えていくのでこれからのネイルサロンシャも楽しみにしてください。
    来月のご来店心よりお待ち申し上げます。

• サトサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:56:27.0

落ち着いた雰囲気でお話しも楽しくリラックスして過ごせました。
    具体的な内容が自分の中で決まっていなかったので、ヘルプというメニューがありお話しをしながら決められた事も良かったです。お願いしたプレミアムケアは香りも良くとても気持ち良かったです。指先も綺麗に仕上げていただき大満足です。自宅でのケア方法も教えていただいたので継続していきたいです。ありがとうございました♪

ヘルプ

サトサト様

数ある中から当サロンを選んいただきありがとございます。
    これからも自爪美人を目指してホームケアも無理なく継続してみてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-13 00:25:25.0

今回もマッサージが絶妙な力加減でとてもよかったです。
    かわいい猫ちゃん達の接客も毎回癒されます。

あず様

もううちの子達の名前もしっかち覚えていただきありがとうございます(^^)
    たくさん遊んでくださるので夜ぐっすり寝てくれます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:32:29.0

今回はいつもと違うカラーにしたかったためお勧めの新色を紹介していただきました。とても綺麗でしたが明るいところで見ると少し不健康そうに見えたので2度塗りしない方が良かったかもと思いましたが、仕上がりには満足です。また利用したいと思います。

Rino様

室内と室外で見え方変わっちゃいますよねぇ
    新色ドンドン入れているのでまた別のカラー試して、2番目に気に入るカラーを探していければと思います。

[投稿日] 2023-05-08 18:12:55.0

リピートです☆新色も素敵な色でまた近々また新色が入るのそうなので次回も楽しみです。オフ込みでもお値段も安いのでありがたいです。

tomopon様

リピーター様にはお得に長く御愛好頂けますように☆

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:25:34.0

3日前に手の方を施術してもらって足の方も気になり施術を受けようと思いました
    手も足もツヤツヤピカピカで満足です

コウジ様

2回目のご来店はだいぶ緊張がなくなっていたように見えました(^^) リラックスしてセ施術を受けていただきたいので安心しました。
    ツヤがなくなったらぜひまたお気軽にお越しください。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:20:05.0

初めてのネイルケアで少し緊張してましたが話しも楽しく良い雰囲気の中で施術を受けられました。

コウジ様

初めのサロンはとっても緊張しますよね!わかります!!!
    いつか気軽に来れるようにぜひまたのご来店お待ち申し上げます。

• べあっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:38:40.0

個室でリラックスできる雰囲気がとても良かったです。今回は久しぶりに角質除去、マッサージ、パックのフルコースでしたが、丁寧にケアしていただき大変満足しました。またよろしくお願いします。

べあっかい様

移転先の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• どぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:01:05.0

技術も雰囲気も良かったですが、特に会話が楽しかったです。
    技術があっても、楽しくないと長時間が苦痛になるのですが、2時間があっという間に過ぎるくらいおしゃべり上手で、終始ニコニコされていました。
    もちろん仕上がりも良かったです。ありがとうございました

どぅ様

数ある中かと等サロンを選んでくださりありがとうごます。
    サンダル履いてフットネイルを見せびらかしてますか??
    少し距離がありますが、またフットネイルを楽しむときは当サロンをご利用ください。
    心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-13 23:36:48.0

約1ヶ月ぶりでしたのでかなり角質が取れてスッキリしました。
    マッサージもいつも通りとても気持ちがよく、かわいい猫ちゃん達の接客にも癒されました。

あずさま

すっかり猫たちとお友達になってもらえてよかったです♪
    慣れすぎると塩対応になります、それはそれで家族と認められたんだなぁ~~  っと思っていただければとおもいますw

今後ともうちに子たちともどもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 22:14:55.0

新しいお店になり完全プライベート空間なので、まわりも気にならず色んな相談や普通の会話も一切気にせずでき、今まで以上に時間があっと言う間です。
    接客だけではなく、ネイルも綺麗に出来上がるので色とかイメージを伝えれば汲み取って頂きそこから先はお任せで綺麗に仕上げて頂けます。またお邪魔させて頂きます。

tomopon様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

たくさんお話をしていたでけるので、とても汲み取りやすいです、いつもご協力ありがとうございます。
    あっと言うまに終わるので話したりないなぁ~~っと実は思っていますが、今後ともよろしくお願い致します。

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:26:50.0

久しぶりにフットのケアにうかがいました。角質を丁寧にとっていただいて、とてもスッキリしました。パラフィンパックでかかとも柔らかく、生まれ変わったような感じになりました。
    新しいサロンでとてもゆったり、リフレッシュできました。またお願いしたいです。

HIDE様

移転後のサロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    自宅サロンではありますがラグジュアリな雰囲気でリフレッシュしてもらえれば幸いです。
    j今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 23:17:56.0

今回もかわいい猫ちゃん達に接客してもらい癒されました。
    マッサージの力加減もよく、仕上がりには満足です。

あず様

3回目にしてたいぶうちの子たち慣れましたねw
    早いですね!!!
    さすがお猫様の扱いを熟知されていますね♪

[投稿日] 2023-03-11 15:56:17.0

新しいお家のサロンなので、完全プライベート空間かつ雰囲気もいいので眠くなってしまうぐらいで、お話しているうちに終わってしまう感じです。ネイルの方も仕上がりもお値段も満足です。

tomopon様

完全プライベートなネイルサロンなので、秘密な会話もどんどんできて楽しいですね♪
    でも眠い時は黙っているので、寝ちゃってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロン シャ(Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー