5. ねまろや   >

心とからだのトータルケアサロンねまろや

ココロトカラダノトータルケアサロンネマロヤ

• 千葉県浦安市当代島3丁目3-1 トミーハイツ507号室
  • 東京メトロ東西線浦安駅8分

しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:04.0

初めて利用したのですが家の近くにこんなハイクオリティなサロンがあったなんて、、、、、
    ラッキーです!

当初揉みほぐしとフットの内容でしたがカウンセリングのうえオイルマッサージに変更していただきました。
    結果として大満足です!!

サロン様のメニュー金額を決める仕事もしてるので、大まかな予想はしつつ、一般的にはアロマ全身90分って12,000や13,500~が多いのに10分1000円以下。コストなども考えてこの満足度で1万円以下?!!?
    上質なオイルを厳選してブレンドして
    美味しいお茶も頂いて?!?!
    って感じでほんとに凄いリラックスできました。

寝るよりもお話がたのしくて、、最近モヤってたことを担当スタッフさんの目線で伺うことが出来て心身ともにスッキリしました!
    また来ます!!よろしくお願いします!

ボディケア&アロマリフレ合計90分

ご来店ありがとうございました!

オイルのクオリティやオイルに関する知識は目に見えないので、なかなか実感しにくいのが悩みどころなのですが…

植物は無農薬だと、病気などから守りために「有効成分」をたくさん作ります。それを人間が利用させていただいているのが、アジアでの「漢方薬」。ヨーロッパだと「ハーブ」や「アロマ」になります。

農薬をしようすると有効成分がちょっとでも病気にならないし、ぐんぐん育つ。
    アロマだと成分も香りも違ってきてしまうので、オーガニックにこだわっています。

アロマの成分は心にも体にも働きかけてくれるので、お客様と一緒に選ぶのがメチャクチャ楽しいです。

今回はたくさんお話してしまいましたが…。
    爆睡できるような施術のやり方も、実は得意なので、次回はぜひ爆睡モードで!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:29.0

業界歴が長い方のようで、技術が素晴らしいです。
    接客も丁寧で終始心地よかったです。
    またぜひ通いたいです

《マタニティ》ボディケア60分

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:12.0

先日初めて来店しました!
    施術中は痛気持ちいい感じで肩や頭などほぐしていただきた
    終わった後は身体がポカポカしてスッキリしました!
    とても親切にアドバイスしていただきありがとうございました!

ヘッド&アイケア+ショルダー&ネック 60分

ご来店ありがとうございました!

お疲れを伺った後に、肩周りをオイルのコースに変更していただきました。
    変更していただいて、良かった~と思います。

首周りは、断然オイルがおすすめです。
    繊細な首は力任せでは解れず、オイルで流しながらほぐす方が効果的です。
    さらに、デコルテに香りが来るのでリラックス効果も絶大!!

オイルの施術はセラピストによる差が大きく、他店で今ひとつだったと言う方もチラホラいらっしゃるのですが…ぜひ試していただきたい!!

随分とお疲れでしたので、溜め込みすぎないようにお気をつけください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐるがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:30:43.0

揉み返しは全くなく、身体はもちろん精神的にも癒されました。ありがとうございました。また、行きたいです。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

揉み返しを心配しておりましたので、安心しました!

揉み返しを心配されてゆらゆら整体をお選びいただいておりましたが、結局、アロマのコースに変更していただきました。

香りでリラックスすると、脱力しやすく、さらに精油の薬理作用によって、筋肉が解れやすい状態で施術をしますので、強い施術じゃ無くてすみます。

揉み返しで一番多い原因は…自分が心地よいと思う強さが筋肉の状態に合っていないこと。

時々、強い刺激に慣れてしまっているお客様で強め希望の方がいます。その強さだと筋肉が拒否反応を起こして、固くなってしまっている方がいます。
    揉み返しが来やすい方は、そこを見極めつつ施術しておりますので、遠慮なくご相談ください。

揉み返しが来やすい=疲れが溜まっている
    と言うことが多いので、くれぐれもご自愛ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:30.0

いつもお世話になってます。先日はいつもと違うコースで、こちらでリフレクソロジーと全身をお願いしました。こちらてのリフレは初めてでしたが、とても気持ちが良くリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。
    ボディーのマロママッサーシも気持ちよくて夜はグッスリと良く眠れました。ありがとうございました。また近いうちに伺いたいと思います。。

いつもご利用ありがとうございます。

足をしっかりほぐすと、全身の血行が良くなり、疲労回復におすすめです!
    また、体の末端の血流を良くすると、副交感神経が優位になり、リラックス効果も抜群です。

とても疲れやすい体質ですので、くれぐれも無理なさらない様に…

またのご来店お待ちしてます。

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:44.0

急な肩首の凝りに襲われ駆け込みでお願いました。丁寧なカウンセリングの上コースの変更を提案していただき、結果肩背中全般の辛さが劇的に改善されました。また豊富な知識をお持ちで、いろいろと教えていただきとても参考になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【のんびりメンテナンス】ボディケア&アロマリフレ合計90分 7425円

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご自身のお疲れは、自分で気づきにくいもの…
    また、疲れに慣れてしまって、大丈夫だと思ってしまいがちになります。

随分とお疲れを溜め込んでしまっていたご様子でした。
    疲れきってからではなく、早めのケアをしてあげると、心も体も楽な状態を保ちやすいので、くれぐれも無理されない様にご自愛ください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ふーちゃん」さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:13.0

数ヶ月振りにやっと伺えました。
    とても喜んで頂いて、私も嬉しかったです。
    今回は往復と施術時間が同じ位でした。
    近かったら、週一で通ってると思います。足が浮腫んでいたので足を重点的にやって下さいましたが、他の部所もお願いしたかったです。腰も長時間歩いたから、主人に怒られましたが行って良かったです。
    また伺います。

【のんびりメンテナンス】ボディケア&アロマリフレ合計90分

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

遠い所お越し頂き、本当に感謝しております。

思いの外、足のむくみが強く、そちらに時間がかかってしまいました。
    お身体、いたわってあげてくださいね。

とても疲れやすい体質のため、ここ最近の気候の乱れがお身体に負担かかっていないか心配です。

くれぐれもご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Dollさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:57:18.0

何度かお世話になっております。
    主に、頭が重い感じがしたり、メンタルが落ち込んだ時に利用しています。

今回は、下腹部の微妙な痛みと、腰痛に対する施術をしていただきました。
    話しやすい雰囲気の方なので、悩み等々を伝えやすく有難いです。

組み合わせ自由!お好きなコース60分5500円

いつもご利用ありがとうございます!
    お会いできるのがいつも楽しみにしています。

アロマテラピーでは「ホリスティック」という考えがあります。
    「包括的な」という意味で、疲労の原因を局所にとどめずに、全身をケアするのはもちろんのこと、環境や心の状態も含めて癒すという考えです。

意外な事が繋がったりしますので、お悩みや気になる事、些細な事で結構ですので、遠慮なくご相談ください!!

持てる知識と技術は全てご提供するつもりでおります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:24.0

とても人柄がよく、和めました。、

【ご褒美メンテナンス】アロマボディトリートメント&リフレ120分 9900円

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

かなりお疲れでいらっしゃったので、大変勉強になりました。

次回は、もっともっと、リラックスモードで、体が緩められるように頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:55.0

久しぶりに行かせていただきましたっ
    相変わらず気持ち良かったです(*´ω`*)
    色んなお話も聞かせていただき勉強になりましたっ
    また、行きま-す!

【のんびりメンテナンス】アロマボディトリートメント&リフレ90分 7920円

ご来店ありがとうございました!

お疲れではいらっしゃったのですが、お会いできて、とても嬉しかったです。

とても楽しくお仕事させていただきました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:35.0

身体がとても疲れていたので利用させていただきました。特に疲れているところをしっかりマッサージをしてもらい楽になりました。身体があたたまり軽くなりました。好きな香りを選べてリラックスできて満足です。最初と最後に出してくれるお茶がとてもおいしく、お話も色々としてくれて良かったです。また利用させていただきます。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

お疲れのご様子だったので、アロマボディをお選び頂いて正解だったと思います。
    全身オイルのコースでも、揉みほぐし要素はありますし、全身のリンパも流していくのでスッキリします。精油に含まれる薬理作用と香りによるリラックス効果もありますので、色々とお得なコースだと思います。

毎回、お身体の状態を伺って相談しながらコース決めますので、お身体で気になることは遠慮なくご相談くださいね。

疲れを溜め込みやすいので、無理をなさらずにお気をつけください。
    寒い日が続いておりますのでお身体、ご自愛ください。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:34.0

今回は酸素アロマ痩身のコースをオーダーしました。痛みも無くとても気持ちの良い90分でした。施術後にビックリ!施術前よりベルトの穴が2つ分も細くなっていました。こんなに効果をすぐに感じられて感動です。
    毎回、丁寧なカウンセリングと美味しい紅茶と楽しいおしゃべりで心も体も癒されています。これからもよろしくお願い致します。

お好きな組み合わせ120分9900円

いつもご利用ありがとうございます。
    ねまろやの「痩身コース」はエステの痩身とは随分と違うかもしれません。
    痩身というよりは「ボディメイク」に近いと思います。

もちろん、脂肪燃焼に効果的な酸素を高濃度に含んだオイル「O2クラフト」を使用し、脂肪を燃やしやすい状態にします。
    リンパを流すので、むくみで太くなってしまっているところもスッキリします。

一番特徴的なのは、ボディメイク的な要素だと思います。
    筋肉をほぐして姿勢を整えると、全体的に持ち上がってスッキリします。
    下がってしまっている内臓を良い位置に納めると、ウエストがくびれます。
    肋骨も広がって、上向きバストも作れます。

定着させるには、回数が必要になりますが、即効性が高いと言われるのが、このあたりなのかな?と思っています!

推し活の前日にいらっしゃるお客様も多いです~

癒しも大切ですので、そちらも含めてまたご来店ください!
    お待ちしております。

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:48:25.0

週末の帰省でクタクタになったので、仕事が始まる前に疲れを取りに伺いました。
    最初にアロマについて詳しくかなり説明があり(良いことばかりでなく注意すべきことも)、勉強になりました。
    マッサージ中は気持ち良くても翌日揉み返しが来て数日しんどい...という経験もありますが、こちらはしっかりほぐしてしてもらえるのに揉み返しはなく、翌朝スッキリ起きることができました!

[うっとりリラックス]アロマボディトリートメント60分5500円

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

アロマテラピーで使う「精油」は、使い方によっては、マイナスに働くこともあります。その代わりに癒しの効果も高いです。初めてご来店いただいた方には、メリットデメリットをしっかりお話ししてお受けいただいております。

お身体が楽になったとのことで安心しました!
    もみ返しになりにくい施術を心がけており、もみ返しが来やすい、多くのお客様にももみ返しが来ないと言っていただけるのですが、お身体の状態で完全に予防することができないので、いつも心配しております。

パラドックスになってしまいますが…
    疲れすぎているともみ返しになりやすいので、我慢せずに早めのケアがおすすめです。
    (ほぐれた状態も長持ちしやすいのでおすすめです!)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:09.0

心のケアまでありがとうございました!

[全身の疲れに]ボディケア60分

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ちょっと、かわったオッサンです~
    ついつい話しすぎちゃうところがたまに傷…。

そして、一生懸命に生きてて、ちょっと頑張りすぎちゃっている人が大好きです。
    そんな人の癒しになれば良いなぁと思ってこの仕事を続けています。

寝たい時は、「今日は寝ます!!」と宣言していただけると大変助かります!笑

頑張りすぎないでくださいね!

• こたりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:34.0

自分でも気がついてなかった体の疲れやアロマオイルについて色々教えていただけてよかったです。
    施術当日はいつもよりぐっすり睡眠をとることができました。
    また是非通いたいと思います。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

しっかりと睡眠が取れたようで嬉しいです!

疲労回復には睡眠が大事なのですが、体が疲れすぎていたり、心がうまくリラックスできないと、どうしても睡眠質が落ちてしまい、体が回復しにくいという、負のスパイラルに陥ってしまいます。
    アロマテラピーは筋肉をほぐして、天然ハーブの薬効成分も取り入れて、尚且つ香りでリラックスできるのでおすすめです!!

あまり無理をなさらずに、ご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:36.0

昨日はありがとうございました。お部屋に入った瞬間にアロマの香りがし、癒やされました(*^^*)アロマについてのお話も色々出来て楽しかったです♪お話しやすいスタッフさんで嬉しかったです(^^)マッサージもとても気持ちがよく、途中でウトウトしてしまいました。
    凝りの酷い所を念入りに流してくださり、また、脇の下のゴリゴリとしたものがずっとあったのですがキレイに流れて無くなっており感動しました!体もスッキリし昨晩はぐっすり眠れました。またタイミングが合いました時に予約させていただきますので宜しくお願いいたします。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

脇の下、痛い人が多いのですが…
    リンパがあり、肩や首、特に肩甲骨周辺が硬くなってしまっている方は、脇の下も固くなってしまっています。

脇の下OKな方には、時々脇の下をさせていただいており、肩甲骨が楽になる事が多いです~

お身体が楽になったようで安心しました!

またぜひお会いできることを楽しみにしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:43:33.0

全身疲れて身体が重くて伺わせていただきました。
    全身しっかりほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
    夜もよく眠れました。
    おしゃべりもとても楽しかったです!
    また近いうちに伺います。

ご来店ありがとうございました!

ほっとくと、つい話してしまうので…
    すみません^_^

夜、熟睡できたご様子で、良かったなーと思います。
    脳の興奮が冷めなくて寝られない時もありますが、体の疲労から寝られないこともあります。

無理せずに、体を甘やかしてあげてくださいね。

• べべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:57.0

首の痛み、目の疲れが酷く、ヘッドスパのコースで予約をしました。

当日施術前のカウンセリングで、まずは上半身全体的にほぐした方がが良いということでそちらをお願いしました。
    お尻辺りから背中のコリが慢性化していたようで、かなり痛めでしたが、終わった後、本当に驚くほど首、目がスッキリしました。お尻周りもスッキリして、実は自分でも自覚出来てない疲れがある事に驚きました。
    話しやすいし、その日の様子を見て不調を汲み取り施術をしてくれるので、やはりプロの方はすごいと思いました。
    しばらく通って、しっかり調整していきたいと思います。

【New】ヘッド&アイケア+ショルダー&ネック 60分

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

少し痛かったですね。
    でも楽になったようで、安心しました。

かなりお疲れでしたので、心配しておりました。

次回は、もっとゆったりリラックスモードで、ほぐれる感じの施術ができたらなーと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:48.0

初めてマタニティメニューをお願いしました。
    身体の背面がすごく辛かったのですが、施術中からどんどんほぐれてとても気持ちよかったです。
    もう何度かお世話になってるのですが、妊娠を喜んでくださり色々お話しできたのも楽しかったです。
    心も体もほぐれました!
    またぜひお願いします。

《マタニティ》ボディケア・リフレクソロジー合計60分 5500円

いつもご利用ありがとうございます!

実は…ほぐすのが難しいお身体だなーって思っています^_^

力技でグイグイ押したら解れると言うわけではないので、もっともっと勉強せねば…と思いつつ、させていただいていたのですが、楽になったといっていただけるととても嬉しいです。

妊娠報告と、マタニティ時期にご来店いただいたのもめちゃくちゃ嬉しかったです。
    随分と気温が下がってきましたので、ぐれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• おそのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:21:48.0

かれこれもう3年くらい通っています。
    隠れ家的スペースであり、他のお客さんがいないのでくつろげます。

足湯から始まり、O2クラフトを使って丁寧にマッサージしてもらえます。
    肩や腰など、その日の状態に合わせてしっかりこりをほぐしてもらえます。

これからもずっと通わせていただきたいです♪

《美と健康と癒しを同時に叶える!》酸素アロマで痩身90分

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

あっという間に月日が経っていたんだなーと思いました。
    通い続けてくださって本当に感謝です。

開店から一年以内に、9割が廃業すると言われている業界。
    おかげさまで、ここまで来ることができました。

ありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:00:07.0

気さくな方で、安心しました。とても氣持ちが良かったです。ゆった~り、のんびりと過ごせて、途中は寝てしまいました。アロマについての正しい情報も教えて下さり、為になりました!ありがとうございます。
    次回またよろしくお願いいたします。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

アロマテラピーは日本語にすると「芳香療法」
    香りを使った健康法なんです。
    ヨーロッパでは精油は薬局で扱われています。
    日本だと漢方薬が近いでしょうか?

手軽なんですけど、少し注意も必要だったりもします。

その辺りもきちんと説明した上で、安心して受けていただきたいなーと思っております。

おくつろぎいただけたようで安心しました!

またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• そろもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:34.0

この度は、身体にも心にも良い時間を提供して下さりありがとうございました。
    メニュー内容をサッと選んで予約してしまったのですが、最初に身体の状態を丁寧にヒアリングした上で、【今のわたしにピッタリ】なコースを提案して貰えたので、その場でコース内容を変更させて頂きました。
    最初にお会いした時から、雰囲気や発する言葉ひとつひとつが私にドンピシャで、施術中も色んなことを相談したい、聞いて欲しい!って思っていたにも関わらず、施術が気持ち良すぎていつの間にか爆睡してしまい、あっという間に時間が過ぎていました(笑)過去の口コミを読ませて頂きましたが、施術だけでなく担当スタッフさんとのお話も楽しまれてるお客様も多くいて、納得です!
    ただ、今回の私のように爆睡してしまう場合はそっとしておいてくださる事も分かりましたので、その時の気分によって、お話も楽しませて頂いたり、お話しせず施術に身を任せたり出来るんだなって思いました!
    施術後のティータイム中、私の身体や心を労わって下さるありがたいお言葉もあって、無意識に涙がポロポロ止まらなかったです。
    肩凝りも解消され、効果も抜群でした!また近々お伺いします!!

全身スッキリ♪肩甲骨・骨盤ストレッチ&ボディケア合計90分 7425円

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

コメント、めちゃくちゃ嬉しいです!!

ついついお話してしまいがちなので、「今日は寝ます!」って最初に宣言していただいてもOKです。
    その場合は、お話をしないだけでなく、施術のテンポや強さも「寝る」のに相応しいやり方でさせていただきます。

もちろん、お仕事や日常生活の愚痴を発散するのも、ストレスケアに大事ですので、そちらも遠慮なく!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• わくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:23.0

全くアロマの知識がありませんでしたが、細かく教えていただき勉強になりました。
    施術中も気持ち良く受けさせていただきまして最高でした。
    私自身、身体さえ楽になればという気持ちで行ってしまったが故に話に花を咲かせてしまい「ゆっくり出来なくてすいません…」と気を使わせてしまったようです(汗)
    私が話したかっただけなのに、逆にすいません…
    是非、また利用させていただきたく思います。
    次は、大人しく施術を受けさせていただきますね-

【ご褒美メンテナンス】ボディケア&アロマリフレ 合計120分 9405円

ご来店ありがとうございました!

アロマテラピーで使用する「精油」は、ヨーロッパでは、薬局に売っていたりします。
    薬草から取れる「有効成分」という扱いなので、日本の「漢方薬」と同じ扱いをされています。

ですので、持病や服用中のお薬との組み合わせで使用できない香りもあるんです~

ついつい話し込んでしまって…
    聞いてくださってありがとうございます♪

次回は爆睡できるようにさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:27.0

どうしても気分転換がしたくて、仕事帰りに伺いました。
    疲れていたところもほぐれ、前向きになれるお言葉も頂き、身体的にも精神的にもリフレッシュすることができました。
    今回は少し間が空いてしまったので、また近いうちに伺いたいと思います。
    急な予約にも関わらずあたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ご来店いただけて、本当に嬉しかったです!

うちのお店に来てくださる方は、真面目すぎる方が多い気がします~

もっと自分にご褒美をあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:10:07.0

今回もちょうどいい圧で施術していただき、とても心地よかったです。おかげでだいぶスッキリしました。ありがとうございました!リラックスできる音楽も流れていて、居心地のいい空間です。またよろしくお願いします(^^)

!肩集中! 肩甲骨はがし&ボディケア 合計60分4950円

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました!!

疲れた時にふと思い出していただける、そんなお店を目指して、今後も頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:09:31.0

腕がだるくて仕方なくて伺いました。
    肩周りから腕、顎まで丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    リラックスできる空間でお話もとても楽しかったです。
    遅い時間にありがとうございました。
    またすぐにでも伺いたいと思います。

[全身の疲れに]ボディケア60分

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

当初の予約は、服の上からの揉みほぐし「ボディケア」60分でしたが、腕のだるさを訴えていらっしゃったので「アロマでハンド&ショルダー」に変更していただきました。

腕がパンパンだったので、こちらのコースに変更して頂いて良かったと思います。

どのコースが良いかわからなくても、毎回、必ず、お身体の状態を伺って、そのお疲れにおすすめのコースをご提案させて頂いておりますので、疲れや気になる箇所は遠慮せずにおっしゃってください!

台風シーズンになると疲れが出やすいので、お気をつけください。

• ふーちゃん」さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:45:18.0

2ヶ月ぶりに伺いました。最近の体調を伝えると、その日はオイルでながしましょうと。下半身と腕が痛いと伝えると、いつもおまかせなので、最近は速攻寝てたけど、当日はこれでもくらい、いつもの何倍もお話し出来たわ。個人的な事の相談もたくさんしました。お互いもう長くなり、お話さなくともわかりあえるのでメンタルまで、CARE。最近の気になるメニューが痩身で、オイルはいいものだから食事制限と運動が出来たら効果覿面らしい。ベテランで心が広い方だから、うそなしでなんでも話せます。お蔭さまであちこちが痛かったのに、帰りは足の運び出しがスムーズ。次回もまた、たくさんお話したいな。ありがとうございました。

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

こちらも、施術に関する事も遠慮なくお伝えできるので、すごく助かります。
    私もいつも元気をいただけて、感謝しております。

これから、秋の雨が多い時期になり、不調も出やすいので、ご自愛ください。

• 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:19:58.0

様々な場所で受けて来ましたが、初めて寝てしまったのが担当スタッフさんのアロママッサージでした。他の所では『やって欲しいのは、もうちょっと右なんだよなぁ…』とか感じますが、そこ!!っていう所をやってくださいます!技術はもちろん、お話も楽しくて、本当におすすめしたいサロンです!

心とからだのトータルケアサロンねまろやからの返信コメント

お身体のお疲れ具合で、難しいお身体だなぁと思っておりました。ですので、私自身は、もっと早い段階で、リラックスモードに入れるようにできたら…と思っておりましたが、リラックスしていただけたようで、安心しました!

もっともっとご自身に甘く甘く…労わってあげてくださいね。

またのご来店を心より心よりお待ちしております。

• マックスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:39:30.0

いつもお世話になっております

最近色々凝っているので、ほぐして頂いて助かります。

毎回、お喋りも楽しく心身共にリラックスできます。

定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます!

様々なジャンルの知識が深くて、他の人では気づかないような視点でお話ししてくださるので、毎回お会いするのが楽しみです。

お身体はいつもお疲れでいらっしゃるので、くれぐれもご自愛ください!

また、新しい情報など是非、お聞かせください。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:46:03.0

酷い肩こりで伺いました。
    沢山ほぐしていただき、翌日の朝も痛みはなくすっきりしました!力加減が丁度よく、お話も楽しかったです!
    金額もリーズナブルなので通いやくすていいなと思いました!

!肩集中! 肩甲骨はがし&ボディケア 合計60分4950円

ご来店ありがとうございました!

かなりお疲れだったので、ほぐしすぎて、揉み返しが来ていないか心配しておりましたが、お身体が楽になったようで、安心しました。

頑張りすぎずに、もっと自分を甘やかしてくださいね!

ねまろやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー