3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズビスルシア 阿倍野店(EYE's BIS Lucia)   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュマユゲアイズビスルシアアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野505
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:52:39.0

初めて入店しましたが、めちゃくちゃ塩対応というか無愛想。
    淡々と進めたいのはわかりますが、早くしたい、してしまいたいという感じが伝わってくる。そして目が死んでる。カウンセリングでの質問に答えようもんなら、食い気味の「はい、ありがとうございます」の連呼。聞く気あるのか?と感じました...
    室内で流れる音もデカすぎる。まつげ保護のテープも下まつげに変に貼られてたのか、謎のS字カーブ。パーマ剤を置いてる間、こちらが目を開けれない間、耳元で鳴り続けるカチカチという音。多分ケータイ触ってる。施術中の体当たりは当たり前。機材は投げるかのように置いていて、いちいちうるさい。室内は2階建です。知り合いと行ったのですが終了後はすぐに1階に下ろされて、入り口で待ってました。アフターケアについては説明なく、ちっさな紙を手渡しのみ。帰り際、靴を履こうと玄関を見ると、自分達は揃えて脱いだはずの靴が何故かバラバラになっていました。他のお客さんに蹴られたら仕方ないですよね。まつげはしっかり上がってると思います。しかしこちらは休みにリラックスしようと来店したにも関わらず、

数量限定【まつ毛パーマ高濃度TR付】 3980円

まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛/EYE's BIS Lucia阿倍野店からの返信コメント

はむ様

技術面も接客も心がけていますが配慮が足りず申し訳ございません。
    またアフターケアについてもご説明はさせていただき紙を渡させていただいていますが
    説明不足だと感じさせてしまい申し訳ございません。
    音楽はお客様により大小感じる方が様々なので
    当たり障りない音量でかけさせていただいております。
    不愉快に感じたのであれば申し訳ございませんでした。

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:32:52.0

U24学割【Winter平日SALE】パリジェンヌ上 2600円

いろ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご困りの際はご相談ください^_^

アイズビスルシア natsuki

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 12:20:00.0

今回も根元からしっかり上げていただき、大満足です!
    次回もお願いしたいです。
    下まつ毛もしていただき、ありがとうございました!

なな様

素敵な口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

morioka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 14:10:28.0

とても綺麗に上げていただいて、満足しました。
    説明していただくときも丁寧で良かったです。
    また行こうと思います。

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またまつ毛のことで気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

アイズビスルシア / natsuki

• msさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 01:35:10.0

良かったですまた行きます!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^!

• まいねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 13:21:04.0

毎回パリジェンヌしてもらってます。私の希望通りばっちりまつ毛をあげてくれます!

またお忙しい中口コミのご希望ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^^

これからもまいね様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 白衣の天使さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 07:42:02.0

【9.10.11時予約限定】パリジェンヌ上 3280円

天使の白衣様

またお忙しい中口コミ投稿

natsuki

• もすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 00:15:38.0

入店や退店のタイミングでバタバタしていてなかなか施術が始まらなかったのが気になりました。
    担当の方の対応は丁寧で良かったのですが、入り口近くの施術台で更にはレジ横、2回に上がる階段のすぐそば、という場所で落ち着かなかったです。
    仕上がりも普通だったので、なによりも優先して安さを取るならいいと思いますが、また利用するかは悩むところです。

◆次世代パーマ◆ パリジェンヌ上 2980円

もすぴ様クチコミありがとうございます。

ご予約していただいたお時間より、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上りにご満足いただけていなかったことはとても反省しています。
    今後そういったことがないよう、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• のべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:31:53.0

娘の眉毛WAX脱毛してもらいました。ジュニアアイリストとは理解してましたが酷いです。長さもバラバラだし毛抜きでいっぱい抜かれたと言ってました。抜いてるけど途中で毛が切れてる感じだったそうです。もう行くことはないです。

ジュニアアイリスト施術アイブロウワックス ¥1500

のべ様

カウンセリングの際毛抜きの方が多くなると説明はさせていただきましたが、うまくご説明できておらず大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイズビスルシア 阿倍野店(EYE's BIS Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー