5. インク 市川南口(inc)   >

ネイルアイラッシュサロンインクイチカワミナミグチ

• 千葉県市川市市川南3-14-23市川セントラルハイツ1F
  • 市川駅7分/トータルビューティサロン/駐輪場有り(市川/まつ毛パーマ/フィルイン)

れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:25:32.0

担当してくださった方がとても丁寧で優しい方で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【セット割】人気No.2☆眉毛ワックス×まつげパーマ¥11800→¥7500(市川)

nail eyelash salon inc市川南口からの返信コメント

れい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

北口の店舗で1度担当をさせていただきましたが
    南口店の方でまたお会いすることができとても嬉しかったです!

先日 眉毛とまつ毛をさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください^^
    また れい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:14.0

【平日限定】まつげパーマ¥4400 パリジェンヌ¥4800

• おっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:21.0

予約取りやすくて助かります。

人気☆最高級フラットラッシュ上120本 ¥6900→¥6300(市川/マツエク)

おっちー様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

エクステ120本で施術させて頂きましたが
    その後お肌の状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もちやデザインのご変更等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    おっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:00.0

【土日祝日限定】まつげパーマ¥6800→ ¥4780(市川)

ゆう 様
    またお忙しい中口コミのご掲載ありがとうございます♪

毎月ご担当させていただけて大変嬉しいです!

気になることあれば遠慮なくご相談ください(^^)

またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

9:00~20:00

• くまぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:13.0

しっかり上げてくれる所がなかなか無く転々としていましたが、自分の理想の形でぱっちり上げていただきました。また行きたいです!

くまぷ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中 口コミのご掲載誠にありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

根元から立ち上げデザインでさせていただきましたが
    まつ毛の存在感がハッキリし凄くお似合いでした(^^)

ホームケア次第で持ちの良さやばらつきなどが変わりますので
    ぜひ美容液など 長さの短い部分から重点的に塗ってみてください♪

また くまぷ 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

9:00~20:00

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:21:16.0

とても素敵に、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足でした!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本13700→¥10490

め様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価やお褒めの言葉嬉しい限りです!

パリエク120本で施術させて頂きましたが

コーティングや美容液でのホームケアして頂くと
    持ちも長く楽しめると思うので是非お試しください!

ご不明点やデザインのご変更等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:56:31.0

マツエクしていただきました。
    初めてで分からないことが多かったのですが、ご丁寧に説明くださいました。
    施術もスムーズで、とても安心感がありました。
    是非また通いたいです

バインドロック100束(シングル140~150本程度)¥13200→¥9500

ぴぴ様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのエクステをご担当させていただいたことが大変嬉しいです♪♪

バインドロックをさせていただきましたが通常のエクステよりも持ちが良く
    1ヶ月半~2ヶ月ほどの周期で付け替えをし、再度一からまたエクステを付けていく事をおすすめしております!
    また美容液などで自まつげを育てて上げることでより持ちの良さやばらつきなども
    変わってきますので宜しければ美容液お試しください^^

またぴぴ様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております!

9:00~20:00

• オーロラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:07:23.0

コロナや出張が重なり間が空いてしまいましたが…やはりやるしかない。コンタクトをすれば何とか突き刺さる一部の逆さまつげを防げている?気がしていましたが、もぅぜんっぜん違う。朝目が痛くないし日中痒くなることもなく超自然に産毛の様な貧弱な下まつ毛が元々そうだったように逆扇形に下を向いている。本当に1回やってみて欲しい。まつパーするなら上下一択。下まつげの効果が1回じゃ分からない貧弱なまつ毛さんこそマジで続けるとアレ?なんか下まつげあるかもって自分にしかわからない感動すること間違いなし。上まつ毛は何回もやってるけど下まつげは気にしてなかったわっと言う人こそ絶対におすすめ。
    っと言うかいろんなサロンに行った結果、上まつ毛はどこに行っても今や上手。でーもー、下まつげはまだまだなのですよ。自分の貧弱なまつ毛のせい?っと思っちゃうけど(確かにそう)担当スタッフさんは本当に上手でほっそいまつ毛も拾ってくれるから体験してみてし欲しい。貧弱まつ毛さんは通ってこそ実感するよ

上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7500(市川)

オーロラ姫様

いつも当店をご利用くださり、またお忙しいなか口コミのご投稿いただきまして

まつ毛の長さも以前よりもあるような印象でした。
    部分的に繊細な毛もいましたので引き続きホームケアもお願いいたします。

上下とも少しカールが残っている位での掛け直しをおすすめしております。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

9:00~20:00

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:01.0

安定に仕上がりが良いです。
    ずっとこちらのお店にお世話になっていて、店員さんも雰囲気が良く隠れ名店というような感じです。
    またお願いしますよう

りお様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

今回も上下パーマさせていただきました。
    よりぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)

部分的に切れてしまっている毛が数本いましたのでできるだけ擦らず、
    まつげ美容液などでケアをしっかりしてくださるようお願いいたします。

まつ毛のカールが少し残っているくらいでのかけ直しが大体1ヶ月から1ヶ月半ほどになります。
    そのくらい目安でまたのご予約お待ちしております!

9:00~20:00

• マスカットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:15:36.0

もうここでしかマツエクは出来ない!っていうくらい持ちがいいです。施術中もずっと寝てしまうくらい丁寧で静かにつけてもらえます。また行きます!

【学割U24】平日限定☆フラットラッシュ100~120本 ¥6900→¥5000(市川)

マスカット様

いつも当店ご利用くださり、また大変励みになります口コミのご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

エクステの持続についてお褒めいただき嬉しいです。
    マスカット様のケアもとても丁寧なのが伝わりました(^^)

エクステをつけて擦ってしまったりするとと自まつ毛へのダメージが強くなってしまいます。
    できるだけ触らずコーティング剤を使ってくださるようお願いいたします。

自まつ毛はとても綺麗でしたので今後ともお家でのケアも続けていただけると幸いです。

気になる方あればまたご相談ください!

9:00~20:00

• みんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 04:34:22.0

今回、上下のまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、まぶたやまつ毛の状態に合わせて施術いただきました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7000(市川)

みんく 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

ご満足していただけたこと大変嬉しいです!
    先日は上下のパーマでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液等のホームケア次第で更に持ちが良くなり、下まつげのパーマもかかりやすなるので
    良ければ継続的に美容液などお試しください^^

気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい!

またお待ちしております♪♪

9:00~20:00

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:56:06.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の感じが良く
    リラックス出来ました。
    カールの感じも上手に仕上げて下さいました。

のん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

先日まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

接客、お仕上がり共にご満足していただいて大変嬉しいです!
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください^^

また のん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

9:00~20:00

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:15.0

パリジェンヌ、綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!またお願いします。

まっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

先日 パリジェンヌでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液等を使ってホームケアしていただくと持ちの良さが変わりますので
    長さが短い部分重点的に良ければ塗ってみてください^^

また まっきー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

• 787さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 04:59:38.0

説明がとても丁寧ですし、施術も
    スムーズで大変助かりました(^ ^)
    デザインもとても気に入っております
    またよろしくお願い致します=(^.^)=

【平日限定】人気No.3フラットラッシュ100本¥6200→¥4990(市川)

787 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりや接客共にご満足していただけて大変嬉しいです♪♪

先日は付け足しで施術させていただきました!
    付け足しの状態が続くとどうしてもエクステがバラつきやすく
    倒れやすいため コームなどで梳かしてあげたりやコーティング剤でバラつきを抑えて上げるとエクステの印象もより良くなってきますのでよろしければお試しください(^^)

また787様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:34:36.0

めっちゃ綺麗に上がってて良かったです!

モエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前よりもまつ毛の長さがしっかり伸びているような印象がございました!
    一本一本がコシがありとても綺麗な状態でしたので、今後もホームケア続けてくださると嬉しいです!

一番立ち上がりがありまつ毛の長さがよりわかるようなデザインにしておりますが
    また何か気になることや、デザインのご変更があれば教えてください(^^)

またモエ様にお会いできる事を楽しみにしております!

9:00~20:00

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:26:57.0

いつも丁寧で満足してます。またお願いします。

ようこ様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。

上下のパーマをさせていただいておりますが、部分的に短い生えたてのような毛が多い印象がございました。
    その部分はまつ毛美容液などお使いいただき、育てていただくとよりそこの部分が存在感がでてくるとおもいます(^^)

まつ毛美容液も当店ご用意もございますので気になることあればご相談いただけると嬉しいです。

お日にち経過してから気になったことなどあれば教えてください!

またようこ様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~20:00

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 06:58:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、もちもよく綺麗にあげて貰えて嬉しいです。

【学割U24】平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6800→¥4300(市川)

chii様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

前回と同じデザインでかけさせて頂きましたが

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• みぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:14:10.0

2回目でしたが、今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします!

みぽにょ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とてもしっかりしたまつ毛でお綺麗でした^^
    今回もしっかり立ち上げるストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    なにか気になることやご変更などございましたらお気軽にお声かけください♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    みぽにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 14:20:32.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です。

相談してふんわりと自然なカールにしてもらっていますが、もちが良いのに傷みもほとんどないのでずっとリピートさせていただいています。

はな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

いつもと同じ自然に上がるカールのデザインでさせていただいておりますが
    お日にち経過して何か気になったことなどはございませんでしょうか?

当店ロッドの種類も豊富にご用意ございますので
    何かございましたらご相談いただけると幸いです。

9:00~20:00

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:07.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    まつ毛のことを褒められたり,敵的に行った方がいいなどのアドバイスもいただけてまた利用したいと思いました。
    また、まつ毛パーマやるところが個室になっていて快適に過ごすことができました。

【ご新規様】人気No.1◎まつげパーマ☆¥6800→¥4500

ほの様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

しっかり立ち上がるカールのデザインご希望とのことでしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつ毛のコシと長さがしっかりありとてもお綺麗なまつげでした!
    ご来店時にもお伝えしておりますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどで掛け直しをおすすめしております。

周期が決まってくるとまつ毛のカールも保ちやすくなるので
    是非ご検討くださるとうれしいです。

9:00~20:00

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 02:59:14.0

今回初めて行かせて頂きました!

担当して下さったスタッフの方は最初から最後まで
    とても気持ちのいい接客をして下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    あとはどのくらいもつかを絶賛検証中。。。

ただ一つだけ思ったのは一部屋に2人までお客さんが入って
    やってるみたいでしたが、仕切りがないので施術中の
    顔とか丸見えでそこがちょっと気になりました。
    なんか仕切りのカーテンとかあったらいいかなぁっと。。
    私が気にしすぎなだけかもしれませんが(*_*)

もちが良かったらリピートしようと思います!

ありがとううございました!

【ご新規様】フラットラッシュ上140本 ¥7600→¥6000(市川)

ともち様

この度は当店をご利用くださりありがとうごさいます。
    また大変励みになります口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回エクステ140付けさせていただきましたがお日にち経過していかがでしょうか?
    施術まえにビューラーをされていたので、バランスを見ながら付けさせていただきました。

エクステの長さやデザインまたお伺いできれば嬉しいです!

また、仕切りの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフと検討します。

エクステの状態にもよりますが1ヶ月ほどのお付け替えお勧めしております。
    ともち様にお会いできることを楽しみにしております。

9:00~20:00

• ちちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 15:17:42.0

上下パリジェンヌでお伺いしました。初めてでしたがカウンセリングから丁寧で、下まつ毛の生え癖について伝えたら色々提案して頂き、とても綺麗に仕上げて頂けました(^^)
    また是非よろしくお願いします。

ちちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

上下パリジェンヌでさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

左目の下まつげが生えにくくなっていた為 美容液で毎日重点的に塗っていただくと
    パーマもかかりやすく両目綺麗に下がりやすくなるので是非お試しください◎

気になることや聞きたいことなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    また ちちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:56:01.0

とっても丁寧なカウンセリングのおかげでガタガタだった爪の長さも直して頂いたり、いつも浮きやすいネイルも長持ちしました。

【HAND】「Free art/持ち込み」¥6000~アートにより料金追加

カスミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ジェルの持ちに問題がなかったとのことで安心しました。
    今回のように、イメージ画像を基に定額コースのサンプルをカラー変更することも可能ですので、またぜひ次回もご相談ください♪
    ご来店お待ちしております(^^)

《定休日》不定休

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 16:36:50.0

初めてだったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございます。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回はご予定で着るお洋服を基にカラーやデザインをご相談させていただきました。ご予定は如何でしたか?
    手先を使うことが多いとお伺いしましたので、ジェフの持ちなど様子を見ていただけますと幸いです。何か気になることがございましたら是非ご相談ください(^^)

《定休日》不定休

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:58:43.0

今回もありがとうごさいました!
    毎回、まつげが一番長く見えるデザインで仕上げていただけるのが嬉しいです
    来月もまたお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご掲載誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お目元に合わせてカールデザインでいつもかけさせておりますがすごくお似合いでした(^^)

目頭側のまつ毛が長さの影響でどうしても落ちやすいので毎日美容液で重点的に塗っていただくともちの良さが変わりますのでお試しください!

またゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

9:00~20:00

• スズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:20:34.0

当日道に迷って遅れてしまいましたが
    とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足でした。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本¥12200→8900

すず様

この度当店をご利用くださりありがとうございます。

この度シングルエクステ80本つけさせていただきました!
    よりナチュラルなお仕上がりになりましたが、デザインや濃さなどはいかがでしたでしょうか?

本数やデザインのご相談もその都度できますので
    何か気になることやご希望ございましたらご相談くださると嬉しいです。

またすず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~20:00

• 787さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:39:35.0

理想の仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました(*^_^*)♪

787 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

理想のお仕上りとおっしゃって下さり大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    定期的にエクステを付けていますので自まつげの負担になりやすいため
    毎日の美容液等のケアを引き続きよろしくお願いいたします(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    また787様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

• *M*さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:49:06.0

今回はマグネットを光り方フレンチでお願いしました!
    綺麗にマグネットを動かしていただいて理想のネイルになりました~!!!嬉しすぎてずっと手元を見ています笑
    通院都合のオフも許諾していただきありがとうございました。とてもありがたかったです。
    また次回も楽しみにしています!

【HAND】マグネットネイル/ミラーネイル★¥6500(フィルイン/市川)

*M*様

いつも当店にご来店頂き、誠のありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    マグネットネイルをすると、手を動かしてずっと見てしまいますよね♪笑
    カラーや光の出し方を変えたり、何度でも楽しめる人気メニューです(^^)
    オフの件も、お困りごとがございましたらご相談ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

《定休日》不定休

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:56:04.0

優しい雰囲気で、丁寧に施術してもらえました。

【ご新規様】フラットラッシュ上120本 ¥6800→¥5000(市川)

くみ様

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お風呂上がりなどに美容液を塗っていただくと自まつげがより育ちますのでお試しください♪♪

まつ毛について気になることやご変更がございましたらお気軽にご相談ください。

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:04:29.0

こちらで2回目のマツエクでした。細かい質問に丁寧にこたえていただけるので安心できました。施術もキレイに仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

人気☆最高級フラットラッシュ上80本¥5400→¥4900(市川/マツエク))

かおる様
    この度は2回目のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご掲載ありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりもご満足していただき大変嬉しいです!!
    お風呂上がりなどに美容液を1度塗りで平気ですので、
    毎日継続して塗っていただくと自まつげがより育ちますのでお試しください(^^)

まつ毛のこと等で気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪♪
    また かおる様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

9:00~20:00

インク 市川南口(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー