5. インク 市川南口(inc)   >

ネイルアイラッシュサロンインクイチカワミナミグチ

• 千葉県市川市市川南3-14-23市川セントラルハイツ1F
  • 市川駅7分/美容室、エステ併設/駐輪場有り(市川/まつ毛パーマ/フィルイン/ニュアンス)

nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただき本当に満足でした。
    入店からカウンセリング、施術、退店まで本当に気持ちの良い接客で、また何度もお願いしたくなりました。
    まつ毛のカール具合も最高ですし、仕上がりもナチュラルで気に入っています。
    またお願いいたします!

【ご新規様】人気No.1◎まつげパーマ☆¥6800→¥4300

nail eyelash salon inc市川南口からの返信コメント

nm様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださりありがとうございます。

接客についてお褒めいただき、とても励みになりとても嬉しいですす(^^)

まつ毛パーマさせていただきましたが、気になることなどはございませんでしょうか?

地まつ毛はとてもお綺麗でしたが、部分的に短くなっている箇所もございました。
    まつ毛パーマをかけてからお家でのホームケアがとても大切になりますので、
    ホームケアなどでご相談あれば、お気軽にお声掛けください♪

当店ではカールの強さなどもお選びいただけますので、またカウンセリングさせていただきます!

またnm様にお会いできることをスタッフ一同
    心より楽しみにしております!

9:00~22:00

• ひなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:47.0

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    また伺いたいです。

【新規】【HAND】定額アートコース★¥6500(市川/フィルイン)

ひなまる様

この度はご来店ありがとうございます。またクチコミの投稿やお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!

今回はガラスフレンチやVカットストーンが輝くキレイめなデザインになりました!持ちなど気になることがございましたらご相談ください。
    定額コースのサンプル、季節やイベントによってデザインを入れ替えております♪5月には涼し気なデザインも追加予定ですので、またぜひご来店下さい(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

【インクイチカワミナミグチ】

《アクセス》市川駅より7分

《営業時間》9:00~20:00

《定休日》不定休

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:58:57.0

お世話になってます。いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしい仕上がりにして頂けます。また宜しくお願いします。ありがとうございます。

ま様

いつも当店をご利用くださり、またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

まつ毛の癖を直すような形でパリジェンヌでかけております。
    施術後に気になることなどはございませんでしょうか?

まつ毛の状態を前もって教えてくださるのでとても助かっています!
    今後とも何か気になることあれば教えてくださると嬉しいです!

またま様のご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• いわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:30.0

久々のまつげパーマでした。
    仕上がりが本当に良くてイメージ通りで嬉しかったです!

いわちゃん様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

久しぶりにパーマをされたとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました!!

まつ毛も抜けてるところもなくお綺麗な状態でしたので
    今後だとまつ毛のホームケアを続けてくださると嬉しいです(^^)

日常的になにかまつ毛について気になることございましたらまた教えてくださるよう
    お願いいたします!

いわちゃん様にお会いできる日をたのしみにしております!

9:00~22:00

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:02.0

パリジェンヌをきれいにしてもらいました。いつも可愛くしてくださって感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まっきー様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    また高評価、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回も同じデザインでかけさせて頂きましたがその後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    薬剤でのお肌の痒み、赤みがございましたらお声かけください。

1ヶ月から1ヶ月半ほどにかけ直してくださると、よりパーマを
    長く楽しめると思います♪

まつげについて気になることございましたら是非ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~22:00

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:12.0

丁寧な接客でよく見て施術してくださったという印象です。またお願いしたいです。

【ご新規様】上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7000(市川)

ようこ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

上下パーマさせていただき、どちらもまっすぐ立ち上がるようなお仕上がりでしたが
    いかがでしたでしょうか?

まつ毛は生え揃っていてお綺麗でした!
    今後ともおうちでのホームケアをしてくださると嬉しいです。

ようこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

9:00~22:00

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:05.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です^ ^

目元がキツくなりすぎないように、
    上マツエクはブラウンでお願いしています。
    下マツエクも付け放題で30本ずつ付けていますが、
    持ちがよく、ぱっちりとした目になれるのでとても気に入っています。

また来月もお願いいたします!!

人気☆最高級フラットラッシュ上140本¥7600→ ¥7000(市川/マツエク)

ayano様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変励みになります口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

上下のエクステをさせていただいておりますが、カラーもとてもお似合いです!
    下エクステもバランスをみてつけておりますが、濃さやお仕上がりはイメージ通りでしょうか?

上下とも量の調節は可能ですので、気になることございましたら
    お声掛けいただけると嬉しいです(^^)

ayano様にお会いできる日を楽しみにしております!

9:00~22:00

• すくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:49.0

接客が心地よかったです!
    まつ毛の仕上がりは換毛期だったようでそこまで上がらなかったのですが、また行きたいと思います。

【ご新規様】人気No.1◎トリートメント付まつげパーマ☆¥6800→¥4300

すく様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

接客のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    まつ毛の状態を見させて頂き、お客様のなりたい目元に近づけるようデザイン
    ご提案させて頂きます。

またすく様にお会いできること楽しみにしております!

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

9:00~22:00

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:55.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    とても綺麗に仕上げてくれます!!

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6800→¥5500

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!!

ホームケアもして頂くともちが良くなります!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

9:00~22:00

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:05.0

仕上がりも良く、要望にも答えていただきました!また、まつ毛の状態も教えていただきケア方法まで教えてくださりました!

【学割U24】平日限定☆フラットラッシュ100~120本 ¥6900→¥4800(市川)

りさ様

昨日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪♪

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

もしデザイン変更されたかったり
    気になったことあれば随時お伝えください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

9:00~22:00

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:30.0

いつもお世話になってるサロンですが、さすがに気になったので書きます。
    マツエクしていただいている際に、顔を強く押されるのか、チェアのつくり上そうなのかわかりませんが、施術1時間もしないうちに後頭部が痛くなります。
    クッションをおくなどで対策いただきたいです。

人気☆最高級フラットラッシュ上160本¥9000→¥8400(市川/マツエク)

みいたん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

施術途中に体勢がお辛くないか確認不足で、
    こちらの配慮が足りず申し訳ございません。

今後こちらでもお声掛けさせていただきますが、
    施術途中に体勢がお辛いときや、大きく動きたい時、なにか違和感を感じた際には
    すぐにお声かけいただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともインク市川店をよろしくお願いいたします。

9:00~22:00

• ちなっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:03.0

とても仕事は丁寧です!
    これからも利用しようと思います!

【パリエク同日施術♪】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本¥13000→¥9900

ちなっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪♪

パリエクで施術させて頂きましたが、
    その後エクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアや水に濡れた後に乾かして頂くと持ちも良くなるので是非試してみてください!

長さのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

9:00~22:00

• きっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:53.0

丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもぱっちりまつげになって満足です。
    終了したあと、「左はもしかしたらそろそろ生え変わるかもだから擦らない方がいい」など、自分のまつげの状態を教えてくださったので、お手入れも頑張れそうです。また伺いたいと思います。

【ご新規様】人気No.1◎まつげパーマ☆¥6800→¥4500

きっき様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!

まつ毛パーマさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心していたしました。

とても綺麗なまつ毛でしたのでホームケア続けていただいて
    また次の時に拝見させていただけたら嬉しいです♪

またきっき様にお会いできることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

9:00~22:00

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:08.0

イメージについて丁寧に聞いてくださり、ありがたかったです。仕上がってすぐはよかったのですが、まつ毛パーマの強めカールにしたはずが、翌日すぐに取れてしまったので残念でした。
    また、美容室の一角ということもあるので仕方ないことかもしれませんが、施術の際、同じ部屋に知らない方と同室での施術なのは驚きました。

みかん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

強めのカールをご希望とお伺いしていたので少し長めのお時間、薬剤を置かせていただきましたが
    翌日にはカールがとれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。
    またお越しいただける際は再度改めてしっかりカウンセリングさせて頂きたく存じます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:15.0

下書きの時はイメージと違って心配でしたが、丁寧に整えてくださだあおかげで良い仕上がりとなり、満足しています。

美眉ワックス(眉メイク無)☆¥5000→¥4500(市川)

みかん様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き安心致しました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着しやすいです。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:10.0

丁寧に施術してもらえて嬉しいです!また次もお願いします!

【ご新規様】話題沸騰!上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7000

shoko様

いつも当店ご利用くださり、ありがとうございます!

上下パーマさせていただきましたが、まつ毛とても長くてお綺麗でした!
    まつ毛について気になることあればお声掛けいただけると嬉しいです(^^)

まつ毛の状態を見させていただき、カウンセリングからさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

shoko様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~22:00

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:33.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。
    丁寧に話を聞いて、それに合わせた施術をしてくださるのがお気に入りです

上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7500(市川)

はつ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

今回も上下パーマさせていただいておりますが、お仕上がりご満足いただけていたようで
    安心いたしました。

とてもきれいなまつ毛でしたが、部分的に切れてしまっている毛がありました。
    パーマのお薬も優しいもの使用しておりますが、おうちのでのホームケアを
    続けてくださるとより綺麗に保つことができます♪

なにかまつ毛についてご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

またはつ様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~22:00

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:22.0

リピートです。カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、施術も希望通りぱっちりパーマがかかって気分も上がります。毎回自分のまつ毛の状態に合ったホームケアもおすすめしていただいてるので、家でもお手入れ頑張ろうと思います。

人気No.1◎トリートメント付きまつげパーマ¥6800→ ¥4780(市川)

りな様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!

お褒めの口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)
    いつも綺麗な状態でパーマが残っているので、丁寧に扱ってくださるのが
    とてもわかります◎

今回部分的に短くなっている毛がいましたので、
    ホームケア続けてくださるようお願いいたします!

いつもお話ししてくださるのでまたりな様とお話しできることを
    楽しみにしております!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:32.0

他店であまり気に入らなかったデザインだったため急遽予約させてもらいました!
    予約時に伝えておいた内容もしっかり把握していて、スムーズにデザインを決めることができました!
    質問にも丁寧に答えて頂いて、理想通りになりました!

場所を調べた時にGoogleマップでは、内装しか映って無かったので、マンションに行ってしましました(・・;)
    外装の写真等があると嬉しいです!

ゆきな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

もしデザイン変更されたかったり
    気になったことあれば随時お伝えください♪

Googleマップのお写真の件も、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

9:00~22:00

• カラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:11.0

とても親切にご対応いただき、仕上がりも気に入りました。
    マツ育頑張ります!

カラー様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
    とても励みになります口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

安心いたしました。

サロンにいらっしゃるまでの間、お家でのホームケアがとても大切になりますので、
    また気になることがごさいましたらぜひお声掛けください。

また当店たくさんのロットな種類がございますので、今回のカールデザインを基準に
    またカウンセリングさせていただきたいです。

前回のカールが少し残ってるくらいが来店目安になりますので、
    またカラー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

9:00~22:00

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:56.0

めっちゃ長さ出ていて長持ちするし、とてもおすすめです!

モエ様

いつも当店をご利用くださり、また大変励みになります口コミのご投稿ありがとうございます。

少し前からデザインを変更させていただいておりますが、
    まつげの長さがしっかり強調できていて、とてもお似合いでした♪

地まつげにとてもこしがあり、しっかりされているので
    1ヶ月から1ヶ月半ほどにかけ直してくださると、よりパーマを
    長く楽しめると思いますので目安にしてくださると嬉しいです!

9:00~22:00

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:16.0

いつも丁寧に接客してくださって仕上がりもとてもいいです!

【平日限定】人気No.3フラットラッシュ100本¥6200→¥4990

ちー様

いつも当店ご利用くださり、ありがとうございます!

今回120本エクステ装着させていただきましたが、
    濃さやお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態もとてもお綺麗でした。
    今後ともホームケア継続してくださると嬉しいです♪

エクステ3~4週で付け替えおすすめしておりますので、
    ぜひ目安にしてください。

まつ毛について気になることございましたらぜひご相談ください。
    ちー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

9:00~22:00

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:21.0

丁寧に接客いただけてとても気持ちの良い時間でした。こちらの質問にも過不足なく答えていただけて分かりやすかったです。またお願いします。

さく様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

今回もまつ毛パーマさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    地まつ毛がとてもコシがありとても綺麗なまつ毛でしたが、
    購入してくださったまつ毛美容液も是非使ってみてください◎

使用していただいて気になることございましたらお気軽にご相談ください!

パーマも1ヶ月後また経過見させていただき再度カウンセリングさせていただきたく思います。

またさく様にお会いできること楽しみにしております(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

9:00~22:00

• かしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:15.0

眉ワックスは初めてでしたが丁寧に説明・施術していただきました!
    まつげパーマも自分の目の形に合わせてきれいにカールしていただけて嬉しかったです!
    眉とまつげのセットで目元が一気に綺麗になりました。

【セット割】人気No.2☆美眉ワックス×まつげパーマ¥11800→¥7500(市川)

かし様

この度当店にご来店くださり、また大変励みになります口コミのご投稿
    重ねて御礼申し上げます。

眉毛ワックス・まつ毛のセットクーポンでのご予約でしたが、
    どちらもお仕上がりいかがでしたでしょうか?

まつ毛はしっかり根本から立ち上がるカールのお仕上がりにさせていただきました。
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほど、
    眉毛ワックスは1ヶ月半ほどの周期で施術を受けてくださることをおすすめしております。

日常生活で何か気になることございましたら
    スタッフにご相談くださると嬉しいです(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:50.0

パリジェンヌをして頂きました。
    仕上がり満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】人気No.1まつげパーマ¥6800→¥4600(市川)

まっきー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました。

花粉の時期お目元まわり敏感になりやすいので、擦らないようお気をつけください♪

その他気になることございましたらスタッフにお伝えください。

またまっきー様にお会いできることを楽しみにしております。

9:00~22:00

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:59.0

形も、縮のなさもとても満足です。
    美容液も種類があり、ありがたかったです
    他の施術についても興味が出ました。

たけ 様
    またお忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

当店 眉毛、まつ毛のセットクーポンや数多くのクーポンご用意ございますので
    もし宜しければお待ちしております!!
    また たけ様にお会い出来ること心よりお待ちしております♪♪

アイリスト:EMA

9:00~22:00

• mknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:54.0

デザインも仕上がりも非常に満足してます。
    初めての来店でしたが次回も利用したいです!

mkn様

この度は当店ご来店くださり、誠に有難うございます。

目尻だけカールを変えてつけさせていただきとてもお似合いなデザインでした(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

花粉で目頭が取れやすいとおっしゃっていましたが
    今時期だけでも目頭少しあけて付けてもよろしいかと思いますので、
    また次回ご来店の際、再度カウンセリングさせていただきたら幸いです。

他にもまつげについて気になることございましたら教えてください。

またmkn様にお会いできることを楽しみにしております。

9:00~22:00

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:01.0

初めてジェルネイルをしたのですが、分からないことや不安なことを聞いていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

【新規】【HAND】定額シンプルコース★¥6000(フィルイン)

つき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またクチコミの投稿、ご満足いただき大変嬉しく思います。

初めてのジェルネイルは春にピッタリなピンクメインのお仕上がりになりました!!マグネットは自然光で見ると、とても綺麗な色に光ります(^^)
    またお付け替えの周期は4週間をオススメしております。
    ジェルの持ちやお色など気になることやジェルの扱いについてご不明点がございましたら、ぜひ次回相談ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

【インクイチカワミナミグチ】

《アクセス》市川駅より7分

《営業時間》9:00~22:00

《定休日》不定休

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してできました。注意事項なども教えていただきありがとうございます。

ゆきちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでくださり、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりはいかがでしたてしようか?

当店ロットの種類を豊富にご用意しておりますので、
    カールについてのご要望などございましたら
    教えてくださると嬉しいです!!

まつ毛パーマは水分を与えるとカールが維持しやすいので
    コーティング剤などお使いいただけると長く楽しむことができます。
    ぜひ使ってみてください!

まつ毛について気になることなどございましたら
    スタッフにご相談ください!

ゆきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

Nail eyelash salon inc市川南口店

9:00~22:00

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:43:13.0

北口からお世話になっているスタッフさんにいつもお願いしていますが、持ちもよく上手で1ヶ月は綺麗なままです!!
    1ヶ月以上パーマが持つので他に通えません!
    大好きなサロンを見つけられて本当に良かった~!

Aya様

いつも当店をご利用くださら、また大変励みになります口コミのご投稿、
    とても嬉しく思います!

前回はロットを変更させていただきましたが、
    日常生活での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

まつ毛の生え変わりで短かい箇所もございましたので
    今後ともまつ毛美容液は続けてくださると嬉しいです(^^)

Aya様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~22:00

インク 市川南口(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー